G. M.
10/11/2025

atteggiamento scorretto operatore

Desidero formalizzare un reclamo in merito a un'interazione avvenuta con il vostro Servizio Clienti/Call Center in data 10/11/2025 alle ore 16:28. L'oggetto della segnalazione riguarda un ordine, specificamente l'agenda 2026, di cui non ho memoria di aver effettuato la richiesta. Tuttavia, il motivo principale di questo reclamo concerne il comportamento e il tono dell'operatrice che ha gestito la mia chiamata. L'atteggiamento è risultato ai limiti della professionalità, generando in me una sensazione di disagio e profonda frustrazione. Ritengo inaccettabile che un servizio preposto alla tutela dei consumatori possa gestire la richiesta di un proprio ABBONATO (e non un semplice cliente) con tale scarsa considerazione. Mi auguro che questa situazione non sia il riflesso di una politica aziendale in cui l'interesse economico prevale sulla qualità del servizio e sul rispetto degli abbonati. Ho provveduto a fare richiesta di disdetta saluti Gianluca Maio

G. M.
09/11/2025

Nessuna risoluzione con Vinted

Buongiorno, Ho fatto diversi reclami nei confronti di Vinted per pratiche scorrette nei miei confronti, e ad oggi non ho avuto nessuna risposta e non ho risolto nessun problema. Vinted continua indisturbato ad effettuare pratiche scorrette sul mio armadio. Vorrei avere una risposta in merito a quanto subito. Grazie

E. A.
09/11/2025

Luna di miele rovinata – un viaggio da sogno trasformato in una grande delusione

Siamo tornati profondamente delusi e amareggiati dal nostro soggiorno al Nakai Maayafushi, organizzato da Alpitour come viaggio di nozze (26 maggio – 3 giugno 2025). Quella che doveva essere una settimana indimenticabile si è trasformata in una vacanza rovinata da disservizi, rumori, lavori in corso e totale mancanza di trasparenza. Al nostro arrivo abbiamo trovato un vero e proprio cantiere sull’isola: ruspe, operai, rumori, materiali e teli bianchi che recintavano parte della spiaggia, impedendo l’accesso a diverse aree. Di tutto ciò nessuno ci aveva informati, né Alpitour né il resort. È inaccettabile vendere un pacchetto “da sogno” senza segnalare che la struttura è in parte un cantiere attivo. La nostra overwater villa, tra le più costose e teoricamente più esclusive, era invece situata a pochi metri da un generatore rumorosissimo, in funzione ogni giorno dalle 7:00 alle 19:00. A questo si aggiungeva il continuo andirivieni di idrovolanti che decollavano e atterravano proprio accanto alle camere, con rumori assordanti e odore di carburante percepibile anche all’interno. Abbiamo segnalato più volte i disagi chiedendo di essere spostati in un bungalow sulla spiaggia, anche accettando un downgrade, ma le nostre richieste sono state ignorate o liquidate con superficialità. Inoltre, la tanto decantata barriera corallina, uno dei motivi principali della nostra scelta, si è rivelata gravemente compromessa, spoglia e priva dei colori e della vita marina mostrati nei cataloghi e nelle foto promozionali. Come se non bastasse, dopo settimane di attesa e numerose segnalazioni, Alpitour ci ha risposto offrendo un buono di appena 300 €, una somma ridicola e offensiva rispetto al prezzo del viaggio costato oltre 6000€, ai disagi subiti e al valore affettivo di una luna di miele irripetibile. Ci siamo sentiti presi in giro, trattati con poca attenzione e senza alcun rispetto per l’importanza del momento e per la fiducia riposta in un grande tour operator. Una vacanza che doveva essere da sogno e che invece ci ha lasciato solo amarezza, delusione e rabbia. Non consiglieremmo mai questo resort né ci rivolgeremmo più ad Alpitour dopo una simile esperienza. Trasparenza, rispetto e ascolto del cliente dovrebbero essere alla base del turismo di qualità, ma purtroppo qui non ne abbiamo visto neanche l’ombra.

E. D.
08/11/2025
OSSO AUTO

MANCATA SISTEMAZIONE TRAVEL ASSIST ED EMERGENCY ASSIST

Buongiorno, come ben sapete, già in data 15.11.2022, dopo svariati tentativi di diagnosi e reset, a causa della continua accensione delle spie TRAVEL ASSIST ed EMERGENCY ASSIST, con relativo fastidiosissimo cicalino che suona ininterrottamente, mi avete sostituito il volante, risolvendo temporaneamente il guasto. Il problema risulta ben noto sulle Cupra Formentor, come anche su altri modelli del gruppo VW (è sufficiente cercare su internet), ma a quanto pare è tutt'oggi ancora di difficile risoluzione e mi pare pure di capire che quasi non venga riconosciuta dalla casa costruttrice la sua esistenza, considerato che le officine non sono ancora in grado di intervenire in modo risolutivo, e da alcuni mesi, alla fine, mi è ricomparso. Di conseguenza, lo scorso settembre riprendo nuovamente un appuntamento da voi per la risoluzione dei problemi, dopo aver concordato la riparazione gratuita, a seguito di mie insistenze (ritenendolo un difetto di costruzione), in quanto in prima battuta avevate proposto uno sconto sull'intervento, che avrebbe comportato per me una spesa di 250 € circa, per me inaccettabile e poco serio da parte vostra, considerato che ho sempre fatto tutti i tagliandi ufficiali (anche se a onor del vero la garanzia di 4 anni era scaduta e per questo comunque vi ringrazio). Il 24 settembre scorso avevo l'appuntamento nel pomeriggio e mi sono recato da voi per la riparazione, sprecando l'ennesimo pomeriggio di ferie e aspettando due ore, con mia grande delusione e disappunto, senza giungere ad alcuna soluzione, rimanendo d'accordo che mi avreste contattato quanto prima, per informarmi come procedere. Ma il 22 ottobre, ad un mese di distanza, ancora non avevo sentito nessuno e ho ritenuto opportuno scrivervi un messaggio whatsapp, nel quale chiedevo cortesemente notizie ed al quale avete risposto il giorno successivo scrivendo che mi avreste fatto sapere il PRIMA POSSIBILE. Trascorse invece ulteriori 2 settimane, senza alcun cenno da parte vostra e avendo perso la pazienza, il 5 novembre vi ho scritto un ulteriore messaggio, nel quale vi preavvisavo che avrei proceduto ad un reclamo scritto tramite servizio legale, in quanto, indipendentemente dal grosso fastidio che comporta viaggiare con un cicalino che suona continuamente, GUIDO UNA MACCHINA PRIVA DI 2 SISTEMI DI SICUREZZA PASSIVI IMPORTANTI e che ho acquistato anche in considerazione del fatto che ne ERA dotata, malfunzionamenti che in caso di incidente potrebbero determinare gravi danni sia alle persone trasportate che alla vettura e che pertanto mi sembra doveroso ed importante risolvere in modo urgente, non certo facendo trascorrere mesi senza risposte. Il presente reclamo viene presentato tramite l'apposito servizio fornito da ALTROCONSUMO e sarà seguito dai suoi legali, ai quali do mandato. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo un cordiale saluto.

S. M.
07/11/2025

Buono disattivato prima della data di scadenza

Buongiorno, Ieri 06/11/2023 scadeva il nostro Smartbox n. 341883191 da € 199,90, alle ore 22 io e mio marito ci siamo connessi per effettuare la prenotazione nella struttura che avevamo scelto, con moltissima sorpresa ci siamo accorti che il buono era stato disattivato, ci siamo rivolti al customer care di Smartbox tramite email, ci ha risposto Olivia, assistente virtuale, che ovviamente non ha capito il nostro reale bisogno e quindi non ci ha aiutati. Non è giusto che sia stato disattivato prima del tempo, fino alle 23,59 avevamo diritto a poter prenotare, ci siamo sentiti ingannati dalla società Smartbox e chiediamo quindi di poter riattivare il buono almeno per 1 giorno, per poterci permettere di prenotare la struttura desiderata, attendo vostre notizie, grazie, Simona Meconi e Alessandro Monticelli

A. S.
07/11/2025

consegna divano ritardata

Spett. poltrone e sofà In data 5 agosto 2025 ho sottoscritto il contratto in oggetto per acquisto divano BARETE 4 posti letto senza braccio in tessuto DIM concordando un corrispettivo pari a € 1404,00 (caparra di 460€) presso la sede poltrone e sofà di Salerno. Sono trascorse oltre le 10 settimane tempo utile per la consegna ed il prodotto non è arrivato, il negozio di Salerno dove ho effettuato l'acquisto, arredatore Francesca V., continua ad addebitare il ritardo ad un fantomatico attacco HACKER. ritengo che siano poco serie e comprovate le motivazioni addotte e pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.

Eadreams prime

Buongiorno, ho sottoscritto l'abbonamento prime con eadreams al fine di sfruttare gli interessanti sconti promossi. Non è possibile prenotare le opzioni rayinair, il più delle volte più convenienti e sensate come opzione viaggio/orari. Il costo è di 100 euro per un anno, non poter beneficiare dei vantaggi promessi è truffaldino, in quanto il disserviservizio con rayinair non era evidenziato!

A. M.
Travel Wise Safari

LOST MONEY SAFARI TANZANIA

Spett. Travel Wise Safari In data 12/09/25 ho sottoscritto il contratto per Safari in Tanzania concordando un corrispettivo pari a 4276 USD. Nel contratto era previsto il trasporto finale per Kilimanjaro airport. Da voi suggerito siamo stati costretti a cambiare Nazione e perdere i soldi del nostro volo. Chiedo un risarcimento o un rimborso in base alla vostra assicurazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. C.
05/11/2025

Difficoltà a contattare il servizio clienti

Buongiorno, ultimamente é molto difficile parlare con un operatore TIM per i miei abbonamenti dei cellulari e telefonia fissa, dopo che chiamo il 187 o il 119 passo 20 minuti al telefono con Angie operatrice virtuale senza ricevere la risposta ai miei problemi. Quando finalmente Angie mi mette in comunicazione con un operatore mi dice che il 187 non gestisce i cellulari...ma se chiamo il 119 é ancora peggio...l'operatore stesso mi dice che l'unica é simulare il furto del cellulare e solo così selezionando furto si puo' parlare con un operatore: ALLUCINANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

F. D.
04/11/2025

Servizio clienti assente

Buongiorno. Ho acquistato due biglietti per il concerto di Ultimo del prossimo anno a Roma, pagamento avvenuto con successo, ma mi sono resa conto di non aver utilizzato una email valida, non mi é per cui arrivata alcuna conferma per posta elettronica. Ho contattato diverse volte il servizio clienti senza alcun esito, ho persino chiamato il call center, ma non solo ho speso molti soldi, non sono neanche riuscita a parlare con nessuno. Vi abbiamo contattato tramite email, tramite social e per disperazione anche tramite pec. È mai possibile avere un servizio clienti di questo tipo dopo aver speso centinaia di euro?