Impossibilità di contattare il servizio clienti
Buonasera, a causa di un annullamento del volo sulla tratta Milano-Corfù, anziché richiedere il rimborso del volo, ho optato per il cambio volo. Dopo due cambi non adatti alle mie esigenze (in quanto vengono proposti voli alternativi con la stessa compagnia) ho richiesto più volte la possibilità di un contatto con il servizio clienti per chiedere di optare per un volo, lo stesso giorno, con un’altra compagnia anche aggiungendo l’eventuale differenza monetaria. Ho già trovato il volo sostitutivo, solo che non c’è modo di contattare un agente. Vengo messo sempre in attesa di chattare con un operatore, senza mai poter parlare con qualcuno. Un disagio continuo e, ad oggi, non so come fare per risolvere il problema. Vorrei un contatto direttamente da parte di un agente e non ricevere voli sostitutivi che non combaciano con le date indicate. Saluti
Prenotazione incompleta da parte di Last minute
Buongiorno, sto provando a contattarvi attraverso la vostra chat bot da sabato 21 Marzo senza alcun esito. La prenotazione del pacchetto scelto per il volo è stata effettuata da voi non correttamente, ovvero io avevo incluso i trolley a brodo e l’imbarco prioritario per tutte le tratte e per entrambi i passeggeri, che non vedo confermati nella prenotazione. Cortesemente provvedete a inserire quanto in oggetto senza ulteriori spese da parte mia e a contattarmi al più presto. Grazie cortesi saluti Rossella Agostinelli
Divano ANTI-RELAX
Buongiorno, il divano acquistato e ricevuto è totalmente anti-relax, non utile quindi alla funzione principale. Nello specifico ho provato a contestare i seguenti gravi vizi: Difetti Strutturali e Funzionali: La seduta presenta un’inclinazione errata che ne pregiudica l’ergonomia. Inoltre, il rivestimento — descritto in fase di vendita presso il punto di Lecce dalla Sig.ra Loredana come materiale "robusto e iper-tecnologico" ma che non è stato possibile testare dal momento che non c'era in negozio un prototipo, si rivela nei fatti totalmente scivoloso e privo di aderenza. Tale caratteristica rende il bene "non idoneo all'uso al quale servono abitualmente beni dello stesso tipo. Difetti Estetici e di Confezionamento: I cuscini superiori risultano disallineati ed il verso del tessuto è differente tra i due elementi (riscontrabile visivamente per i riflessi cangianti e al tatto), segno di una lavorazione non a regola d’arte. La rifinitura intorno alla placca elettrica dei comandi appare grossolana e non conforme agli standard qualitativi vantati. Aldilà delle ragioni tecniche so solo che al momento non è possibile stare seduti o sdraiati senza scivolare verso l'esterno. Assurdo. Dopo la mia prima PEC sono stato invitato ad utilizzare i loro moduli reclamo sul sito, indicazioni che, pur non essendo tenuto ad osservare avendo inviato una PEC, ho seguito pur di accelerare la risoluzione, ma mi sono imbattuto in gestori di ticket più che di clienti, che sostengono che il tessuto in microfibra si sa, è più liscio; per la placchetta mi basterà estrarla ed inserire il tessuto all'interno, per poi riposizionare la placchetta. Forse mi hanno scambiato per uno dei loro artigiani della qualità e non per un cliente che ha acquistato un divano nuovo da loro. Allego lo scambio PEC, le foto inviate sempre tramite PEC e lo scambio tramite ticket. Non posso allegare foto di come si scivola sul divano, ma sono disponibile a farlo ispezionare da un perito o altra figura tecnica, risposta che mi sarei aspettato dall'azienda e invece no, tutto negato, tutto giusto, probabilmente perché sono impegnati nel gestire ticket.
Biglietti mai consegnati e nessuna risposta
Buonasera, Sono da più di due settimane che attendo il mio pacco con 3 biglietti per il concerto di Vasco ed il corriere EDL ITALIA che ho provato a contattare via WhatsApp : mai risposto Via chiamata: mai risposto Via mail: mai risposto Ho mandato diverse mail a ticketone ma la sola cosa che mi dicono è passare la palla al corriere (che mai risponde!) Ora come mi devo comportare???? L'anagrafica di spedizione risulta sempre in transito ed in ritardo e mai aggiornato. Purtroppo sto notando che non sono solo io in questa situazione e di conseguenza qualcosa non mi insospettisce. Il mio ordine da ticketone è n.1273777121 del 9/07/25 con il relativo numero di spedizione IT3241771427 Sperando mi aiutate in tutto questo e mi consigliate su come procede, Via porgo, Cordiali saluti. Sara
Contestazione danno non presente prima della spedizione -assistenza Lenovo-
Ho inviato un computer Lenovo in assistenza per un problema alla batteria. Al momento della consegna al corriere, in data 23/02/2026, il dispositivo era perfettamente integro, come documentato da foto e video scattati prima della spedizione. Il 24/02/2026 il centro di riparazione ha segnalato un danno alla cornice (angolo destro basso), mai presente prima della spedizione. Ho contestato immediatamente tale segnalazione, inviando prove fotografiche, senza ricevere alcun riscontro adeguato. In data 04/03/2026 ho ricevuto una telefonata da Lenovo, in cui mi veniva confermato che il danno alla cornice sarebbe stato riparato in garanzia. Tuttavia, contattando successivamente il centro di riparazione, mi è stato negato quanto comunicato da Lenovo, affermando che avrebbero sistemato soltanto la batteria. Dopo un ulteriore contatto con Lenovo, mi è stato confermato che il centro di riparazione aveva effettivamente comunicato che la cornice sarebbe stata riparata in garanzia e che i pezzi necessari erano già stati ordinati (pezzi diversi dalla batteria, in quanto non ho ancora accettato né rifiutato il preventivo relativo alla batteria). Successivamente mi è stata fornita una videoregistrazione dell’apertura del pacco, dalla quale si evidenzia chiaramente che la scatola presentava ammaccature, a differenza delle condizioni iniziali documentate. Nonostante tutte le prove fornite, Lenovo continua ad attribuirmi la responsabilità del danno, senza fornire alcuna prova tecnica concreta e senza avermi mai inviato un preventivo relativo al danno estetico. Attualmente mi viene richiesto di accettare o rifiutare un preventivo mai ricevuto, mentre il dispositivo è ancora coperto da garanzia. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente che venga garantita la riparazione completa del dispositivo in garanzia, in quanto il danno è avvenuto dopo la consegna al corriere ed è quindi imputabile al trasporto o alla gestione logistica.
Mancato invio oggetti ordinati
In data 10 febbraio 2026 ho effettuato un ordine on line di 2 mensole confermato con nr. 12128 e pagato con carta di credito € 54,60 A seguìto vari e ripetuti solleciti inviati alla mail per assistenza clienti info@interiordreamdesign.com ho ricevuto risposte generiche da una fatiscente sig.ra Valentina Cini che giustificava il ritardo causato da problemi logistici. Ad oggi 23 marzo non ho ancora ricevuto né la merce né un rimborso. Segnalo l'attività di questa azienda come truffa. Rb
Mancato invio oggetti ordinati
Servizio non erogato e errore nominativi – richiesta rimborso
Buongiorno, richiedo assistenza per una controversia relativa a una prenotazione effettuata tramite lastminute.com (ordine n. 3011727283), pagata tramite Scalapay per un importo totale di circa 1.436,40 €. Dalla documentazione allegata risulta un errore nei dati dei viaggiatori, con la presenza di due nominativi identici (“Maria Costantino”) al posto di “Giampiero Sciacca”. 1. Problema volo lastminute.com non ha voluto procedere alla correzione del nominativo, nonostante l’errore evidente sono stata indirizzata a contattare direttamente Air France di fatto sono stata costretta a pagare 596 € per un nuovo biglietto successivamente, presso l’aeroporto di Bologna, il personale ha modificato il nominativo senza difficoltà, dimostrando che la correzione era possibile ciò ha generato un biglietto duplicato e inutilizzabile 2. Problema autonoleggio il noleggio auto (prenotazione #638939905 – Hertz L3390345149) non è stato erogato il veicolo mi è stato rifiutato al ritiro per errore nel nominativo del conducente il servizio è stato pagato ma mai usufruito Inoltre, allego comunicazione ricevuta da lastminute.com nella quale viene confermato che la prenotazione autonoleggio rimane valida e che, nella maggior parte dei casi, è sufficiente comunicare il cognome al momento del ritiro. Nonostante ciò, il veicolo mi è stato rifiutato, in evidente contraddizione con le indicazioni fornite. Situazione attuale lastminute.com rifiuta qualsiasi rimborso Hertz rifiuta qualsiasi rimborso ho già avviato contestazione tramite Scalapay Ritengo che: vi sia una responsabilità nella gestione errata della prenotazione da parte di lastminute.com il servizio non sia stato erogato abbia subito un danno economico significativo Chiedo quindi supporto per: ottenere il rimborso dei servizi non erogati ottenere il rimborso del biglietto acquistato inutilmente (596 €) valutare eventuali azioni formali Allego tutta la documentazione (fattura, prenotazioni, comunicazioni). Cordiali saluti Maria Costantino