F. N.
16/04/2026

MANCATO RIMBORSO COSTO ATTIVAZIONE LINEA FIBRA

Buongiorno in data 26/02/2026 controllando sul sito di Iliad ho notato che la mia abitazione è servita da Fibra, avendo visto cio' e i prezzi molto competitivi ho effettuato registrazione e attivazione della linea. Vengo contattato dal tecnico in data 02/03/2026 il quale mi dice che deve fare un sopralluogo per effettuare gli scavi in quanto la mia abitazione ha un altro provider fibra e non quello di Iliad, ma abitando in un condominio non ho avuto alcuna possibilità di autorizzare tali lavori che avrebbero creato disagi a tutti. in data 03/03/2026 effettuo richiesta di recesso recepita in modo corretto da ILIAD per ottenere indietro le 39.99 euro da me pagate all'atto della registrazione. in data 09/04/2026 arriva il primo reclamo con codice F123110 in quanto non ho ricevuto alcuna somma di denaro, reclamo rigettato in quanto la cifra secondo ILIAD già è stata rimborsata, dopo un attento controllo tramite la mia banca notiamo che l'importo non è stato rimborsato, quindi procedo a secondo reclamo in data 13/04/2026 con codice F123570, ma questa volta mi viene risposto che la comunicazione inviata è illegibile, a questo punto mi rivolgo a voi perchè vuol dire che mi stanno prendendo in giro

G. L.
15/04/2026

Fatta disdetta oggi vogliono farmi pagare anche maggio

Ho fatto disdetta on Line oggi e vogliono farmi pagare anche il mese di maggio oltre 30€ per recessione contratto dopo sette anni. Non ritengo che gli spettino . Per agire fatemi sapere grazie

S. D.

Penale con reso modem

Buongiorno in data odierna ho deciso di passare da tim a fastweb per la linea di casa. Ho chiamato la tim, mi ha detto di restituire il modem e di pagare le restanti rate del modem pari a 170 euro

S. D.

Reso Modem con Penale

Buongiorno, in data odierna tramite Voi ho sottoscritto un contratto per la linea di casa con Fastweb. Ho contattato Tim, mi hanno detto di restituire si il modem, ma di pagare euro 170 pari alle rate restanti dell'acquisto del modem.

M. C.

MANCATA DISDETTA ABBONAMENTO LINEA FISSA

Spett. FASTWEB SPA, Sono titolare del contratto per La linea telefonica/internet specificato in allegato. Il 18/02/2026 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite vostra app come da pagina "le mie richieste" presente nella citata app qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio , nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 31/03/2026. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta Copia documento d’identità

D. R.
09/04/2026

Continua richiesta di pagamento nonostante la disdetta

Buongiorno Ho disdetto il contratto con Sky ad ottobre 2025.Di lì un calvario. Mesi di attesa per riconsegnare il decoder,il giorno indicato da Sky Italia la commessa del centro Sky di via Candia mi ha detto che non potevo ancora consegnarlo costringendomi a tornare il mese successivo.(nel frattempo Sky continuava ad inviarmi bollettini che regolarmente ho pagato. Dopo un mese,finalmente,torno nel centro di via Candia a Roma e restituisco il decoder. La trafila è durata da ottobre a Dicembre 2025. La cosa sembrava conclusa fino a quando martedì scorso mi arriva una mail da parte di una società di riscossione crediti che mi intima di pagare altri 217,00 non si sa a quale titolo. Chiedo aiuto a voi per risolvere la questione Grazie Daniele Rossi Espagnet

S. C.

INGIUSTIFICATO ADDEBITO INTERA MENSILITA' DI TRE SIM WIND

Buongiorno, a novembre 2022 avevo stipulato un contratto telefonia wind mobile di tre sim e il traffico fu addebitato in base ai giorni di effettivo utilizzo per ogni sim. In data 16/01/2026 ho inviato pec per richiesta di recesso di una sim cessata a seguito del decesso di una utilizzatrice; per le restanti due sim è avvenuto il cambio operatore alle ore 08:00 del giorno 02/02/2026. WIND mi invia un sollecito di pagamento per una fattura n. T260004819813 ( di cui ho richiesto copia ma mi viene risposto che non esiste una fattura da inviare per la tipologia dei contratti) con scadenza 01/02/2026 per le tre sim, relativa all'intera mensilità di febbraio. Ho richiesto con seconda pec il riconteggio in base ai giorni, facendo riferimento alla Legge Bersani (L.40/2007) e Agcom. La risposta ( in un italiano non proprio corretto) è esattamente la seguente: " il rinnovo e mensile cosi paga intero mese anche se servizio attivo per 2 oppure 15 giorni." Poichè nella lettera di sollecito riportano che saranno costretti a introdurre ulteriori azioni a tutela del loro credito, ivi incluso adire le vie legali con ulteriore aggravio di spese a mio carico, chiedo se tale procedura di addebito per l'intero mese , senza alcuna fruizione del servizio e costi di traffico, sia corretto. In allegato sollecito di pagamento ricevuto, con tutti i dati necessari ai fini della corretta identificazione, compreso codice cliente nel campo Tipo di riferimento .

P. P.

PROBLEMA CON THEBESTPDF

Spett. THEBESTPDF In data 08/04/2026 ho chiesto una trasformazione di un documento da formato PDF a JPG concordando un corrispettivo pari a meno di un euro per una sola trasformazione . Mi arriva immediatamente l'avviso di un pagamento bancario di 39,95 euro effettuato tramite paypal. Ho in data 09/04/2026 su internet molti reclami nei confronti di tale azienda che lamentavano la persistenza periodica delle detrazioni dal conto corrente bancario anche dopo l'annullamento del rapporto ( che a detta della ditta sarà mantenuto sino al 05/08/2026) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Dott. Paolo Panagìa

C. C.
08/04/2026

Richiesta disdetta

dopo numerosi solleciti tramite l ufficio clienti, recandomi presso i vostri negozi Wind , la mia linea non è ancora stata disattivata e mi trovo a pagare bollette di un servizio che non sto ricevendo dal 25 Ottobre 2025. L ultima richiesta di disdetta è stata inviata tramite pec il 11/03/2026. Attualmente non posso installare nessuna linea in fibra ,in quanto il la linea risulta ancora intestata a voi. Lascio numero segnalazioni : 25 nov : 844381027 26 nov : 844411369 30 dic : 845241581 8 gen : 845396227 22 gen : 845747696 Oltre a chiedere un immediato disdetta chiediamo il rimborso per i mesi pagati senza aver usufruito di alcun servizio

S. C.
08/04/2026

addebito intera mensilità di tre sim wind

Buongiorno, a novembre 2022 avevo stipulato un contratto telefonia wind mobile di tre sim e il traffico fu addebitato in base ai giorni di effettivo utilizzo per ogni sim. In data 16/01/2026 ho inviato pec per richiesta di recesso di una sim cessata a seguito del decesso di una utilizzatrice; per le restanti due sim è avvenuto il cambio operatore alle ore 08:00 del giorno 02/02/2026. WIND mi invia un sollecito di pagamento per una fattura ( di cui ho richiesto copia ma mi viene risposto che non esiste una fattura da inviare per la tipologia dei contratti) con scadenza 01/02/2026 per le tre sim, relativa all'intera mensilità di febbraio. Ho richiesto con seconda pec il riconteggio in base ai giorni, facendo riferimento alla Legge Bersani (L.40/2007) e Agcom. La risposta ( in un italiano non proprio corretto) è esattamente la seguente: " il rinnovo e mensile cosi paga intero mese anche se servizio attivo per 2 oppure 15 giorni." Poichè nella lettera di sollecito riportano che saranno costretti a introdurre ulteriori azioni a tutela del loro credito, ivi incluso adire le vie legali con ulteriore aggravio di spese a mio carico, chiedo se tale procedura di addebito per l'intero mese , senza alcuna fruizione del servizio e costi di traffico, sia corretto.