MODEM RESTITUITO
il sottoscritto D'aniello Antonio c.f. DNLNTN70R02I300G comunica di aver disdetto il contratto telefonico nrl mese di settembre 2025 con la società Tim passando a FASTWEB. in data 03.10.2025 è stato restituito il modem crono reverse 7C89971739509. Nonostante la restituizione sono arrivate e continuano ad arrivare le fattura relativo al canone modem . La restituzione del modem non comporta piu il pagamento del canone COME PREVISTO DALLA LEGGE. Con la presente pertanto vi invito formalmente a non emettere più fatture a mio nome ed a annullare quelle da voi emesse erroneamente. e a farmi pervenire le note di credito.
pagamento modem
il sottoscritto D'aniello Antonio c.f. DNLNTN70R02I300G comunica di aver disdetto il contratto telefonico nrl mese di settembre 2025 con la società Tim passando a FASTWEB. in data 03.10.2025 è stato restituito il modem crono reverse 7C89971739509. Nonostante la restituizione sono arrivate e continuano ad arrivare le fattura relativo al canone modem . La restituzione del modem non comporta piu il pagamento del canone. Con la presente pertanto vi invito formalmente a non emettere più fatture a mio nome ed a annullare quelle da voi emesse erroneamente.
Richiesta cessazione definitiva contratto Fastweb – codice cliente 21372222
Spett.le Fastweb S.p.A., il sottoscritto Leandro Riccini Margarucci Codice cliente: 21372222 Numero linea: 0694523042 Codice di migrazione: MTRU611609085009P con la presente comunica formale richiesta di cessazione definitiva del contratto relativo alla suddetta linea. La richiesta viene formulata a seguito dei ripetuti problemi di fatturazione e dei reclami già presentati relativi alle fatture M002577935, M037420939, M003611744 e M007758184, attualmente ancora in lavorazione. Si chiede pertanto la cessazione della linea e del relativo contratto nel rispetto delle condizioni previste dalla normativa vigente. Resta inoltre ferma la contestazione degli importi indicati come “Altri costi” e “Rimborso costi riattivazione servizi”, per i quali è stata richiesta idonea documentazione attestante il preavviso di sospensione del servizio. Si richiede conferma scritta della presa in carico della cessazione e indicazione della data prevista di disattivazione del servizio. Distinti saluti. Leandro Riccini Margarucci
RECESSO ANTICIPATO SKY
Buongiorno in data 1/10/2025 ho richiesto la cessazione del contratto con Sky e come da indicazioni ricevute telefonicamente ho riconsegnato il modem a Pavia presso il negozio Sky indicatoci. Essendo cliente già da piu di dieci anni ci era stato spiegato dal vs numero di assistenza che non dovevamo PAGARE ALCUNA SPESE DI RECESSO diversamente NON AVREMMO DISDETTO in quel momento, ma ci era stato garantito! Abbiamo contestualmente bloccato le richieste di addebito bancario. Il mese successivo, arrivata la fattura di 182.40 n 654782234 abbiamo nuovamente chiesto ed abbiamo avuto conferma per i 10 anni.... Dopodichè si è scoperto che invece qualche mese prima ( a aprile 25 circa) a seguito di una variazione al contratto ci hanno azzerato la anzianità, motivo per cui tutto quanto affermato precedentemente non era vero. Ovviamente non lo si sapeva.... Ora ci richiedono euro 227,08 maggiorati delle spese legali! Ma qualcosa nella procedura non è stata corretta, Attendiamo vs riscontro, al prima possibile Aldo Grassi twel 3396632334
Richiesta disdetta nr.mobile e recupero credito residuo
Buongiorno, ho richiesto la disdetta della linea mobile, con accredito del credito residuo su un nr.mobile diverso. A distanza di 3 mesi, sembra che sia impossibile comunicare con iliad, o avere risposta esaustiva, in pratica nessuna intenzione di restituire il credito residuo che era stato lasciato sul telefono non più utilizzato... Grazie per qualsiasi suggerimento e supporto
mancata accettazione mia richiesta di disattivazione del servizio
La presente per reclamare sul Vs comportamento incongruo e contraddittorio in quanto non ritenete valida la PEC, inviata nei termini da voi assegnati, in quanto , affermate in maniera palesemente pretestuosa, che la PEC da cui ho scritto non mi appartiene [é la PEC di mio figlio sic!] : il Vs operatore così ha riferito e , dopo 17 minuti di conversazione, mi dice che ho 30 giorni per disdire il contratto ma pagando un altro mese di servizio la cui tariffa negli anni è levitata di oltre il 12%. Questo è uno dei motivi di disdetta, ma non l'unico. Vi invito , pertanto, a chiudere prontamente il contratto come richiesto nella prima PEC del 28 febbraio 2026, quindi nei termini e vi diffido dall'applicazione di altri costi così come comunicato, telefonicamente dal Vs operatore. Cordiali saluti. Ciro Spagnuolo
Disinformazione di un negozio ufficiale Wind/Tre
Buongiorno, come più volte specificato nelle PEC che vi ho mandato, ho chiuso il contratto con voi, sia per la linea fissa che per il mio cellulare e, prima di fare la procedura, mi sono recato presso il negozio Wind/Tre presso il centro commerciale Bennet di San Martino Siccomario chiedendo informazioni sulla procedura da seguire per disdire i contratti e anche per la sim dati che mi avevate omaggiato all'apertura del contratto, l'addetto, che in quel momento rappresenta la vostra società, mi ha comunicato che per quella sim NON dovevo fare nulla perché si sarebbe disattivata con la chiusura della linea fissa! purtroppo il mese scorso mi sono accorto che era ancora attiva e sono corso in un altro negozio Wind per disattivarla e, con mia somma sorpresa, mi sono sentito dire che per disattivarla ci vogliono 31 giorni! una vera follia e la ritengo una fregatura per non dire altro. Vi ho mandato delle PEC spiegandovi il problema ma non si riesce a trovare un accordo e mi state addebitando €30 al mese per 50 GIGA che non uso , vi ho richiesto la copia del contratto FIRMATA da me ma non me la mandate e mi dite di andare sul sito dove io non riesco a trovare il contratto. Ve l'ho richiesto nuovamente e mi rispondete nella stessa identica maniera, andare sul sito o sull'App... Non ho intenzione di pagare i 30€ al mese della sim, e visto che ci vogliono 31 giorni mi fregate 2 mesi Se al posto di trattare i vostri clienti, che sono con voi da più di 25 anni, a calci nel fondo schiena vedevate che nessuno decideva di mandarvi a fare un giro.... per non dirvi altro
Mancata disdetta e richiesta rimborso
Spett.le Wind Tre, in data 1 ottobre ho richiesto la disdetta del numero di telefono +39 392 8725791 tramite registrazione vocale effettuata con un operatore del servizio clienti 159. Nonostante tale richiesta, nei mesi di novembre, dicembre, gennaio, febbraio e marzo mi è stato regolarmente addebitato il canone mensile di € 12,99, pur dovendo il servizio risultare già disattivato. In data 2 marzo, contattando nuovamente il vostro call center, è stata infine effettuata la disdetta immediata del servizio e del relativo numero di telefono. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente che venga presa in carico la presente richiesta di rimborso per gli importi indebitamente addebitati nei mesi sopra indicati. Vi invito pertanto ad accreditare la somma dovuta al seguente IBAN intestato a Domenico Gramazio: IT16K0760115700000047555255 Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e porgo distinti saluti. Domenico Gramazio Allegati: Copia documento d’identità Copia Codice Fiscale
Recesso linea per decesso titolare
Spett. TIM, mio suocero Lodi Vittorio di Ferrara è deceduto alla fine dello scorso settembre 2025 ed era titolare del contratto per la linea telefonica fissa con numero 053292972. Il sottoscritto e mia moglie in data 17/10/2026 vi abbiamo inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la PEC qui allegata all'indirizzo disattivazioni_clientiprivati@pec.telecomitalia.it. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio pare non sia più attivo, ma continuiamo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, sono già stata pagate diverse fatture non dovute, nel frattempo il conto corrente è stato azzerato ed è in fase di chiusura. Abbiamo anche contattato telefonicamente il vostro Servizio Clienti al 187 il 29/01/2026 e l'operatore Ciro da Napoli ci ha invitato a mandare una nuova mail con la documentazione qui allegata all'indirizzo documenti187@telecomitalia.it, cosa fatta immediatamente e re-inviata il 26/02/2026. Richiediamo pertanto la immediata conferma della cessazione del servizio ed il rimborso delle somme indebitamente addebitate, nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 17/11/2025 – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
disdetta a DAZN
Spett. DAZN, Da diversi anni ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la visione dei vostri programmi in video. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell'art. 1 della Legge n. 40/2007 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite PEC il 14 febbraio 2026. Nonostante ciò, il servizio è roimasto ugualmente attivato . Ciò mi sta causando gravi disagi poichè, da pensionato, sto cercando di limitare i costi non disponendo di risorse finanziarie. Il 22 febbraio scorso ho chiamato il vostro CALL CENTER che mi comunica di non poter eseguire una rimodulazione del contratto limitando la visione a programmi più sostenibili economicamente (tipo solo CALCIO) e di non poterlo disdire in quanto il contratto si è rinnovato come FAMILY per un anno dal 8 gennaio 2026 e io non avrei utilizzato la facoltà di recesso in tempo. Io confermo di non aver mai ricevuto una vostra comunicazione di rinnovo oltretutto con condizioni economiche aumentate. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità