mancato rimborso
Spett.ZARA In data 24 APRILE ho acquistato presso il Vostro negozio online DIVERSI ARTICOLI TRA CUI UN BLAZER A DOPPIOPETTO ARTICOLO 8769/901 PARI AD EURO 49,95. Alla consegna del prodotto, (OLTRETUTTO ERRATO IN QUANDO MI è ARRIVATO NERO!!!!!) potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. HO RICHIESTO Il 30/04/2025 RESSO DI 6 ARTICOLI TRA CUI QUESTO BLAZER. mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni A RISPEDIRLO IL 2/5/25 ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 05/05/25. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 49, 95 DELL ARTICOLO 8769/901 DELL'ORDINE SUDDETTO. HO CONTATTATO L'ASSISTENZA E MI HA DETTO CHE HANNO RICEVUTO 5 ARTICOLI IN MAGAZZINO E NON 6, MA NON E' ASSOLUTAMENTE VERO!!!!!!!!!!!!!! Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
RESO NON PROCESSATO
Spett. zalando] In data [20.05] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO PO224I043-A11, pagato insieme ad altro articolo 218,91 Alla consegna del prodotto, avvenuta il [23.05], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione creata lo stesso giorno per motivazione "articolo stretto" Il [28.05] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [abbiamo notato segni di utilizzo] Contesto quanto sopra poiché [l'articolo non è mai stato utilizzato dal sottoscritto e reso immediatamente l'indomani per capo "stretto" che è gia una motivazione di reso, non ho visto tutti i dettagli della camicia in quanto voi segnalate un utilizzo non veritiero mostrandomi una foto di un bottone mancante , foto tra l'altro neanche intera dell'articolo]. A prescindere che l'articolo dovrebbe essere controllato da voi al momento della spedizione, Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [122,55] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Ne reso ne rimborso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
ordine arrivato per metà: chiedo rimborso come comunicato da voi in data 08/05/2025
Spett. Farmaè In data 4 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online , DUE confezioni di Miledix 14 Bustine pagando contestualmente l’importo di € 37,34 UNA confezione di Cento Fiori Whitania Plus 100 Capsule Vegetali pagando € 19,28 UNA confezione di Redestop Forte 20 Compresse - Integratore per il Benessere, pagando € 23,17 per un Subtotale di € 79,79 Sconto (12ALL79) € -9,57 IVA € 6,38 Spedizione e gestione € 0,00 Totale complessivo € 70,22 Alla consegna dell'ordine con numero di riferimento 1018400519 , avvenuta il 08 Maggio 2025, ho aperto il pacco arrivato ed ho constatato che mancavano DUE confezioni di Miledix 14 Bustine (Cod.Art.: 942430570) Nello stesso giorno dell' 08/05/2025 alle ore 13:50 mi arriva una vostra comunicazione sulla mia casella di posta elettronica (vangematt@virgilio.it) dove mi comunicate quanto segue: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018400519 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Miledix 14 Bustine Cordiali Saluti da Farmaè In data 27/05/2025 alle ore 18:03 vi ho inviato comunicazione che alla data del 27 maggio/05 non è arrivato il rimborso da voi comunicato: fino ad ora non ho ricevuto risposta da voi. Nemmeno oggi, 28 maggio 2025, trascorsi 14 giorni come da voi indicato, non ho ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 37,34 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Diritto di recesso negato
Spett.le Apple Italia, con la presente intendo formalizzare la mia richiesta di rimborso in merito a un abbonamento mensile sottoscritto tramite App Store e pagato per interno il giorno lunedì 12 maggio 2025 per un importo totale di €32,99 (ID ordine MT1BXGH2L9). Il giorno domenica 25 maggio 2025, ovvero entro i 14 giorni previsti dalla normativa italiana ed europea per il diritto di recesso, ho inoltrato richiesta di rimborso attraverso il portale “reportaproblem.apple.com”. Tale richiesta è stata effettuata in seguito a disservizi riscontrati: l’applicazione in questione si è rivelata non funzionante per un certo periodo, impedendomi di usufruire del servizio acquistato. Ho presentato due richieste di rimborso dato che la prima è stata rifiutata senza fornire motivazioni e nella seconda ho esplicitamente richiamato: la mancata fruizione del servizio, l’esercizio del mio diritto di recesso entro i 14 giorni e ho chiesto di conoscere le motivazioni per l’eventuale rifiuto del rimborso. Ad oggi non ho ricevuto né il rimborso, né alcuna comunicazione esplicativa da parte vostra. Con la presente, chiedo formalmente: Che mi venga fornita una spiegazione scritta del motivo per cui il rimborso è stato negato; Che venga accolta la mia richiesta di rimborso integrale, in quanto conforme alla Direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori e al Codice del Consumo italiano (D. Lgs. 206/2005). In assenza di un riscontro positivo o di una risposta formale entro 7 giorni, mi vedrò costretto a: presentare segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM); avviare una procedura ufficiale di reclamo attraverso la piattaforma europea per la risoluzione delle controversie . Resto in attesa di un riscontro tempestivo. Al momento non posso caricare ulteriori documenti perché nel tentativo di contattarvi ho effettuato tramite web l'accesso più volte, ogni volta mi veniva richiesto il codice di conferma ed ora mi viene detto che l'ho richiesto troppe volte. Tuttavia il numero d'ordine e l'importo lo avete. Cordiali saluti
Farmaè
Buongiorno, come già noto dalle recensioni la suddetta ditta invia parzialmente i prodotti dicendo che i mancanti verranno rimborsati entro 14 GG lavorativi, naturalmente non ho ricevuto niente richiedo gentilmente il rimborso dell' ordine che allego, grazie
Problema con rimborso
Mancato Rimborso
In data 15 aprile effettuo un 'ordine di 73 euro presso il sito Farmaè. Nei giorni seguenti ricevo un'email in cui mi viene comunicato che di 4 prodotti ne riceverò solo 2 e che mi verrà aggiornato il rimborso. Ad oggi 28 maggio dopo diversi solleciti a vari indirizzi email e format di customer service online in quanto non è presente un numero di telefono non ho più avuto notizie e neanche il rimborso.
Mancato rimborso su ordine #1018347043
Spett. Farmaè In data 28/04/24 ho acquistato, presso il Vostro negozio online, prodotti sanitari con l'ordine #1018347043, pagando contestualmente l’importo di € 132,50 In data 30/04/2025 mi avete comunicato, con Vs. email, che alcuni prodotti non erano disponibili per la spedizione, informando contestualmente che avreste provveduto ad emettere rimborso per quanto non consegnato entro 14 gg lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 18 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto il rimborso di € 91,88 per la merce non consegnata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Vs. comunicazione email
reso cialde errate
Spett. NESPRESSO In data25-5-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio NPOINT EUROTORRI PARMA N.100 CIALDE RISTRETTO pagando contestualmente l’importo di € 47COMPRESA IVA Alla consegna del prodotto, NON HO FATTO CASO CHE AVEVO SBAGLIATO CIALDA E CHE DOVEVO PRENDERE LA RISTRETTO CLASSICO VERTUO , ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. SONO ANDATA AL PUNTO ACQUISTO ED HO TELEFONATO AL NEGOZIO NESPRESSO A REGGIO EMILIA I PETALI DOVE MI HANNO COMUNICATO CHE ESSENDO ALIMENTI NON ACCETTANO IL RESO. Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 47€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento