C. V.
12/07/2025

Rimborso mai ricevuto

Buongiorno in data 1/6/25 ho effettuato un ordine da Farmae’ online per un totale di euro 84,35. In data 5/6/25 mi è arrivata una mail in cui mi comunicano che alcuni prodotti non sono disponibili e quindi riceverò il rimborso di 59,7 euro entro 14 gg lavorativi . Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Se entro 15 giorni da questo reclamo non sarà effettuato il rimborso procederò per vie legali.

L. I.
12/07/2025

Rimborso non effettuato per ordine nr.1018190710

Buongiorno, Sono a scrivere questa segnalazione (l'ennesima), in quanto ho già contattato il servizio clienti della Farmaè dalla sezione contatti, e tutte le mail possibili sia di Tale Group spa, Refunds, che Amicafarmacia, chiedendo informazioni e spiegazioni sul rimborso dell'ordine in oggetto non ancora avvenuto. Ho ricevuto una loro Mail, l'11 aprile a fronte dell'ordine effettuato il 4 aprile che riportava un mancato approvvigionamento dei medicinali richiesti, e per tanto vista l'impossibilità della consegna avrebbero provveduto entro 15 gg ad effettuare un bonifico di rimborso per l'intera somma pagata, per mancata ricezione l'ordine mai ricevuto. Ad oggi dopo altre due mail di sollecito e senza aver ricevuto da loro nessuna comunicazione, ovviamente non ho ancora avuto il rimborso che mi spetta. Pertanto chiedo come è possibile una cosa del genere ? e soprattutto la Farmaè continua indisturbata ad avere il sito attivo con continui ordini effettuali dagli utenti ignari magari della situazione. In attesa di un riscontro cordialmente saluto

A. R.
11/07/2025

RITARDO RIPARAZIONE GUASTO

Buongiorno, alla luce delle informazioni in mio possesso il reclamo al momento è imputabile alla concessionaria Autostar Flaminia sede in Via Salaria (RM) dove ho acquistato DR 5.0 a settembre 2025 e porto alla loro officina per i tagliandi ,per avvalermi della garanzia. Di seguito un riepilogo degli eventi accaduti e fonte delle mie rimostranze: Dopo alcune settimane ho riscontrato malfunzionamento delle maniglie esterne sportelli posteriori, chiamo per fissare un appuntamento e la porto per un controllo in una giornata me la riconsegnano confermando il difetto risolto in parte ,ma necessitava autorizzazione casa madre per nullaosta e invio pezzo di ricambio (come mi spiega la signorina Giulia). Dopo neache 10 gg MI CONTATTA la signorina per sostituzione pezzo, ma abitando in provincia di RM mi accordo per effettuare intervento contestualmente al cambio del filtro gas (5000 Km) e così è stato. Lasciata la mattina e ripresa la sera. Verso i 7000 km avverto un rumore al cambio nel passaggio dalla 3° marcia alla 4° e contatto telefonicamente la concessionaria, parlo sempre con Giulia e mi avvisa che se durante l'intervento del tecnico il problema non si fosse presentato, loro non avrebbero fatto ulteriori indagini. Avendo notato un piccolo trasudo di olio sul carter e saltuari malfunzionamenti di sincronizzazione smartphone e auto , mi decido per fissare per un intervento straordinario e la porto il 25/6/2025 con l'impegno che mi RICONTATTAVANO LORO. Il 27 chiamo per avere notizie sulla macchina e mi risponde un'altra signorina che non sapeva nulla e inserendo targa mi risponde che gli interventi erano molti e di provare a richiamare più tardi che avrebbe chiesto all'officina. Richiamo a ridosso della chiusura (dichiarata alle 16:30) e mi ripete che gli interventi erano molti e che il difetto del cambio è stato riscontrato e ci siamo lasciati che l'avrei ricontatta il lunedì per le tempistiche. Richiamo e mi risponde la solita signorina e mi dice che gli interventi sono stati eseguiti e che aspettavano risposta dalla casa madre per intervento sul cambio e che dovevo andare a riprendere la vettura. Io ho risposto che devo partire per le vacanze e farlo con una macchina in quelle condizioni non era sicuro per me e per le mie finanze qualora fossi rimasto per strada. Ho detto cortesemente che questo rischio non l'avrei corso e che la lascio li chiedendo un'auto sostitutiva ,mi viene risposto che questa però solo se autorizzata da casa madre. La signorina mi comunica che lasciava una nota per Giulia e che mi avrebbe ricontattata lei. Il giorno dopo (1/7/2025) mi chiama Giulia e ripetendo quello già detto dalla signorina ma che dovevamo attender risposta da DR, però per comodità mi dice che è meglio se ci sentiamo su WhatsApp perché é sempre impegnata al telefono e mi invia un messaggio. Il 4 luglio invio un messaggio in risposta chiedendo info, ad oggi nessuna risposta. Non riuscendo più a parlare con nessuno, chiamo casa madre l'8 luglio . Inseriscono targa e mi comunicano che risulta solo richiesta chiusa delle maniglie e a quella data NESSUNA posizione di richiesta garanzia. Mi sono sentito preso in giro e provo a richiamare. Risponde la solita signorina e questa volta mi dice che lei é un call center e non sa niente degli altri colleghi perché lavora fuori sede. Gli dico che ho sentito casa madre e che vorrei parlare con l'officina , ma ciò é impossibile perché non sono autorizzati a parlare con i clienti. Mi risponde che effettua altra segnalazione. Oggi provo a richiamare e risponde sempre la solita signorina, chiedo se c'è Giulia ma non sà non risponde.. mi sono sentito preso in giro telefonicamente e di contro la signorina asseriva il contrario, cioé che io la stavo prendendo in giro! Sono riuscito a farmi dare il cellulare di una ipotetica responsabile dell'officina, qualora servisse ve lo fornirò spero riusciate voi ad aiutarmi e partire per le vacanze, mancano 15GG !! Aiuto!!

Risolto Gestito dagli avvocati
E. S.
11/07/2025

Rimborso non avvenuto

Buongiorno ho richiesto un rimborso per un ordine del 13 maggio per merce non consegnata causa mancanza loro ad oggi non mi hanno ancora risposto Ho pagato 85,45€ e la fattura è di 64,19€

G. B.
10/07/2025

Rimborso

Spett. Farmae' In data 29/05 /2025 ho acquistato presso il Vostro negozio3pz. - Avene Cicalfate+ Idratante Ristrutturante Post-Chirurgia o Tatuaggio 40ml pagando contestualmente l’importo di € 31,62. Loro scrivono: Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi Procederò per vie legali

D. D.

Mancato trasferimento o rimborso V-Bucks

Oggetto: Richiesta di assistenza – Acquisto V-Bucks non accreditato – Minore danneggiato – Segnalazione verso PlayStation/Epic Games Spett.le Altroconsumo, mi rivolgo a voi per richiedere tutela e assistenza legale in merito a un grave disservizio verificatosi a danno di mio figlio minore, legato alla piattaforma PlayStation e al gioco Fortnite/Epic Games, con conseguente perdita economica di 89,99 euro e forte disagio psicologico causato da un acquisto mai accreditato. --- 📌 Riepilogo della vicenda: In data [05/07/2025], è stato effettuato un acquisto tramite account PlayStation “damoreantonio17”, di un pacchetto di V-Bucks del valore di 89,99 €, utilizzando una carta American Express Platinum. Al momento dell’acquisto, per un bug di sistema o cambio profilo automatico, l’account attivo è stato commutato su “doppietta2017”, causando l’errato accredito dei V-Bucks su un account che non era visibile né utilizzabile dal minore. Nonostante diversi tentativi di contatto con Epic Games e PlayStation/Sony, ad oggi: Non è stato accreditato quanto dovuto; Non è stato effettuato alcun rimborso; Non è stata fornita assistenza specifica nonostante la segnalazione del coinvolgimento di un minore. Mio figlio ha subito un forte trauma emotivo, con pianto e angoscia per giorni, per la scomparsa dei contenuti regolarmente acquistati e mai recuperati. --- 📢 Cosa chiedo Chiedo che Altroconsumo intervenga per: 1. Far valere i nostri diritti di consumatori, in quanto è stato pagato un prodotto digitale non fornito. 2. Sollecitare il rimborso o ripristino dei V-Bucks sull’account corretto. 3. Verificare la correttezza delle pratiche di gestione account PlayStation/Epic, soprattutto in relazione agli acquisti effettuati da minori. --- 📎 Allego: Screenshot della transazione Amex Dettagli degli account coinvolti Comunicazioni già inviate senza risposta Eventuali schermate dalla console Documento d’identità genitore/tutore --- In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti. Daniele D’Amore

A. M.
09/07/2025

Buongiorno, in data 04/05/25 effettuavo ordine n. 1018405439 per € 50,55. L'ordine veniva annullato dall'Azienda e non ricevevo il prodotto. In data 15.05.2025 l'azienda Talea Group S.p.a. tramite l'indirizzo: [refunds@taleagroupspa.com] inviava una mail con cui si scusava per il ritardo nell'elaborazione del rimborso. Ad oggi, nonostante i miei numerosi solleciti a mezzo e-mail, ancora il rimborso non è stato erogato. Ho visualizzato sulla pagina instagram di Farmaè e appreso che molti utenti sono nella medesima situazione. Sono pertanto a richiedere la restituzione immediata del denaro indebitamente trattenuto dall'azienda. Grazie,

M. C.

Ordine non spedito

Ho fatto un ordine (numero 1018625023) il 28 maggio 2025 A distanza di 1 mese e mezzo, l'ordine risulta ancora in elaborazione PRETENDO l'annullamento dell'ordine e il rimborso immediato dell'importo di 35,65 euro!!!!!!! Tra l'altro il servizio clienti è irreperibile sia telefonicamente sia via email

A. F.
08/07/2025

contestazione a favore di un truffatore

buonasera, in data 27 Giugno 2025 ho venduto tramite la vostra piattaforma una playstation 4 pro a 280 euro comprese le spese di spedizione. il numero oggetto è 336008753554. Dopo aver pagato l'acquirente mi contatta per sapere con che corriere spedivo e lui mi chiede gentilmente di spedire con fedex. ho accettato e mi ha chiesto inoltre visto che spedivo con Fedex se potevo inserire un'altro fermopoint perchè gli era più comodo. Ingenuamente ho accettato e comunque nella spedizione ho inserito sia l'indirizzo che lui aveva fornito su Ebay e per fargli un piacere ho inserito il fermo point da lui richiesto. Dopo qualche giorno l'oggetto arriva a destinazione, viene firmato e ritirato, io mi accorgo del ritiro e ho subito mandato un messaggio all'acquirente per sapere se era tutto ok e se cortesemente mi poteva sbloccare il pagamento. lui non mi ha risposto al messaggio e ha aperto una contestazione su ebay per pacco non arrivato al punto di ritiro da lui indicato e dice che non lo avrebbe mai ricevuto. Nonostante l'evidenza della truffa che mi ha fatto l'acquirente, ebay ha dato ragione a lui sottraendomi i 280euro per rimborsare lui. Dovevo fare attenzione ma nonostante le prove Ebay da ragione ai truffatori. Ho perso i 280euro e la playstion e sicuramente ho perso anche la fiducia di procedere con futuri acquisti/vendite tramite Ebay. Allego la ricevuta del cliente che attesta il ritiro e invito ebay a rileggere attentamente la mia chat privata con il cliente. saluti.

M. G.
08/07/2025

Mancato Rimborso ordine parzialmente evaso

Salve , in data 20/04/2025 attraverso il sito online Farmae provvedevo ad effettuare un ordine di merce per un totale di € 83,12 ( numero ordine 1018292627) optando per il pagamento online tramite carta di credito su piattaforma Scalapay che permetteva il dilazionamento del pagamento in 3’rate ad interessi 0 ( tre rate di 27,70 € circa come da screenshot allegato) . Nei giorni seguenti all’ordine ricevevo una mail da Farmae che mi anticipava che l’ordine veniva parzialmente evaso e che entro 15 giorni avrei ricevuto la differenza ( ordine originale 83,12€ ordine evaso 47,66€ rimborso dovuto 35,46€) sul metodo di pagamento precedentemente utilizzato. Rimborso ad oggi non ancora ricevuto . In questi mesi ho provato a contattare sia telefonicamente sia attraverso il loro form Farmae senza ricevere alcun supporto e/o minima risposta. Ho fatto altrettanto con Scalapay, che mi ha risposto ma che non ha provveduto al rimborso non Avendo ricevuto comunicazione dal sito Farmae. Chiedo quindi un vs intervento per poter ricevere il rimborso dovutomi. Allego vari screenshot di riepilogo. Rimango a disposizione ed in attesa di un vs riscontro in merito. Saluti, Marco Girolami