A. M.
26/12/2024

Problema con funzionalità

Spett. Vorwerk In data 12/07/2022 o acquistato presso il Vostro Agente di nome Eddi Simion, un Bimby Tm6 pagando ratealmente 66.70 con un importo complessivo di 1.522 euro. Al momento della prova e conseguente vendita del prodotto, la vostra agente di nome Eddi Simion, non è stata chiara alla reale funzionalità del bimby se mancato abbonamento. Io mi trovo con un prodotto che pagato profumatamente, e sopratutto di mia proprietà di poterlo usare a metà e non vedo una cosa corretta anche perché a queste condizioni non l'avrei acquistato. Inoltre, non ho nessun documento che attesta che senza questo abbonamento il prodotto perde le funzionalità. Mi andava bene che eventualmente non si aggiornasse ma a queste condizioni non sono d'accordo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.
23/12/2024
RISTORANTE DA NICO SAS

Pranzo di lavoro non rispettato

Buon giorno in data 19/12/2024 abbiamo prenotato da voi per un pranzo di lavoro per 15 persone come UGL Vicenza, come riportato dal vice segreterio UGL Di Pierro Antonio , ci siamo seduti e senza chiedere a nessuno avete portato quello che volevate , a parte un commensale che ha ordinato i bigoli all'anitra , tutti i presenti dirigenti della Ugl e il nostro legale Dr .Antonio Accetta confermano che nessuno ha ordinato la paella , alla fine io dr Fabio Martini segretario generale UGL di Vicenza ho pagato la somma di € 643 , ho chiesto la motivazione ma il cassiere ha detto che non era il prezzo di lavoro, addirittura ci sono cose in più perchè un commensale era andato via prima , chiedo che venga rimborsato il costo in eccesso perchè nessuno dei 15 presenti ha ordinato le portate , se volevo fare un pranzo di lavoro di € 50 a persona lo avrei concordato per iscritto.

A. M.
19/12/2024
Fip Porte Italiane

Ritardo di consegna e prodotto rifinito male

Ordine id. 264331 Ho ordinato la mia porta in vetro scorrevole dall'azienda sopra citata Fip Porte Italiane,il 06/05/2024 e ho ricevuto la porta finale il 18/09/2024 dopo ben 4 mesi! E per non bastare ho ricevuto una porta con difetti estetici( silicone tra profilo e vetro messo malamente ). In questi 4 mesi mi sono state inviate 2 porte tutte con problemi estetici, prima rottura vetro e poi ammaccature evidenti sui profili. Inoltre è stato difficilissimo comunicare con l' azienda che mai si è fatta sentire di sua spontanea volontà ma si limitava a rispondere alle email una volta tanto dopo infinite mail e chiamate. Un calvario!dopo 4 mesi ho ricevuto l' ennesima porta non perfetta ma me la sono tenuta stanco di aspettare e di tutti questi problemi! Ho richiesto un rimborso parziale visto i 4 mesi di attesa e soprattutto la porta ricevuta non in perfette condizioni ma inizialmente non mi hanno risposto per diversi mesi nonostante le email di sollecito. In seguito ad una mia recensione negativa dell' azienda su Trustpilot mi hanno contattato e proposto un rimborso parziale per scusarsi del disagio. Dopodiché mi hanno inviato un altra email che però insinuava che io con la mia recensione volessi minacciarli e quindi non mi rimborsavano più nulla. Ho inviato diverse email dopo ma non mi hanno mai più risposto. Chiedo rimborso parziale per tutti questi disservizi.

W. L.
19/12/2024

Appropriazione del credito account Apple da parte della stessa azienda.

Sono titolare di un account AppleID con un saldo di 1628,05 euro ma da circa un mese non riesco ad effettuare ordini sul APPLE STORE tramite il mio SALDO ACCOUNT APPLE che ad oggi ammonta esattamente ad 1628,05 euro. Ho provato più volte ad effettuare un ordine online ma all’atto del pagamento mi compare la scritta il SALDO DEL TUO ACCOUNT APPLE E’ STATO DISABILITATO CHIAMA IL NUMERO 800554533 PER ASSISTENZA. Sto chiamando a questo numero tutti i giorni da venti giorni ma nessuno degli operatori pur accertando la reale presenza del credito in mio avere e la impossibilità di poterne disporre, non sono riusciti a risolvere questo problema e intanto Apple si è appropriata dei miei 1628,05 euro. Vi informo che il mio credito è stato acquistato tramite Apple Card gift e poi caricato sul mio account Apple. Vi allego screenshot dove si evince che nel momento del pagamento dell’acquisto risulta in essere il mio credito ma il mio account è bloccato e no posso procedere all’acquisto. Resto in attesa di un riscontro.

F. M.
17/12/2024
FCA

ERRORE SELETTORE CAMBIO JEPP CHEROKEE 2000 KL

Buon giorno , da due anni ho continui problemi di errori e allarmi, errore cambio in 8 marcia a volte , sempre sui 120 km 0rari , cambiato due volte un sensore ma poi ritorna, poi errore selettore cambio e questo FCA lo sa anche le officine autorizzate, quindi chiedo un richiamo e riparazione in garanzia visto che è risaputo, ero cosi contento della JEPP ma se ha questi problemi la prossima che cambio non sarà più JEPP. ho fatto tagliandi tutto e di più batteria volani alternatore ecc ecc . MIA TARGA EX952 NL

P. T.
17/12/2024

Servizio clienti inconsistente

Spett. Figashop In data 30 Novembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 profumi equivalenti pagando contestualmente l’importo di € 47,95 A seguito di ciò mi avete avvisata della spedizione effettuata con Amazon, come vostra scelta di corriere. Successivamente il corriere mi ha avvista con una mail dell'avvenuta consegna ma personalmente non ho ricevuto nulla. Vi ho subito contattato sia per mail che per messaggio whatsapp ma ad oggi sta ancora aspettando che risolviate il problema e anche delle risposte certe. Vi ho chiesto di contattare il corriere responsabile della consegna, ma nulla, vi ho chiesto di farmi sapere come avreste proceduto se con rimborso o rinvio della merce ma nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. F.
16/12/2024

Assistenza nulla

QUALCHE SETTIMANA FA HO PORTATO LA MIA AUTO CON IL CARRO ATTREZZI PER UN GUASTO. DOPO GIORNI E GIORNI DI ATTESA E SVARIAVATE TELEFONATE A CUI NON RICEVEVO RISPOSTA, MI SONO TROVATA COSTRETTA A RECARMI FISICAMENTE IN CONCESSIONARIA. (IL CENTRALINO AUTOMATICO NON E’ UNA BELLA SOLUZIONE PER GARANTIRE LA SODDISFAZIONE DEI CLIENTI COME VIENE DETTO DALLA VOCE REGISTRATA) NON AVENDO NE’ RISPOSTA NE’ ASSISTENZA NE’ LA POSSIBILITÀ’ DI AUTO SOSTITUTIVA NE' DI UN PREVENTIVO (SOSTENEVANO DI NON SAPERE QUALE FOSSE IL PROBLEMA) ARRIVATA IN CONCESSIONARIA MI E' STATO RISPOSTO CHE NON AVENDO AVUTO APPUNTAMENTO AVREI DOVUTO ASPETTARE (COME SE NORMALMENTE CON IL CARRO ATTREZZI SI PRENDONO APPUNTAMENTI) HO DOVUTO ATTIVARMI CON LA MIA ASSICURAZIONE PER AVERE UN AUTO SOSTITUTIVA MA NON AVENDO UN PREVENTIVO MI SONO TROVATA SPESSO A PIEDI E CON GRANDI DIFFICOLTÀ’ DI GESTIONE LAVORATIVA E FAMIGLIARE. DOPO UNA DECINA DI GIORNI INFERNALI MI E' STATA RICONSEGNATA L'AUTO (INIETTORI E FILTRO) NON PRIMA DI AVERE PAGATO 2.000 DI FATTURA (ALTRIMENTI NON MI CONSEGNAVANO L'AUTO) A DISTANZA DI NEANCHE 24 ORE SI E' ACCESA LA SPIA DI AVARIA MOTORE E NOTAVO CHE LA MACCHINA CONSUMAVA TANTO E FACEVA UN ODORE DI BRUCIATO. ESSENDOCI DI MEZZO IL WEEK END HO TENUTO FERMA L'AUTO E IL LUNEDÌ HO PRONTAMENTE RICHIAMATO LA CONCESSIONARIA. MI E' STATO DETTO DI PORTARE L'AUTO IL MARTEDÌ MATTINA. ARRIVATA IN CONCESSIONARIA SEMBRAVA , A DETTA LORO, CHE IL PROBLEMA SI SAREBBE RISOLTO IN POCO TEMPO. DOPO UN ATTESA DI DUE ORE MI E' STATO RIFERITO CHE AVEVANO SBAGLIATO A METTERE UNA GUARNIZIONE E QUESTO AVEVA CAUSATO DANNI AL FILTRO ANTI PARTICOLATO. ORA IO MI RITROVO NUOVAMENTE A PIEDI PERCHÈ NON MI VIENE DATA UN AUTO SOSTITUTIVA DA PARTE DEL CONCESSIONARIO IN QUANTO IN CASA NON NE HANNO DISPONIBILI. OGGI MI VIENE DETTO CHE (COME ANTICIPATO VERBALMENTE COSA OLTRETUTTO NON VERA) PER LA RIPARAZIONE SI DEVONO ATTENDERE 10 GIORNI LAVORATIVI PER UN PEZZO DI RICAMBIO. LA BEFFA È CHE MI È STATO PRESENTATO UN ALTRO BEL PREVENTIVO DA 4.000 PER UN DANNO NON CAUSATO DA ME E CON UNA MANODOPERA DI 5 ORE. QUESTO NON MI CONSENTE DI AVERE L’AUTO SOSTITUTIVA TRAMITE LA MIA ASSICURAZIONE (VENGONO GARANTITI 15 GIORNI DI CUI 10 LI HO GIÀ UTILIZZATI LA SCORSA SETTIMANA) E NON MI VIENE FORNITA L’AUTO SOSTITUTIVA. ORA MI DITE VOI COSA DEVO FARE? MI TROVO A PIEDI HO PERSO ORE DI LAVORO E DI ROTTURE E DOVREI ANCHE PAGARE UN DANNO CAUSATO DIRETTAMENTE DALLA CASA MADRE?

F. D.
16/12/2024

Mancato rimborso ordine 1016972852

Spett. Azienda Farmaè In data 12/11/2024 ho acquistato presso il Vostro sito due prodotti pagando contestualmente l’importo di €38,39. (Pagato con bonifico bancario) Dopo qualche giorno ho ricevuto la seguente mail: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1016972852 effettuato su Farmaè non potrà essere evaso. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. La preghiamo di rispondere alla seguente email indicando iban e intestatario del conto sul quale verrà effettuato il rimborso totale nel più breve tempo possibile." Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun bonifico, anche dopo aver inviato diverse mail all'assistenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. S.
15/12/2024

Articoli mancanti ordine

Spett. Zalando In data 29/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio degli articoli riferiti all'ordine numero 10401195004339 pagando contestualmente l’importo di 153,80 € . L’ordine è stato ricevuto in data 06/12/2024 ma nel pacco ricevuto non erano presenti tutti gli articoli da me ordinati. Scrivo al servizio clienti più volte ed arrivano alla conclusione di farmi compilare un modulo di autocertificazione per offrirmi il rimborso dei prodotti non arrivati. Dal vostro servizio clienti mi è stato risposto quanto segue “riteniamo che il pacco sia stato ricevuto in condizioni accettabili”. Ho riscritto di nuovo più e più volte al servizio clienti per poter parlare con l'amministrazione, ma nessuno sa nulla, non forniscono email e tutti rispondono che non riescono ad aiutarti. Rivoglio i miei soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.
14/12/2024

BANNATA SENZA SPIEGAZIONI

Buongiorno. Da ieri non ho più accesso al mio profilo Vinted in quanto bannata per ipotetiche violazioni di cui non ho specifiche. Ho aperto il ticket per spiegare la mia posizione sempre mantenuta del tutto in buona fede e trasparente, fatta di vendite sporadiche e di numerosi acquisti di cui sono sempre rimasta soddisfatta. Finora ho sempre rispettato le regole e anche quando, Vinted, sosteneva che un mio articolo fosse vietato, sapevo bene che non lo era, ma cambiavo la descrizione e tutto si risolveva ( probabilmente ci sono algoritmi e cose varie automatiche per stabilire cosa pubblicare e cosa no). Non mi sono mai permessa di fare furbate, non ne ho né voglia né intenzione. Uso vinted per risparmiare e arrotondare...vendo cose mie, di mio marito, dei figli e della mamma, e soprattutto vinted mi aiuta come svuota testa in un momento per me molto difficile e delicato. Ci entro molto di notte, perché non riesco a dormire e non penso sia vietato o meno serio... A parte tutto, io non tollero di dovermi sentire accusata e punita per nulla, non tollero di non poter parlare con un operatore umano, non tollero che per un loro sistema fallace, la ragazza che mi ha venduto l'ultimo articolo, ora non possa avere i suoi soldi sebbene io abbia ricevuto un articolo perfetto...questo perché da bannata non ho accesso e non posso movimentare nemmeno le transazioni aperte. Non tollero le ingiustizie in generale e questa ingiustizia non coinvolge solo me, ma anche chi mi ha venduto qualcosa, sottoponendolo a ritardi nei pagamenti e quant'altro. Chiedo gentilmente di avere chiarezza. Se ho sbagliato, ne risponderò ma per farlo ho bisogno di sapere cosa è successo. Se non ho sbagliato, e posso difendermi, chiedo l'immediato ripristino del mio profilo. Chiedo aiuto a voi perché al momento mi hanno concesso di scrivere 100 caratteri per spiegare la mia posizione, di non aprire più di un ticket e di aspettare fino a 270 ore per avere una risposta, ovviamente automatizzata...non ho altre via d'uscita; questa cosa mi crea uno stato di agitazione ed ansia del tutto superflui e dannosi per la mia persona. Grazie. Attendo gradita risposta. Cristina Collavino