Richiesta annullamento fatture per errata indicazione PIVA invece che CFe
Spett. Prezzoforte. Buongiorno ho acquistato tre elettrodomestici fruendo del bonus mobili ma sulla fattura è riportata la mia PIVA invece che il CF. La spesa effettuata non e' infatti inerente la mia attività professionale ma deve venire detratta con il bonus mobili per la mia abitazione privata. Chiedo di annullare le tre fatture e riemetterle inserendo il solo CF che è SSSPLA64R13B885H come già indicato nei dati di bonifico ed omettendo la PIVA visto che è una spesa privata al di fuori dell'attività professionale. Infatti la PIVA non vi e' stata fornita al momento dell' ordine. Paolo Sassone
TRUFFA
HO ACQUISTATO, PAGANDO IN ANTICIPO UN ROBOT LAVA ASPIRA PAVIMENTO. LO STESSO SI PRESENTA NON FUNZIONANTE. HO INVIATO MAIL MA SENZA RISCONTRO DA OLTRE 20GG.
Assenza rds dab ed e-call firmware e software non aggiornabili
Chiedo l’immediato aggiornamento del sistema multimediale infotainment della mia Sportequipe 6 con il firmware che hanno installato sulle nuove dr 6.0. Non si ha nessun tipo di risposta da parte di dr in merito a quando lo renderanno disponibile.
MANCATO RITIRO RAEE
Buongiorno, in data 9 febbraio 2024 ho acquistato sul sito della Miele una lavastoviglie. Mi fu detto che il ritiro dell'usato non era contestuale alla consegna ma entro 30 giorni dalla consegna avvenuta intorno al 20 febbraio. Allo stato, e siamo al 18 aprile, nonostante svariati solleciti abbiamo ancora la vecchia lavastoviglie in attesa del ritiro. Sono cliente Miele da una cinquantina di anni e devo dire che se anni fa potevo contare su un prodotto certamente qualitativamente superiore, ma soprattutto su un'assistenza post vendita efficientissima, con gli ultimi acquisti ho riscontrato il graduale peggioramento soprattutto dell'assistenza post vendita, che poi è quello che fa una grande differenza. Trovo assurdo che a due mesi dalla consegna del nuovo elettrodomestico io abbia ancora il vecchio (che tra l'altro non è proprio di poco ingombro) e che a questo punto dovrò provvedere a smaltire personalmente nonostante ci sia un obbligo a farlo da parte di Miele. Saluti Alessandra Accattatis
Ricambio paraurti posteriore inesistente
Buongiorno, da tre mesi ho la macchina ferma in carrozzeria perché il paraurti posteriore per la mia mercedes classe A180 targata GK809ED telaio nr W1K3F1AB0PV154115 non è reperibile nei vostri magazzini ricambi. Dopo tre mesi di attesa, non è stato ancora comunicato una previsione dei tempi di consegna. Specifico che ho provato anche a contattare personalmente i concessionari Mercedes e contattato il Custome service Mercedes-Benz tramite whatsapp e mail senza nessuna risposta, ho chiamato anche il nr verde, che dopo giorni di prova e riprova sono riuscito a parlare con un operatore il quale mi confermava che non si trova il ricambio e che non c'è nessuna previsione di approvvigionamento. Riassumendo ho l'auto FERMA dal carrozziere da TRE mesi e chissà per quanti altri, chiaramente questo mi sta causando un disagio notevole in quanto sono seza auto. E' inverosimile che Mercedes non assicuri la continuità dei servizi ai propri clienti. È una vergogna!!! Chiedo cortesemente una data di consegna del pezzo e che sia il prima possibile. Rimango in attesa di un vostro riscontro.
Reclamo Formale per Mancato Riscontro e Inadempienze Contrattuali Post-Vendita
Gentile Servizio Clienti, mi vedo costretto a scrivere questa comunicazione tramite ALTROCONSUMO a seguito del totale disinteresse mostrato da Arquati nei confronti delle problematiche segnalate nella mie precedente email, delle quali, ad oggi, non ho ricevuto alcuna risposta né tanto meno un accenno di soluzione. Come già esposto dettagliatamente, la gestione del mio ordine è stata caratterizzata da errori e da una comunicazione inefficace che non solo hanno ostacolato il processo di acquisto, ma hanno anche provocato perdite economiche, considerata l'impossibilità di recuperare l'IVA, essenziale per una transazione commerciale condotta con Partita IVA come la mia (vedasi il contratto sottoscritto). Ripetuti solleciti per ricevere il sopralluogo tecnico ed errata emissione delle fatture, che ignorano un acconto già versato, sono inaccettabili e denotano una negligenza che non mi aspettavo da un'azienda del calibro di Arquati. La Vostra incapacità di gestire queste vicende con la dovuta attenzione e professionalità è sorprendente e inadeguata. Richiedo una risposta immediata da parte Vostra o di un adeguato rappresentante di Arquati che possa finalmente affrontare con serietà e competenza le inadempienze descritte. In assenza di un intervento risolutivo e soddisfacente entro 7 giorni dalla ricezione della presente, mi vedrò obbligato a valutare azioni legali per il recupero dei danni subiti a causa della Vostra negligenza. La situazione attuale è insostenibile e il persistere di questa assenza di comunicazione e risoluzione è indicativo di un disprezzo non solo verso la mia persona/cliente, ma verso gli standard minimi di qualità e rispetto che ogni cliente merita. In attesa di un Vostro sollecito riscontro, colgo l'occasione per manifestare il mio profondo disappunto e la speranza che possiate ancora dimostrare un minimo di professionalità nella gestione post-vendita. Cordiali saluti, Carlo
Assistenza post vendita
Spett. BAXI SPA Via Trozzetti 20 - 36061 BASSANO DEL GRAPPA Il 28 Marzo 2023 mi veniva montata caldaia BAXI modello DUO-TEC COMPACT E24 matr. 222206886. Il 18 Aprile 2023 veniva effettuata la prima accensione gratuita da parte della CIERRE SRL - Milano, tel. 02.70638215, mail: cierrecaldaiesrl@gmail.com. Il 18 Novembre 2023, dopo tre giorni di attesa usciva un Tecnico, sempre della Cierre, causa il blocco della caldaia, riscontrando la necessità della sostituzione della pompa. Tempi previsti 2/3 giorni. Il 28 Novembre 2023 dopo continui solleciti e l'intervento della Baxi di Bassano ritornava il Tecnico con una pompa di recupero (!!!!????) in attesa di quella originale il cui arrivo era previsto dopo 2/3 giorni. Il tutto sempre in modo anonimo e senza rilascio di alcuna pezza giustificativa. SEGNALO CHE SONO RIMASTO SENZA RISCALDAMENTO ED ACQUA CALDA PER OLTRE 10 GIORNI A 81 ANNI COMPIUTI. Il 16 gennaio 2024 ho ricontattato la Cierre per sollecitare l'installazione della pompa originale visto che i classici 2/3 giorni erano abbondantementre superati. Avrebbero fatto i necessari controllo e quindi provveduto. L' 8 febbraio 2024 altra telefonata alla Cierre e medesima risposta. Un Tecnico del settore mi aveva avvisato che non era importante la marca della caldaia ma l'assistenza post vendita. Aveva ragione. Chiedo un intervento risolutore della Baxi per la sistemazione della caldaia ed il nominativo di un Centro Assistenza non virtuale ma presente ed attivo anche in funzione delle prossime obbligatorie manutenzioni. Cosi come indicato in "Qualità e Convenienza" dei CAT. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Vinted
Spett. VINTED In data 03/2024 ho venduto presso il Vostro negozio un paio di anfibi Demonia, pari al nuovo, utilizzati due volte, chiedendo contestualmente l’importo di € 90,00. Ho spedito gli anfibi, in Francia: anfibi nuovissimi, integri, testimoni i miei familiari e le foto che ho pubblicato, che vi ho anche mandato in sede di risoluzione. Quegli stessi anfibi, una volta in mano all'acquirente, sono stati danneggiati irreparabilmente con un oggetto tagliente. L'acquirente ha mandato foto tattiche, che ritraevano gli anfibi danneggiati, paventando l'ipotesi che io li avessi mandati così perché tenuti in un posto umido e che si sarebbero rotti quando li ha indossati. Vinted mi ha solo proposto rimborso verso acquirente (di soldi che non sono mai arrivati) oppure reso del prodotto. Intanto ho scelto il reso. Gli anfibi sono stati rispediti indietro. Ho mandato le foto del prodotto. Dalle mie foto, si nota benissimo che siano stati tagliati e non che gli anfibi si "sbriciolano" come detto dall'acquirente. Adesso non posso neanche venderli altrove, perché danneggiati irrimediabilmente. Vinted mi ha risposto che è dispiaciuto ma procede con rimborso utente. E il mio prodotto danneggiato? Questa è una truffa, in Italia come in tutta Europa. Ho proposto di mandare altre foto ecc ecc in maniera da vedere entrambi gli anfibi come sono ridotti, potevo mandare anche un video per far vedere che non fossero rovinati per umidità ma sono stati tagliati, Vinted non ha voluto saperne nulla, mi ha lasciata truffata. Desidero avere un rimborso giusto per il mio prodotto danneggiato e per il tempo che mi avete fatto perdere in spedizioni e controversie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATA ASSISTENZA POST VENDITA
Buongiorno, da circa un mese il depuratore in oggetto è fermo, non eroga più acqua! Abbiamo già mandato mail, solleciti, scritto su telegram, sollecitato su telegram, ma niente, non vi degnate di rispondere. Abbiamo pagato 4300 euro per non avere nè l'acqua nè, tantomeno l'assistenza. Chiamando ai numeri dell'assistenza risponde un risponditore automatico che indica una mail a cui scrivere indicando codice cliente e modello del depuratore. Cosa che abbiamo fatto sia io che mio marito, lui li ha anche contattati su telegram. Nessuna risposta! Ci ritroviamo ora con le rate da pagare per otto anni e un macchinario inutile. La rabbia credetemi è davvero tantissima. Chiamo quotidianamente i numeri telefonici, ma è come se non esistessero più. Sto pensando anche di recarmi sul posto...
SITO FRAUDOLENTO
Il sito in questione DA NOTARE, NON SPEDISCE GLI ORDINI AI CLIENTI,QUANDO SI CHIEDE UN RIMBORSO SI GENERTA UN MESSAGGIO AUTOMATICO FUORVIANTE,NON HANNO NESSUN CONTATTO E NESSUNA ASSISTENZA CLIENTI,PAGHI LA MERCE E NON ARRIVERÀ MAI. ORDINE ESEGUITO A FEBBRA E AL MESE DI APRILE NON E STATO ANCORA SPEDITO,COSI FANNO CON TUTTI I CLIENTI