Richiesta di pagamento
Buonasera nonostante la mia disdetta ancora mi si richiedono pagamenti oltretutto parlando di recupero Crediti ma stiamo scherzando?
Truffa
HR PARCEL non ha mai risposto in alcun modo alle richieste di informazione tramite BOT, Mail, PeC e così via Consegna numero 02344179003379 dichiarata falsamente come consegnata, questo implica mancata applicazione garanzia Ebay. TRUFFA TRUFFA TRUFFA In data 10 Dicembre ho effettuato un ordine su Ebay, questo ordine è stato gestito da corriere Hermes Germany perché proveniva appunto dalla Germania. In Italia a Milano è passato nelle mani di HR Parcel. Il tracking lo ha dichiarato consegnato Venerdì 18 Dicembre ore 13:49. La consegna in realtà non è mai avvenuta, lo stesso tracking indicava il pacco ancora a Milano nella mattina del 18 Dicembre. In ogni caso pur essendoci persone presenti per accogliere il pacco lo stesso non è stato consegnato all'indirizzo e nemmeno dal vicinato. Il problema reale sta nel fraudolento aggiornamento del tracking che mi rende impossibile usare la protezione acquisti di eBay perché loro danno ragione al venditore (che non ha colpe) avendo egli fornito un ID della consegna che risulta appunto consegnato. HR Parcel non risponde in nessun modo né sul sito né al telefono facendo pensare che quello che doveva essere un regalo di Natale sia nelle mani di qualcuno dei loro operatori e a me resta la beffa di non poter dimostrare la mancata ricezione. Sto valutando denuncia.
richiesta di pagamento indebito
Buongiorno, ero titolare di contratto per la fornitura di Luce con A2A n.2100020744558., cessato per chiusura attività professionale. Nell 'ultima bolletta di chiusura contratto, è presente, nella voce altre partite, Addebito servizi Bundle pari a 96 euro. Non avendo nè richiesto nè usufruito di alcun servizio extra , ho inviato un reclamo all'azienda A2A anche per mancata chiarezza nelle bollette di cui veniva richiesto il pagamento. In risposta, ho ricevuto un sollecito di pagamento , con invito ad adempiere entro 20gg.
Articolo non conforme alla descrizione
Buongiorno, il 28 dicembre abbiamo ordinato presso l'azienda di e-commerce digitalbayahop un piano cottura ed esattamente: Numero ordine: 200062124 Articolo: De’Longhi ANF 57 PRO piano cottura Antracite Da incasso 68 cm Gas 5 Fornello. Nella descrizione dell'annuncio dell'articolo in questione era segnalato un difetto ovvero,un ammaccature nella parte sinistra posteriore. Il 30 dicembre abbiamo ricevuto l'articolo ma come da foto manca il coprifuoco centrale e tra i difetti menzionati nella descrizione vi era solo il punto ammaccato nella parte posteriore a sinistra. Abbiamo contattato subito l'azienda tramite chat WhatsApp dedicata ai clienti ma ad oggi non abbiamo ricevuto nessuna informazione su come l'azienda vuole rimediare al problema, anzi dopo un primo interessamento al problema e nonostante le nostre ripetute richieste di informazione abbiamo ricevuto soltanto silenzio assoluto. Con il presente reclamo solletiamo detta azienda a fornirci tempestivamente informazioni su come intende risolvere il problema e più precisamente chiediamo se l'azienda intende spedirci il pezzo mancante o vuole che facciamo un reso, con spedizione a carico dell'azienda per ovvi motivi. In assenza di un riscontro congruo a risolvere il problema non esiteremo a denunciare a chi di competenza l'accaduto. Saluti
Cashback il meglio dell’incasso
Buongiorno in data 11/12/2025, condizionata dall’offerta di cashback pubblicizzata sul sito LG, acquisto una lavastoviglie, nello specifico il modello DB597TXSN, che prevede un cashback di 300,00 euro. Ricevo l’articolo il 24 Dicembre, subito dopo la consegna ricevo via mail la fattura, dopo varie insistenze, perché il sito LG for you è mal funzionante, e dopo aver sentito l’assistenza clienti al numero 02 81485 454, riesco ad inserire la richiesta di cashback completa di tutta la documentazione richiesta per poter partecipare all’iniziativa in data 02/01/2026, esattamente 7 giorni dopo la data di emissione della fattura. Mi vedo rifiutata la pratica perché, a loro dire, il termine 15 giorni decorreva dal giorno dell’ ordine, quindi il 11/12:2025, cosa impossibile da fare perché in fase di completamento bisognava inserire numero seriale dell’articolo, reperibile giustamente a consegna avvenuta dello stesso. Ritengo quindi che LG, interpreti il regolamento in modo poco chiaro e commercialmente scorretto. Chiedo quindi che mi sia rimborsato quanto dovuto. Saluti
Doppio addebito
Buongiorno sono Gallina Filippo. Tramite l'applicazione Theforck ho prenotato per il 19/12/2025 un tavolo a cena presso il ristorante Intenso bistrot di Reggio Emilia. Al momento di pagare avevo una gift Card di 30 euro e il conto veniva in totale 72 euro, ho pagato tramite Google Wallet e adesso mi ritrovo sulla lista movimenti della carta colegata 2 addebiti per lo stesso servizio. Uno di 42 euro (ID transazione Google 142234093570:MSC.288890164094.3655055222760217610) ovvero quello giusto perché veniva ridotto dal valore della Gift Card e unaltro da 72 euro (ID transazione Google 142234093570:MSC.288889931852.3655055222760217610) che rispecchia il totale del conto ma che non era dovuto. Ho provveduto nei giorni scorsi ad inviare un relativo reclamo direttamente a Theforck, il quale mi ha risposto in un primo momento che hanno accertato che vi era stato un doppio addebito a vostro favore e che vi avrebbero contattato per chiedere alla vostra azienda l'autorizzazione per procedere al rimborso. Oggi mi hanno ricontattato spiegandomi che nonostante i loro ripetuti tentativi sia scritti che telefonici per ottenere la vostra autorizzazione scritta non hanno avuto risposte e mi hanno invitato a contattarvi. Inoltre ho più volte contattato il vostro ristorante di Reggio Emilia il quale ad oggi non mi ha fornito alcuna spiegazione. Tutto questo non mi sembra corretto e se necessario sporgerò denuncia avvalendomi sei servizi di Altroconsumo. Con il presente reclamo chiedo alla vostra azienda di provvedere al rimborso di quanto non dovuto nel piu breve tempo possibile e lascio i miei contatti. Cell 3202477480 email filippog.72@libero.it
Merce mancante e mancato rimborso
Spett. Dr Max In data 9 12 25 ho acquistato presso il Vostro negozio on line i prodotti in allegato u pagando contestualmente l’importo di 53,99 Ho prontamente segnalato mancata merce e mi avete risposto che avreste fatto il rimborso, ad oggi nulla e' pervenuto e a mia nuova mail avete risposto lo stesso di prima, credo che i empi siano gia' maturati oltre la pazienza di un cliente abituale In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pubblicità ingannevole e pratiche scorrette: forno Ariete mod. 927
Segnalo il comportamento di Ariete riguardo al forno pizza doppio mod. 927, ricevuto già con un pezzo in metallo staccato al momento della consegna. Dopo diversi tentativi di utilizzo, con massima potenza (5) e tempi superiori a quelli indicati nelle istruzioni, le pizze risultano sempre crude, indipendentemente dall’impasto utilizzato (180, 200 o 240 g). Alla luce di questi fatti, il prodotto non è conforme, non garantisce le prestazioni indicate e non rispetta quanto pubblicizzato. Nonostante la mia comunicazione e il riconoscimento scritto da parte di Ariete del difetto di conformità, l’azienda insiste nel proporre solo la sostituzione e richiede il recesso con spese a carico del cliente, ignorando il fatto che: Ai sensi degli artt. 128–135 del Codice del Consumo, la scelta tra riparazione e sostituzione spetta al consumatore; Il recesso non è applicabile in presenza di difetto già riconosciuto; Ogni addebito di spese di restituzione sarebbe illegittimo. Ritengo questo comportamento gravemente scorretto, configurabile come pubblicità ingannevole e pratica commerciale scorretta, poiché Ariete tenta di scaricare sul consumatore le conseguenze di un prodotto difettoso, nonostante il riconoscimento scritto del difetto. Chiedo l’intervento di Altroconsumo e, se necessario, dell’AGCM, affinché vengano tutelati i diritti dei consumatori e chiarita la legittimità della condotta dell’azienda.
Nessuna fattura o ricevuta.Materiale diverso dalla videovendita con parti mancanti o rotte
Buongiorno.Dopo l'apertura del Vs pacco,ho trovato una rottura nella spina di alimentazione ma soprattutto un prodotto diverso da quello visualizzato nella vendita online.Restituisco il materiale al mittente perchè non conforme.Distinti saluti. P.S. Per un acquisto esigo ricevere fattura o ricevuta.Non ho ricevuto nessuna delle due,credo che procederò con una denuncia se non sarò risarcito almeno dei mei €67,99 + spedizione, totale € 81,99.
Vinted non permette di aprire una contestazione se il proprio account è stato bloccato
In data 22/12/2025 ho acquistato presso il sito Vinted una Console Sony PSP e dei giochi, pagando contestualmente l’importo di 20€ (spedizione e protezioni acquisti non inclusa) per la console. In data 29/12/2025 sono stato bloccato dalla piattaforma per presunte “automazioni”. Ho ritirato il pacco e al suo interno era vuoto, o meglio, c’erano delle pietre e del cartone. Essendo bloccato, Vinted non mi permette di aprire la contestazione per codesto articolo, anche se al posto della PSP mi è arrivato un pacco vuoto. Eppure io ho pagato la protezione acquisti, e non è possibile che per questo articolo non possa ricevere assistenza. Il tempo limite per aprire la contestazione scade oggi 07/01/2026 alle 19, ho contattato l’assistenza Vinted tramite altri modi, e mi hanno risposto che possono rispondere anche dopo 120 ore, tempo dopo il quale l’ordine sarà concluso a favore del venditore truffatore.