MANCATO RIMBORSO
Buona sera, In data 12/05/2025 ho effettuato l'ordine 1018479235 per un importo pari a euro 30,38 . Qualche giorno dopo (16/05/2025) mi veniva comunicato tramite mail che l'ordine non poteva essere evaso per mancata disponibilità in magazzino (la solita scusa dei precedenti ordini MAI EVASI!) e che avrebbero provveduto al rimborso dell'importo speso entro e non oltre 14 gg. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e alle mie diverse mail di sollecito, compresa anche la richiesta di CRO relativa alla transazione eseguita, non ha fatto seguito alcun riscontro. A mio avviso non si tratta semplicemente di "scorrette politiche commerciali" ma di vere e proprie TRUFFE!!! Per l'azienda in questione è diventata ormai una consuetudine quella di NON EVADERE GLI ORDINI ma di procedere immediatamente all'addebito degli importi per prodotti che non verranno mai spediti! Visto che a distanza di circa un mese non ho ricevuto quanto ordinato, CHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO DELL'IMPORTO SPETTANTE! Anna Ardito
Buongiorno, con Ordine # 1018412257 del 05/05/2025 ho acquistato dei farmaci dal sito di Farmae e pagato euro 17,88 con Visa. Qualche giorno dopo mi veniva comunicato con mail che l'ordine non poteva essere evaso e che avrebbero provveduto al rimborso dell'importo speso. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, nonostante mail di sollecito. Come mi devo comportare? Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Laura Groppetti
Mancato rimborso per ordine annullato da Farmaè
In data 27/05/2025 ho inviato la seguente mail a Farmaè: Spett.le Farmaè, con la presente, desidero segnalare che in data 26/04/2025 ho effettuato un ordine sul Vostro sito: ordine n. 1018329549, il quale risulta da Voi annullato con Vostra mail in data 28/04/2025 per indisponibilità del prodotto. Nella stessa mail affermate "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". A tutt'oggi non ho ancora ricevuto il relativo rimborso pari a euro 84,80, pur essendo trascorsi 19 giorni lavorativi dalla Vostra mail del 28 aprile u.s.. Preciso che il pagamento è stato da me effettuato con carta di credito. Vi invito pertanto a provvedere al rimborso dell'importo versatoVi, pari a euro 84,80, entro e non oltre 7 giorni dalla data della presente. In caso contrario mi vedrò costretta a procedere con una segnalazione alle autorità competenti (AGCM e Polizia Postale) e a valutare eventuali azioni legali. Faccio presente che questa mail è il mio terzo tentativo di contatto con Voi, in quanto fa seguito alla compilazione da parte mia di due form sul Vostro sito ai quali non è seguita nessuna risposta. In attesa di un Vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Susanna Merighi Scuero Preciso inoltre che - a tutt'oggi 9/06/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso, - ho segnalato il disservizio a Talea Group inviando una mail il giorno 6/06/2025, - il numero verde 800953333 di Farmaè è stato disattivato e risponde un messaggio registrato che dice che per migliorare la qualità e la rapidità del servizio, si è invitati a compilare il form online sul sito Farmaè, che nonostante io abbia già compilato due volte non ha prodotto alcuna risposta, - tra l'altro, il prodotto da me ordinato continua ad essere disponibile sul sito di Farmaè.
FARMAE' MANCATO RIMBORSO X MERCE MAI SPEDITA E PREPAGATA
IL 7 APRILE 2025 HO ORDINATO MEDICINALI X IMPORTO EURO 89,81 .MI SONO PERVENUTI SOLAMENTE 3 PRODOTTI X IMPORTO DI EURO 41,24 COME SI EVINCE DA VOSTRA FATTURA DELL11 APRILE 25 N 291339 . FINORA NO HO MAI RICEVUTO IL RIMBORSO DEI MEDICINALI NON INVIATIMI ( IMPORTO DI EURO 48,57 ). Gia piu' volte segnalatovi in date.12 maggio, 19 maggio,5 giugno ed in data odierna . Fruscella Franca
Oggetto: Reclamo per ricevimento pezzo di ricambio non compatibile con la richiesta inoltrata e mancanza di soluzione alternativa Alla cortese attenzione di Dayson, Sono Paola Giansante, cliente di Dayson, e sto scrivendo per esprimere la mia profonda insoddisfazione e frustrazione riguardo all'ordine di una batteria per il mio aspirapolvere Dayson, effettuato il 5 giugno tramite il centro unico di assistenza. Dopo una videochiamata con un assistente, durante la quale è stato identificato il problema della batteria non funzionante, ho fornito la matricola della batteria e ho proceduto con l'ordine (n. 1884130739) pagando 99 €. Tuttavia, oggi, al ricevimento del pacco, ho scoperto che la batteria inviata non è compatibile con il mio aspirapolvere. Ho contattato nuovamente il centro assistenza, spiegando il problema, e sono rimasta sconvolta nell'apprendere che la batteria del V8 non è disponibile in magazzino e che non è possibile ordinarla. La proposta dell'assistente di uno sconto del 25% sull'acquisto di un nuovo prodotto Dayson è inaccettabile. Sono estremamente delusa dal fatto che, dopo 4 anni di utilizzo del mio aspirapolvere, non sia possibile trovare pezzi di ricambio, rendendo di fatto il prodotto inutilizzabile. Questo mi sembra un chiaro esempio di mancanza di supporto ai clienti e di scarsa attenzione alla qualità e alla durata dei prodotti. Chiedo pertanto, oltre al rimborso immediato dell'importo pagato per la batteria (99 €), - Una soluzione alternativa per risolvere il problema della batteria del mio aspirapolvere - Una maggiore attenzione alla disponibilità di pezzi di ricambio per i prodotti Dayson Spero che questo reclamo venga preso in considerazione e che si possa trovare una soluzione soddisfacente. In caso contrario, sarò costretta a rivolgermi ad altre autorità e a condividere la mia esperienza negativa con altri potenziali clienti. Cordiali saluti, PG Numero d'ordine: 1884130739
Rimborso per ordine annullato (id ordine: 1018184686)
Spett. FARMAè In data 06/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio degli olii essenziali ed una confezione di Enterolactis Plus in capsule, pagando contestualmente l’importo di 74,43 €. In data 11/04/2025 comunicavate l'annullamento dell'ordine n° 1018184686 per mancanza della merce da me ordinata. Malgrado numerevoli solleciti inviati al Vs indirizzo email (precisamente in data 05/05/2025, 09/05/2025, 12/05/2025, 20/05/2025 e 03/06/2025), ad oggi non risulta alcun rimborso dell'ordine inevaso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
FARMAE'
Spett.Farmaè in data 17 aprile ho acquistato presso il Vostro sito 4 flaconi di Equiseto Renaco pagando contestualmente l’importo di € 45,44. In data 24 aprile vengo informata, con vostra mail, che il prodotto non è disponibile e che sarò rimborsata entro 14 giorni. Il 27 aprile comunico l'annullamento dell'ordine e chiedo il rimborso. In data 15 maggio mi inviate una nuova mail in cui vi scusate per il ritardo e mi informate che il rimborso avverrà quanto prima. Dopo numerose mail inviate a refunds@taleagroupspa.com per sollecitare la restituzione (mai ricevuto risposta) ad oggi 9 giugno sono ancora in attesa di ricevere quanto mi è dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATA CONSEGNA ORDINE E MANCATO RIMBORSO
In data 12/05/2025 ho effettuato e pagato un ordine online sul sito Farmaè #1018239250. Il 16/05/2025 una mail mi confermava la spedizione dell'ordine. Il giorno 17/05/2025 ho ricevuto una loro comunicazione in merito all’annullamento parziale del mio ordine, con indicazione che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni lavorativi. In effetti ho ricevuto un solo articolo su 5 ordinati. Ho pagato al momento dell'ordine € 55,90 mentre in fattura ci sono solo € 10,57. Ad oggi, 9 giugno 2025, non ho ancora ricevuto alcun accredito né alcun contatto dall'azienda!!!
mancato rimborso per ordine totalmente inevaso
Ordine 1018656110 effettuato on line il 4 Giugno 2025. Pagato con paypal importo 165.42€, 12 articoli Arrivata mail il 6 giugno con informazione che sono stati riscontrati problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Per cui tutti i prodotti risultano mancanti . Non capisco come è stato possibile accettare un ordine , il pagamento senza nessun prodotto disponibile. Attendo vostro riscontro
Mancanza di un prodotto ordinato
Buongiorno, PRATICA 12751087 - numero avuto da ultimo contatto del 09/06/25. Allego comunicazione reclamo a Farmaè sulla incompletezza della fornitura e copia dell'ordine fatto via internet. Ho disponibile le foto del pacco pervenuto che qui non posso allegare per carenza di spazio. resto a disposizione per quanto servisse Tessera socio 11009257 - 62