A. M.
24/05/2025

Mancato rimborso dell'ordine n. 1018299518.

Buongiorno, ho effettuato un ordine a Farmaè in data 21.04.25, dell'importo di Euro 55,04. In data 28.04.25 Farmaè mi comunicava che non avrebbe dato seguito all'ordine in quanto sprovvista della merce ordinata e che l'importo pagato mi sarebbe stato rimborsato in 14 giorni lavorativi. Il giorno 20.05.25 non avendo ricevuto il rimborso ho inoltrato a Farmaè un reclamo per il mancato rimborso. E' un eufemismo dire che trovo questo comportamento molto scorretto. Ho notato che molti altri clienti di questa azienda sono nelle mie stesse condizioni. Ritengo che il Vostro intervento possa essere risolutivo e Vi ringrazio anticipatamente. Cordiali saluti.

C. L.

rimborso non ricevuto

Spett . FARMAE' In data 30 MARZO 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti con il numero ordine 1018126312 pagando contestualmente l’importo di 41,07€. In data 5 aprile mi arriva una mail da taleagroupspa in cui mi si sta dicendo che un prodotto non e stato inviato con l'ordine perchè mancava in magazzino e non sono riusciti ad rifornirsi da altri fornitori e comunque avrebbero provveduto a rimborsarmi la cifra del prodotto mancante Be-Total Integratore Vitaminico B/B3/B12 Adulti 60 Compresse di 23,70 euro nei 14 giorni successivi alla consegna .Ho fatto diversi solleciti sul vostro sito per il rimborso però mi e stato risposto in data 5 maggio 2025 dicendomi che hanno segnalato il mio iban in amministrazione rinnovando le scuse .Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso e tantomeno non rispondono neanche ai solleciti inviati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. P.

Disonestà di Farmaè

Spett. Farmaè in data 30.3.'25 ho acquistato presso il Vostro sito online due confezioni di un probiotico (Reuflor) e una confezione di shampoo Mellis med (n° ordine 1018129192; n° di spedizione 1016348764) pagando contestualmente l’importo di 41,08 euro. Con email del 4.4,'25 inviate email con cui informate che l'ordine è stato evaso solo parzialmente, in quanto lo shampoo di cui sopra risulta non disponibile. Dopo più di un mese, e dopo avervi scritto varie email e dopo avervi contattato telefonicamente a vari numeri, cui non risponde mai nessuno, avete comunicato, con email del 15.5.'25, che siete in ritardo nell'elaborazione del rimborso. Ad, oggi, nessuna notizia. In modo scorretto, ingannevole, truffaldino, tuttavia, avete sempre continuato a dichiarare come "disponibili", sul sito di Farmaè, gli stessi prodotti che non recapitate per indisponibilità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. S.

MANCATO RIMBORSO PER ORDINE NON EVASO

Spett. Farmaè In data 23/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line con ordine numero 1018311914, pagando contestualmente attraverso bonifico istantaneo immediato l’importo di € 47,98. In data 29/04/2025 mi veniva inviata una mail come segue: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018311914 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale). " Ad oggi, nonostante vari solleciti, non ho ancora ricevuto rimborso! Esigo di ricevere il rimborso nel più breve tempo possibile, o dovrò procedere per vie legali.

D. S.

Limitazione Conto a Tempo Indeterminato

buongiorno, in data 23 maggio 2025 scopro che a me e alla mia ragazza ci hanno bloccato in modo fraudolento il conto limitandolo a non ricevere ed inviare pagamenti, senza alcuna spiegazione per loro generiche violazioni. nel mio conto bigboss08@hotmail.it ho anche dei pagamenti a rate che avevo sottoscritto. avevo dilazionato pagamenti di beni e servizi che purtroppo adesso non posso ne avere la piena autonomia nel pagare e costringendomi ad usare carte che sono bloccate all'interno del mio account. ( un esempio e' che ho la mia carta di credito che scadra' a giugno e non posso mettere la nuova carta che mi e' arrivata ieri sul conto paypal perche' hanno deciso di bloccarmi il conto. quindi in teoria se io avevo una sola carta e scadra' a breve non posso continuare a pagargli le rate. questa e' una grave violazione di impedirmi di usare la carta che voglio. stessa cosa alla mia compagna id account: valentinanana93@hotmail.it. richiediamo il ripristino dei due account paypal. PP-L-536334552339

R. C.
24/05/2025

Pratica scorretta sostituzione targa dopo reimmatricolazione

In data 30/07/2024 stipulo un'assicurazione con l'agenzia berebel per la macchina toyota aygo 1serie targata DR576LY. In data 19/05/2025 mi trovo a dover re-immatricolare l'auto poichè le targhe erano deteriorate. Chiedo dunque all'assistenza clienti di berebel come procedere per sostituire il numero di targa nella polizza. Tramite il canale di assistenza whatsapp mi viene comunicato che devo cessare per demolizione la polizza in corso e stipularne una nuova con la nuova targa. Effettuo la richiesta di cessazione ( nonostante avessi forti dubbi) e nel richiedere un nuovo preventivo noto che il nuovo premio sarebbe stato di 58€ mensili invece dei 14€ mensili che pagavo per la STESSA AUTO con la targa precedente. Mi informo quindi con altri assicuratori e mi comunicano che questa pratica è assolutamente sbagliata e fuori da ogni logica e modo d'uso. Mi metto quindi in contatto tramite pec, email e whatsapp con berebel e, in data 20/05/25, vengo contattato telefonicamente con numero sconosciuto da un agente berebel . Durante la chiamata mi viene detto che differentemente dalle compagnie assicurative tradizionali BeRebel agisce secondo la procedura descritta al link: https://berebel.zendesk.com/hc/it/articles/22460899003665-Come-posso-sostituire-il-mio-veicolo-assicurato dove però non è riportata la casistica nel quale mi ritrovo. Comunico quindi di annullare immediatamente la pratica di cessazione e che mi sarei rivolto a ivass per mettere chiarezza nella questione. Trovo assurdo che per la stessa auto ma con targa aggiornata si passi da un premio di 14€ a uno di 58€. Piuttosto la mia riflessione volge al fatto che probabilmente il primo preventivo che mi è stato fatto era errato, con un prezzo eccessivamente conveniente e con questa occasione volevano rimodulare il mio contratto.

M. B.
23/05/2025

Mancato rimborso ordine n.

Spett. Farmaè In data 06/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online: Canova Rivescal DS Shampoo Lenitivo 200ml Cod.Art.: 974058152 1 Tasse escl.: 13,60 € Tasse incl.: 16,59 € ordine #1018209173, pagando contestualmente l’importo di 16,59 € tramite Paypal. In data 15/04/2025 mi avete avvisato tramite mail dell'annullamento dell'ordine a causa dell'indisponibilità del prodotto in magazzino (a differenza di quanto riportato all'atto dell'acquisto), e che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 giorni (massimo) dalla data di ricezione dell'email, usando lo stesso metodo di pagamento. Alla data attuale 23/05/2025, a più di un mese dal Vostro annullamento dell'ordine, il rimborso non risulta ancora effettuato. Si richiede pertanto il rimborso della somma da Voi indebitamente incassata. Allegati: Ricevuta di Pagamento Paypal comprensiva dei dettagli dell'ordine Prima email di sollecito a fronte dell'annullamento dell'ordine Seconda mail di solletico a fronte dell'annullamento dell'ordine

A. M.

MANCATO RIMBORSO

Spett. FARMAE' TALEA GROUP SPA In data 10.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 87,20. In data 15.04.2025 mi avete scritto che il prodotto Hepa G Compresse non era disponibile, per il quale avevo pagato € 49,86. Vedasi ordine nr 1018227935. In data 07.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio nr 3 confezioni di Metarecod 40 buste granulato pagando contestualmente l’importo di € 73,89. In data 09.05.2025 mi avete scritto che il prodotto non era disponibile, per il quale avevo pagato € 73,89. Vedasi ordine nr 1018439771 Nelle mail nelle quali mi avete comunicato l'indisponibilità dei prodotti, avete scritto che avrei ricevuto il rimborso da parte vostra entro 14 gg lavorativi dalla mail. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Alberto Martellato

C. C.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, non ho mai ricevuto il rimborso dell'ordine come comunicato da voi in data 24/04/2025 con e-mail. mi avete detto che il prodotto non c'era più e che avrei ricevuto il rimborso, lo sto ancora aspettando... Cristina Campregher

L. S.

Reclamo per mancato rimborso – Ordine n. 1017950779

Gentile Altroconsumo, Mi rivolgo a voi per segnalare un problema riscontrato con l’azienda Farmaè, che ad oggi non ha ancora provveduto al rimborso relativo al mio ordine n. 1017950779, risalente a Marzo 2025. Ho richiesto il rimborso a marzo e, nonostante i vari solleciti, non ho ricevuto alcuna risposta chiara né il pagamento dovuto. Questa situazione sta causando un disagio significativo e ritengo che l’azienda stia violando i diritti dei consumatori. Vi chiedo quindi supporto per affrontare questa problematica e ottenere quanto mi spetta. Sono disponibile a fornire ulteriori dettagli e documentazione a supporto della mia richiesta. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e per l’aiuto che potrete fornirmi. Cordiali saluti, Laura Santoni