In data 18/03/2025 ho reato un ordine sul sito di Farmaè (n. ordine 1018034890). Dopo alcuni giorni mi hanno comunicato che tre prodotti su quattro non erano disponibili e avrebbero proceduto con il rimborso di euro 35,91. Dopo alcuni solleciti in data 11/04/25 mi hanno risposto che il rimborso sarebbe stato evaso dopo 5 giorni lavorativi. Continuo a sollecitare ma in data odierna 30/04/25 non ho ancora ricevuto nulla.
Non forniscono lo sconto di legge 104 - Ci vogliono mesi
Spett. SAMSUNG In data 28/03/2025 Ho inviato un'email richiedendo lo sconto IVA per l'acquisto del prodotto MONITOR OLED G8 presso il Vostro sito, poiché promettono il valore del carrello il giorno dello screenshot, quindi ho inviato uno screenshot dello stesso que inclui tutti gli sconti che avrei avuto acquistando quel giorno, manca solo lo sconto IVA sul valore del prodotto (che, secondo i miei calcoli, sconto codice + altri sconto + sconto legge 104 darebbe un voucher del valore di 349,60). Il 31/03/2025 l'hanno inoltrato al settore responsabile con codice 1198795067 e numero di pratica 95218. Quando ho contattato Samsung su WhatsApp, le istruzioni dicevano che ci sarebbero voluti fino a 10 giorni per l'invio del voucher. Oggi è il 30 aprile e non ho ancora ricevuto il voucher. Ho chiesto più volte via email, e Paula mi ha sempre risposto dicendomi che la scadenza si era allungata a causa della domanda e che ora sarebbero stati 20 giorni lavorativi (che sono già trascorsi e non ho ancora ricevuto il voucher), insistendo sul fatto che avrei dovuto aspettare, insinuando che non avrei dovuto continuare a mandare email perché che quando il voucher sarà pronto mi avrebbero contattato. Ho creato un post sul forum italiano europeo di Samsung, intitolato "Tempo di attesa - Voucher legge 104", lamentando la situazione e cercando di ottenere aiuto. Mi ha sempre risposto DanieleB_M Moderatore. Tuttavia, il moderatore ha sempre cercato di ingannarmi con le parole, distorcenti che Samsung aveva già detto in messaggio, mettendo in dubbio le mie parole al punto che ho inviato degli screenshot per dimostrare ciò che stavo dicendo. Alla fine non servì a nulla. Dopo aver insistito, ieri il moderatore ha detto di aver aggiunto urgenza alla richiesta, ma finora non ho ricevuto alcuna risposta. Samsung palesemente evita di ottemperare alla legge 104, impiegando mesi per emettere un voucher e ignorando la legge italiana e i diritti dei disabili. È assurdo, cercano di ingannare la persona disabile come se fosse ritardata, soprattutto nel forum. Distinguono i disabili dagli altri, poiché una persona che non ha diritto allo sconto può acquistare sul posto. Allo stesso modo in cui in negozio lo sconto è immediato, ma nella mia città non c'è un punto vendita Samsung, in Italia non ne conosco nessuno, allo stesso modo in negozio non garantirebbero lo stesso prezzo che sul sito web. Vorrei una soluzione il prima possibile, considerando che ho inviato la mia documentazione medica in cui si afferma che il prodotto è essenziale per la mia disabilità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato arrivo articoli e rimborso
In data 25 marzo 2025 acquisto 7 collutori per un totale di euro 33,81 ma in data 2 aprile ricevo una e mail che mi comunica che gli articoli non sono disponibili ed entro 14 giorni ricevero' il rimborso. Ad oggi 30 aprile non ho avuto nessun rimborso ,ho inviato diverse e mail , ho cercato di parlare con un operatore, ho scritto al centro assistenza on line ma tutto invano. Dei miei soldi nessuna traccia. Potete aiutarmi? Francesca Silvani
In riferimento all'ordine #1018121500, effettuato in data 29/03/2025, in data 04/04/2025 mi viene comunicato che per un errore di giacenza in magazzino non ci sono 8 prodotti e che quindi avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni, ho reclamato a varie e-mail senza ricevere mai risposta e ad oggi non è stato rimborsato ancora nulla.
Segnalazione del comportamento scorretto del servizio clienti di Farmaè. Ordine n° 1018075618 effettuato il 24 marzo e, solo dopo dieci giorni di attesa, ricevo una mail dove dicono che gli articoli ordinati non sono disponibili e riceverò il rimborso entro 14 giorni. Dopo oltre un mese, e dopo aver effettuato svariati solleciti e richieste di annullamento ordine (inviati tramite form perché non c'è alcun recapito telefonico), non ho ottenuto risposte e soprattutto alcun rimborso
Mancato Rimborso
Spett. Farmaè In data 26/03/25 ho acquistato presso il Vostro sito web vari prodotti (numero ordine 1018097944) pagando contestualmente l’importo di €78,14. Ad oggi non ho mai ricevuto alcuna merce, e dopo vari richieste di rimborso presso i vostri canali di contatto, non ho mai ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine mai ricevuto
Spett. BERSHKA In data 07/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 articoli pagando contestualmente l’importo di 44,93€ Gli articoli che dovevano essere reperibili al ritiro presso un punto InPost dal giorno 11/04, non mi sono mai stati consegnati in quanto chi ha compilato l’ordine da spedire con mondial relay ha invertito il prefisso telefonico inserendo +93 invece di +39, rendendo impossibile la ricezione del PIN da parte mia per il ritiro. Da quel giorno è iniziato un rimpallo di colpe e di aperture di ticket in escalation con la promessa che entro pochi giorni si sarebbe risolto il problema. Mondial relay non modifica i dati se non siete voi a farne richiesta, il vostro servizio clienti invece promette di fare richiesta e non lo fa, a ieri 28/04 mondial relay mi comunica che è scaduto il periodo per il ritiro e che quindi non sarà più possibile farlo. Chiamando voi continuate a tirarla per le lunghe, e vi ho chiesto più volte di provare a risolvere il problema oppure emettere un rimborso, cosa che ha alcuni del call center ha escluso categoricamente. Poiché vi avevo pagato col sistema KLARNA, ho fatto sospendere il pagamento ed aprire un caso dove indagheranno le cause della vostra inefficienza, 45€ non cambiano la vita ma voi coi soldi della gente non avete il diritto di giocare, quindi, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Problema con frigo senza freezer
Spett. Mondo Convenienza In data 19/03/2025 ho acquistato presso di voi una cucina pagando contestualmente l’importo richiesto. Dopo che mi è stata montata in data 19/04/2025 mi sono accorto che nel frigo manca il freezer, ho aperto una richiesta di assistenza in quanto in fase di acquisto non mi è stato comunicato che nella porta frigo non era presente il freezer se no avrei optato per un'altra soluzione o per un frigo esterno. Sono stato contattato dal vostro supporto ma mi è stato detto che non si può fare nulla a proposito, vorrei invece richiedere o la sostituzione con un frigo con freezer incluso o un rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata fornitura prodotti e mancato rimborso
In data 31/3/25 ho inoltrato l'ordine in oggetto e ho pagato con carta di credito E 228,27. In data 7/4/25 mi è stato comunicato che l'ordine sarebbe stato evaso parzialmente "per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo" e che si sarebbe provveduto "al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato". L'importo del rimborso dovuto è di E 208,00!!! La frase usata e i tempi sono quelli previsti per i resi, peccato che nel mio caso non sia stata io a causare il rimborso ma Farmaè. Un'aggravante è il fatto che il 7/4/25, giorno della comunicazione di prodotti mancanti, gli stessi erano presenti a catalogo e risultavano disponibili. Il 7/4/25 ho scritto a Farmaè per manifestare il mio disappunto, sottolineare l'entità del rimborso ed il fatto che i prodotti erano sempre disponibili a catalogo, il 24/4/25 ho riscritto, senza ricevere mai alcun riscontro. Oggi scadono i 14 giorni entro i quali veniva garantito il rimborso senza che io abbia ricevuto alcunchè. Ribadisco quanto già comunicato: si tratta di un comportamento commerciale scorretto, un abuso, lesivo degli interessi e del rispetto del cliente, una sorta di autofinanziamento, visto il gran numero di segnalazioni di casi della stessa natura da parte dei clienti . Confido che inviare la presente email tramite il canale Altroconsumo favorisca l'immediato rimborso del dovuto, per ora senza il ricorso alle vie legali. Distinti saluti. Fulvia Pestarino
Segnalazione pratica commerciale scorretta – Convert.io
desidero segnalare una possibile pratica commerciale scorretta da parte del sito Convert.io. In data 28/04/2025 ho utilizzato il loro servizio online per convertire un file JPEG in PDF, per un costo dichiarato di €0,50. Tuttavia, il giorno successivo, 29/04/2025, ho riscontrato sulla mia carta di pagamento un addebito di €47,90, senza aver mai richiesto né autorizzato la sottoscrizione a un abbonamento. Non ho ricevuto alcuna e-mail di conferma pagamento, né comunicazione preventiva o successiva relativa all’attivazione di un servizio in abbonamento. Non mi è stato fornito nemmeno un riepilogo dell’ordine. Ho successivamente provveduto autonomamente alla disattivazione dell’abbonamento, di cui non ero consapevole. Alla data odierna ho richiesto il rimborso dell’importo indebitamente addebitato, ma desidero comunque segnalare il comportamento del sito, che ritengo non conforme ai principi di trasparenza e correttezza nelle vendite online. Resto disponibile a fornire eventuale documentazione aggiuntiva (estratto conto, screenshot, ecc.) per supportare questa segnalazione.