un prodotto al prezzo di due
Buongiorno, effettuato un ordine di integratori sul sito di E-commerce https://www.farmae.it/ di cui ero stato clienti già un paio di anni fa, giovedì 13/02, il giorno stesso della consegna del pacco da loro speditomi, una volta apertolo e scoperto che era presente solo uno dei due prodotti ordinati, provvedevo subito a segnalare il problema tramite il loro apposito form online, unico canale che mi risulta a disposizione per contattare l'azienda. Sul sito non viene infatti messo a disposizione un loro recapito email e viene fornita solo a video una fugace attestazione di avvenuto contatto tramite il suddetto canale. Mi accorgevo inoltre che pure sulla fattura scaricabile dal sito appare un solo prodotto. Non avendo ancora ricevuto riscontro, lunedì 17/02 dopo pranzo ricompilavo lo stesso form, premurandomi di fare una cattura di quella fugace conferma a video di avvenuta presentazione di reclamo. Il giorno dopo, di fronte ancora all’assenza di riscontri, consulto le recensioni su Trustpilot (https://it.trustpilot.com/review/www.farmae.it) dove appaiono davvero tante situazioni come la mia, in atto proprio in quest’ultimo periodo. Passata un'altra settimana senza riscontri, non posso che confidare nell'utilizzo di questo strumento messo a disposizione da Altroconsumo per venire a capo della questione.
Rifiuto rimborso
In riferimento alla pratica in oggetto, ho aperto una disputa su Paypal in quanto il sito Aliexpress si rifiuta di accettare il reso della merce, anche se chiaramente indicato nell'oggetto GRATUITO. Ho già dimostrato la NON compatibilità dell'oggetto con quanto invece indicato chiaramente sul sito. Contattato il venditore sul sito Aliexpress, questo vuole che faccia il reso in maniera "NON UFFICIALE" esterno dal portale Aliexpress, perché a suo dire il prodotto verrebbe perso. Ritengo assolutamente SCORRETTA questa pratica commerciale e contraria a quanto indicato chiaramente sulle condizioni di vendita del prodotto sul sito Aliexpress
Rimborso mai emesso per prodotto non consegnato
Spett. Vinted In data 23/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un "PS5 Pro 4K" pagando contestualmente l’importo di 544,69 €. Il prodotto non è mai arrivato, e il corriere ha confermato che questo non sarà mai consegnato; indicandomi di richiedere a Vinted il rimborso che mi spetta (così come indicato dalla Protezione Acquisti pagata). Da oltre 3 settimane non ho avuto notizie da Vinted. Ogni richiesta di informazione in merito risulta inutile, e aprendo reclamo sul portale dei consumatori mi viene risposto in automatico che il problema è stato risolto; cosa assolutamente non vera, visto che mi sono stati rubati più di 500€. Anche al venditore non è stato emesso alcun rimborso, per cui Vinted sta letteralmente truffando entrambi e rubando i miei soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO NON RICEVUTO!!!!
Spett. Farmaè In data 29/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n. 2 Vichy Dercos FT Shampoo Antiforfora Eco-Ricarica 500ml pagando contestualmente l’importo di €37,92. tramite PayPal. In data 3/02/2025 ho ricevuto la seguente e-mail: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017666135 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 2pz. - Vichy Dercos FT Shampoo Antiforfora Eco-Ricarica 500ml Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè" Sono trascorsi quasi 20 giorni dal ricevimento della suddetta e-mail, ma non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Inoltre, ho inviato una comunicazione di richiesta di rimborso tramite il vostro portale, senza ricevere alcun riscontro. Esigo pertanto ricevere il rimborso che mi spetta per l'importo di €37,92 tramite PayPal. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Acquisto di profumi falsi venduti come originali.
Egregi, Vi contatto per segnalare un problema con un acquisto effettuato presso la Profumeria LouLou. I prodotti ricevuti non corrispondono a quanto dichiarato dal venditore, in quanto si tratta di profumi contraffatti. Il pagamento è stato effettuato in contrassegno tramite il corriere GLS. Il numero dell’ordine è #11594 e il codice di tracking GLS è: NL646044368 In allegato trovate la denuncia e le prove a supporto, suddivise in tre file per motivi di dimensione. Cordiali saluti, Laureano Stagno.
Blocca operatività del mio conto !
Denuncia alle autorità di controllo sulle Banche che la Ing Direct mi ha negato il diritto di operare da tempo sul mio conto finanziario senza una ragione che dipenda dal mio operato.Richiedo un risarcimento danni per il loro comportamento nei miei confronti.Cordiali saluti . Vitiello Franco cliente Ing n. 1737828
mancato risarcimento furto spariti totalmente
tutto bene con verti finchè non vi succede nulla ... brevemente, In data 28/10/2024 mi viene rubata la macchina , una smart nuova, che verrà poi ritrovata tramite gps dal comando dei carabinieri qualche ora dopo brutalmente cannibalizzata, in un campo con altre decine di auto tutte nelle stesse condizioni. dopo aver formalizzato denuncia apriamo subito il sinistro, nel giro di una settimana il perito della compagnia visiona l'auto. dopo di ciò il nulla cosmico.... spariscono totalmente ... senza nessuna stima del danno o soluzione se non aprire un asta per vendere quello che restava della macchina . Ci assegnano un liquidatore con un numero di telefono su cui dovrebbe rispondere per due ore al giorno.. fatto sta che da mesi sia io che il mio legale cerchiamo invano di parlarci senza riuscirci in quanto non ha mai risposto anche tentando di chiamare ad oltranza. Ad oggi 22/02/2025 mi ritrovo senza auto da 4 mesi, continuando a dover pagare le rate della macchina e senza nessuna risposta o intenzione della compagnia a risolvere la situazione. Vi prego di diffidare da questa compagnia se potete, noi avevamo un altra auto in famiglia assicurata con loro ed ora per aver risparmiato un centinaio di euro mi ritrovo nella disperazione più totale con un pugno di polvere...
Comunicazione e gestione scorretta
Egregi Signori, Vi scrivo in seguito all'acquisto di un Bimby TM6 ad inizio febbraio 2025. Desidero esprimere il mio profondo disappunto per la mancata comunicazione, da parte della vostra azienda e della venditrice, dell'imminente uscita del nuovo modello di Bimby TM7. Sono stata indotta ad acquistare il modello TM6 senza essere informata della imminente uscita del modello più recente. Io sono già vostra cliente e possiedo già un apparecchio Bimby TM6 quindi adesso mi ritrovo ad avere due apparecchi medesimi nonostante una manciata di giorni dopo sia uscito il modello nuovo. Ma la cosa che trovo ancor più scorretta è il fatto che io abbia fatto presente alla mia responsabile di zona il mio desiderio di ripensamento entro i 14 giorni ma avendo ella portato le cose per le lunghe ho superato la data prevista per il recesso. Considero una pratica commerciale scorretta e lesiva dei miei diritti di consumatrice il non essere stata informata, il non aver avuto la possibilità di scegliere di attendere l'uscita del nuovo modello e, molto francamente, di essere tra le migliaia di acquirenti Bimby che sono stati 'usati' per terminare le scorte di magazzino del modello ormai datato. Ritengo che la condotta della vostra azienda, volta a smaltire le scorte di magazzino del modello TM6 a discapito della trasparenza nei confronti dei clienti, sia inaccettabile. Purtroppo per via delle dinamiche scorrette da voi adottate io mi ritrovo fuori tempo per richiedere un reso. Tuttavia chiedo gentilmente se sia possibile procedere lo stesso con un reso per acquistare il modello nuovo anche se fuori tempo viste le mancanze e la mal gestione da parte della responsabile di zona. Il modello TM6 appena ricevuto è ancora perfettamente imballato e mai usato Cordiali saluti Cacozza martina 3474983828
mancato rimborso merce non disponibile
Spett. FARMAE' In data 01.02.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un integratore N° ordine 1017694173 pagando contestualmente l’importo di 67,18 euro. In data 06.02.2025 ricevo la mail "che causa l'errore di magazzino il prodotto non è disponibile e che il rimborso verrà effettuato a breve " . Tuttavia ad oggi non è arrivato nulla. In mancanza di un positivo riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso merce non disponibile
Spett. FARMAE' In data 30.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un medicinale, N° ordine 1017677601, pagando contestualmente l’importo di 54,74 euro. In data 06.02.2025 ricevo la mail che "causa errore di magazzino il prodotto non e' disponibile e che il rimborso arriverà entro 10 gg". Fino ad oggi non ho avuto ne risposte agli solleciti ne tanto meno il rimborso. Chiedo per tanto lo storno della su nominata somma sulla mia carta di pagamento. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni lavorativi dal ricevimento della presente, valendo questa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art.1219c.c. non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.