RIMBORSO ORDINE
ordine numero 851814 del 15/04/26 RIMBORSO MAI ARRIVATO DI Euro 74.55 Attendo rimborso, l'assistenza sparita Grazie per il tuo ordine N. 851814. Ciao LUIGI BRUGALI, ti confermiamo che abbiamo ricevuto il tuo ordine! Riceverai anche una e-mail di conferma quando il tuo ordine verrà spedito contenente il codice per seguire il tuo pacco dai nostri magazzini a casa tua. FATTURAZIONE LUIGI BRUGALI Via 4 Novembre, 11 24040 Arcene (BG) Italia SPEDIZIONE LUIGI BRUGALI Via 4 Novembre, 11 24040 (BG) Italia Se sei un utente registrato puoi verificare in qualsiasi momento lo stato di avanzamento dell'ordine cliccando sul pulsante sottostante o nella pagina I miei ordini (richiede il login). I MIEI ORDINI Articoli acquistati: ARTICOLO PREZZO Dicloreum Ant Loc*Sch 50G 3% Codice prodotto: 042685040 1 x 11.38 € Set Campioncini Omaggio Codice prodotto: 999199199 1 x 0.00 € Urgoclean AG/Silver Medicazione 10x10cm 5 Pezzi Codice prodotto: 938993262 1 x 35.28 € Vea Lipogel Gel Lenitivo Idratante Protettivo per Pelli Sensibili 50 ml Codice prodotto: 901542237 1 x 19.88 € VITAMINDERMINA POLVERE 100G Codice prodotto: 989367154 1 x 8.01 € Spese di spedizione: 0 € Totale ordine 74.55 €
RIMBORSO ORDINE
Reclamo formale e contestazione per abuso di posizione, interruzione arbitraria del servizio e inade
ULTIMATUM E FORMALE COSTITUZIONE IN MORA – Azione legale e inadempimento contrattuale Spettabile Team Vinted, Questa comunicazione non è una semplice richiesta di assistenza, ma l’ultima contestazione formale prima dell'avvio delle vie legali. È inaccettabile che, a fronte di pagamenti regolarmente effettuati per servizi di Vetrina e Boost, i miei articoli siano stati arbitrariamente nascosti o rimossi. State trattenendo somme di denaro per servizi che non state erogando, configurando una palese violazione contrattuale e un indebito arricchimento ai danni del sottoscritto. Le immagini in questione sono state generate tramite IA e regolarmente dichiarate come tali: il vostro sistema di controllo è incapace di distinguere tra innovazione tecnologica e violazione del copyright, e io non intendo pagare il prezzo della vostra inefficienza tecnica. Pertanto, vi intimo e precetto di: Ripristinare immediatamente la piena funzionalità del mio account e la visibilità di tutti i miei articoli entro 24 ore. Effettuare il rimborso totale e immediato di tutti gli importi versati per Vetrina e Boost relativi agli articoli che avete oscurato. Il servizio è stato interrotto per vostra colpa esclusiva e non intendo regalare un solo centesimo a una piattaforma che boicotta i propri utenti paganti. Vi informo che, in mancanza di un riscontro immediato e risolutivo, ho già dato mandato di procedere per vie legali presso le sedi competenti per la tutela del consumatore, richiedendo non solo il rimborso del dovuto, ma anche il risarcimento per il danno d’immagine e la perdita di opportunità di vendita. Considerate questa come ultima comunicazione bonaria. Ogni ulteriore ritardo verrà interpretato come volontà di proseguire nel contenzioso. Distinti saluti, Luisagentile
Risarcimento danno economico e morale
RECLAMO FORMALE – Diffida e richiesta immediata di rimborso per sospensione illegittima Spettabile Team Vinted, Con la presente esprimo la mia più totale indignazione in merito alla limitazione di 3 giorni applicata al mio profilo e alla rimozione dei miei annunci. Considero questo provvedimento non solo un errore tecnico grossolano, ma un vero e proprio abuso di posizione. Le foto rimosse non sono immagini protette da copyright né scattate da terzi: sono state generate tramite Intelligenza Artificiale, una tecnologia che ho regolarmente dichiarato in fase di caricamento, seguendo le vostre stesse opzioni. Punire un utente per aver utilizzato strumenti digitali leciti e dichiarati è ai limiti del ridicolo. Cosa ancora più grave, la vostra incompetenza nel distinguere un'immagine generata da una violazione di copyright sta causando un danno economico diretto. Ho pagato per il servizio "Vetrina" e altri strumenti di promozione che ora sono inutilizzabili a causa del vostro blocco ingiustificato. Vi diffido formalmente dal: Mantenere la limitazione sul mio account, che deve essere rimosso immediatamente. Trattenere le somme pagate per servizi di cui mi state impedendo di usufruire. Esigo il ripristino immediato degli annunci e un rimborso integrale per i giorni di visibilità persi. Non tollererò ulteriori risposte preimpostate da bot o messaggi di cortesia inutili. Se il mio account non verrà riabilitato istantaneamente, provvederò a segnalare l'accaduto alle autorità competenti per la tutela del consumatore e a richiedere il chargeback dei pagamenti effettuati. In attesa di un riscontro immediato che non sia una risposta automatica. Luisagentile
Ordine 1018697490 del 15/06/2025 MAI ARRIVATO
In data 15 giugno 2025 faccio un ordine di 5 prodotti per una spesa totale di euro 47,88. Ad oggi l'ordine risulta confermato e ancora in preparazione. Ho cercato di contattare il sevizio clienti piu' volte. Sono stata ignorata, finche' l'ultima volta mi e' stato chiesto se volessi ordinare degli altri prodotti sostitutivi o fornire un IBAN per il rimborso. Ho fornito l'IBAN, ma non ho ricevuto alcun rimborso.
Rimborso caparra
Buonasera dopo aver prenotato un preventivo on line tramite sito pubblicitario,un agente si è recato a casa mia facendomi firmare il contratto e pagando una caparra di 500 euro. La copia del preventivo chissà perché è arrivata su e-mail dopo che l agente era andato via da casa mia e li leggendo bene mi sono accorto della prima imperfezione. Chiamo il giorno dopo l'agente che ovviamente mi dice che ci siamo capiti male. Chiamo quindi l'ufficio di competenza che mi illude che proverà a farmi avere uno sconto. Nel giro di 24 ore ricevo via e-mail la fattura senza nessuno sconto e comunque senza nemmeno una telefonata per dirmi che non ci sarebbe stato nessuna scontistica. Faccio finta di niente ma quando mi contattano per fissare la data del sopralluogo lo faccio presente e soprattutto chiedo la puntualità di orario per il sopralluogo. Come immaginavo i tecnici non sono puntuali.dovevano arrivare alle 8.30 e invece si presentano alle 8.50 ovviamente avvisando del ritardo ma fanno un sopralluogo imbarazzante. Non parlano italiano, si esprimono come meglio possono ma con difficoltà e quindi mettendo anche me in difficoltà e con una mancanza di professionalità... addirittura mi dicono che nn capiscono bene la misura del rullo che devono ordinare perché non riescono a prendere bene la misura. Dicono che metteranno tutto su verbale. E mi dicono che il giorno del montaggio se il rullo non è quello corretto e non riusciranno a montarlo si porteranno via il materiale. Rimango basito soprattutto quando in giornata mi arriva il sollecito di pagamento della seconda tranche di 1.500 per effettuare l'ordine del materiale. Decido quindi di chiamare l'agente del preventivo che ovviamente non aveva letto il verbale del sopralluogo, chiede a me di leggerlo peccato che non mi hanno rilasciato nessuna copia,mi ricordo solo che mi hanno fatto firmare un modulo per il loro intervento. A questo punto l agente mi da ragione,mi dice di non pagare nulla e che si sarebbe informato. Tutto questo succede il 20 Aprile. Dal 20 aprile non ho sentito nessuno, ho sempre ricevuto il sollecito di pagamento a cui ho sempre risposto scrivendo che come accordi presi con l'agente non avrei pagato se non dopo un chiarimento di quanto succede, ho iniziato a mandare email ,PEC per revoca del contratto senza mai ricevere una risposta se non la solita email di sollecito. Ieri decido di chiamare ,dopo 19 minuti al telefono cade la linea per troppa attesa. Mando un msg a un nr di cellulare del servizio clienti e vengo ricontattato da un impiegata che mi dice che lei non si occupa di contabilità ma solo di fissare appuntamenti, mi da un nuovo indirizzo email. Scrivo ma automaticamente mi arriva la solita email di sollecito. A questo punto penso che i miei 500 non li vedrò più. Cosa posso fare?
GLOVO ROMA
DOPO AVER SPECIFICATO SULL'ORDINE CHE AVEVO 50 EURO SANE IL CORRIERE SI PRESENTA E NON HA RESTO SCENDE A CERCARLO NEL FRATTEMPO GLOVO MI CHIAMA AL TELEFONO DICENDO DI RITIRARE LA MERCE E PAGARLA NELL'ORDINE SUCCESSIVO . TORNA IL CORRIERE MA PRETENDE DI ESSERE PAGATO ALTRIMENTI NON CONSEGNA, COSI PAGO MI DA IL RESTO. MA FACENDO NUOVI ORDINI PER GLOVO MI RIMANE UN CREDITO DI 25,38 EURO DA PAGARE PARI A QUELL'ORDINE DEL 26/04/2026. HO CHATTATO CON IL LORO SERVIZIO DI AIUTO SPIEGANDO L'EQUIVOCO O LA MALAFEDE DEL RIDER PERCHE' GLOVO SA' CHI CONSEGNA, MA FINORA NULLA E' CAMBIATO . BRUSCHINI MASSIMILIANO CLIENTE GLOVO DELUSO .
Mancato rimborso per restituzione prodotti difformi dalle descrizioni fotografiche pubblicitarie
Buongiorno, appena ricevuto l'Ordine YT2603300708435582 (altrove indicato con #1377), ai sensi del D.Lgs. 206/2005 ho provveduto alla restituzione dei due maglioni acquistati, perché risultati completamente difformi dalle descrizioni fotografiche pubblicitarie su Instagram. Il materiale di fabbricazione, nello specifico, appariva, con evidenza, decisamente scadente. Ho contattato dunque l'azienda all'indirizzo mail indicato (contact@lineamilano.com), manifestando la volontà di restituire quanto ricevuto e rispondendo puntualmente alle richieste formulate nelle comunicazioni seguenti, con cui si proponevano prodotti alternativi in sostituzione del rimborso. Ho infine provveduto a spedire il pacco in Cina, a mie spese (euro 30,10), all'indirizzo indicatomi dalla ditta, tramite mail. In data 7 marzo 2026, finalmente, ho ricevuto il seguente messaggio: "Grazie per la pazienza. Ti scriviamo per confermare che il rimborso è stato elaborato. Dovreste aspettarvi di ricevere il rimborso sul vostro conto entro 5-10 giorni lavorativi". In data 27 marzo ho ricevuto poi comunicazione di avvenuto rimborso, come da allegato, con specifica che la visualizzazione potrà richiedere fino a 10 giorni. Ad oggi tuttavia, 6 maggio 2026, dopo due mesi, ancora non ho ricevuto nulla. Ai 71,82 euro di mancato rimborso, ho dovuto, per altro, aggiungere euro 30,10 della spedizione. Chiedo dunque il rimborso di quanto dovuto, soprattutto considerando l'ingannevole pubblicità del prodotto venduto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Richiesta pagamento mancati rimborsi
Buonasera, la presente per richiedere il pagamento di 2 mancati rimborsi relativi a 2 ordini passati effettuati sul sito www.farmae.it, per un totale di euro dovuti pari a 120,84. Nel dettaglio: - ordine n. 1017963286 del 06/03/2025, per un importo totale di euro 93,29, il cui pagamento è stato da me effettuato nella stessa data. In data 11/03/2025 Talea Group Spa comunica via mail la non disponibilità di un prodotto ("Lycia salviettine struccanti 72 pz 1 confezione") per un importo di euro 5,79, assicurando di provvedere al rimborso entro i successivi 14 giorni lavorativi. Il rimborso non è avvenuto, quindi ho proceduto ad inviare 2 mail di sollecito, una in data 11/04/2025, a distanza di un mese, cui non è mai stata data risposta, e una in data 28/04/2025, cui parimenti non è stato fornito alcun riscontro. - ordine n. 1018201373 del 07/04/2025 per un importo totale di euro 164,34, il cui pagamento è stato da me effettuato nella stessa data. In data 10/04/2025 Talea Group Spa comunica la non disponibilità di molteplici prodotti presenti nell'ordine in questione: - deflux forte 20 stick monodose 3 confezioni euro 60,45 - mellis bioshampoo 200 ml 1 confezione euro 10,96 - serenity soft dry sensible traversa assorbente super 80x125 15 pz 1 confezione euro 8,06 - neocarvi 36 capsule 2 confezioni euro 35,58 per un importo totale da rimborsare di euro 115,05. Talea Group nella stessa mail del 10/04/2025 assicura di provvedere al rimborso entro i successivi 14 giorni lavorativi. Anche in questo caso il rimborso non è mai avvenuto. A distanza di più di 1 mese, in data 15/05/2025, Talea Group invia una nuova mail con la quale porge le proprie scuse per il ritardo relativo al mancato rimborso, garantendo che lo stesso sarebbe stato accreditato nel più breve tempo possibile. Il rimborso non è però stato mai accreditato nemmeno questa volta. Abbiamo quindi provveduto ad un sollecito via mail in data 14/07/2025, al quale nuovamente non è stato dato alcun seguito. Per quanto esposto, attendo quindi che, a distanza di 1 anno, si provveda entro 14 giorni al pagamento dei mancati rimborsi sopraindicati, per un totale di euro dovuti pari a 120,84. In mancanza di riscontro, la presente richiesta scritta è da considerarsi quale atto di costituzione in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 primo comma Codice Civile.
Prodotti diversi da quelli ordinati
Buongiorno, Ho ordinato sul sito farmasave.it una serie di prodotti tra cui: - RILASTIL SUN SYSTEM AGE REPAIR SPF50+ 50ML formato tubo morbido - Rilastil Progression HD - Contorno Occhi Illuminante. Il primo prodotto mi è stato inviato in formato differente (rigido condosatore) e non come rappresentato in figura in tubo morbido da me scelto (pubblicità ingannevole/difetto di conformità in quanto l'immagine non corrisponde al prodotto reale). Per quel che riguarda il secondo prodotto (Rilastil Progression HD - Contorno Occhi Illuminante), invece, mi è stato inviato un prodotto differente e, per la precisione Rilastil Progression (+) - Crema contorno occhi antirughe uniformante (e non Illuminante). Inoltre il prodotto da me ordinato ha un prezzo pari a €35,76 mentre quello inviato ha un prezzo pari a €19,70 ( come posso dimostrare dalle schermate del sito acquisite). Dopo numerose mail al vostro servizio clienti l'unica cosa che mi è stata risposta è che avevo la facoltà di reso/recesso da effettuare, però, a mie spese. Trovo non sia corretto il modo in cui vi comportate inviando prodotti differenti da quelli ordinati rimandando all'acquirente l'eventuale "riparazione" dei vostri errori. Inoltre voglio segnalare (anche questo già fatto per mail al vostro servizio clienti) lo stato pessimo in cui arrivano i prodotti, già aperti e danneggiati.