Neato Vacbot D7 senza più supporto applicativo cloud
Spett. VORWERK FOLLETTO, Sono possessore di un Robot Neato Vacbot D7 acquistato online il 2 gennaio 2021 (id di riferimento della ricevuta di acquisto allegato) che, a causa della cessazione da parte della Vostra azienda dei servizi cloud e della disabilitazione della relativa applicazione di gestione da smartphone, non funziona più. Il robot è ancora perfettamente integro, ma è stato reso inservibile a causa della perdita di tutte le funzionalità smart disponibili tramite applicazione. Questo viola le condizioni di vendita originali e ha causato la perdita di dati archiviati e un danno economico. Vogliate pertanto porre in essere le misure per ovviare a tale situazione. Grazie
acquisto articolo non disponibile
Buongiorno, ho acquistato in data 15.07 l'odine di cui riporto l'ID. Dal momento che dopo una settimana non ricevevo alcuna notifica, ho chiesto informazioni in merito, mi è stato risposto, dopo diversi solleciti di risposta e tentativi di telefonate andati a vuoto, che l'ordine sarebbe partito in settimana. Attendo nuovamente, senza riscontro. Passa altro tempo, mi faccio risentire chiedendo spiegazioni, mi viene risposto "ti aggiorno, tranquilla ok", io chiedo l'annullamento dell'ordine e solo allora il servizio clienti mi risponde che l'orologio non è mai stato disponibile (ancora oggi lo danno disponibile sul loro sito) e che avrebbero inviato subito la notifica di rimborso. Cosa non ancora successa. Ovviamente al telefono nessuna risposta. Tutto questo mi sembra una presa in giro e possibile furto, trovo corretto informare gli altri possibili acquirenti di queste modalità scortesi, elusive e poco trasparenti.
Notifica di cessazione di credito e sollecito di pagamento
Buongiorno, ha richiesto telefonicamente al numero indicato chiarimenti al riguardo con la segreteria telefonica senza risposta. Le 2 fatture TIM indicate rispettivamente RE 01618029 RE 02361669 indicate relative a Marzo e Aprile 2021 dovrebbero in ogni caso essere prescritte. secondo le vigenti leggi, 2 anni dal 01/01/2020 in poi L. 27/12/2019 n°60 Chiedo pertanto l'invio di documenti dettagliati al riguardo. Distinti saluti. Pierpaolo Dodero
abbonamento attivato non richiesto
Spett.le Altroconsumo con la presente desidero segnalare una pratica commerciale che ritengo potenzialmente scorretta posta in essere dalla società che gestisce il servizio PDF Smart. Ho utilizzato il servizio per una specifica esigenza, il 21.07.2026 senza essere consapevole di aver sottoscritto un abbonamento con rinnovo automatico. Non mi hanno avvertito nel momento dell’acquisto del servizio di un valore di €1,00. Non ho mai ricevuto alcuna email di conferma della sottoscrizione di questo fantomatico abbonamento. Oggi 28.07.026 mi è stato addebitato un importo di € 49,99, senza come detto che ricevessi alcuna email di preavviso o altra comunicazione che mi consentisse di conoscere l'imminente rinnovo e di esercitare il diritto di disdire il servizio prima dell'addebito. Ritengo che le modalità di presentazione dell'offerta e di gestione del rinnovo automatico non siano assolutamente trasparenti e possano indurre il consumatore in errore, soprattutto quando non viene fornito un chiaro avviso prima del rinnovo dell’abbonamento. Vi allego altre segnalazioni pubblicate su trust pilot in merito al comportamento assolutamente fraudolento di questa azienda. Chiedo pertanto che si valuti se il comportamento della società sia conforme alla normativa italiana ed europea in materia di tutela dei consumatori e pratiche commerciali scorrette e, qualora ne ricorrano i presupposti, adottare i provvedimenti ritenuti opportuni. Allego alla presente la documentazione in mio possesso, comprensiva dell'addebito di € 49,99, delle comunicazioni ricevute e di ogni ulteriore elemento utile alla valutazione del caso. Ringrazio per l'attenzione e resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti, Ivan Tarsia Via Mondovì, 59 33100 Udine
Frifgorifero ricodizionato 'COME NUOVO' arrivato con evidenti danni NON dovuti al trasporto
Ho acquistato un frigorifero combinato su sito web ricondizionati.mediaworld.it classificato come A: 'ESTETICA PRODOTTO COME NUOVO' ma arrivato con evidenti segni sul fronte del frigorifero, non dovuti a trasporto (sulla parte rigata il celofan era integro). Allego fotografie. Pubblicazione di falsi dello stato dei prodotti venduti? Ordine Nr.: 259276436 Data: 16-07-2026 Sped: 259276436-01 Richiesto reso (Caso: 260728-014874).
Terzo sollecito rimborso merce non consegnata
Buongiorno, con la presente desidero rinnovare il mio reclamo in merito al rimborso degli articoli mai consegnati, che a oggi risulta ancora non accreditato nonostante i numerosi solleciti e le rassicurazioni ricevute. In data 12 giugno mi avete comunicato di aver provveduto all'emissione del rimborso, specificando che l'accredito sarebbe avvenuto entro 7 giorni lavorativi. Non avendo ricevuto alcun rimborso, il 26 giugno vi ho nuovamente contattato e in quella occasione mi è stato riferito che si erano verificati rallentamenti presso il vostro ufficio contabile. Successivamente, in data 7 luglio, a seguito di un ulteriore mio sollecito, mi avete informato che la pratica risultava ancora in gestione, motivando il ritardo con generici rallentamenti nell'elaborazione dei rimborsi e limitandovi a confermare che la richiesta era stata presa in carico. A distanza di oltre un mese dalla prima comunicazione di avvenuta emissione del rimborso, non ho tuttavia ricevuto alcun accredito né indicazioni concrete sui tempi di risoluzione della vicenda. Vi invito pertanto a provvedere con urgenza all'accredito della somma dovuta e a fornirmi un riscontro scritto contenente gli estremi dell'operazione effettuata. In mancanza di un rapido riscontro, mi vedrò costretto ad adire le opportune sedi per la tutela dei miei diritti di consumatore. In attesa di un vostro immediato riscontro, porgo distinti saluti. Numero Ordine 860517
Terzo sollecito rimborso merce non consegnata
Pessima esperienza
Con scontrino 1052158 del giorno 18/7/2026 versavo acconto di 50€ per un paio di occhiali da lettura con relative lenti per un costo totale di quasi 240€. Alla consegna, il martedì 21/7/2026 , gli occhiali non erano stati realizzati in modo tale da rispettare le valutazioni e le misurazioni fatte preventivamente sulla base di prescrizione visita medica da me fornita e prova con occhiali da loro forniti. Alle mie rimostranze si rispondeva con un “si deve abituare” e poi successivamente un “deve ritornare per eventualmente parlare con l’addetto che le ha venduto gli occhiali”. Pur chiedendo che la problematica fosse affrontata e risolta in quel momento perché non sarei potuto tornare e soprattutto non trovavo corretto che per un loro errore fossi io a dover perdere tempo, mi si rispondeva con indifferenza e superficialità ai limiti della maleducazione. Sconsiglio vivamente il centro di Civitanova Marche presente all’interno del centro commerciale Cuore Adriatico
reso articolo sbagliato da autodoc a carico del cliente
buongiorno ho richiesto su a autodoc.it la restituzione di un prodotto dato per compatibile per la mia auto, ma non lo era; mi e' stata accettata la restituzione ma spese di ritorno a mio carico. considerato che il prodotto ha un costo di € 35,99 e dovrei spedirlo in polonia ritengo che mi stiano dicendo di tenermelo. la ritengo una pratica commerciale scorretta perche' l'informazione non corretta viene dal loro sito e-commerce, come si evince dalla foto che allego
Confezionamento del Pane di Segale Integrale al 100%
Sono diversi anni che acquisto il vs. pane di segale integrale al 100%, ed essendo affezionato al prodotto , che ritengo ottimo, devo segnalarVi una criticita' di confezionamento avvenuta in tempi recenti: Originariamente il prodotto , oltre all'involucro contenitivo esteriore in plastica, era dotato di un ulteriore involucro interno che era ottimale alla conservazione del prodotto stesso una volta che si era aperto. Ora detto involucro interno non c'e' piu', ed il pane si essicca facilmente (ho provato a custodirlo in panni di cotone= inutile. Ho provato con la carta forno=inutile, ho provato con la pellicola di plastica= si ammuffisce, ho provato con l'alluminio=inutilmente). Ora Vi chiedo come posso conservarne l'integrita' in modo efficace? Purtroppo aveta eliminate una parte essenziale per la corretta conservazione, specie da noi in sud-italia ( e tenete presente che cerco di conservarlo in un ambiente non esposto ai diretti raggi del sole). Resto in attesa di una vs. cortese risposta Grazie Alfonso Del Pesce Via San Francesco 18 (71013) San Giovanni Rotondo(Fg) email: alfonsodelpesce@icloud.com