account sospeso
Buongiorno, qualche tempo fa mi avete mandato un messaggio di sospensione account per attività sospette. Credendo fosse un pishing l'ho cestinata. Tornando a fare una prenotazione, al momento della conferma mi dice che ho l'account sospeso. Per quale motivo? Vi ho scritto ma non mi avete ancora risposto. Non ho mai saltato un appuntamento prenotato. Quindi se c'è stato un comportamento sospetto come in tutti i siti basta reimpostare il tutto. Non ho mica commesso una frode?
Pratica commerciale scorretta
Spett. Market2Go In data 31.10 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un i.pad mini A7 wifi+cell 128 gb pagando contestualmente l’importo di 611,65 €. Dopo avermi confermato l'ordine e il pagamento mi avete chiesto un'integrazione di 47.00 € adducendo un errore del Vs. Fornitore. Alle varie richieste di esecuzione del contratto ( anche via pec) non avete ancora ottemperato, tra l'altro dichiareando : una volta che avete già disposto il rimborso (casa da me non richiesta) e un'altra di comunicarvi se intendevo integrare il pagamento o richiedere rimborso alle condizioni indicate sul Vs. Da notare che, nei gg. Successivi alla richiesta di integrazione ( che avrebbe portato il costo complessivo a 648,65€) il prezzo esposto sul Vs. Sito era rispettivamente di 625,00 € e poi addirittura 616,00 come da scene shot inviatovi via e-mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a segnalazioni sui siti di valutazione dei fornitori. Fabio Tuzzato
ARMADIO NON VISIBILE
Buongiorno, Vi allego screenshot di un follower per dimostrare che quando carico nuovi articoli Vinted non mostra e li tiene nascosti. Come si chiama questo comportamento? E perché continuiamo a scrivere senza ottenere risultati?
Mancato rimborso dopo rifiuto consegna - violazione art. 56 D.Lgs. 206/2005 Ho acquistato in data 22 ottobre un articolo sul sito Stroili ordine n. 0010524243 A causa del ritardo nella consegna, ho rifiutato il pacco al corriere in data 29 ottobre come risulta dal tracking allegato. Nonostante abbia inviato una PEC di richiesta rimborso ai sensi dell'art. 56 del D.Lgs. 206/2005, l'azienda continua a rifiutarsi di restituire l'importo, sostenendo di dover attendere il proprio iter interno Il comportamento appare contrario alla normativa sui diritti del consumatore, che impone il rimborso entro 14 giorni Chiedo pertanto di voler verificare e valutare l'apertura di un procedimento per pratica commerciale scorretta.
truffa e pratica commerciale scorretta
Buonasera, il 28/5/2025 ho acquistato una stampante Ecotank ET-2850U nel vostro sito dal venditore “thestarmary64”. E’ arrivata il 12/6/2025 anche se voi sostenete che sia arrivata il 5/6/2025… forse al magazzino dello spedizioniere BRT, ma a me è arrivato l’avviso di consegna con invito al ritiro, il 12/6/2025. Dopo un paio di settimane, la stampante ha smesso di funzionare. Quando me ne sono accorto, ho chiamato Epson con il codice errore della stampante e il numero di serie della stessa. Epson, con i dati che ho fornito, dichiara che la stampante non è nuova ma è noleggiata; consiglia di fare una denuncia per truffa ai Carabinieri e a Ebay. Fatte entrambe. Il 7/7/2025 ho contestato la truffa attraverso il sito Ebay e trascorsi un po’ di giorni ho parlato con una signora non italiana di Ebay che, in malo modo, mi diceva che non avevo alcun diritto al rimborso, che erano trascorsi più di 30 giorni tra la consegna e la contestazione, e che voi sapete quando ho ricevuto la stampante. Confermo tutto avvenuto in modo maleducato. In allegato, a riprova di quanto da me dichiarato, in particolare con riferimento all'interpretazione, da voi data, della data di consegna: - 1 foto dell’avviso di consegna del 5/6/2025, cui non è seguito alcun invito al ritiro; - 2 foto dell’effettivo avviso di consegna del 12/6/2025 con l’avviso di ritirare il pacco entro 14 giorni, ovvero entro il 26/6/2025, come specificato nella email (non entro il 19/6/2025 se la consegna fosse avvenuta il 5/6/2025); - 5 foto della contestazione per truffa del 7/7/2025, quindi dentro il periodo di 30 giorni della garanzia. Cordiali saluti Roberto Salomone
Armadio in evidenza e articoli bloccati
Salve, Vinted continua indisturbato a manipolare il mio armadio pagato per essere messo in evidenza e nasconde i miei articoli non permette la promozione e lascia articoli in elaborazione. Vi chiedono la cortesia di sollecitare e capire la natura del problema, al fine di tutelarmi come socio e come utente Vinted. Grazie
ritardo consegna e delta prezzo non riconosciuto
Segnalo che ho chiesto a Market2Go di farmi pagare il computer al prezzo ribassato presente sul sito poichè io non avevo ricevuto ancora il bene in quanto non disponibile. Nella risposta mi si dava disponibilità a procedere. Dopo questa risposta, ho scritto anche un sollecito. Ad oggi non c'è stato nessun riscontro da parte del venditore. Allego pdf dello scambio delle email via pec. Mi sembra un comportamento molto scorretto e sicuramente non attento al Cliente. Tra l'altro non si riesce a parlare con loro via telefono. E anche di fronte ad una pec di diffida, non stanno procedendo a nessuna azione.
fornitura mensile
salve, con la presente sono a richiedere rimborso per l'ultima fornitura ricevuta in quanto risulta erroneamente addebita, su carta di credito, un importo non coerente (abbonamento 02559000001829). allego le mail precedentemente ricevute.
consegna materiale diverso dell'ordinato
buongiorno ho ordinato come da vostra conferma e lettera di vettura un trapano avvitatore makita con accessori ed è arrivata invece una pistola pulitrice. chiedo l'immediata rifusione dell'importo pagato e il ritiro della merce difforme dell'ordine da voi speditami
pubblicita ingannevole servizio clicca e ritira
Buongiorno, segnalo che la modalità del servizio "clicca e ritira (scegli online e ritira in negozio)" viene pubblicizzata in maniera ingannevolle nel sito unieuro. Il servizio viene pubblicizzato nella pagina di prodotto (es. asciugatrice), però poi il consumatore deve scoprirlo solo al momento della pagina del pagamento se realmente disponibile per l'articolo selezionato. Riporto risposta del servizio clienti uniero al mio reclamo:"in merito alla tua richiesta ti informiamo che non per tutte le categorie di prodotti è disponibile il pagamento in negozio ma viene richiesto al momento dell'inserimento dell'ordine". Questa informazione peò non l'ho trovata alla pagina di descrizione del servizo clicca e ritira, e quantomeno dovrebbe essere indicata nella pagina iniziale di selezione del prodotto per informare il consumatore sulle modalità di acquisto. Chiedo vs. gentile riscontro riguardo la correttezza di fornitu del servizio in accordo al codice del consumo vigente. Cordiali saluti A.M.