Richiesta rimborso ordine n.n.1018050820 del 20/03/2025
Buonasera, sollecito il rimborso della somma dovuta, relative all'ordine n.1018050820 del 20/03/2025. Ho effettuato, tramite sito, un ordine per un totale complessivo di euro 30,93 e ho pagato tramite Carta Visa PostePay; tuttavia mi è stato spedito e consegnato un solo prodotto per una somma di euro 14,08 euro. Chiedo pertanto il rimborso della somma dovuta. Distinti saluti Anna Pia Di Maggio.
Mancato ricevimento biglietti aerei
Buongiorno, non ho mai ricevuto nessuna risposta alle mie richieste di emissione dei biglietti aerei prenotati il 22 maggio 2025 per Lisbona a partire da Bergamo in data 25 luglio 2025 e il ritorno per il 28 luglio 2025. Nessuna risposta nemmeno per la richiesta di rimborso trascorsi i 14 giorni massimi di attesa. Nessuna risposta alla chat messenger per i clienti FlyGo Italia (consigliata nei siti delle recensioni). Con la presente sporgo reclamo per avere il rimborso dei biglietti mai ricevuti. In attesa di un riscontro, porgo cordiali saluti
Cambio piano tariffario
In riferimento al numero TIM mobile 3383818503 risulta stato cambiato il piano tariffario da euro 9 ad euro 14 a dicembre 2024 senza nessuna autorizzazione scritta, me ne sono accorto solo ora, chiedo alla società la restituzione della differenza dal nuovo piano tariffario rispetto al precedente, ristabilendo la condizione pre esistente.
Spett. FARMAE' In data 13/04/2025 ho acquistato tramite il Vostro Sito online, una serie di prodotti, pagando contestualmente l’importo di € 62,47. Pochi giorni dopo, in data 17/04/2025 mi è stata da Voi inviata un mail, in cui mi comunicavate che essendo sprovvisti di alcuni dei prodotti da me ordinati avreste provveduto entro 14 giorni lavorativi, al rimborso della differenza (pari ad € 50,39). Alla consegna dei prodotti infatti nel pacco ne mancavano diversi rispetto a quelli da me ordinati. Passati abbondantemente i 14 giorni lavorativi, in data 29/05/2025 vi ho inviato una ulteriore richiesta di informazioni relative al rimborso in questione, cosa che ancora non è avvenuta (nemmeno una risposta al messaggio). Inoltre in data 30/05/2025 ho aperto una pratica segnalando a PayPal la transazione in oggetto per ottenere il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
Scorrettezza ai limiti del legale.
La presente per segnalare quanto segue: 1) tra le varie opzioni da selezionare inerenti i servizi offerti NON ne è presente una che permetta di parlare con un operatore per ACQUISTARE, NB: PER ACQUSTARE!!! una polizza RC auto/moto; 2) per poter raggiungere un operatore ho dovuto selezionare la sezione CANE e GATTO e la persona che mi ha risposto mi da detto che, per ottenere la possibilità di parlare con un operatore, bisogna telefonare con un numero ancora NON registrato presso la loro anagrafica (VERGOGNA!!!). A quanto pare ci dovrebbe essere un bug che fa sì che se il numero dal quale si telefona è già presente nella loro anagrafica, non presenta l'opzione di parlare con un operatore. La prima volta in una vita che sento di un bug del genere. L'operatore che si occupava delle polizze cane e gatto, alla fine mi ha instradato telefonicamente al suo collega che si occupa delle RC auto e moto, al quale ho spiegato che, successivamente al preventivo calcolato online, ho inviato, via mail per ben 3 (TRE!!!) VOLTE la documentazione finalizzata alla stipula del contratto SENZA AVERE MAI RISPOSTA ALCUNA!!! Date degli invii: 04, 07 e 09 giugno. L'operatore mi dice che gli dispiace e che prova a contattare chi si occupa dei preventivi e dopo un paio di minuti mi risponde che il preventivo non corrisponde più ai 215 (rc moto, cc.400, classe1 senza Bersani) ma, se lo voglio acquistare costa 553 CINQUECENTOCINQUANTATRE !!! EURO. Ovviamente pretendo di sapere per quale motivo da 215 è salito a 553 e sottolineo che sono in classe 1, che non ho mai usufruito della Bersani e che sono l'unico guidatore abilitato alla guida. La risposta? Il premio è aumentato perché per legge la guida è aperta a tutti!!! E allora, rispondo, perché nel form c'è la possibilità di selezionare il numero dei guidatori??? SILENZIO... Questa è una pratica VERGOGNOSAMENTE SCORRETTA!!! DOPO UNA SETTIMANA CHE CERCO DI SOTTOSCRIVERE QUESTO SCHIFO DI POLIZZA, DOPO 3 VOLTE CHE INVIO I MIEI DOCUMENTI E NESSUNO RISPONDE ALLE MIE MAIL, DOPO CHE NON C'è UN'OPZIONE TELEFONICA CHE CONSENTA DI PARLARE CON UN OPERATORE PER UNA RC AUTO/MOTO MI PRENDONO PURE IN GIRO DICENDO CHE "PER LEGGE" NON SI PUO' RESTRINGERE LA GUIDA AD UN SOLO GUIDATORE E CHE DA 215 EURO IL PREVENTIVO SALE A 553??? VERGOGNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IN GALERA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reclamo per mancato rimborso ordine annullato – AmicaFarmacia
Spett.le Associazione, con la presente desidero segnalare un comportamento scorretto da parte del sito di e-commerce AmicaFarmacia (www.amicafarmacia.com), in merito al mancato rimborso di un ordine annullato da loro stessi. In data 29 aprile 2025, ho ricevuto comunicazione da parte di AmicaFarmacia dell’annullamento dell’ordine n. 0614894707, relativo all’acquisto di un prodotto di importo 52,32 €. Nel messaggio di annullamento, l’azienda dichiarava che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia, a oggi, 11 giugno 2025, non ho ricevuto alcun accredito. Ho inviato un sollecito formale tramite PEC in data 28 maggio 2025, senza ricevere alcuna risposta. Ritengo questo comportamento lesivo dei miei diritti di consumatore e contrario alle normative vigenti in materia di commercio elettronico e tutela del consumatore. Chiedo pertanto il vostro intervento affinché venga sollecitato il rimborso dovuto e venga garantita maggiore trasparenza e correttezza da parte dell’azienda. Allego copia della PEC inviata e della comunicazione di annullamento ricevuta. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto a disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti,
Impossibilità a usufruire dei servizi aggiuntivi pagati
Spett. VOLAGRATIS In data 05/04/2025 ho acquistato sul vostro sito i seguenti voli: (BRI) Bari Palese - (CTA) Catania Fontanarossa, partenza h 17.15, arrivo h 18.30, Ryanair, operato da Malta Air, FR6191, Economy, del 16/5/2025 e (CTA) Catania Fontanarossa - (BRI) Bari Palese, partenza h 18.15, arrivo h 19.25, Ryanair, operato da Malta Air, FR6190, Economy, del 19/5/2025 a cui ho aggiunto il servizio Full Flex a pagamento, che prevede l’annullamento in qualsiasi momento, come da vostra e-mail di conferma in allegato. Come da istruzioni nella vostra email di conferma e come indicato sul vostro sito, in fase di scelta dell'opzione Full Flex, in data 15/05/2025 ho cercato di attivare la procedura di annullamento dei voli dalla mia pagina My Volagratis ma non mi è stato possibile per motivi che ignoro. Chiedo quindi che provvediate entro 15 giorni dal ricevimento della presente all'emissione del vaucher previsto. In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso in attesa
Spett. Farmaè In data 02/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio con ordine nr. 1018382653 dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 32,87. Dopo alcuni giorni mi avete comunicato di non avere a disposizione i prodotti ordinati e pagati e che mi avreste restituito l'importo pagato in pochi giorni, ma ad oggi 11/06/2025 e dopo due solleciti mediante il vostro sito non ho ricevuto la restituzione di quanto da me pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso Ordine: 1018137649
Spett. FARMAE' - TALEA GROUP In data 31/03/2025 ho acquistato tramite il Vostro Sito, una serie di prodotti, pagando contestualmente l’importo di €. 116,63. Alla consegna dei prodotti, nel pacco ne mancavano diversi rispetto a quelli da me ordinati. Dopo una richiesta di chiarimenti da me fatta direttamente nella vostra pagina internet, in data 04/04/2025 mi è stata d Voi inviata un mail, in cui mi comunicavate che essendo sprovvisti di alcuni dei prodotti da me ordinati avreste provveduto entro 14 giorni lavorativi, al rimborso della differenza. (pari ad €. 77,85). Passati diversi giorni, in data 09/05/2025, vi ho inviato una ulteriore richiesta di informazioni relative al rimborso in questione, cosa che ancora non è avvenuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotti mancanti
In data 26 Maggio 2025 ho ricevuto l'ordine in oggetto dal quale mancavano dei prodotti che ho pagato al momento dell'ordine. Sono passati più di 14 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso per i prodotti mancanti.