MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMAE (TALEAGROUP) in data 22 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti pagando contestualmente l’importo di € 77,31. (Numero fattura - ORDINE N. 1018305473) Dopo alcuni giorni mi è arrivata mail dove tutti i prodotti NON erano disponibili anche se il sito web li indicava come tutti disponibili e ordinabili. Ad oggi, dopo numerosi solleciti via mail e richieste di rimborso, non ho avuto alcuna risposta. Il numero verde NON risponde e vi rimanda al modulo online di reclamo...compilato anche questo ma nessuna risposta. Ormai è da più di un mese che date la classica risposta standard: "ci scusiamo per il ritardo, le confermo che abbiamo sollecitato il reparto competente, il rimborso verrà effettuato nei prossimi 4-5 giorni lavorativi" ...ma il rimborso poi non avviene! In mancanza di un riscontro con relativo rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Comunicherò inoltre ad Altroconsumo di aprire una class-action contro la vostra azienda se il rimborso non avverrà in settimana.
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Carnet Italo
Per l'ennesima volta nel momento dell'acquisto del carnet mensile mi hanno scalato i soldi ed il carnet non è stato generato. Mi ritrovo sempre nella situazione di dover aprire reclami tramite AltroCosumo per risolvere il problema perché l'assistenza telefonica di Italo nonostante veda il problema e nonostante sia ormai la normalità che il loro sito non funzioni, non fanno assolutamente nulla. Il numero di Pronto Italo non è in grado di risolvere il problema ed il numero a pagamento tanto meno. Ho la necessità di partire oggi e dovrò acquistare un biglietto extra a spese mie, oltre alle chiamate alla loro assistenza che hanno costi folli ed imbarazzanti. Segnalo che ormai il loro sito è un continuo mal funzionamento e quello che consigliano è di chiamarli anche per acquistare biglietti/carnet, consapevoli che le telefonate al loro numero hanno costi elevatissimi. Chiedo immediato rimborso.
Mancato rimborso sim
Spett. Wind tre Sono titolare della sim inviatomi da voi d mai attivata chiedo subito una mail al mio indirizzo di posta con il codice di vettura che ho chiesto ripetutamente per poter resti ore la sim e ricevere il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
NON ACQUISTATE EMINFLEX
Acquisto un materasso modello Sano, quindi non il più conveniente, insieme al letto modello Anna, di cui garantiscono doghe eccellenti. Dopo qualche mese, sia io che mio marito accusiamo dolori alla schiena e nonostante il frequente giro di materasso, ci accorgiamo che si è affossato di più su un lato e in generale reagisce diversamente sia alla seduta che quando ci si sdraia. Decido di chiamare l’assistenza a fronte della garanzia tanto decantata. Mi viene inviata mail con indicazioni da seguire: -foto per intero del materasso privo del rivestimento ( aprire tutta la cerniera ) -ponendo 2 oggetti a pari peso (ad es. confezione dell'acqua), una sul lato destro e una sul lato sinistro. - Ripetere le immagini con il materasso posto a terra e sulla rete in uso -foto leggibile dell'intera etichetta di composizione cucita nel materasso (se ripiegata su stessa fotografare su entrambi i lati) -foto per intero della rete in uso foto per intero del materasso con e senza il rivestimento Dopo 5 minuti dall’invio di quanto chiesto, vengo chiamata da un’impiegata che mi comunica che dalle foto non si evince il difetto🤣.Certo da una cassa d’acqua posizionata a dx e sx è visibile il danno del materasso. Ma la domanda è, chi avrebbe visionato il danno in 5 minuti?il tecnico…e perché non è possibile parlare con il tecnico o il responsabile? Mi viene detto che al costo di 50erro, è possibile richiedere una perizia sul posto, ovviamente da pagare in anticipo tramite bonifico. RIDICOLI…questo sono. IMBROGLIONI…prodotto scadente, se scoperchiate il materasso vi rendete conto della pessima qualità. GARANZIA INESISTENTE, POST VENDITA INADEGUATO,PERSONALE SCORTESE E INCOMPETENTE. DIFFIDATE DALL’ACQUISTO… non sono più i materiali utilizzati anni fa, se tenete alla vostra schiena NON ACQUISTATE EMINFLEX!!!
mancato rimborso
Spett.le Amicafarmacia,in data 11 maggio 2025 ho effettuato un acquisto on line, in data 15 maggio mi avete inviato una mail, dove mi si diceva ,che per mancanza del prodotto,avreste provveduto ad un rimborso entro 14 giorni. A tutt'oggi dopo diverse mail inviate, non ho avuto più ne notizie ne rimborso.
Tentativi di addebito non dovuto
Vi scrivo la presente in quanto, questa mattina, la vostra compagnia ha effettuato un tentativo di addebito diretto sul mio conto corrente che non è andato a buon fine. Stante il fatto che non intrattengo con TIM, ormai da diversi mesi, alcun rapporto di fornitura e che la situazione debitoria è stata recentemente risolta attraverso una vostra proposta di saldo e stralcio di cui allego documentazione completa (inclusa attestazione di pagamento), vi invito a non effettuare ulteriori tentativi di addebito, in quanto non vi è dovuta, e pertanto non vi sarà corrisposta, alcuna somma ulteriore. Cordialmente, Emmanuele Ettore Vercillo
SCORRETTI. ERRORE STORNO RATE SCALAPAY.
C’è un evidente errore nel ricalcolo delle rate. Sono di nuovo a chiedervi con insistenza di risolvere la problematica creata. In data 10 giugno ho sull’app SCALAPAY in addebito due rate, ingiustamente, erroneamente conteggiate. Vi invito a correggere le stesse in quanto non dovute!!!! Non intendo pagare more o rate sbagliate per una vostra mancanza! A dir poco scandaloso tutto ciò. SONO PASSATI DUE MESI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO BIGLIETTO NON EMESSO
Chiedo formalmente il rimborso del biglietto mai emesso. E' stato acquistato un biglietto mai ricevuto nonostante i solleciti al totalmente assente servizio clienti. Attendo pronto riscontro e conseguente rimborso. Alessia Cois
Imbroglio con Gostudent
Spett. Altroconsumo In data 28 aprile 2025 ho sottoscritto il contratto per GoStudent] concordando un corrispettivo pari a 93 euro [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Durante la chiamata con l operatrice avevamo pattuito lezioni fino al 28 maggio e non oltre, ora mi chiedono di pagare altre 4 lezioni che mia figlia non dovrà fare perché finita la scuola, non capisco perché devo pagare lezioni che mia figlia non deve fare, ho iniziato con loro a maggio 2024, e devo dire che inizialmente si erano anche comportati bene, da dicembre iniziano i problemi perché pagavo lezioni che mia figlia non faceva, ho chiesto più volte l annullamento, ma loro mi indirizzavano sempre in un link che mi chiedeva di iscrivermi invece di annullare, non so più cosa fare, continuano a provare a scontare i soldi di maggio, ma non trovano soldi nella prepagata Non ho mai inviato i miei documenti, l iscrizione poteva tranquillamente farla mia figlia minorenne Per favore fermateli