V. P.

Parabrezza scollato

Buongiorno,

Con la presente per raccontarvi quanto sta accadendo.

Sono fortemente in disappunto perché da tre giorni mi accorgo che, superati circa gli 80km/h, avverto come uno spiffero d’aria sempre più intenso proveniente dalla fessura superiore del vetro anteriore.
Quindi contatto subito l’assistenza clienti per fissare un appuntamento nel centro più vicino (che poi è quello dove ho acquistato l’auto nuova) ed analizzare con un tecnico la problematica.
Quest’ultimo si dimostra cortese e tempestivamente, dopo aver accertato il chilometraggio effettivo della mia vettura, procede ad identificare il problema: il parabrezza risulta essersi SCOLLATO per cause (ipotetiche) quali “fonti di calore” (il Sole ad esempio?!?!?!).
 Quindi ricapitolando la mia Smart ForTwo, acquistata nuova in concessionaria Mercedes a luglio 2020, con (ad oggi) 45.000km percorsi ha il parabrezza scollato e il 50% del costo è a mio carico.
 La domanda è: PERCHÉ?
 Com’è possibile che non possa essere un difetto dalla produzione?
 Come può un parabrezza scollarsi a causa del Sole?

Altra domanda: per incollare il parabrezza in fase di produzione utilizzate la colla stick della scuola dell’infanzia?

Trovo assurdo e inaccettabile che io debba pagare anche solo in parte un intervento del genere.
 Oggi (6 dicembre) vengo contattata dalla sede di Via dell'Acqua Acetosa Ostiense (Roma) per fissare l'appuntamento di sostituzione vetro e indovinate un po'? Prima data disponibile giovedì 19 dicembre.  Quindi riassumendo fino a quella data avrò questo disagio (non dovuto da me ma dalla casa di produzione), oltretutto dovendo pagare, e come ciliegina sulla torta essendo un giovedì riavrò la mia vettura la settimana successiva.  Questo è un servizio al cliente da mettersi le mani nei capelli. Saluti, Valeria Polito

G. B.
06/12/2024

Anticipo liquidazione per spese sanitarie posta previdenza valore

Sig Boni Gian marco ho inviato il18/10/24 richiesta per pec a Postevita per anticipo liquidazione per spese sanitarie .dopo numerosi solleciti a tutt oggi nessuna risposta anche se il termine liquidazione è di 30 gg dalla domanda .il call center di Postevita non sa nulla

B. P.

Mobili Bagno Bianco lucido ingialliti in modo irregolare

Spett. Mondo Convenienza In data 25-06-2022 ho acquistato presso il Vostro negozio di Fiumicino -RM - un mobile lavabo a terra con specchiera e pensile ed una colonna colonna per bagno, inoltre un mobile lavabo sospeso con specchiera, pagando contestualmente l’importo di €577,80 e €240,28. A distanza di meno di 2 anni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, per i quali è stato fatto reclamo entro i termi di garanzia, ottenedo su mia sollecitazione una email di diniego del 20-06-2024, entro i termini dei 24 mesi. In particolare, il difetto contestato consiste in un ingiallimento irregolare delle varie parti dei mobili, all'origine bianco ghiaccio lucido, che hanno assunto una colorazione non uniforme Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

C. D.
SNAI

Assenza di supporto SNAI

Ho effettuato la mia registrazione presso la piattaforma del centro scommesse Snai sul sito https://www.snai.it,più di un mese fa, ho effettuato la registrazione inserendo il codice BB_Sport per poter aderire al bonus di benvenuto, ho caricato i documenti di riconoscimento che sono stati validati, ho effettuato un deposito di 800€ tramite bonifico bancario: ID trans 20000000000000002020 ID ADM dc07e80b14120000000014796 ed ho atteso da allora che venisse erogato il bonus ma così non è stato, ho contattato il centro assistenza, ho inviato varie email, ma non mi è mai stata data risposta se non che la segnalazione è già presente e che devo attendere ma attendo da oltre un mese. Mi sento raggirato, ho chiesto se mi si venisse svincolato il deposito che altrimenti dovrei pure giocare per poter prelevare ma mi hanno detto che non è possibile, cosa dovrei fare? Grazie tante.

S. D.

Fly Go

Ho prenotato 2 biglietti aerei a/r Roma-Tirana per il 13/01/2025. La prenotazione è necessaria per dimostrare alla clinica la volontà di fare un intervento presso la loro struttura. Ho acquistato i biglietti 2 settimane fa e, ad oggi, ancora nulla. Ho ricevuto una e-mail in cui si scusano ma data la mole di prenotazioni non possono elaborare ora i miei biglietti. Ho tentato di mettermi in contatto con la Fly-go per spiegare il problema, ma con insuccesso. Pensavo fosse una cosa seria ed invece a quanto pare è una truffa legalizzata visto che non vengono presi provvedimenti. 210,00 buttati...

A. L.
06/12/2024
DESSI' MASSIMO - SESTU (CA)

Chiedi una riparazione e ti fanno una manutenzione

Spett. DESSI MASSIMO Ditta individuale dessi.max@pec.it In riferimento alla fattura n. 30/A del 29/07/2024 con il quale fatturate “Vs.dare per manutenzione n.4 impianti di climatizzazione sito in Cagliari” chiedendo il corrispettivo di 1000 (mille euro), con la presente: - formalizzo contestazione del lavoro eseguito - contesto l’emissione della fattura nei miei confronti in quanto e’ stato eseguito e fatturato un lavoro difforme alla richiesta. - contestualmente chiedo la restituzione dell’acconto di 300 euro (euro trecento) già corrisposto, in quanto relativo alla riparazione che non è stata eseguita, tramite emissione di assegno circolare a mio favore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho provato in tutti i modi a farti capire che il lavoro e' stato eseguito male e diverso dalla richiesta, il prezzo e' esagerato, e la lettera del tuo legale mi costringe a formalizzare la cosa. Per la controversia ti prego di rispondere tramite la tutela di altroconsumo, evitando altra forma.

D. C.
Ascotrade

Problema con il servizio fornitura Gas

In data 05/12/2024 ho trovato la mia azienda, Punky Reggae Pub di Canalia Deborah e c SNC, priva di servizio Gas. Chiamando il numero verde di assistenza del Gruppo Hera venivo informata che il Gas è stato intenzionalmente staccato dall'azienda a causa di una bolletta non pagata emessa in data 10/11/2022. L'assistenza del Gruppo Hera dichiara di aver inviato avvisi tramite lettera e raccomandata che non sono purtroppo state ricevute. Mediante controllo ulteriore l'assistente del Gruppo Hera dichiara che la raccomandata risulta in giacenza (non sappiamo le cause: servizio postale/sfortuna?), quindi noi diretti interessati non abbiamo avuto modo di leggerla e provvedere ad una risoluzione della morosità in quel momento. Avvisata in data 05/12/2024 che la bolletta era insoluta ho provveduto a pagarla nell'immediato tramite App della banca, inviando immediatamente ricevuta di pagamento agli indirizzi di posta elettronica indicatimi dall'assistenza del Gruppo Hera. In data odierna, 06/12/2024 ricontatto l'azienda per avere informazioni e mi viene comunicato che il processo di riattivazione è stato attivato stamattina, dopo aver ricevuto il pagamento (indipendentemente dalle mail di ricevuta di pagamento inviate il giorno prima) e che la riattivazione avviene dopo 48 ore lavorative: lunedì09/12/2024. La mia azienda, che lavora nella ristorazione, si ritrova pertanto ad affrontare ulteriori giorni lavorativi senza la possibilità di accedere al gas: senza riscaldamento e senza la possibilità di utilizzare piano cottura, friggitrici, caldaia, per il normale servizio lavorativo.

V. L.

ARGOS SPA ADDEBITO CONSUMI GAS INESISTENTI

In data odierna, Banco Posta S.p.A., addebita sul nostro conto l'importo di €.679,00 a saldo della fattura 20240001448376 del 01/12/2024 emessa da ARGOS SPA per fornitura di gas del mese di NOVEMBRE 2024. Premesso che la fattura, nonostante il servizio di invio a mezzo mail sia attivato, ad oggi non è assolutamente pervenuta contravvenendo alle disposizioni di Legge per le quali l'avviso e relativa fattura devono essere inviate in anticipo con tempi ragionevoli affinchè l'utente ne abbia piena contezza prima della scadenza di pagamento. Ma visto l'incredibile esoso importo, abbiamo controllato e verificato un addebito di gas per mc 672,88 per il solo mese di novembre, fatturato e addebitato in tutta fretta e senza alcuna informazione. Mentre lo storico dei consumi anno corrente registra quanto segue: GIUGNO lettura contatore MC 6457 inizio fornitura; LUGLIO lettura contatore MC 6472 consumo effettivo 15 mc; AGOSTO lettura contatore MC 6483 consumo effettivo 11 mc; SETTEMBRE lettura contatore MC 6505 consumo effettivo 22 mc; OTTOBRE lettura contatore MC 6540 consumo effettivo 35 mc; NOVEMBRE lettura stimata MC 7202 consumo stimato 1662 mc!!!! Abbiamo contattato immediatamente l'assistenza clienti di ARGO con tre chiamate telefoniche, per cui le 3 operatrici hanno consultato la loro direzione fornendoci poi una risposta inconcludente ma senza atti ufficiali e concreti che ammettessero l'errore o l'evidente atto estorsivo perpetrato nei nostri confronti, adducendo che dovevamo chiamare la nostra banca e chiedere lo storno dell'addebito sostenendo che è ns diritto il rimborso della somma entro 8 settimane dall'addebito. A questo punto contattiamo Banco Posta assistenza, che dopo aver appreso i fatti contestati, ci comunica che è la ARGO che deve provvedere al rimborso della somma illegalmente carpita dal nostro conto. Tutto ciò premesso, diffidiamo la società ARGO SPA e sporgiamo formale denuncia a tutela di ogni nostro diritto per l'ottenimento del rimborso dell'importo di €.679,00 oltre interessi e spese maturati fino all'effettiva data di incasso contabile e rivalsa dei danni economici, materiali e morali subiti et subendi. Contestualmente diffidiamo la società BANCO POSTA SPA a porre in essere eventualmente la procedura di blocco degli importi non ancora contabilizzati a favore della ARGO SPA relativi alla fattura in oggetto nei termini e condizioni previsti dalla vigente normativa. Distinti Saluti VINCENZO LO IACONO e MARIA PIPATE

I. L.

Vendita con il trucco

Spett. Mondadori, scrivo per conto di mia figlia Emilia Sara che ha ricevuto a casa la visita non richiesta di vostri incaricati ricevendo poi libri non ordinati e lettere di sollecito da studi legali (Martaroli e Associati) per importi asseritamente dovuti. Le richieste di disdetta non hanno sortito alcun risultato (18 e 21 gennaio 2023, con mail al euroclub@mondolibri.it e al numero telefonico il successivo 24 07 23). Ci hanno spiegato che mia figlia si era impegnata a comprare 10 libri. Vendere così è facile impapocchiando i ragazzini studenti soli a casa e successivamente minacciandoli di azioni legali. Ritenevo che la vostra fosse una società seria. Vorrei francamente che il problema fosse risolto e, se vi è un contratto, venisse risolto. Aspetto vostre.

S. L.
Giulia Grillo

Mi offrono uno sconto che non funziona

Spett. Giulia Grillo In data 06/12/24 mi hanno inviato un codice sconto per iscrivermi alla vostra newsletter eppure quando lo inserisco nel carrello mi dice "questo sconto è disabilitato". Quando ho chiesto spiegazioni non me ne hanno date e mi hanno ignorato. Penso che sia la legge che applichino lo sconto che mi hanno offerto.