Parcheggio
Buongiorno ho ricevuto Parkdepot una richiesta di pagamento di 40 euro intitolata "violazione delle condizioni di parcheggio in data 31.10.2025: reclamo penale contrattuale". Ebbene non ho sottoscritto alcun contratto con la nominata società. Ho parcheggiato in un luogo aperto al pubblico che non presentava sbarre che ne impedivano l'accesso. Credo che siamo di fronte ad un abuso di posizione dominante.
Mancata consegna pacco temu
Spett. Temu In data 04/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online ( PO-098-01869082099830490 ) pagando contestualmente l’importo di 46,18€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18/11/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ho chiesto anche un rimborso che ancora non è arrivato. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Garanzia non riconosciuta
Fornetto innoliving ancora in garanzia completamente arrugginito all'interno e quindi non più utilizzabile (fa schifo), garanzia non riconosciuta dal servizio clienti perché secondo loro è un difetto estetico e non meccanico o elettrico
Spedizione non consegnata
Buongiorno, È da più di una settimana che attendo la consegna del mio ordine su Electrolux da parte del corriere GLS sede di Sestu, Cagliari. La spedizione doveva essere consegnata il 18 novembre, ma è da allora che viene rinviata al giorno successivo. Ho contattato sia la sede centrale GLS che Electrolux, ma non ho ricevuto soluzioni. Ho provato a contattare la sede GLS locale, ma non rispondono. Non so più cosa fare. Esigo avere delle spiegazioni e che il mio ordine venga consegnato il prima possibile. Grazie
Roomba combo j7
Spett. Irobot In data 11/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Roomba J7 Combo pagando contestualmente l’importo di 778,00€. A distanza di 15 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, nella funzione aspirazione e lavaggio il robot sembra non riconoscere più la mappatura e gira su se stesso in continuazione o procede in retro invece che lavare e aspirare. Il 20/10/2025 vi ho inviato un email per richiedere per la seconda volta di seguito la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 22/10/2025. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Abbonamento automatico mensile
Buongiorno mi viene addebitato ogni mese a partire da marzo 2025 un abbonamento ad un servizio best pdf che non volevo utilizzare. Si tratta di truffe ti fanno pagare poco e dopo ti addebitano sulla carta l'abbonamento mensile
Prodotto gratuito con abbonamento nascosto
Spett. On That Ass, In data odierna, 22/11/2025, ho richiesto presso il Vostro negozio un articolo gratuito, con contestuale sottoscrizione di un abbonamento (non richiesto) dal quale non è possibile recedere se non dopo che siano trascorsi 7 giorni. Ritengo questa procedura ingannevole, basterebbe semplicemente indicare il prezzo dell'articolo con trasparenza senza fingere che sia un regalo. Pertanto richiedo il recesso prima della ricezione del presunto "omaggio", in quanto non intendo più riceverlo considerando che non sono interessata all'abbonamento obbligatorio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Servizio in abbonamento non richiesto
Buongiorno ho fatto al sito una conversione di un file del costo di 0,50 cent adesso mi ritrovo con un abbonamento di 49,90 mensili non richiesto come faccio ad annullare
Sospensione Account
Buongiorno, richiedo di rivedere la mia posizione sospesa. Ammettendo che ci siano delle azioni non previste il cliente va informato preventivamente durante il corso dell'utilizzo del servizio. Ho quasi 19mila yums accumulati e il disagio creato per la sospensione è importante. Grazie
Esperienza assurda
Esperienza assurda. Tempi biblici nell’evasione dell’ordine e totale assenza di professionalità e cura nel confezionamento di prodotti particolarmente fragili. Acquisto on-line un vaso di vetro da 72 cm il 27 ottobre. La ditta incaricata della consegna, a seguito di miei solleciti, posto il perdurare dei tempi d’attesa, attesta mendacemente di aver provato ad effettuarla più volte ma di non aver trovato il destinatario. Peccato però che l’indirizzo di recapito è quello di un ufficio (nello specifico una caserma) aperto 24 ore su 24, con del personale che lo presidia senza soluzione di continuità, il quale non ha mai visto il corriere! Il pacco mi viene infine consegnato il 18 novembre a seguito di reiterati reclami. Appena lo prendo tra le mani, avverto distintamente il tipico rumore dei vetri in frantumi! Lo apro e constato che il vaso, con evidente negligenza ed imperizia, era stato semplicemente riposto all’interno di un cartone senza alcuna precauzione, anche minima. Non della carta, non del pluriball. Nessuna protezione. Era naturalmente ridotto in mille pezzi. Faccio l’ennesimo reclamo e mi rimborsano il solo costo del vaso e non anche le spese di spedizione. Più di 13 Euro per ricevere un vaso in frantumi. I fatti parlano da sé e non necessitano di ulteriori commenti circa l’attenzione al cliente e la tutela del buon nome dell’azienda da parte di DEGHI.