E. P.

Pacco smarrito

Spett. GRIFFESHOP In data 11/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online ordine nr E56520472CDC pagando contestualmente l’importo di € 279,90 oltre a €11,98 di spese di spedizione. La consegna è stata smarrita, come confermato da BRT in data 31/10, oggi mi avete rimborsato €1, che non copre nemmeno il costo della spedizione, mentre BRT ha aperto una pratica di rimborso a vs favore. Vi invito pertanto a rivedere il rimborso ridicolo da voi erogato quanto prima, in difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. G.
21/11/2025

Problemi riparazione/sostituzione tv in garanzia

Spett. Hisense In data 03/10/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un TV miniled 554k uhd 3 pagando contestualmente l’importo di 399,90 €. A distanza di 15 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, viti per supporto (braccio) posteriore danneggiate che hanno causato la caduta della tv e conseguente rottura dello schermo. Il 15/11/25 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia . Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

P. B.
21/11/2025

Rimborso rifiutato, risposte automatiche, mancata risposta del venditore

Buonasera Ho acquistato l’articolo con id in oggetto, è arrivato danneggiato, in lieve ritardo e con un packaging abbastanza discutibile. Una volta scartato e notato i difetti, ho subito segnalato al servizio clienti. Inizialmente mi è stato offerto un rimborso parziale, 50%, che ho rifiutato. Poi mi è stato chiesto di contattare il venditore (che non ha mai risposto) e infine mi viene chiesto il reso. Si tratta di una poltrona arrivata con un piede rotto, saldata male e quindi storta, con macchie di ruggine e rivestimento che si graffia e macchia anche solo a guardarlo. Considerando che l’articolo è molto ingombrante e che, da ciò che mi riferisce il vostro servizio clienti, in caso di articolo completamente inutilizzabile è previsto un rimborso totale, rifiuto il reso (che comunque sarebbe stato soggetto a vostra valutazione) e continuo a chiedere un rimborso totale. Il rimborso mi viene continuamente negato e ricevo richieste a dire poco assurde quali: - dimensioni dell’articolo (l’ho comprato da voi, dovreste averle) - video unboxing (non l’ho fatto e col senno di poi me ne pento amaramente) - contattare il venditore (non mi risponde da settimane ed è vostro partner, non dovreste contattarlo voi?) Scrivo per chiedere ulteriormente un rimborso totale della somma spesa. P.s. ho acquistato altri articoli e non ho mai avuto alcun problema simile, mi sarebbe piaciuto acquistarne altri ma non mi pare ci siano i presupposti.

F. B.

Sospensione Account errata

Buongiorno, Ho ricevuto una email a seguito della sospensione del mio account The Fork per aver "creato e utilizzato molteplici account per usufruire delle promozioni", infrangendo i termini di servizio di The Fork. Ritengo che si tratti di un errore perché non ho alcuna email o numero di telefono associato ad alcun altro account oltre al mio principale e unico account The Fork. Inoltre non ho mai creato alcun account al fine di usufruire delle promozioni. Gradirei ricevere informazioni riguardo questi ulteriori account, in quanto, se esistenti, non sono stati creati da me e potrebbe quindi trattarsi di un'altra persona che ha utilizzato i miei dati. Sia nella email di notifica citata, che nei termini di servizio, è indicata la possibilità di contattare l'assistenza per un confronto. Dopo aver contattato membri dell'assistenza, mi è stato detto che loro non possono fare niente dato il loro ruolo nell'azienda, perché la sospensione è una decisione dell'organo centrale di amministrazione The Fork. Non potendo quindi contattare The Fork altrimenti, non ho modo di contestare questa decisione, la quale mi impedisce di usare il mio profilo per effettuare prenotazioni e consumare i punti accumulati con le mie spese. A causa della situazione, mi trovo costretto a inoltrare questo reclamo e, qualora non ricevessi risposta entro breve, riterrò necessario procedere legalmente per la tutela dei miei diritti in quanto consumatore.

P. T.
21/11/2025

Attivazione o rimborso scheda SIM.

Spett. Lycamobile, Ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per l'acquisto di una SIM con portabilità di un altro numero di telefono. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché mi ritrovo da 10 giorni senza internet e senza possibilità di utilizzare i miei dispositivi. Con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato con rimborso delle spese da me finora sostenute pari a €5,99. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

L. S.

Articoli difettosi

Buongiorno ho ricevuto due prodotti difettosi. Un tavolino in metallo con ammaccature, punti di mancanza di saldature,e smaltato. Un cestino bagno con ammaccature. Questi problemi non sono stati certamente causati dal trasporto!

J. F.

Pacco ancora non arrivato

Buongiorno, Il mio ordine 01357294 con Gutteridge non è ancora arrivato. Pacco ordinato il 24 ottobre 2025, doveva essere consegnato entro il 31 ottobre, ma ancora nessuna traccia. Sentendo Poste il pacco risulta in giacenza e mi rimpallano al venditore; Gutteridge non fa niente, dicendo di attendere che mi daranno notizie. Solo che è un mese che attendo, e sono stufo. Ho scritto una decina di mail e chiamato altrettante volte, ma niente da fare. Non vogliono rimborsarmi. Servizio pessimo, non rispondono al telefono e nelle mail rimangono evasivi.

C. I.

Lavatrice zopoas

Buongiorno, ho comprato una lavatrice zopoas maggio 2024 , ho avuto problemi con l'oblò che mi ha rovinato la vernice e sta diventando ruggine, il rivenditore ha chiamato la vostra assistenza mi hanno risposto che la casa madre non risponde, adesso c'è un altro problema si e crepata la parte superiore della lavatrice e quando fa la centrifuga si sposta. Vorrei dei chiarimenti visto che dove l'ho comprata non mi ascoltano. Grazie mille

F. M.

SAMSUNG CHE BRUTTA FIGURA

BUONGIORNO, HO ACQUISTATO UN PRODOTTO SAMSUNG TOP DI GAMMA, NELLA FATTISPECIE UNO SMARTPHONE Z FOLD 4 CHE NEL 2023 COSTAVA 1879,00€ ( HO ANCORA LO SCONTRINO DI ACQUISTO) E DOPO NEANCHE UN ANNO, RICHIAMATO IN ASSISTENZA PER SOSTITUZIONE DISPLAY PRINCIPALE CHE AVEVA SERI PROBLEMI. VENTI GIORNI FA CIRCA MANDATE UN UPGRADE CHE OVVIAMENTE SCARICO, INCOMINCIO AD AVERE PROBLEMI DI FUNZIONAMENTO E DOPO TRE GIORNI LO SCHERMO PRINCIPALE NON SI ACCENDE PIU'. CORRO IN ASSITENZA UFFICIALE E MI DICONO CHE IL DISPLAY è DA SOSTITUIRE E OVVIAMENTE FUORI GARANZIA. ORA MI CHIEDO, MA E' POSSIBILE TUTTO CIO' ?? CON QUELLO CHE E' STATO PAGATO ?? COME VEDETE IN FOTO E' IN OTTIME CONDIZIONI ED HO DOVUTO REGALARLO COME PEZZI DI RICAMBIO.. . HO FATTO SPECIFICO RECLAMO ALLA VOSTRA MAIL DEL CEO, DOPO UN GIORNO MI RISPONDETE CHE AVETE PROVATO A CONTATTARMI TELEFONICAMENTE SENZA ESITO, E POI SPARITE ?? VI HO RISPOSTO DANDOVI ANCHE IL TELEFONO FISSO DOVE MI TROVATE SEMPRE, NON RISPONDETE ALLA MAIL DOVE VI CHIEDO UN VOSTRO RECAPITO TELEFONICO, SAREBBE QUESTA LA STRATEGIA NEL VOLER TENERE UN CLIENTE FEDELE A SAMSUNG DA ALMENO VENTANNI ?? SICURAMENTE NON COMPRERO' PIU' NIENTE DA VOI. E PRENDETE ANCHE IN GIRO LA GENTE MANDANDO LE MAIL DOVE DITE CHE SARANNO CONTATTATI E POI NON VI DEGNATE DI FARVI SENTIRE......... DIREI UN SERVIZIO PROPRIO CARENTE........ .

E. C.
Come In Una Favola Borgomanero - Outlet Sposi e Cerimonia

MANCATO CONTATTO E RIACCREDITO SOMME

Buongiorno, in data 15/09 mi sono recata nel punto vendita di Borgomanero, ho provato diversi abiti e trovato uno di mio gusto, ho dato l'acconto ma dopo qualche minuto, ancora prima di firmare il contratto, ho richiesto lo storno dell’operazione di €950 effettuata con carta di credito in data 14/11/2025 presso il punto vendita di Borgomanero. Preciso quanto segue: • La richiesta di storno è stata effettuata immediatamente dopo il pagamento, poiché solo successivamente mi sono state illustrate le condizioni contrattuali, tra cui l’obbligo di saldo entro metà dicembre, prima di apportare le modifiche richieste all'abito. • Il contratto non mi è stato fatto leggere prima del pagamento: mi è stato mostrato solo dopo e non mi è mai stato consegnato. • Non ho apposto alcuna firma e il contratto non è mai stato nelle mie mani. • L’addetta alle vendite, Beatrice, avrebbe potuto stornare immediatamente lo scontrino, ma il POS richiedeva una password non disponibile. Evidenzio inoltre che, mi sarei aspettata come minimo, una chiamata dall’addetta vendite, prima della chiusura del negozio. Ora sono passati 7 giorni e continuano dirmi di attendere, senza darmi un reale riscontro. Chiedo pertanto un vostro intervento. Gazie, Elisa