Merce non consegnata e non rimborsata
Spett. farmaè In data 19/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti: 1) Gyno-Canesten Crema Intima 30g. Pagato 12,13 € 2) Heliocare Ultra-D 30 Capsule. Pagato 26,96 € e NON ricevuto 3) Q Diet Psyllium Pet. Pagato 12,40 € Il 24/04/2025 mi avete inviato e-mail avvisandomi che i prodotti 1 (Gyno-Canesten Crema) e 2 ( Heliocare Ultra-D 30 Capsule) non erano disponibili e che mi avreste rimborsato sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato entro 14 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e neppure il rimborso da voi annunciato il 24/4/25 pari a 39,09 € . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima la merce da me pagata o il rimborso come da voi comunicatomi. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Cibo non consegnata
Oggetto: Reclamo per mancata consegna ordine e servizio clienti insoddisfacente – Data: 9 agosto 2025 Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Just Eat, Mi trovo costretta a segnalare un grave disservizio avvenuto in data recente relativo a un ordine effettuato tramite la vostra piattaforma presso Al Gelatone Palermo, come faccio abitualmente ogni settimana. In particolare, l’ordine in questione, dal valore di circa 40 euro, risulta segnato come “consegnato” all’interno dell’app, ma non è mai stato ricevuto da me né da alcun membro della mia famiglia all'indirizzo da me indicato nell'ordine. Nessuno ha mai citofonato al portone, cosa che avrebbe reso perfettamente possibile il ritiro dell’ordine, come già avvenuto decine di volte sempre con le stesse modalità. In casa eravamo presenti in tre persone e abbiamo ritirato altro cibo da altri fornitori nella stessa fascia oraria in cui attendevamo l'ordine justeat. La vostra comunicazione automatica, ricevuta via e-mail, riporta che il cliente non era reperibile. Tale affermazione è falsa: eravamo tutti presenti e in attesa dell’ordine. Ho contattato più volte il vostro servizio clienti telefonicamente e mi è stato semplicemente consigliato di rispondere alla suddetta e-mail, cosa che ho fatto senza ricevere alcun tipo di supporto risolutivo. Ci è stato riferito che in accordo alla vostra politica, in caso di mancata consegna, il rider cestina direttamente l’ordine. Non solo il comportamento del rider è stato del tutto scorretto e negligente, ma il vostro comportamento è assolutamente da biasimare dal momento che il servizio non sia stato in alcun modo erogato. Mi aspetto che venga effettuato un rimborso integrale dell’importo speso o, in alternativa, che l’importo venga riconosciuto come credito sull’account. Resto in attesa di un riscontro formale e risolutivo da parte vostra.
ABBONAMENTO FRAUDOLENTO
Buongiorno. In data 31 Luglio essendo alla ricerca di un immobile in locazione mi sono imbattuto su questo sito che mi ha estorto con la scusa di 1 euro per leggere una loro inserzione tramite carta debito 39 euro che mi sono stati accreditati sul conto corrente al quale è seguita un modulo disconoscimento con la mia Banca e blocco carta. Ho cercato di rivolgermi al sito ma tutti i links segnati sono disattivi anche quello del servizio clienti per cercare di annullare abbonamento estorto contro la mia volontà. Chiedo un risarcimento danni e la segnalazione di questo sito truffaldino. Allegasi operazione bancaria e disconoscimento.
Mancato rimborso merce pagata e non ricevuta
Buongiorno, sono ancora in attesa del rimborso dei prodotti pagati ma non ricevuti in quanto da voi dichiarati non disponibili relativi dell'ordine #1018289020 del 19/04/2025. Il 24/04/2025 mi avete inviato e-mail avvisandomi che i prodotti non erano disponibili e che mi avreste rimborsato sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato entro 14 giorni. I prodotti che ho pagato e non ricevuto sono: - 1pz. - Gyno-Canesten Crema Intima 30g. Pagato 12,13 € e NON ricevuto. - 1pz. - Heliocare Ultra-D 30 Capsule: Protezione Solare Orale Avanzata. Pagato 26,96 e NON ricevuto. Mi dovete quindi restituire 39,09 € per prodotti pagati e non ricevuti. Giancarla Sassetti
Reclamo per mancata consegna premio e richiesta risarcimento
Spettabile Sorgenia, Con la presente, desidero segnalare un grave inadempimento contrattuale da parte vostra. In data 13/04/2025, ho vinto un premio consistente in una Smart TV da 32 pollici, con consegna prevista entro 60 giorni. Nonostante i miei ripetuti solleciti, ad oggi, 09/08/2025, non ho ancora ricevuto il suddetto premio. Considerando il ritardo e il disagio da me subito, vi offro la possibilità di risolvere la questione in via stragiudiziale scegliendo una delle seguenti opzioni: - La consegna immediata del premio (la Smart TV da 32 pollici). - Un risarcimento economico di 500 euro, come risarcimento sostitutivo per il mancato adempimento e il danno subito. Vi prego di darmi riscontro entro 15 giorni dalla ricezione della presente, comunicando la vostra scelta. In assenza di un riscontro o di un'azione concreta da parte vostra, sarò costretto a rivolgermi alle autorità competenti per tutelare i miei diritti. In attesa di un vostro celere riscontro, porgo cordiali saluti.
Perdita coincidenza treno da Manchester causa ritardo volo
Spett. Ryanair In data 25.07.2025 mi sono presentato all’aeroporto di[Milano Malpensa in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR6817] diretto a Manchester U.K. con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 16,10, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 2 ore] rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi, dato che avrei dovuto proseguire in treno per Carlisle con partenza alle 18,04. La prenotazione a due ore dal previsto atterraggio era dovuta, come misura prudenziale, a seguito di un precedente, sulla stessa tratta e allo stesso orario, risalente al 19 Giugno, in occasione del quale il ritardo era stato di un'ora. Con la perdita della corrispondenza alla stazione dell'aeroporto di Manchester, ho visto annullato il precedente biglietto non riutilizzabile sui convogli celle compagnie ferroviarie in partenza nelle ore successive, e riacquistare un biglietto per Euro 53,57, giungendo, dato che il treno non era diretto come il precedente, a Carlisle con quasi due ore e mezzo di ritardo e, praticamente saltando la cena. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del danno subitoi, da stimarsi complessivamente in Euro 53,57. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia prenotazione volo
MANCATO RIMBORSO DAL 23/07
ORDINE 1018794691 Come tanti, inizio a dubitare che stiano fallendo, non ho mai ricevuto rimborso per oggetti non spediti ma bellamente fatturati Oltre al fatto che le aziende serie addebitano sempre solo ciò che viene inviato hanno mandato una mail di rimborso ma non hanno variato invece i dati sulla bolla e la fattura Procedo pertanto anche a denunciare la truffa alle autorità locali perchè se non ho capito male lo stanno facendo con moltissimi utenti per indebita appropriazione pare di migliaia e migliaia di euro
Concerto Anna Pepe 9 agosto Cinquale
Ho comprato 3 biglietti in pit per me e mie figlie per€ 240 circa. Evento programmato per le ore 18 senza indicazione di altri cantanti prima o dopo. Scopro ora dai social pubblicati dalla sede solo stamattina che aprono i cancelli alle 18 e la cantante per cui ho comprato i biglietti canta alle 22,30. Chiamando l’arena del cinquale dicono cose ancora diverse ossia che canterà alle 21. Quindi oltre all inganno dell’orario che mi cambia tutta l’organizzazione, ho pagato il pit per vedere prevalentemente cantanti che non so chi siano. Chiedo che ve segnalata questa cosa
Pdf Smart
Spett.le PDF Smart, in data 10.08.2025 avete indebitamente sottratto dalla mia carta la cifra di € 49.99, per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. La stessa cifra mi è stata sottratta anche in data 12.07.2025, per un totale di € 99,98 di cui vi siete indebitamente appropriati. Non ho mai richiesto alcun tipo di abbonamento, né è mai apparsa al momento dell’acquisto di un vostro servizio in data 05.07.2025 al costo di 1€ , l’opzione di sottoscrizione ad abbonamento. Nessuna fattura di acquisto è stata notificata. Richiedo la totale restituzione dell'intera cifra di 99,98 € di cui con frode vi siete appropriati. Rendo noto di aver già sporto denuncia alle competenti autorità. In mancanza di un riscontro e di un totale rimborso entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad utilizzare le vie legali più rigide a tutela dei miei diritti. Nessuna prova di sottoscrizione di contratto é stata inviata alla sottoscritta e nessuna fattura di acquisto di abbonamento, non avendo appunto sottoscritto alcunché. Amalia Visconti
RIMBORSO MAI ARRIVATO
Buongiorno, In data 23/07/25 mi è arrivata una mail da refunds@taleagroupspa.com (che allego) in cui mi dicevano che sarei stata rimborsata dell’intero ordine (1018788252) che ho effettuato in data 18/07/25 di €104,82 da Farmaè. (Allego anche foto dell’ordine) Ad oggi il rimborso non mi è ancora arrivato, nonostante abbia scritto già 2 mail al loro servizio clienti più una a paypall con la quale ho effettuato il pagamento. Nessuno mi ha mai risposto!