Impianto fotovoltaico non funzionante
Buona sera, è da lunedì 20/07/26 che ho comunicato tramite mail e anche al telefono il non funzionamento dell’impianto fotovoltaico installato in fatta 27/11/2024 sulla casa di mia proprietà a lignano Pineta in Via xxv Aprile,107. A distanza di ben oltre tre giorni non ho ricevuto nessuna comunicazione per intervento del tecnico per risolvere il problema. Mi è stato comunicato che la pratica è stata aperta con il n. 86699144. Ila prima operatrice dell’assistenza mi aveva risposto che dovevo arrangiarmi leggendo le istruzioni, la seconda operatrice ha aperto la pratica n. 86699144 nessuna risposta alla mia mail di sollecito e disinteresse totale da parte del Consulente efficienza energetica con il quale ho stipulato il contratto. Spero a seguito questa comunicazione venga contattato dal tecnico per la soluzione. Certo se questa è l’assistenza non posso negare il mio pessimo giudizio di questa azienda. Strizzolo Marcellino
Mancato rimborso a seguito di regolare esercizio di diritto di recesso.
Spett. Made sull'isola In data 19 maggio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti oggetti: intero fiocco bianco glitter donna × 1 S - 42/44 / Classico (€39,99) e intero fiocco bianco glitter bambina × 1 (€26,99) pagando contestualmente l’importo di €66,28, comprensivo di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26 giugno 2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite whatsapp il 26 giugno, e tramite email ordinaria e PEC il 29 giugno, il 2 luglio e il 3 luglio. Ho provveduto a restituire la merce, nonostante l'assenza di risposta da parte vostra, e ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 20 luglio. Tuttavia ad oggi, trascorsi 2 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €66,28. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Comunicazione di recesso Ricevuta di consegna
Mancata consegna libro
Continuo a mandare email, ma una risposta soltanto , ancora aspetto il libro sulla "intelligenza artificiale" sono trascorsi oltre due mesi.
mancata applicazione garanzia di conformità per grave consumo olio - lancia musa
Spett. MAK AUTO srls In data 11.04.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio la Lancia Musa 1.3 mjt 95cv (targa EH246RB) al prezzo di 4.000 euro con chilometraggio alla consegna di 147.000 km, come da proposta d'acquisto sottoscritta recante la garanzia esplicita di 12 mesi su MOTORE E CAMBIO. A soli 3.849 km dall'acquisto, in data 23/05/2026 Km 150.849 (come da fattura Norauto allegata), si è reso necessario un cambio d'olio completo causa anomalo ed elevato consumo. A seguito di mia tempestiva contestazione, codesto autosalone in data 26/05/2026 ha provveduto a rimborsarmi via bonifico istantaneo la somma di 42,00 € con causale "Tagliando lancia musa", riconoscendo nei fatti e in modo inequivocabile la preesistenza dell'anomalia. In data 20/07/2026, a soli 154.000 km (appena 3.151 km dopo il cambio olio precedente), il problema si è puntualmente ripresentato con la medesima gravità. Come certificato dal preventivo Norauto n. 0401/755453 allegato, l'origine del consumo d'olio è da imputarsi al turbocompressore e richiede la sostituzione della turbina e dei relativi condotti per un totale di 990,47 €. Trattandosi di vizio grave manifestatosi nell'ambito sia della Garanzia Legale di Conformità (art. 128 e ss. D.Lgs. 206/05) sia della Garanzia Convenzionale Motore da Voi sottoscritta, VI DIFFIDO E FORMALMENTE INVITO a prendere in carico il veicolo e procedere alla riparazione/sostituzione della turbina a Vostra totale cura e spesa entro e non oltre 7 (sette) giorni dalla presente. In difetto, adirò le vie legali con l'assistenza di Altroconsumo per la risoluzione del contratto o la riduzione del prezzo d'acquisto, oltre al rimborso delle spese e alla segnalazione all'AGCM per pratica commerciale scorretta. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Rifiuto risarcimento per cancellazione volo
Buongiorno, a seguito della cancellazione del volo numero: 3565 from Malpensa to Cagliari del 05-07-2026 ore 07:00, ho inviato richiesta di risarcimento come previsto al punto 2 del paragrafo "Quali opzioni ho a disposizione?" nella mail ricevuta il giorno 05-07-2026 alle ore 05:01. Tale richiesta è stata rifiutata con Vostra mail del 16-07-2026 ore 20:41. Per lo stesso volo e altro passeggero (mio cognato) è stato possibile cambiare gratuitamente il volo in data successiva (come previsto al punto 1 del paragrafo "Quali opzioni ho a disposizione?") Non capisco quindi come non possa valere quanto previsto al punto 2. Vi invito a rivalutare la mia richiesta e ad effettuare quanto richiesto nel più breve tempo possibile. Allego la richiesta di rimborso, la ricevuta del pagamento effettuato e le mail ricevute il giorno della cancellazione del volo e mail del 16-07-2026 ore 20:41. Ringrazio per l'attenzione e rimango in attesa di un Vostro cortese riscontro.
Richiesta di garanzia con nessuna risposta ricevuta
Buongiorno ho richiesto più volte e in più canali di avere assistenza per un prodotto in garanzia, ho pure prenotato appuntamento telefonico sul sito ma non mi ha chiamato nessuno. È assurdo che sia così difficile mettersi in contatto con voi per ricevere assistenza. Intanto il prodotto l'ho acquistato e l'ho pagato
sul conto bancario è presente un pagamento per una prenotazione mai eseguita
Buongiorno controllando un estratto conto del 2023, mi sono accorta che è dal mio conto bancario è passato un pagamento a favore di booking BKC HOTEL AT BOOKING - AMSTERDAM da me mai effettuato. il pagamento risulta eseguito il giorno16/06/06/2023 alle ore 1,51 importo 993,60 La carta utilizzata non è attualmente in uso i numeri finali della stessa sono ++1810.
Sollecito Rimborso bolletta a credito
Buongiorno, ho richiesto il rimborso della bolletta a credito di cessazione della fornitura acqua in data 28 marzo 2025 nell'ufficio di Bagheria ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso nonostante un sollecito con PEC in data 13 aprile 2026 e n. 2 solleciti telefonici in data 14 ottobre 2025 e 22 luglio 2026 per tal motivo vi sollecito al rimborso
Problema con reso e rimborso
Buonasera, in data 25.06.2026 ho effettuato un ordine di sei t-shirt dal sito griffeshop, per un totale di Euro 72,92 conpresi Euro 11,98 di spese di spedizione. In data 29.06.2026 ho effettuato la richiesta di reso per poi consegnare il 03.07.2026 presso un BRT fermopoint, tutte le magliette in un unico pacco apponendo l'etichetta di reso fornita dal commerciante. Il giorno 07.07.2027 ricevo una mail dallo stesso con la quale mi avvisano che il reso è andato a buon fine rimborsandomi la somma di Euro 17.97. A richiesta di delucidazioni mi rispondono di aver ricevuto soltanto tre magliette ed il rimborso è relativo alle stesse. Rispondo che è impossibile, in quanto io ho chiesto il reso di tutte le magliette, seguendo le istruzioni pertanto voglio anche il rimborso delle restanti maglie a loro dire non arrivate per una somma di Euro 42,97. Mi rispondono che è impossibile fare il reso di merce non arrivata e a domanda mi hanno risposto che il pacco è arrivato intatto e non presentava segni di manomissione. Ad oggi mi ritrovo senza rimborso e senza magliette. Cosa ancora più grave è che dal 7 luglio sto ancora aspettando il rimborso di Euro 17,97 e mi comunicavano come tempistiche 5-7 giorni lavorativi (siamo al 22 luglio).
Bloccati i miei buoni welfare
Circa 15 giorni fa' ho caricato 6 buoni da 50€ ( totale 300€ ) su Amazon . I buoni regalo sono buoni welfare del mio lavoro aziendale. Stavo acquistando una PlayStation 5 , stavo pagando l' importo meta con buoni da regalo e metà con bancomat ( non avendo mai usato questo bancomat e non vedendo Amazon che mi chiedeva conferma se ero io mi hanno bloccato l account) , quindi l' ordine è stato annullato . I miei buoni regalo da 300€ risultano ancora oggi a ZERO!!!! Ho fatto mille solleciti a Call senter, mandato email a revisione @amazon.it con tutta la documentazione, e dal giorno 09/07 io ancora non ho indietro i miei buoni regalo mai usufruiti, quando vado a rimettere i codici dei buoni regalo mi dicono già usati . VOGLIO URGENTEMENTE CHE MI VENGONO SBLOCCATI I MIEI BUONI REGALO DAL VECCHIO ACCOUNT AL NUOVO RIPRISTINATO!!!