C. P.
13/01/2026

Mancato rimborso per evento annullato

Gent.mi ho chiesto il rimborso di 2 biglietti per l'evento annullato di A. Branduardi del 18/10/2025 a Ragusa Ho seguito le vostre procedure su shop.vivatiket.com sezione rimborsi Ho atteso i tempi da voi indicati per il rimborso e il codice da voi assegnatomi per il rimborso è VAR000008284206 Ho inviato una precedente email in data 12/12/2025 allegato i biglietti annullati come da voi richiesto ma alla data odierna non ho avuto nessuna vostra comunicazione in merito grazie per l'attenzione Silvia Di Sipio

V. P.

Reso

Buonasera, ho acquistato a nome di mia madre invalida 100% con legge 104 un folletto, ho firmato come fideiussore, e pagato acconto dal mio conto corrente 600 euro. Il folletto non è mai arrivato, ho deciso di effettuare il recesso, l'agente voleva annullare il contratto e farne uno nuovo. È stato accolto il recesso ma il rimborso non mi è mai arrivato. Mi hanno detto che il rimborso arriverà tramite assegno intestato a mia madre e non sul mio conto corrente da dove è stato versato l'acconto. Ora non solo che non ho mai ricevuto il rimborso, ma il call center mi diceva che avrebbero inviato assegno intestato a mia madre, ed io come faccio a cambiarlo avendo la mamma allettata, perché non lo accreditano sul mio conto corrente cosi come ho pagato io.

C. Z.
Astroline.today

Problema con Astroline

Buongiorno, ho richiesto un rimborso per un pagamento errato e mi è stato negato. Non sono interessato a questo servizio e non lo userò, perciò pretendo di essere rimborsato.

M. C.
Elettronica Smart Srla

mancata ricezione ordine

Spett. Elettronica Smart Srla - Gommix.it In data 01/12/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online n4 pneumatici (ordine #27992) pagando contestualmente l’importo di 266,48€ comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni dall'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

F. R.
13/01/2026

Poca attenzione verso il cliente

Spett.le Altroconsumo, mi rivolgo alla Vostra Associazione per segnalare una situazione che ritengo gravemente lesiva dei miei diritti di consumatrice. Sono proprietaria di un’auto Toyota immatricolata nel 2024, quindi ancora pienamente coperta da garanzia. In data 4 gennaio sono rimasta a piedi a causa di un guasto all’alternatore, non imputabile a cattivo uso del veicolo. L’auto è attualmente ferma presso l’officina autorizzata e mi è stato comunicato che il ricambio arriverà solo dopo circa 20 giorni. Nonostante il lungo fermo tecnico e nonostante l’auto sia per me indispensabile per motivi lavorativi, non mi è stata fornita alcuna auto sostitutiva né una soluzione alternativa. Ho contattato più volte l’assistenza Toyota, senza ricevere risposte concrete né supporto, subendo un notevole disagio organizzativo, economico e professionale. Ritengo il tempo di riparazione non congruo per un veicolo così recente e il comportamento dell’assistenza non adeguato agli obblighi di garanzia. Chiedo pertanto il Vostro supporto per valutare la correttezza della condotta di Toyota e per intraprendere le azioni necessarie a tutela dei miei diritti, inclusa una eventuale diffida formale. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione utile (fatture, comunicazioni, dati del veicolo). Ringraziando per l’attenzione, porgo cordiali saluti.

13/01/2026

Disservizio,mancato intervento,mancato riconoscimento di un rimborso, pratica commerciale scorretta

In data 8 gennaio 2026, dopo essere entrati nella struttura prenotata e dopo aver riscontrato evidenti difformità rispetto alle foto pubblicate sulla piattaforma Booking.com, si è provveduto a contattare il servizio assistenza clienti per evidenziare l'accaduto ed aprire una segnalazione. Nell'ambito della telefonata ricevevamo dall'operatore rassicurazioni in ordine ad un rimborso da parte della struttura ovvero da parte di Booking.com per ovviare alla situazione in caso di nuova prenotazione in quanto cliente "livello 3", nonché in ordine alla ricezione di un riscontro entro 4 ore dalla telefonata. Purtroppo nostante il tempo trascorso nessun riscontro perveniva, pertanto, necessitando una soluzione vista anche l'ora, si provvedeva a prenotare altra struttura. Confortati dalla notizia di un eventuale rimborso dei costi sostenuti e addirittura dell'eventuale eccedenza del prezzo rispetto a quanto già sostenuto, al fine di agevolare Booking.com nel riconoscimento del rimborso, la nuova prenotazione veniva effettuata sempre tramite Booking.com . Nonostante i messaggi, le foto e le descrizioni inviate della situazione trovata nell'appartamento nei giorni successivi, nessun riscontro perveniva. Più volte è stato riportato nelle chat presenti nell'App la difformità dell'appartamento rispetto alle foto riportate nel sito per sporcizia e usura, nonché le situazioni incresciose riscontate, prima fra tutte l'affaccio della finestra del bagno su un locale sgabuzzino, la ripugnanza del divano letto, l'imprudenza nel rattoppare una presa elettrica e terminali di condutture d'acqua con della carta, il tutto come documentato dalle foto che si allegavano. In assenza di riscontro, in data 12/01 al rientro a casa, si è provveduto a contattare telefonicamente l'assistenza clienti per richiede notizie della segnalazione e del rimborso di quanto pagato per la struttura di cui non si è usufruito per le ragioni già esposte e dell'eccedenza pagata per la seconda struttura rispetto a quanto sostenuto per la prima. L'operatrice non soltanto negava il rimborso sottolineando il ruolo da intermediario di Booking.com ma anche ricalcava le responsabilità del cliente sostenendo che è suo interesse monitorare le recensioni sino a prima della partenza. Visto il tenore della telefonata, continuando a non ricevere riscontro scritto, in data 12/01 si inviava formale reclamo via mail riportando i fatti e richiedendo un rimborso. In data odierna (13/01) Booking.com dopo aver comunicato a mezzo mail il rifiuto del proprietario in ordine al riconoscimento di un rimborso, con separata comunicazione, ha riconosciuto un buono di 10€. A questo punto, visto il mancato intervento di Booking.com per la risoluzione del problema, le rassicurazioni ricevute dal primo operatore in ordine ad un rimborso che ha indotto ad effettuare una nuova prenotazione sempre tramite Booking.com, il riconoscimento di un buono di 10€ a fronte di un prezzo complessivo pagato di 900€, potendosi configurare una responsabilità in solido in capo a Booking.com per negligenza e per mancata correzione dell'offerta, sono a richiedere un vostro intervento per far valere i miei diritti e ottenere il rimborso che mi spetta. A tal proposito preciso che il prezzo pagato per il primo alloggio è di 270€ mentre per il secondo 630€, per 3 notti dall'8/1 all'11/1 a Malaga. In attesa di Vs cordiale seguito porgo cordiali saluti. Antonella Cicoria

R. A.

Parcheggio supermercato

Buongiorno chiedo l'annullamento della violazione delle condizioni di parcheggio in data 23.11.2025: reclamo per penale contrattuale numero 003-597-005-921 Targa EG278BW Contesto il pagamento perché le condizioni non sono TRASPARENTI o meglio, viene richiesto il pagamento di 40 euro per il superamento di 90 minuti di parcheggio di Piazza Guglielmo Marconi 00044 FRASCATI del supermercato CARREFOUR, del quale nel ingresso non c'é né una sbarra né un erogatore di ticket e così non è possibile avere il controllo dell' ora di entrata né di uscita e senza la possibilità di procedere al pagamento. Considero la multa altamente vessatoria e poco trasparente perché non possono chiedere 40 euro per 20 minuti in più di parcheggio mentre fai la spesa, senza neanche avere la possibilità di procedere al pagamento sul posto e da quanto a questo punto immagino essere stato ripreso a mia insaputa non avendo commesso alcun tipo di reato o danno a oggetti o persone. Il verbale non è neanche arrivato con lettera raccomandata ma con posta ordinaria ed oltre la scadenza che loro dicono di pagare. É totalmente intimidatorio e con modalità di riscossione poco chiare, facendo fare il pagamento solo online senza possibilità di pagare dal tabaccaio oppure in Posta. Parkdepot non è un ente pubblico e non può emettere multe per mancato pagamento del servizio di parcheggio. Il costo orario e molto più alto rispetto a quello di mercato, il che rende il contratto nullo e truffatorio La lettera ricevuta non è valida legalmente perché non è stata notificata a mezzo di raccomandata. Grazie mille e Cordiali Saluti

c. t.

Problema con la spedizione/consegna

Spett. Prezzoforte In data 03.12.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un forno Bosch pagando contestualmente l’importo di 540,35 oltre a 65€di spese di spedizione e usufrendo del bonus elettrodomestici per l importo di 162.10€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti e del rimborso del bonus elettrodomestici che voi avete percepito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. G.

RICHIESTA DI RESO CON RIMBORSO

Buongiorno, in data 24/11/2025 ho ordinato l'articolo Franke Piano cottura a induzione - Vetroceramica - Nero - 77x51x5 cm1 x 108.0606.110 €379,99 numero ordine 513075241. Ho ricevuto il pacco il 05/12/2025 firmando la bolla con riserva. In data 19/12/2025 ho aperto il pacco ed ho trovato l'articolo danneggiato, nella stessa data ho fatto richiesta di reso con rimborso a PRIVALIA e dopo una serie di foto inviate e certificazione del danno non ho ancora avuto riscontro in merito alla procedura del reso ne, tantomeno, del rimborso dovuto. Ormai chiamo tutti i giorni al call center senza nessun risultato...

I. V.

Riviste mai arrivate

Sono registrata al sito abbonamenti.it da diverso tempo, ho sottoscritto un abbonamento settimanale per la rivista TV SORRISI E CANZONI. Siamo già all'uscita del terzo numero e non sono ancora arrivate le riviste. Scritto diverse mail al sito abbonamenti.it che riferiscono che è tutto regolare. Non so di chi sia la colpa ma sicuramente ho pagato l'intero anno e ancora non ho ricevuto nulla.