Impossibile acquistare ricambi soggetti a usura
Ormai da molti mesi è impossibile reperire i rulli di ricambio per il modello Roomba COMBO J9+ addirittura il call center mi ha suggerito di acquistare ricambi OEM su amazon non essendo da mesi reperibili gli originali. Non esistono ricambi compatibili che non risultino rumorosi o che funzionino correttamente. Mi trovo con un robot di 2 anni praticamente inutilizzabile. Chiedo quindi mi venga data la possibilità di acquistare i ricambi oppure mi venga sostituito il robot con un modello aggiornato per cui possa acquistare i ricambi per un numero suffciente di anni (non certamente 2, e sono oltre 8 mesi che il ricambio non è disponibile) Allego il link del ricambio non acquistabile da mesi https://www.irobot.it/irobot_roomba/irobot_spazzole_centrali_serie_e_i_j_e_10_max_p_8914I24870
WIKIWI
vede pdf allegato WIKIWI 2026-03-07 Cari consumatori italiani, Sbagliare, è umano. Ignorare i fatti è Sciocco. Commettere molti errori nel proprio lavoro è poco professionale. Intimidire i clienti è indecente. Chiedere denaro per servizi non forniti è furto. Usare pressioni legali per estorcere denaro consapevolmente non guadagnato è normalmente perseguibile. WEKIWI non dovrebbe essere consentito operare in questo modo nel settore dell'energia elettrica. Nel dicembre 2024 la mia fornitura di elettricità è stata interrotta dal precedente proprietario dell’appartamento che avevo appena acquistato a Lucca. In Italia la procedura sembra diventare complicata quando succede una cosa del genere. Senza riscaldamento, elettricità e luce nel mese di dicembre, sono stato costretto a tornare in Svezia. Attraverso il mio agente immobiliare, WEKIWI mi ha contattato per gestire la situazione. Fin dall’inizio ho notato molta confusione all’interno dell’azienda, con diversi dipendenti che fornivano informazioni differenti. Per mesi WEKIWI ha continuato ad affermare che avevo l’elettricità attiva. A un certo punto ho anche inviato tutti i dati corretti via email per essere sicuro che fossero verificati, ma sembra che queste informazioni non siano mai state controllate. La nostra corrispondenza ha superato le 26 email. Nel frattempo il mio vicino, con cui condivido l’edificio, mi ha informato che sul mio contatore non risultava alcuna elettricità. Desideroso di tornare in Italia, ho quindi chiesto a una società indipendente di verificare la situazione. È emerso che WEKIWI aveva un numero errato nel codice POD. In realtà non avevo alcuna fornitura elettrica. Nonostante ciò, WEKIWI ha iniziato a inviarmi fatture per elettricità che non era mai stata fornita. La prima fattura, di 133 €, relativa apparentemente al consumo di un’altra persona, è stata prelevata dal mio conto bancario. Ho quindi bloccato ulteriori pagamenti e ho scelto un altro fornitore di energia, che finalmente mi ha permesso di tornare nel mio appartamento a Lucca. Pensavo che WEKIWI avrebbe rimborsato i 133 € e che la questione sarebbe finita lì. Purtroppo non è stato così. L’azienda ha continuato a inviarmi altre fatture, lettere raccomandate e richieste di pagamento nonostante non avesse mai fornito elettricità. Dopo più di un anno la situazione non è ancora risolta. Ho oggi risposto alla loro ultima raccomandata chiedendo la verifica dei dati del POD (numero, nome e indirizzo), informazioni che per legge devono essere fornite. Questa esperienza mi è costata molto tempo e stress - e non e risolta! Spero che la mia recensione possa aiutare altri consumatori a prestare attenzione e fare de meglio scelte. Alexis Stoccolma / Lucca
WIND/TRE ADDEBITI INDEBITI – URGENTE RIMBORSO E CANCELLAZIONE
Spett.le Wind/Tre, con la presente, io sottoscritto Andrea Guiduzzi, già titolare del contratto per la linea telefonica di cui all'oggetto e dettagliatamente specificato nella documentazione allegata, intendo richiedere formali chiarimenti in merito alla conclusione del rapporto contrattuale. In data 03/03/2025, la nuova compagnia telefonica prescelta ha inviato, per mio conto e ai sensi della Legge n. 40/2007, la richiesta di migrazione dell'utenza verso i propri server. Conseguentemente a tale comunicazione, la fornitura del servizio da parte Vostra è stata interrotta a far data dal mese di marzo 2025. Ciononostante, continuo a ricevere fatture relative al servizio in questione, le quali vengono regolarmente addebitate tramite RID bancario. Alla luce di quanto esposto, e considerato che il rapporto contrattuale si è concluso il 3 marzo 2025, si richiede lo storno integrale di tutti gli importi fatturati successivamente alla data di cessazione del contratto; Il rimborso della somma indebitamente addebitata, pari a € 190,38, da accreditarsi sulla medesima carta di credito utilizzato per i pagamenti. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Reclamo bolletta errata
Spett a2a Energia , ero titolare dei contratti smartCasa +gas Dal 01/07/2025 fino alle cessazione 06/03/2026 in questo caso mio personale non richiesta e anche ovviamente voltura con Acea non rihiesta dal sottoscritto per nussuna via. Senza il mio assoluto volere! Nell' ultima bolletta di chiusura emessa il 07/03/2026 è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE per un totale di €60,00 Non avendo nè richiesto nè usufruito di alcun servizio extra (quali manutenzione Caldaia, assistenza Casa H24 o simi) Per un totale di € 209,88 In mancanza di riscontro positivo entro 10 giorni dal ricevimento mi rovolgerò ad ARERA per conciliazione e valuterò vie legali a tutela dei miei diritti, inclusa richiesta di indennizzi per fattura errata Cordialmente Emilio Serino
account chiuso per errore di vinted
avete bloccato il mio account moondust07 legato alla mail ivanpalaia19@gmail.com per attività commerciali dicendo che il termine per rimuovere gli articoli è scaduto. IO non ho mai ricevuto questo avviso. Nella messaggistica mi dite che il mio account era già stato sopseso per attività commerciali ma in realtà lo avete chiuso perchè credevate che ci fosse un articolo contraffatto che poi ho dimostrato essere autentico e pertanto lo avete riattivato, inoltre ci sono degli articoli spediti 2 giorni fa che non sono tracciabili, come mi verranno pagati? chiedo il ripristino dell'account per quanto detto in caso contrario si procederà a rivalersi nelle sedi legali per violazione delle regole contrattuali e commerciali grazie
Sabotaggio
Buongiorno, Vinted continua a sabotare e nonostante ho fatto reclamo resta indifferente. 1. Nasconde tutti gli articoli caricati, nessuna visualizzazione 2 Ho pagato vetrina, non viene mostrata 3 Ho pagato boost, gli articoli non vengono mostrati. 4 Ho testimonianza di tutto questo. Voglio immediata verifica account e/o restituzione dei tanti soldi versati alla Vinted Grazie
Lettera Posta1 in lavorazione da 10 giorni e mai consegnata
Buongiorno. La spedizione da me effettuata risulta in stato di lavorazione da 10 giorni. Ho contattato il servizio clienti e anche l'ufficio postale da cui ho spedito (Montelabbate di Pesaro), ed entrambe mi hanno confermato che non è possibile sapere dove sia finita e quando arriverà a destinazione. Non è possibile nemmeno riaverla al mittente, visto che anche PosteItaliane non riesce a tracciarla!! Mi domando quindi a cosa serva questo tipo di servizio aggiuntivo e a pagamento (Posta1 o Posta5 per l'estero) e come fare a tutelarsi da eventuali furti o apparizioni accidentali. Al di là del valore intrinseco della spedizione, non essendo stato comunque garantito in servizio, dovrebbe essere almeno rimborsata in toto il costo della spedizione.
mancato riconoscimento del diritto di recesso
Buongiorno, in data 27/02/2026, ho effettuato un ordine dall'e-commerce Jiumir boutique. Ho ricevuto ieri l'articolo ma purtroppo il prodotto non è conforme alla mia corporatura, pertanto contatto l'assistenza del sito in questione, che mi invia le istruzioni per il reso negandomi il rimborso e propone come alternativa un buono regalo. Errore mio sicuramente nel non leggere le politiche di reso, ma tranquilla dal fatto che è illegittimo negare un tale diritto, salvo determinati articoli, ma non siamo nel merito della questione, l'azienda in quesitone sta violando quelli che sono i diritti del consumatore. Sto provando a trovare un accordo al quale non si riesce a giungere. L'azienda mi nega il rimborso. Io lunedì mattina provvedo a rispedire l'articolo, se l'azienda non mi rimborsa cosa devo fare?
Ricambio sbagliato da parte loro , restituzione a tuo carico
Buongiorno, ho effettuato un ordine di ricambi per la mia vettura ,ma all’arrivo della merce noto che il filtro aria non è idoneo alla motorizzazione che ho espressamente specificato in fase di scelta articoli. Mi accerto smontando il pezzo obsoleto della mia vettura e tramite anche delle foto faccio notare che il filtro speditomi non è giusto come invece specificato nel sito AUTO DOC e quindi chiedo la sostituzione per ERRORE DA PARTE LORO . Mi viene risposto che devo inviare il ricambio A SPESE MIE !! Quindi devo accollarmi le spese di spedizione ( che equivalgono al costo del componente ) per un errore di codici che è sbagliato nel loro sito e che gli ho fatto presente di modificare per evitare che altre persone incappino nella stessa problematica . Lo trovo scorretto e poco professionale e questi sono il classico esempio di siti on Line da evitare …..almeno io lo farò.
Materassi
Buongiorno ho comprato 4 materassi dorelan 2 matrimoniale e due singoli, modello smeraldo, in sconto li ho pagati 1950 ad ogni modo i singoli dopo neppure un mese erano completamente macchiati di giallo e non sono sfoderabili e uno dei matrimoniale e' tutto sfilato. Premetto che uso spugne per coprire i materassi e sono usati esclusivamente per dormire. I singoli mi verranno sostituiti e per il matrimoniale ho aperto un altra segnalazione. Ad ogni modo sono molto delusa se avessi saputo me ne andavo dal primo fornitore di quartiere e non dovevo ogni mese fare una segnalazione. Saluti.