F. C.
28/09/2025

Mancato rimborso ed ordine mai consegnato

Spett. [AMICAFARMACIA], [Il 25/05/2025 ho effettuato un ordine dal sito di Amicafarmacia del valore di € 114,70 (pagato con paypal). In data 28/05/2025 ho ricevuto una mail che mi avvisava della mancata disponibilità dei prodotti e che entro 14 gg. avrei ricevuto un rimborso. Nonostante i ripetuti solleciti (28 giu, 7 lug, 18 lug.), sono trascorsi 4 mesi e non ho ricevuto né i prodotti né il rimborso de soldi. Tutto tace. Di sicuro non acquisterò mai più da questo sito] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. V.
28/09/2025

Abbonamento Family con errore seconda rete internet

Buongiorno, dal 13 settembre a oggi 29 settembre NON riesco a vedere le partite da due reti internet contemporaneamente, nonostante io abbia un abbonamento Family e ho quindi pagato per vedere le partite da due dispositivi in contemporanea anche da due reti internet differenti. Ho chiamato 7 volte l'assistenza DAZN senza risolvere nulla, ho inviato tre mail ma niente ... ho già perso 3 delle 38 giornate di serie A per le quali ho pagato e ancora non mi è stato detto quando verrà risolto il problema. Mi è stato solo confermato che avrei diritto a vedere da due reti differenti in contemporanea e c'è evidentemente qualcosa che non va. Allego la foto con l'errore visualizzato sulla TV. Vi chiedo: 1) di risolvere urgentemente; 2) darmi un altro account temporaneo tramite cui io possa vedere le partite fino a quando risolverete; 3) restituirmi quanto da me inutilmente speso per le 3 giornate (a oggi) di serie A che non sono riuscito a vedere. L'abbonamento Family costa 599 euro l'anno mentre quello Full costa 359 euro l'anno. Ho quindi pagato 240 euro in più solo per vedere le 38 giornate di serie A da due reti internet differenti. Ad oggi ho già perso 3 giornate, per un totale di circa 20 euro. Vi chiedo almeno il rimborso di 20 euro, senza considerare il danno per il tempo perso inutilmente al telefono tutti i weekend! Grazie, Giovanni Vismara

F. F.
28/09/2025

Acquisto su Farmae.it ma nessuna consegna

Ho acquistato su Fa rmae.it due tutori al prezzi di 44€ ciascuino. A dire il vero il seconso lo avevo acquistato perche l'acquisto del primo sembrava non finalizzato (il sito non rispondeva piu') e non avevo ricevuto email. Scrivendo al supporto mi avevano assicurato che avrebbero lavorato solo il primo acquisto ma poi invece mi hanno inviato email con fattura per entrambi. mi sono meravigliato e allora sono andato su internet ed ho letto che questa azienda sta frodando parecchie persone dicendo che non c'e' il prodotto e non rimborsando i clienti. temo di essere incappato nello stesso scenario. che mi consigliate di fare? potete aiutarmi a recuperare i soldi? Grazie Francesco Fusco 3519266286

L. C.
28/09/2025

Mancato rimborso in seguito allo smarrimento di un pacco

Buongiorno, attraverso la piattaforma Vinted ho venduto un articolo che ho spedito il giorno 25-08-25 utilizzando l’etichetta digitale fornitami dal sito. Il giorno 26-8-25 Vinted mi notifica che il mio pacco sarebbe tornato indietro, senza spiegazioni, ma il giorno 28-8-25, seguendo il tracciamento tramite il sito delle poste, il pacco risulta consegnato. La consegna è avvenuta a Bari e non al mio indirizzo (in provincia di Pisa) che è quello indicato per spedizioni e resi direttamente sul sito. Ho fatto notare il problema all’assistenza Vinted che, in un primo momento mi dice che loro vedono il pacco in restituzione e di contattarli dopo 25 giorni se non mi fosse ancora stato restituito, passati questi giorni, quindi ieri prova a contattarli nuovamente, specificando l’accaduto e loro questa volta mi dicono che il pacco risulta consegnato e non possono rimborsarmi. Ho chiesto di vedere chi ha firmato per il ritiro e di specificare l’indirizzo di restituzione, ma non mi hanno più risposto. Per concludere ho perso l’articolo e anche la vendita, e vorrei il rimborso come previsto dalle loro condizioni, visto che ogni transazioni vengono aggiunte delle spese per la protezione acquisti.

C. N.

RIMBORSO NON EROGATO

In data 16/08 mi recavo presso l'aeroporto di Colonia, per ritirare l' auto oggetto del noleggio n. 676261872, effettuato per il tramite di Rentalcars, presso la compagnia FlexToGo. Purtroppo, con mia grande sorpresa, gli operatori della suddetta compagnia di noleggio mi avvisavano che la vettura non era disponibile in quanto incidentata. Non era loro possibile noleggiarmi auto sostitutiva, né erogare in alcun modo il servizio richiesto. Allorché provvedevo a contattare RentalCar e l'operatore mi riferiva che avrebbe provveduto a disporre il rimborso del prezzo pagato di euro 235,08 (effettivamente erogato) e mi offriva due soluzioni alternative, tra le quali, quella da me scelta, prevedeva il noleggio di un'auto in loco, purché con le medesime caratteristiche dell' auto oggetto del noleggio cancellato ed alle stesse condizioni contrattuali, presso diversa compagnia. Rentalcars avrebbe poi provveduto a rimborsarmi il maggior prezzo pagato. Al termine del noleggio, non avrei dovuto fare altro che inoltrare via mail la richiesta a Rentalcars. Sulla scorta delle indicazioni ricevute dall' operatore Rentalcars, provvedevo pertanto al noleggio, presso compagnia Sixt, di auto della medesima categoria ed alle stesse condizioni di noleggio, al prezzo di 677,00 euro! Al termine del noleggio (20 agosto), provvedevo, quindi, tempestivamente ad inviare la richiesta di rimborso (22 agosto). A detta del suddetto operatore, il rimborso avrebbe dovuto essere molto celere, anche in considerazione del fatto che lo stesso mi riferiva di aver lasciato una nota a sistema, così che potesse essere vista dai colleghi, al momento del ricevimento della richiesta di rimborso. Mi duole constatare come, nonostante innumerevoli solleciti, ad oggi, 28 settembre, non abbia ricevuto riscontro, né tantomeno il rimborso dovuto. Tutto ciò premesso, si richiede il rimborso promesso, dell' importo di euro 442,00, pari al maggior prezzo pagato per il noleggio in loco.

M. D.

Addebito di costi non concordati e non segnalati - TRUFFA

Spett. Fastweb, In qualità di cliente e per conto del titolare del contratto per Fastweb Casa con cod cliente n° 11072364, segnalo addebito non autorizzato e non comunicato sul mio metodo di pagamento. Aggiungo che, a seguito di ripetuti tentativi di contatto del servizio clienti, l’operatore predisposto non è stato in grado di fornire spiegazioni e possibili interventi per la risoluzione del problema. In allegato alla presente fattura di riferimento, che riporta sotto la voce altri costi spese non autorizzate e senza riscontro per la processazione del pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. P.

Mancata consegna acquisto

Spett. Albatros srl, in data 29/09/2024 ho acquistato presso il negozio online Campanile1958.com un paio di scarpe modello "203 Softy Antracite" Taglia 8, pagando contestualmente l’importo di 139,00 €, iva e spese di spedizione incluse. Alla conferma dell’ordine UTVFGXGAG, ricevuta via email nella stessa data, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. O.

Assistenza clienti inesistente

Impossibile contattare l'assistenza clienti sia tramite telefono che whatsapp. Ho due diversi problemi: uno per fattura dubbia e l'altro sul modem Fritz Box 7530. Sul sito Tiscali indica per alcuni modem l'importo di riscatto a seconda degli anni. Perché non si menziona il mio. Grazie per l'attenzione

D. P.
28/09/2025

Furto dalla cassaforte della Camera zero assistenza da parte del referente

Ho subito un furto nella cassaforte in camera a Zanzibar nella struttura dove altitudine ha inviato il direttore se ne ha lavato le mani e non mi ha rilasciato nulla l'assistente Alpitour mi ha liquidato con due WhatsApp Chiedo al modo corretto di comportarsi ho subito un furto di conseguenza problemi alle 22 con partenza alle 4:00 del mattino non potevo fare nulla mi sembra corretto il modo di operare in certi referenti sei all'estero paghi hai bisogno non c'è nessuno che ti considera

A. G.

Disdetta non riconosciuta TIMVISION GOLD

Spett.le Altroconsumo Come già vi avevo chiesto via pec, avrei bisogno gentilmente del vostro supporto in quanto ho problemi con l'abbonamento TIMVISION GOLD. Io avevo fatto richiesta di recesso dal servizio e ho loro mandato la pec il 03.09.2025, in quanto ho subito modifica unilaterale del contratto (aumento tariffe). Tuttavia la pratica non è stata avviata da TIM e tralaltro mi hanno rinnovato in automatico l'abbonamento sino al mese di settembre 2026 (me lo hanno comunicato a mezzo sms), con intimazione che se non pago il mensile entro il 11.10.2025 disattiveranno l'offerta e dovrò loro corrispondere le rate residue sino al termine del contratto (dunque, avendo loro rinnovato in automatico fino a settembre 2026, dovrei corrispondere un anno intero di abbonamento, dal costo di 42.99 € / mese). Tutto questo non è ammissibile e non lo ritengo affatto corretto. Io ho mandato il recesso via pec con tanto di ricevuta di consegna, devono prenderne atto, no che invece mi rinnovano il contratto in automatico. Tutto questo è assurdo ma soprattutto è ingiusto!! Spero nel vostro gentile supporto, per favore aiutatemi a risolvere questo spiacevole problema. Grazie mille anticipatamente!