Consegna di un materasso differente da quello provato in negozio
In data 4 febbraio 2024 acquisto presso il negozio Per Dormire di Via Tiburtina il materasso modello Adam 2.0, dopo aver provato lo stesso modello esposto in negozio che sembrava abbastanza morbido. Mi viene consegnato a fine febbraio in una casa nuova dove mi sarei trasferita mesi dopo. Così lascio il materasso nel suo involucro sicura che andasse bene perchè non noto difetti visibili. Mesi dopo mi trasferisco finalmente nella nuova casa, curiosa anche di provare il materasso e certa di aver fatto un buon acquisto. Purtroppo il materasso sembra parecchio diverso da quello provato mesi prima in negozio. Risulta piuttosto rigido già alla seduta e non si adatta alla forma del corpo, sotto la schiena avverto come una sorta di lastra che non si plasma neanche dopo ore. Allo stesso tempo ricordo perfettamente come era quello provato in negozio, certamente più confortevole e morbido. Sicura di non sbagliarmi mando una mail al negozio di Via Tiburtina per avere assistenza. Nel frattempo, torno al negozio per provare di nuovo lo stesso materasso che avevo provato a febbraio e ho la conferma che la mia impressione è corretta: il materasso accoglie molto di più la forma del corpo, già alla seduta è nettamente più morbido. In risposta alla mail di reclamo che avevo inviato, l'azienda mi propone semplicemente una rivalutazione del mio usato al 50 per cento per l' acquisto di un nuovo materasso. Io nonostante abbia provveduto tardivamente alla contestazione del prodotto ricevuto, non accetto in quanto ritengo di essere stata tratta in inganno al momento dell'acquisto dalla presentazione di un prodotto diverso da quello poi consegnato. Tra l'altro leggendo delle recensioni su un forum, ho scoperto che qualcun altro ha avuto la mia stessa esperienza. Lascio qui il link del forum: https://www.dolcesonno.it/viewtopic.php?t=3218
Falsa dichiarazione consegna
Un pacco ordinato tramite Amazon e affidato a GLS dal mittente, del valore di 119 euro, numero di riferimento internazionale 14120272711, risulta consegnato martedi 19 novembre, con tanto di firma, ma io non l'ho mai ricevuto. Fatta segnalazione a GLS, ho ricevuto in risposta che non controllavano neppure perché le loro "procedure" vogliono che sia il mittente a preoccuparsene. Sul sito del tracking risulta una firma con iniziali che non sono le mie. Io peraltro quel giorno ero in casa e quindi so per certo che non sono passati e non hanno suonato. Aggiungo peraltro che negli stessi giorni ho ricevuto un'altra consegna da GLS e questa volta, come è di norma, ho ricevuto messaggi preliminari che mi informavano della consegna imminente, mentre invece per questo pacco che qualcuno ha fatto sparire non ho ricevuto nessun messaggio, il che è già un indizio di anomalia ed è facilmente controllabile da GLS stessa, se gliene fregasse minimamente di essere seri e rimediare agli errori. Sto valutando denuncia Valeria Ottonelli
MANCATO RIMBORSO
Buonasera, in data 19/11/2024 ho tentato di effettuare un rifornimento di benzina presso la stazione di servizio di Vasche Di Pianola ma per un problema tecnico la cassa automatica non mi ha consentito di effettuare l'operazione ed è uscito lo scontrino per il rimborso. Ho provato ad effettuarlo ma il display non funzionava. Il 21/11 ho tentato un' altra volta ed è apparsa la scritta "codice già utilizzato". Io quello scontrino non l'ho utilizzato e non l'ho dato a nessuno. Preciso che nessuno può aver visto il numero la mattina del 19, per cui vi chiedo il rimborso di 10 euro. Saluti
Materasso Regal: impossibile dormirci sopra, fortissimo dolore alla schiena e si sentono le molle
Spett. Dorelan, in data 05/09/2024 ho acquistato insieme a mio marito (G.L.) presso il Vostro negozio "Dorelan Palermo Palazzo Dei Sogni" un "Materasso Disp. Med. Ref. REGAL marc. CE num. 2476209 Min.Sal. da B e T Spa" pagando contestualmente un acconto di 150,00€ e in data 25/09/2024 pagando il saldo di 1.000€ con finanziamento. Il materasso è stato consegnato in data 30/09/2024 presso il nostro domicilio. A distanza di 1 mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, è praticamente impossibile dormire serenamente sul materasso. Non appena ci si distende sopra, si sentono le molle che sporgono e vanno a sbattere in vari punti della schiena. Questo avviene in entrambi i lati. Abbiamo anche girato il materasso e il difetto è uguale anche con l'altro lato. Ci svegliamo con un terribile dolore alla schiena. Mentre dormiamo, ci è capitato di sognare di avere qualcosa conficcato nella schiena. E' vergognoso che il materasso sia così scomodo e che presenti questo difetto. In fase di acquisto avevamo detto che volevamo un materasso comodo, che reggesse il nostro peso e che volevamo un acquisto duraturo nel tempo, visto che tutta la camera da letto è stata acquistata da poco. Abbiamo quindi chiesto un materasso semi-rigido che potesse sostenere il nostro peso (circa 110kg ciascuno) e che fosse abbastanza spesso da permetterci di alzarci con agilità. Abbiamo la schiena dolorante, mio marito è stato impossibilitato a lavorare per qualche giorno per il forte dolore alla schiena. A me è stata prescritta una radiografia a tutta la colonna vertebrale perché anche io ho un forte dolore alla schiena. Il 16/11/2024 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Mi è stato detto che avrebbero mandato un tecnico a constatare il difetto. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta e nessuno si è presentato al mio domicilio. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegato: Fattura saldo
Truffa
Buongiorno, mi continuano a mandare questi messaggi con importi assurdi ! Non no fatto nessun contratto legale con voi di Semplice gas e luce ! Mai arrivata una bolletta a casa … siete dei truffatori incredibili ! Vergognatevi! È impossibile pagare queste cifre visto che non ero a casa , quindi non c’è consumo ! Non ci sono documenti da allegare , siete invisibili !
Rifiuto di ticket Edenred
Spett.li Magazzini Gabrielli, Vi scrivo in merito alla vostra catena di supermercati OASI TIGRE. Ho avuto un'episodio estremamente spiacevole oggi alla cassa, tentando di pagare con ticket EDENRED: mi è stato risposto che essendo la settimana del sottocosto il supermercato non prende nessun ticket. Parlando con la cassiera mi è stato ribadito che c'è persino stata una comunicazione in-app riguardo questo, che non riesco a trovare né sul vostro sito nella sezione news né nell'app stessa. Io non credo che la pratica di accettazione dei ticket emessi da compagnie con cui avete un regolare contratto possa essere interrotta in maniera discrezionale in base a particolari pratiche commerciali o periodi dell'anno di qualsiasi durata. Chiedo gentilmente che venga cessato questo comportamento che, a mio modo di vedere, è ignominioso. Il codice della transazione in oggetto è 2024-1123-0062-7925. Cordialmente, Alesso Biancalana
Nessun biglietto emesso
Spett. Fly go , Oggi il 23 ottobre ho acquistato il volo per Bruxelles andato e ritorno. Non ho ricevuto nessun biglietto elettronico. Ho chiamato più volte l’assistenza ma tutto invano. Chiedo gentilmente di provvedere ed inviarmi il biglietto elettronico Il codice ore è il seguente 12785954 Cordialmente Olga Erofeeva
Addebito bagaglio a mano
Spett. Ryanair In data ho effettuato il volo aereo n° FR9602 in partenza dall'aeroporto di Madrid Barajas (MAD) con destinazione Roma Fiumicino (FCO) con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di due bagagli a mano e priorità pagando il relativo importo corrispondente come dettagliato dal biglietto aereo allegato. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 50€ in quanto a detta dell'assistente di terra non era stato pagato il relativo addebito per alloggiare il bagaglio all'interno delle cappelliere, dunque forzandolo al trasporto in stiva. Preciso che il presente bagaglio nel viaggio di andata FCO-MAD era stato trasportato senza nessun inconveniente a bordo come bagaglio a mano. Pertanto con la presente richiedo il rimborso dell'importo di 50€ addebitato in fase di partenza. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento
Il servizio lo sai e chiama ora non funziona non funziona da più di un anno
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [DATA] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [DESCRIVERE IL PROBLEMA]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato il disservizio il [DATA - ALMENO 72H PRIMA DEL RECLAMO] tramite [telefono/email/form online] senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
Restituzione router
Buongiorno, da poco sono passato ad altro opertare per la fibra in casa ma la Wind non accetta la restituzione del router e vuole farmi continuare a pagare le rate residue. Ancora 24 rate da 5 euro.