App Satispay con bug da quasi un mese e perdita bonus
Attorno al 25 aprile ho accettato di iscrivermi al servizio Satispay. Chi mi ha invitato con il suo codice, avrebbe avuto un bonus di 40 euro mentre io avrei avuto un bonus di 5 euro. I giorni, richiesti da Satispay, per verificare il mio IBAN sono stati infiniti, ma dopo circa una settimana, l'app era attiva e così ho provato ad impostare il budget a 25 euro (somma minima). Ma l'app, mi forniva come opzione, solo una ricarica minima di 200 euro oppure 300 euro (una follia). Ho contattato l'assistenza di Satispay attorno al 4 maggio, appena Satispay mi ha dato modo di partire e accorgermi del problema e dalle loro lentissime risposte, ho appreso che è un bug dell'applicazione verificato dal loro stesso servizio tecnico (mail proveniente da Satispay, mercoledì 17 maggio 2023). Mi è stato consigliato di aspettare un aggiornamento dell'app e intanto provare a caricare con bonifico, peccato che anche la procedura di bonifico è inutilizzabile: non compare nessun comando per portare a termine il bonifico, probabilmente l'app è piena di bug, con evidenti problemi forse è diventato anche rischioso caricarci soldi. Ho chiesto all'assistenza come procedere, evidenziando che dal mio primo reclamo sono state fatte passare diverse settimane e io sto per perdere i 5 euro di bonus (e far perdere i 40 a chi mi ha fatto iscrivere), per un malfunzionamento e bug dell'app confermata dalla stessa assistenza di Satispay, ma l'assistenza mi ha risposto come se fossimo tornati di nuovo al 4 maggio, con una risposta mezza preconfezionata standard e che sui bonus non possono farci nulla. Per di più, nonostante le immagini che ho inviato, per fargli vedere che non c'è il comando per portare a termine nemmeno il bonifico, mi hanno risposto scambiando quelle foto per semplici indicazioni info dell'app (nemmeno mi hanno letto??). Loro si sono presi i miei dati personali, io esigo che l'app funzioni (non che abbia dei bug che la rendono pericolosa) e che siano riconosciuti i bonus di cui io e la persona che mi ha dato il codice di iscrizione, abbiamo diritto, non che vengano annullati quando non è possibile adoperare l'app per un loro bug.
mancato invio carta debito
Ho ricevuto comunicazione da Banca Cambiano che la sostituzione delle mie carte di debito sono “bloccate”, per una presunta mancanza di dati o dati scaduti.Secondo loro dipende dal fatto che i dati comunicati da BCC for Web sono incompleti a loro è impossibile effettuare invio ed io sarei SENZA carta dopo il 2 giugno…La situazione di mancanza carte sarebbe insostenibile dal punto di vista pratico. La risposta che ho ottenuto oggi tramite mail è inaccettabile e senza motivazioni. Subirò un ingiusta limitazione per un errore non mio
Aumento excesivo rate mutuo
Buongiorno, visto l’aumento delle rate del mutuo ho provato a parlare con la banca, ma mi dicono che è così perché ho il tasso variabile, ma possono aumentare la rata a piacimento? Grazie
Instanza a provvedere ad accettare richiesta sospensione mutuo, pratica Consap 414745
In data 22/05 la mia richiesta di sospensione rate mutuo prima casa è stata respinta per i seguenti motivi:che la categoria di lavoratore autonomo indicata nel modulo di domanda, con cui l'istante chiede la sospensione del mutuo, si riferisce ad una S.a.s., categoria non rientrante tra quelle previste dallart. 12, comma 1, del D.L. 23 del 8.04.2020.Questa è una interpretazione errata della legge visto che il menzionato articolo 12, comma 1, del DL 23 del 08/04/2020 recita: Per lavoratori autonomi, ai sensi dell'articolo 54, comma 1, lettera a), del decreto-legge 17 marzo 2020, n. 18, si intendono i soggetti di cui all'articolo 28, comma 1, del medesimo decreto-legge n. 18 del 2020.e quindi non esclude esplicitamente la S.a.S come soggetti beneficiari, ma fa riferimento alla definizione dei soggetti beneficiari secondo l'articolo 28, comma 1, n.18 del 2020.Inoltre, che tale articolo 28, comma 1 n. 18 del 2020, a cui fa riferimento il paragrafo precedente, recita:1. Ai lavoratori autonomi iscritti alle gestioni speciali dell'Ago, non titolari di pensione e non iscritti ad altre forme previdenziali obbligatorie, ad esclusione della Gestione separata di cui all'articolo 2, comma 26, della legge 8 agosto 1995, n. 335, e' riconosciuta un'indennita' per il mese di marzo pari a 600 euro. L'indennita' di cui al presente articolo non concorre alla formazione del reddito ai sensi del decreto del Presidente della Repubblica 22 dicembre 1986, n. 917. Infine che il sottoscritto oltre ad essere già inscritto alla gestione speciale AGO, addirittura ha già ricevuto la indennità a cui fa riferimento l'articolo 28, comma 1, n.18 del 2020.Per tutto questo, si chiede di ACCETTARE la RICHIESTA DI SOSPENSIONE RATE MUTUO PRIMA CASA, identificata con codice pratica Consap 414745.Grazie mille e attendo riscontro.Ing. Ricardo Torre Isla
Non rimborso auto sostitutiva
Buongiorno, in seguito ad un incidente la assicurzione axa si rifiuta di riconoscere il danno dovuto alla mancanza della macchina, la macchina in questione è intestata a mio fratello ma in uso a mia madre che ha subito l'incidente. Oltre al danno materiale sull'auto abbiamo anche dovuto affrontare diversi problemi dovuti all'assenza della macchina. Ho dato una macchina di mia proprietà ai miei genitori da usare nel mentre visto che mio papà andava a farsi le visite in ospedale in treno/bus e non abitando in città posso asicurarvi che è un disagio non da poco (visto anche il suo stato di salute). Mi chiedo come mai l'assicuratore rifiuti di riconoscere questo disagio per cui noi siamo vittime, non è normale che per aiutare a casa ho dovuto muovere una macchina da Torino a Portogruaro (a mie spese), non vogliamo un extra indennizzo ma solo la giusta quantificazione del danno che ci è stato creato.Cordiali Saluti.
RICHIESTA SOLDI NON DOVUTI e STOLKING
Ormai non so se é la quarta o la quinta società di recupero crediti a cui devo rispondere che AXELERO mi deve dei soldi. La PROGEMB SRL di cui ero amministratore ha pagato profumatamente nel 2015 per dei servizi che non sono mai stati resi, e quei pochi che sono stati resi sono stati del tutto insoddisfacenti, dunque la PROGEMB ha immediatamente contestato le fatture ed intimato la AXELERO di rimborsare quanto già pagato, ed interrompere qualsiasi ulteriore richiesta economica. Nel 2016 la AXELERO ha emesso delle fatture immotivatamente ed è fallita dopo poco. Da quel momento è iniziato un calvario di società di recupero crediti (a cui è evidente che sono stati venduti crediti inesistenti) e la mia privacy continua ad essere invasa senza diritto. Sono passati già 7 anni ed ancora sento nominare questo nome, nonostante ripetutamente ho dovuto spiegare la questione. A questo punto me la prendo con le agenzie di recupero credito. Come faccio a farle smettere di passarsi la patata bollente fra di loro, tornando a tediarti con minacce e logorando così il mio stato emotivo? LE DIFFIDO DAL CONTINUARE A CHIEDERMI SOLDI, LE DIFFIDO DAL CONTINUARE AD UTILIZZARE I MIEI DATI PERSONALI, LE DIFFIDO DAL CEDERE I MIEI DATI PERSONALI A TERZI, LE DIFFIDO DAL CONTINUARE A SCRIVERMI. Se non vedrò rispettati i miei diritti, provvederò a tutelarli per vie legali, e chiederò i danni morali perché questa storia sta diventando veramente ASSURDA. Metto tutto per iscritto, e dopo qualche mese eccone un altra che ci prova. L'ultima, che mi ha scritto una mail QUESTA NOTTE (RENDETEVI CONTO) è la SAGRES. Ivan Bellucca
bollo auto
Buongiorno, il 13 maggio mi è stata notificata una cartella di pagamento per omesso pagamento tassa automobilistica anno 2020 di € 123,90 di cui € 87,42 per bollo, € 4,37 iper interessi, € 26,23 per sanzioni e € 5,88 per diritti di notifica. Il giorno successivo ho trasmesso sul link: https://assistenzabollo.aci.it le ricevute di pagamento del 2020, ricevendo la risposta che risulta la periodicità da corrispondere in forma quadrimestrale del periodo 05/2020-08/2020.Ignorando il cambio uso effettuato nel 2007 e la ricevuta del pagamento del dicembre 2020.Per cui, ho replicato così: In risposta alla comunicazione ricevuta un giorno fa, devo precisare che oltre alla ricevuta del 23/05/2019 ho inoltrato anche quella del 28/12/2020. Quest’ultimo pagamento è stato effettuato in osservanza alle disposizioni di Legge. La Regionale Siciliana infatti, per far fronte all’emergenza sanitaria di covid-19, ha sospeso fino al 30 novembre i versamenti del bollo auto scadenti tra l’8 marzo e il 31 ottobre 2020, con pagamento da effettuarsi poi entro il successivo 30 dicembre. Il cambio d’uso, è stato annotato nel libretto dell’autoveicolo in questione il 06/06/2007, come si riscontra dalla copia in allegato, puntualmente da quando sono proprietario.Giorno 19 ho ricevuto una mail confermando la loro richiesta e alterando la norma infatti l'art. 7, comma 1, let. e della L.R. n. 9/2020 sospende il pagamento fino al novembre 2020.
estinzione anticipata
Oggetto: cessione del quinto n. 137405 SantopietroIn data 10/03/2020 ho sottoscritto una cessione del quinto con Italcredi per un importo erogato pari ad €14915,52 rimborsabile in 84 rate mensili da €268,00 che ho estinto anticipatamente in data 06/02/2023.Nel conteggio estintivo del 18/01/2023 Italcredi contabilizzava un debito residuo di € 14.513,13. Chiedo come sia possibile dopo aver pagato 25 rate ritrovarsi a restituire debito residuo pari quasi all'importo erogato? Restando in attesa porgo cordiali saluti
Commissione errata
Salve,ho aperto un reclamo sul sito della banca per una commissione errata. In particolare un addebito di 2 euro il giorno 12/04/2023 non previsto dal contratto. Mi e' stato risposto che anche se e' un errore, viene rimborsato automaticamente entro la fine del trimestre successivo all’addebito. Questo non sarebbe un problema, se non fosse che i clienti di BCCforWEB sono stati venduti alla Banca Cambiano con effetto dal 1 giugno 2023. Questo rende impossibile un rimborso automatico.Quindi chiedo che non usino sistemi automatici e aspettino mesi per rimborsare gli errori, ma che rimborsino ora l'errore del loro sistema informatico. Gia' hanno creato una infinita' di problemi avvisandoci un mese prima di tutto quanto e lasciandoci con pagine di addebiti SDD da spostare a mano verso un diverso IBAN.Grazie
Errato addebito Paypal
Buongiorno, mentre facevo pagamento su Airbb , Paypal mi ha succhiato €67 senza previa mia autorizzazione