R. M.

ATTIVAZIONE ASSICURAZIONE

Buongiorno, in data 07/06/2024, mi sono recata presso il punto Eni Store di Roma, Via Giovanni Volpato n. 7, per aggiornare la tariffa della mia utenza dell'energia elettrica e del gas essendo le stesse scadute. Al momento della sottoscrizione, l'operatrice mi comunica che l'offerta proposta poteva essere attivata SOLO se sottoscrivere anche un'assicurazione con Zurich e, pertanto, la sottoscrizione anche dell'assicurazione era obbligatoria. Questa assicurazione avrebbe avuto un costo pari ad Euro 6,50 mensile per l'energia elettrica ed Euro 6,50 per il gas (Euro 13,00 mensili). Qualche giorno fa e, quindi, superati i 14 giorni per recedere da tale assicurazione, leggendo vari documenti in merito all'offerta sottoscritta vengo a conoscenza che la sottoscrizione dell'assicurazione non è obbligatoria MA facoltativa. Infatti, anche guardando le offerte di Eniplenitude on line non vi è da nessuna parte l'obbligo di sottoscrizione dell'assicurazione ma è appunto una scelta del cliente. Chiedo, in virtù dell'inganno avuto nella sottoscrizione e della mala informazione avuta dall'operatrice: - l'ANNULLAMENTO IMMEDIATO DELLA POLIZZA Zurich n. 70510681 senza applicazione di penali e/o spese; - la restituzione di € 13,00 addebitati nel mesi di giugno 2024 e di luglio 2024 per un totale di € 26,00 sul conto dal quale sono stati prelevati. Resto in attesa di un gentile riscontro e saluto cordialmente. Raffaella Mozzetta

M. C.

Addebito indesiderato

In data 2 luglio 2024 mi sono iscritto gratuitamente al sito Myheritage.it. Ho utilizzato il servizio per poche ore, accorgendomi in breve tempo che non mi tornava utile. Dopodiché, ho disattivato il mio account. In data 17 luglio 2024 ho ricevuto un addebito bancario di € 121.39, senza aver accettato alcun tipo di abbonamento annuale. Non ho ricevuto alcuna e-mail che mi informava della scadenza di un piano provvisorio gratuito e di un imminente addebito. Ho provato ad accedere al sito con i dati d'iscrizione e ho scoperto che il mio account era ancora attivo. Allo stesso tempo, ho scoperto che mi era stato attivato un piano annuale del valore di € 121.39. Ho aperto una segnalazione tramite il sito internet di My Heritage. In data 24 luglio 2024 mi contatta un servizio clienti con operatrice che poteva parlarmi esclusivamente in inglese. Non essendo la mia madrelingua, non sono riuscito a spiegare le mie ragioni come avrei voluto. Mi viene detto che l'abbonamento annuale si attiva automaticamente dopo 14 giorni di prova gratuita. Per il problema, mi vengono proposti 6 mesi gratuiti che rifiuto. Dato che in data 2 luglio mi ero cancellato dal sito e non ho mai avuto intenzione di utilizzarlo ulteriormente, chiedo un rimborso completo. Alla fine della telefonata, mi viene proposto un rimborso di € 24.28, che accetto perché a causa della lingua inglese non riesco a comprendere perfettamente l'entità del rimborso (lo comprenderò solo nel momento in cui ricevo una successiva mail in italiano con spiegato il tutto). Chiedo un rimborso COMPLETO dell'addebito ricevuto sul mio conto corrente.

S. P.
Destination Gusto

Invio ordine parziale senza rimborso spese di spedizione

Buongiorno, ho fatto un ordine tramite sito utilizzando una gift card da 50 euro piu un importo pagato con carta, dopo 10 gg l ordine e arrivato con mancanza di due bottiglie di olio evo del valore di piu di 30 euro dopo aver contattato varie volte via mail il servizio clienti mi e stato restituito il valore dei prodotti mancanti con un buono da spendere per prendere dei prodotti in alternativa. Nel buono pero non è compreso il valore di 9,99 di spese di spedizione che dovrei spendere per riprendere i prodotti. Essendo una loro negligenza pretendo che le spese di spedizione mi siano azzerate. Ho mandato varie mail ma pramai manco rispondono piu

C. M.

ACCESSO NEGATO ALLA MAIL TISCALI

Account mail bloccato: ci.maggi@tiscali.it Non mi fa accedere alla mail in quanto si apre la seguente pagina: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella dovrai procedere al cambio password. Proseguendo con il cambio password di mi da errore e dice di contattare l'assistenza, inutile dire che l'assistenza è irreperibile sia tramite wahtsapp sia tramite mail sia tramite telefono al numero 130.

P. G.
MiArredi

Installazione Armadio parziale

Spett. MiArredi In data 15/3/24 ho acquistato presso il Vostro negozio una camera MORETTI COMPACT completa (letto, armadio, comodini) per un valore di 9400 EUR interamente saldati prima della consegna. In data 29/5/24 durante la installazione dell'armadio veniva riscontrato che il pezzo relativo al top di angolo era stato realizzato errato rendendone impossibile la installazione. L'armadio veniva quindi parzialmente installato in attesa della fornitura del nuovo top. Il tutto veniva registrato nella bolla di consegna. Ad oggi (fine Luglio) ricevo solo indicazioni incerte / approssimative dal venditore MiArredi sulla previsione di risoluzione dell'accaduto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. A.

Casella mail bloccata

Buongiorno, non posso accedere alla mia mail "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata". Sicurezza di cosa? Non date modo di ripristinare la pasword. Attendo un link per il ripristino password. Assistenza FB inesistente Assistenza web inesistente Numero 130 finto, 24h in linea senza una risposta

D. C.

Cambio password mail tiscali

Ho problemi con la mail,non mi fa accedere,Ho attivato la procedura per la modifica password due giorni fa ma a oggi ancora non ho ricevuto il link per cambiarla...ho urgenza!!!Non riesco a mettermi in contatto con un operatore!!!

M. C.
United Parcel Service

Pacco perso e mancato rimborso

Buongiorno, ho contattato piu volte i vostri call center senza aver una soluzione apparente. Ho erroneamente mandato un pacco di reso alla ditta Nippon Express di Vicenza la quale cortesemente mi hanno riferito di organizzare un ritiro da parte di un corriere. Ho contattato UPS e ho creato un ritiro presso da Vicenza magazzino nippon expressa sala tabacchi segnali di fumo lugo di ravenna, come mail di riferimento ho messo la mia, ed il telefono di riferimento è il mio, con pagamento a destinazione. Il problema è che questo pacco arrivato al centro di bologna si è perso e non è piu rintracciabile. Dopo svariati tentativi di contatto, mi è stato detto che mancavano le informazioni del pacco e del contenuto e il costo con la loro fattura. Ho inviato tutto il materia in mio possesso, ma dopo 2 mesi dalla spedizione non ho ancora avuto nessun rimborso. Ho bisogno di soluzioni a questo disagio recatomi dal momento che il pacco conteneva 2 oggetti con un costo per le mie tasche alto. Grazie

G. R.

Fatturazione errata

Spett. Fastweb Sono titolare del contratto specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° M016585536 quanto gli addebiti fatturati pari a 20.87€ non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare 10€ contributo attivazione sim dall'offerta non prevedeva l'addebito dei 10€ inoltre le altre 2 sim attivate con la stessa offerta infatti non sono stati addebitati. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

V. C.

Truffa pubblicitaria

Ho ordinato un PARASOLE PER AUTO CON TELECOMANDO tramite la compilazione di un modulo allegato a un video in rete. Sono stato contattato telefonicamente ricevendo la proposta per l'acquisto in offerta di un secondo parasole al prezzo complessivo di 80 €. In data 23/07/2024 ho ricevuto un pacco pagando al corriere un importo di 80 + 12 di spedizione per un totale di 92 € , in contanti. All'apertura del pacco mi sono immediatamente accorto che gli articoli contenuti nel pacco non corrispondevano a quanto ordinato, ma a tutt'altro. Ho la registrazione del video della pubblicità ingannevole e la foto dell'articolo ricevuto che è completamente diverso, pertanto, in mancanza di un riscontro e soprattutto a come procederete a rimborsarmi l'importo comprensivo di spedizione, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato le immagini di quanto da voi pubblicizzato e di quanto arrivato a casa mia. IN SINTESI MI AVETE INVIATO UN OMBRELLO INVECE DI UN PARASOLE AUTO