S. N.
Kaniper Shop

Truffatore Jacopo Capitani crocchette

Spett. KANIPER In data 10/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online Crocchette Hill's ZD pagando contestualmente l’importo di 70,56€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. A.
Eon

BOLLETTE FALSE E SERVIZI CLIENTI INCOMPETENTI

Nel mese di luglio mi è arrivata una bolletta del gas non corrispondente alla realtà nonostante le autoletture. Telefonicamente mi hanno risposto che non potevano farci nulla e che dovevo pagare quella bolletta esosa. Ho chiaramente detto che non ero d'accordo e siccome non è la prima volta che ho questo problema mi sono attivata a cambiare fornitura, nel frattempo mi è arrivata una nuova bolletta altrettanto esosa e a chiusura contratto la lettura era totalmente sbagliata. Ho mandato diverse mail per far presente il problema ma a quanto pare desiderano che io paghi tutte le bollette che non sono assolutamente corrispondenti ai miei consumi senza nemmeno attivarsi per fare una lettura corretta, anzi, devi attivarmi io con foto e video che dimostrino il vero. Vergognoso!

E. L.
13/10/2024

Spett. Mediaworld In data [27settembre ho acquistato presso il Vostro negozio online un [tv HiSense] pagando contestualmente l’importo di [€] 261 eurooltre a [€ 12 .00di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [2 ottobre)Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. P.
13/10/2024

problema con blocco IMEI e riemissione SIM a seguito di smarrimento con regolare denuncia

Spett. coopvoce Sono titolare della sim coopvoce come in ID (rif telefono IMEI 865207041685350 e 865207041685368, modelloRedmi note 8T colore Monshadow grey) Vorrei segnalare l'errore e la successiva mancanza di professionalità dell'addetto coopvoce presso Ipercoop P.le Lodi - Milano Mia figlia nella notte fra sabato 5 e domenica 6 perde il cellulare contenente SIM a me intestata, con numero associato come in Id. Domenica 6 ottobre vado a fare la denuncia presso i Carabinieri e subito dopo all'ipercoop di p.le Lodi (Milano). Prsento al Vs operatore la denuncia e chiedo di bloccare il telefono e SIM, indicando rispettivamente IMEI e numero SIM, presenti nella denuncia ai Carabinieri, preciso che indico ulteriormente a voce il N telefonico associato alla SIM. Poichè ho piu' di una SIM intestata a me, l'addetto si sbaglia e nella pratica indica un altro dei numeri telefonici/SIM a me intestati, emettendo una nuova SIM associata ad un altro dei numeri telefonici che fanno capo a me. La mattina successiva vengo contattata da una Vs gentile operatrice che mi segnala il disguido, e blocca la pratica, dicendomi che non può portare avanti nemmeno il blocco IMEI, e non può accettare la mia richiesta telefonicamente, in cui registrando la mia voce si potrebbe definire la rettifica. per me questo è già un doppio danno 1) perchè perdo tempo prezioso nel blocco del telefono, che magari (se bloccato e inutilizzabile) sarebbe stato lasciato dove era 2) Perchè mia figlia (che usa la SIM intestata a me, in quanto è appena maggiorenne e all'epoca avevo dovuto intestarla a me) non può usare il cellulare, ovviamente con un hardware telefonico vecchio che abbiamo in casa Comunque mi reco prima delle 13 di lunedì7 ancora all'ipercoop di p.le Lodi (perdendo ore di lavoro) dove trovo lo stesso addetto del giorno prima, gli segnalo il disguido e gli chiedo di procedere il piu' celermente possibile. Firmo i fogli e mi garantisce che tutto procede per il meglio. Per scrupolo chiedo dopo un'ora o due al vs servizio 188 se è arrivata la pratica rettificata, mi rispondono di no, allora corro di nuovo all'ipercoop di p.le Lodi, ed è la TERZA VOLTA perdendo un'ulteriore ora di lavoro (!!) dove, finalmente c'è un'altra addetta,, che scopre che la mail (o fax) che avrebbe dovuto inviare il VS addetto per bloccare l'IMEI è ancora giacente. A quel punto, alle mie rimostranze la pratica è finalmente inviata. Chiedo di avere chiarimenti dall'addetto che precedentemente aveva seguito la mia pratica, ma mi è riferito che è andato a casa per cambio turno. A fronte dei disguidi subiti chiedo 1) mi sia accreditato sulla SIM in oggetto un bonus di 40 euro, che ripaga solo in parte le ore di lavoro perse, e non cito la possibilità di ritrovare il cellulare se risulta bloccato e quindi inutilizzabile 2)mi sia confermato se e quando è avvenuto il blocco IMEI Prego di contattarmi, in quanto intestataria della SIM al n 338/8388482, SIM che utilizzo personalmente Allego copia documento di identità e copia denuncia smarrimento In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. 13 ottobre 2024 In fede Maria Margherita Premoli

L. C.
13/10/2024

Nella Bolletta di chiusura del contratto ho trovato un addebito di 68 € di addebito servizi bundle

Spett. A2a energia In data 11 ottobre 2024 mi è arrivata la bolletta di chiusura contratto di fornitura gas n 102177 Fornitura intestata a castiglioni lucia michela Bolletta n. 524512345178 di 191.72€ di cui 68€ di ADDEBITO SERVIZI BUNDLE. Non ho usufruito di nessun servizio extra in tutti questi anni e penso che questa sia una pratica scorretta . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.

Pagamento per acquisto non concluso il 20 agosto

Prima del 15 di agosto ho fatto la prenotazione della sim con ritiro al tabacchino e avendo trovato le attività chiuse ho ripetuto la procedura con l'acquisto tramite la mia Mastercard per riceverla a casa e non mi è mai arrivata però i soldi sono stati presi e ad oggi non me l'hanno ancora restituita la mia 10 euro, sono arrabbiatissima...

M. C.

truffa

Ho acquistato la prova gratuita dell'albero genealogico, con l'intenzione di collegare i risultati del DNA una volta ricevuto il kit. Ho ordinato il kit mentre ero ancora nel periodo di prova, in modo che il DNA potesse arrivare in tempo per visualizzare tutte le corrispondenze. Purtroppo, ho spedito il campione come indicato, ma non è mai arrivato, e ora non posso più fare nulla con l'albero genealogico. Il vero problema, però, è l'assistenza clienti: ho provato a contattarli decine di volte via email, ma non ho mai ricevuto una risposta. È assurdo! L'unica volta che riescono a farsi vivi è quando lasci una recensione negativa su Trustpilot. E cosa fanno? Invece di risolvere il problema, ti chiedono di rimuovere la recensione! Questo dimostra quanto siano disonesti e che non vogliono migliorare il servizio, ma solo proteggere la loro immagine. È un'estorsione bella e buona. Sono stufa di essere ignorata e ho deciso che domani procederò con una denuncia formale. Se state pensando di affidarvi a MyHeritage, pensateci bene. Non forniscono l'assistenza necessaria e cercano solo di nascondere i loro difetti chiedendo di togliere le recensioni negative.

D. S.

CONTRATTO NOLEGGIO N 800028110 DEL 26/06/2024 15.36 targato GN645KK

Con il presente RECLAMO, DIFFIDO la Società Sicily by Car all'addebito di € 50 + IVA sulla mia carta di credito, MASTERCARD *961, per il corrispettivo gestione pratica stabilito dalle Condizioni Generali di noleggio (CONTRATTO NOLEGGIO N 800028110 DEL 26/06/2024) in quanto, Il tribunale di Bolzano ha accolto le domande formulate dal Movimento Consumatori, accertando la vessatorietà della penale presente nel contratto di Sicily by Car che è imposta al Consumatore in caso di sanzioni notificate alla Società per infrazione del Codice della strada e per mancato pagamento di pedaggi. Il tribunale ritiene la penale vessatoria perché di importo eccessivo (50 euro), considerato che la gestione delle sanzioni e dei costi è di circa 3 euro per multa, e per questo vi ha già condannato ad informare i Consumatori della illegittimità delle clausole, e del DIRITTO di ottenere la restituzione di quanto versato. Fatta questa premessa, se tale importo verrà prelevato, indebitamente, dalla mia carta di credito, provvederò, NELL'IMMEDIATO, a relativa DENUNICA penale presso la Stazione di Polizia per FURTO, con relativa richiesta di risarcimento alla vostra Azienda.

C. D.
12/10/2024

Corona per funerale mai arrivata

Spett. Interflora In data 11 ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Corona di fiori per un funerale, pagando contestualmente l’importo di € 245,97 comprese di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il giorno successivo, ovvero il 12 ottobre alle ore 14,30 presso la Basilica di Santa Maria della Passione a Milano. Tuttavia, nonostante vi abbia aspettato dalle 14,10 e per tutta la funzione, fino alle ore 17, la Corona non è mai arrivata. E nessuno mi ha contattato per avvisarmi della mancata consegna o segnalarmi un problema. Vi invito pertanto a procedere in tempi brevi al risarcimento dell’importo da me sostenuto. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. M.
Enel Energia

importo fattura

Buongiorno , ho ricevuto fattura elettronica per la fornitura di gas . Per un consumo di 3 Smc l’importo della fattura è di 79,51 euro. Chiedo cortesemente un ricalcolo . Grazie Micoli Stefano