Prontovisure.com
Sono stati addebitati 3 importi da € 49,50, rispettivamente in data 20.05.2024, 20.06.2024 e 20.07,2024 per un importo totale di euro 148,50, probabilmente da ricondursi ad un abbonamento al sito da me MAI RICHIESTO ed a fronte di un servizio di visura di soli € 6,90 del 17.05.2024. Per quanto precede, richiedo con tutta urgenza il rimborso integrale dei tre addebiti da € 49,50 per il totale di € 148,50 prelevati dalla mia carta di credito per un abbonamento che non mi risulta di aver mai sottoscritto in modo chiaro ed esplicito. Considerate le precedenti contestazioni reperibili in rete così come a Voi già più volte reiterate per le stesse motivazioni anche da altre persone, rappresento che in difetto provvederò a tutelarmi nei modi di legge, con le ulteriori spese legali previste nella fattispecie.
Assistenza macchina del caffè
Buongiorno, ho acquistato una macchina per il caffè tramite l' ecommerce di Mediaworld. In allegato la fattura. L'ho acquistata il 25/2/24, il 16/4/24 l'ho inviata in riparazione, dopo due settimane è tornata con i stessi difetti. L'ho rinviata in riparazione il 4/6/24 e da questa data non è più rientrata. Vi invio di seguito l'ultima risposta loro ad una mia lamentela sui tempi di riconsegna del macchinario: Risposta da MediaWorld 22/06/2024 17.07 Gentile Signor Pandolfi, in riferimento alla sua richiesta, la presente per confermarle che il prodotto oggetto di NAR 900139536 è attualmente presso il Centro Assistenza Tecnico Autorizzato, unico organo che dispone delle competenze tecniche per accertare la reale natura del malfunzionamento. Sarà nostra cura monitorare la corretta tempistica di gestione della pratica e provvederemo alla rispedizione del prodotto nel momento in cui rientrerà dal Centro Assistenza Tecnico. Le ricordiamo che, in caso venga accertata la presenza di un difetto di conformità, il tempo medio di riconsegna al Consumatore del prodotto è di 24 giorni e, se entro il termine massimo di 60 giorni MediaWorld non fosse in grado di restituire il prodotto riparato, il consumatore potrà richiedere uno dei rimedi alternativi (sostituzione, risoluzione del contratto, riduzione del prezzo). Dal 22/06/2024 non ho avuto più notizie. Non acquisterò mai più da loro il servizio di riparazione è pessimo.
Truffa
Spett. Gemini Outlet In data 22/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di Golden Goose (sneakers) pagando contestualmente alla consegna l’importo di €130 in contanti, al vettore DHL. Il contenuto della scatola non era quanto ordinato, ma addirittura una replica di un altro marchio di scarpe. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso integrale
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoA questo sito ci sono tutta una serie di reclami aperti, anche recenti: https://www.altroconsumo.it/reclamare/aziende/fly-go/300001725 Buongiorno, In data 10/07/2024 stavo effettuando una prenotazione (passeggero mio figlio, Benincasa Daniele), che non ho portato a conclusione nella parte del pagamento, e che ho poi rifatto con un'altra carta. A distanza di alcune ore mi sono ritrovata la comunicazione di queste due prenotazioni: 108164584 e 108164595. Ho immediatamente provato in tutti i modi a prendere contatto telefonico per bloccare almeno una delle prenotazioni e inviato una mail a tutti gli indirizzi che ho potuto reperire. Ad oggi, trascorse due settimane, non avuto alcun riscontro ai miei tentativi di contatto, se non una mail automatica ricevuta questa mattina che riporta: Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Trascorso tutto questo tempo, ho dovuto muovermi diversamente per l’acquisto del biglietto. Richiedo pertanto il rimborso integrale dei due pagamenti di euro 152,20 e 154,93 riferiti alle due prenotazioni, con annullamento delle stesse. Cordiali Saluti Carmela Chiariello “
Impossibile Attivare le Gift Card
Buongiorno, chiedo cortesemente la vostra intermediazione riguardo una serie di episodi davvero spiacevoli con la suddetta società Epipoli, nello specifico per la sua divisione MyGiftCard. In data 8/7/2024 mia moglie, il cui nome si trova nell'allegato nella prima ricevuta d'acquisto, acquisto due voucher da € 50 (totale € 100) da utilizzare la negozio Du Pareil Au Meme - ordine n. 30029501. Mentre il giorno 19/7/2024, un'amica - anche per lei nome sulla seconda ricevuta in allegato - acquista sempre un buono da € 50 - ordine n. 300296325 - per lo stesso negozio sulla piattaforma MyGiftCard come regalo di compleanno per nostro figlio. Ebbene.. in nessuna maniera si riesce ad attivare questi 3 voucher perché in tutti e 3 i casi il PIN - sempre se è quello indicato su ricevuta sotto il nome Codice dell'Ordine - non viene recepito dalla piattaforma. In qualunque modo si tenti di attivare i voucher con PIN, sia in forma diretta dal link su email, sia accedendo direttamente dall'utenza privata, il sistema segnala puntualmente errori tecnici, oppure, messaggi come "PIN non trovato". E' dal giorno dell'acquisto del primo voucher che tento invano e disperatamente di contattare tramite il modulo contatto del sito (tra l'altro, vergognosamente, solo e unico modo per contattare il servizio clienti) ma ricevo solo risposte automatiche o vaghe in cui mi si dice che "starebbero" verificando, ma sono passati 20 giorni e ancora Epipoli detiene i miei € 100 senza alcuna possibilità di usare il voucher e gli € 50 della mia amica e, ancora, senza possibilità di usare i voucher. Ho mandato in tutto 5/6 richieste di assistenza a queste persone, ma niente di fatto! Trovo questa loro condotta ai limiti della barzelletta, senza contare che siamo praticamente ai limiti legali della truffa. La cosa divertente è che sulle FAQ del loro sito c'è chiaramente scritto che in caso di malfunzionamento o smarrimento del PIN (ripeto.. sempre se è quello indicato in ricevuta perché non c'è assolutamente chiarezza nel procedimento di attivazione dei voucher emessi da questa azienda) l'acquirente può contattare il servizio clienti tramite il suddetto modulo e i voucher saranno attivati manualmente da loro. Anche qui... ho chiesto più volte specificatamente l'attivazione manuale dei voucher MA NON MI RISPONDONO! Siamo veramente stanchi di questo lassismo da quattro soldi per intascarsi i MIEI soldi. Ho perso tanto di quel tempo con queste persone che il solo pensiero mi mette una frustrazione incredibile. Aiutatemi per favore a svegliare questa gente e imporre loro di attivare subito i miei 3 voucher! Tutti gli estremi si trovano nell'allegato con tanto di prova con screenshot di malfunzionamento del loro sistema. Grazie per il vostro supporto!
casella posta elettronica bloccata
Buongiorno , questa è la pec inviata alla pec di tiscali non essendo riuscita a contattarli con nessun numero telefonico che mettono a disposizione: buongiorno, sono Maria Bonaria Ledda, la mia casella di posta elettronica è bloccata da un paio di giorni, quando provo ad accedere compare il seguente messaggio: Avviso del server IMAP: Accesso bloccato per motivi di sicurezza, modifica la password accedendo alla webmail https://mail.tiscali.it. Non riesco ad accedere neanche a questa funzione, non riconosce il mio account m.bonnie@tiscali.it. Ho letto su internet che questo problema è stato riscontrato da tantissimi utenti tiscali anche negli anni passati e che lo sblocco lo potete fare solo voi, attendo fiduciosa una celere risoluzione del problema. Cordiali saluti, M.B.Ledda
Pagato ma niente biglietti
Buongiorno, Ho fatto una prenotazione ho pagato ma non mi sono arrivati i biglietti. Provo a chiamare al numero che fornisce fly go voyager e non è reperibile, ho mandato varie e-mail e non rispondono. Sinceramente mi sa di truffa. Ho solo il numero di prenotazione : 108177428
MATERIALE COSTOSO E DANNAGGIATO
Buongiorno, ho mandato mail e supporto fotografico di un braccialetto TAMASHII, che si è danneggiato nonostante sia stato utilizzato pochissimo, mi sono state richieste diverse foto che ho mandato, addirttura del bottone che nonostante sia intonso , quindi non attaccabile alla fine e dire che non era rimborsabile. Premetto che ne ho acquistati 3 e solo uno, evidentemente fallato si è sfilarciato e non rotto perdendo cosi due pietre Praticamente il costo della riparazione equivale a ricomprarlo nuovo. Chiedo la sostituzione gratuita del braccialetto che ha un costo decisamente elevato e che quindi non è possibile che duri pochissimo. Attendo urgente riscontro
Interruzione prolungata del Servizio contrattualizzato
In data 9 luglio 2024 ho inviato richiesta di supporto a Tiscali (3178392) che mi invitato a contattare direttamente Open Fibre. Soltanto il 16 luglio è stata riattivata la fibra che, però, dopo mezza giornata è andata nuovamente in tilt. Nuova segnalazione a Tiscali (3179944) in data 17 con intervento, da parte di Openfibre alle ore 11 del 19 con controlli che hanno verificato, a detta del tecnico, l'inesistenza di problemi fra il router Openfibre all'armadietto stradale, senza alcun intervento risolutivo. Trattandosi di Utenza business chi pagherà i danni arrecati? In questi casi Tiscali dovrebbe provvedere - e la invito a farlo - a fornirci di apparato (p.e. chiavetta) da utilizzare su linee mobili ?
Diritto di ripensamento
Buona giornata, in riferimento al diritto di ripensamento su contratto appena stipulato con ENI PLENITUDE, confermo con la presente quanto afferma la signora che scrive in merito al diritto di ripensamento, cioè l'IMPOSSIBILITA' di usufruire del sito dove, stando a quanto è riportato sul contratto, si potrebbe compilare il diritto di ripensamento e inviarlo ON LINE. Riempito il modulo con tutti i dati (corretti naturalmente - verificati e riverificati) si accende il tasto "INVIA" in colore giallo intenso ma NON da la possibilità di inviare il modulo compilato. Risulta PALESEMENTE bloccato. Provato, testato, più volte, SEMPRE con lo stesso esisto negativo. Mi dispiace, perché con una ditta di questo calibro non ci dovrebbe essere un "artifizio ben congegnato per evitare di ricevere i moduli" come ritengo di poter TRANQUILLAMENTE affermare, semplicemente in quanto è un DATO DI FATTO. E' diciamo una furberia congegnata in anticipo che ENI PLENITUDE ovviamente NON confermerà mai, si appellerà a errori vari, a scuse varie, ma questo lasciamo credere a chi non comprende queste cose, a chi ha difficoltà a muoversi in questi meandri studiati a priori. Noi, intendo il sottoscritto e ENI PLENITUDE, sappiamo perfettamente che il tutto è stabilito in partenza. Ho quindi scelto la strada della RACCOMANDATA. Una ditta che si comporta così, qualunque nome abbia, NON deve essere presa in considerazione e la gente deve sapere, deve conoscere. Riportate per cortesia e fate conoscere. Cordiali saluti Lorenzo Ambrosi