Addebito illecito su carta di credito
Buonasera, in data 26 Agosto è stato fatto un addebito di 59,99 € su carta di credito da parte di Volotea con la seguente dicitura; Volotea NggKnr-Barcellona-Esp. Ieri 30 Giugno 2024, casualmente, mi sono accorta di questa spesa, non fatta da me, ed ho immediatamente chiamato la Nexi tramite la mia banca per far bloccare la mia carta di credito. In quanto temevo si trattasse di un furto. La stessa consulente della Nexi mi ha riferito che più volte hanno avuto casi come il mio, con prelievi non autorizzati da parte di Volotea. La mia carta chiaramente è stata bloccata, creandomi non pochi disaggi. Mi è stato consigliato di fare un reclamo per segnalare la questione ed ho scelto di rivolgermi a voi. Cercando in rete ho visto che potrebbe trattarsi di un abbonamento non richiesto che Volotea fa in automatico, per cui appellandomi ai diritti del consumatore vorrei essere risarcita di suddetta cifra. Cordialmente. Cecilia Lo Cascio
Volo in ritardo di circa 4 ore
Spett. Ryanair In data 28.06.2024 ci siamo presentati all’aeroporto di Perugia in possesso di regolari biglietti per il volo n° FR 7113 diretto a Malta con la Vostra compagnia. In aeroporto abbiamo appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 22.07, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 3.39 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, ci ha causato notevoli disagi avendo prenotato una stanza per quel giorno arrivando così tardi vi è stato un supplemento, oltre al danno fisico provocato da questo notevole ritardo Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04,. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo
Aumento 2 euro
Aumento di 2 euro non giustificato. Premetto che mi è stato mandato un sms quando ero all'estero e non l'ho letto ma almeno fatemi rescindere il contratto senza penali. Purtroppo ci vanno di mezzo sempre noi che paghiamo sempre regolarmente
Spett. Mobilmarket, sezione acquisti online, In data 19/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il set di due tavolini tondi Noel pagando contestualmente l’importo di Euro 185,07 con ritiro presso il vostro magazzino di Figline Valdarno (FI), via G. Pastore 9, senza quindi spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dal 14/06/2024 al 24/06/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho chiamato il numero clienti numerose volte ed esattamente in data: 21/06, 26/06, 27/06, 17/07, 18/07, 31/07. Ogni volta mi venivano risposte dalle operatrici frasi quali: "Sento la responsabile, che ora non è qui, e la richiamo quando so qualcosa", "Contatto i fornitori e la richiamo", "I fornitori non hanno risposto", "I fornitori non hanno saputo dirmi nulla sulla merce", ecc. Tutte le volte ho sempre dovuto richiamare io, nonostante la promessa di essere richiamata. Addirittura nella chiamata del 31/07 mi è stato riferito che il mio nome non appare più sul vostro gestionale, come se il mio ordine fosse scomparso. In una precedente chiamata, e anche il giorno 02/07/2024, quando mi sono recata personalmente presso il magazzino di Figline Valdarno per cercare risposte che non ricevevo al telefono, mi è stato riferito che il gestionale segnalava che il mio ordine sarebbe stato fatto il 15/06/2024, invece del 19/05/2024, come dimostra la mail in allegato. Vi invito pertanto a farmi avere quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Richiesta di Rimborso/Voucher - Codice Cliente Privilege Club #542355482 - Codice Pratica QFT57N
Gentili Signori, mi chiamo Marco Fausti, il mio codice clientecodice cliente Privilege Club #542355482, e mi rivolgo a Voi in merito a una questione ormai protrattasi da troppo tempo, e che richiede un immediato riscontro. Nel 2022 ho utilizzato due voucher per prenotare due biglietti tramite il vostro call center. Tuttavia, al momento della partenza, ho scoperto che la prenotazione non era mai stata effettuata, nonostante mi fosse stato confermato telefonicamente. Non ho mai ricevuto alcuna comunicazione via email a riguardo. Dopo aver segnalato l'accaduto al vostro servizio di assistenza, è stato verificato che la prenotazione non era stata registrata. A seguito di svariati mesi di attesa per la verifica delle registrazioni telefoniche, mi è stato promesso un rimborso sulla carta di credito originariamente utilizzata. Poiché il conto associato a tale carta è stato nel frattempo chiuso, mi è stato richiesto via email di fornire i dati di una nuova carta di credito. Le email di riferimento sono le seguenti: (Booking Reference Number - M7WK7R | Booking Reference Number - U7X4RV). Nonostante abbia prontamente fornito le informazioni richieste circa un anno fa (Agosto 2023), non ho ricevuto alcun aggiornamento da parte vostra. Questa mattina (01/08/24), dopo aver contattato nuovamente il vostro call center, mi è stato comunicato che la pratica è stata nuovamente sollecitata, e mi è stato fornito il codice pratica QFT57N. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente che la mia richiesta di rimborso venga gestita con urgenza. Inoltre, considerando che devo acquistare nuovamente un biglietto per la stessa tratta prenotata in precedenza, chiedo la possibilità di ricevere due nuovi voucher da utilizzare per questo scopo. Invio personalmente questa PEC per richiedere una soluzione immediata a questo problema, in quanto la situazione è diventata inaccettabile e mi sta causando notevoli disagi. In assenza di un rapido riscontro, mi vedrò costretto a procedere per vie legali. Resto in attesa di un Vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Marco Fausti Codice Cliente Privilege Club #542355482 Email: marcofausti@gmail.com
addebito non richiesto
Buongiorno, desidero aprire la contestazione contro la società edreams in quanto non si può cancellare il proprio abbonamento facilmente. Si deve per forza chiamare e non si può fare online. Vi chiedo di potermi aiutare a riavere indietro i miei soldi. Vi ringrazio. Martina Burrello
Mancato rimborso di due articoli restituiti
Spett. Zara, Ho acquistato una mascherina in seta RIF. 1362/125 ordine numero 53358169917 e un profumo RIF. 0310/373 ordine numero 53358681375. Alla consegna dei prodotti, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso compilando la richiesta per il reso online per questi due articoli più altri, per un totale di 5 articoli. Il 22.07.2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso numero 10CQ0TPE217UP e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni inserendo tutti gli articoli all’interno dello stesso pacco, che ho spedito tramite corriere poste italiane con codice di spedizione 7C8743I614663 da voi fornitomi ed ho avuto conferma dell’arrivo dello stesso presso di Voi il 26-07-24. Tuttavia ad oggi, ho ricevuto solo un rimborso parziale per il reso effettuato, non ho ancora ricevuto il rimborso dei due articoli citati pari a €31,94. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: ricevuta di consegna
ordine n. 221411203, MANCATA CONSEGNA
Spett. MEDIAWORLD In data 05/07/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero pagando con bonifico l’importo di 765,59 oltre a 29,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il l'11/07/24, in seguito spostata al 18/07/24, entrando nel mio profilo l'ordine n. 221411203 risulta tuttora in consegna entro il 18/07/24. Purtroppo NON ho mai ricevuto dal vostro corriere , CEVA, alcuna telefonata per concordare la data esatta della consegna .Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, a cui rispondevate con : “ sollecitiamo il corriere CEVA”, non ho ancora ricevuto la merce ne tantomeno la telefonata del corriere. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, entro 5 giorni (06/08/24), e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto a norma dell'art. 61 del codice del consumo, spirato il contratto , sarà risolto con il risarcimento di 795.58 €. entro 08/08/24. Attendo un riscontro entro 48 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura ordine Ricevuta di pagamento
Manca un prodotto nella consegna
Spett. FarmaSave In data 2024-07-25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto "Rev Acnosal Spray per Trattamento Acne 125 Ml , SKU 911974881, pagando contestualmente l’importo di 17,70 €. Ho ricevuto il pacco il 2024-08-01 e, aprendolo, ho constatato che tale prodotto da me ordinato mancava. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema acquisto Playstation 5 su portale Amazon
Spett. Grub Srl, In data 29/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio store Online attraverso il sito Amazon.com una Playstation 5 pagando contestualmente l’importo di € 300,00. Il prodotto venive sponsorizzato su Google annunci e su Amazon.com con lo sconto del 50% inducendomi ad effettuare l'acquisto caricando il conto sul portale di Amazon. Dopo diverse ore mi viene annullato l'ordine senza fornire delucidazioni, neppure dopo il sollecito del servizio clienti Amazon e il mio. Trattandosi di offerta al pubblico e avendo concluso il contratto di compravendita con la mail di conferma dell'ordine richiedo l'esecuzione del contratto alle condizioni stabilite. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.