Installazione Armadio parziale
Spett. MiArredi In data 15/3/24 ho acquistato presso il Vostro negozio una camera MORETTI COMPACT completa (letto, armadio, comodini) per un valore di 9400 EUR interamente saldati prima della consegna. In data 29/5/24 durante la installazione dell'armadio veniva riscontrato che il pezzo relativo al top di angolo era stato realizzato errato rendendone impossibile la installazione. L'armadio veniva quindi parzialmente installato in attesa della fornitura del nuovo top. Il tutto veniva registrato nella bolla di consegna. Ad oggi (fine Luglio) ricevo solo indicazioni incerte / approssimative dal venditore MiArredi sulla previsione di risoluzione dell'accaduto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Casella mail bloccata
Buongiorno, non posso accedere alla mia mail "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata". Sicurezza di cosa? Non date modo di ripristinare la pasword. Attendo un link per il ripristino password. Assistenza FB inesistente Assistenza web inesistente Numero 130 finto, 24h in linea senza una risposta
Cambio password mail tiscali
Ho problemi con la mail,non mi fa accedere,Ho attivato la procedura per la modifica password due giorni fa ma a oggi ancora non ho ricevuto il link per cambiarla...ho urgenza!!!Non riesco a mettermi in contatto con un operatore!!!
Pacco perso e mancato rimborso
Buongiorno, ho contattato piu volte i vostri call center senza aver una soluzione apparente. Ho erroneamente mandato un pacco di reso alla ditta Nippon Express di Vicenza la quale cortesemente mi hanno riferito di organizzare un ritiro da parte di un corriere. Ho contattato UPS e ho creato un ritiro presso da Vicenza magazzino nippon expressa sala tabacchi segnali di fumo lugo di ravenna, come mail di riferimento ho messo la mia, ed il telefono di riferimento è il mio, con pagamento a destinazione. Il problema è che questo pacco arrivato al centro di bologna si è perso e non è piu rintracciabile. Dopo svariati tentativi di contatto, mi è stato detto che mancavano le informazioni del pacco e del contenuto e il costo con la loro fattura. Ho inviato tutto il materia in mio possesso, ma dopo 2 mesi dalla spedizione non ho ancora avuto nessun rimborso. Ho bisogno di soluzioni a questo disagio recatomi dal momento che il pacco conteneva 2 oggetti con un costo per le mie tasche alto. Grazie
Fatturazione errata
Spett. Fastweb Sono titolare del contratto specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° M016585536 quanto gli addebiti fatturati pari a 20.87€ non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare 10€ contributo attivazione sim dall'offerta non prevedeva l'addebito dei 10€ inoltre le altre 2 sim attivate con la stessa offerta infatti non sono stati addebitati. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Truffa pubblicitaria
Ho ordinato un PARASOLE PER AUTO CON TELECOMANDO tramite la compilazione di un modulo allegato a un video in rete. Sono stato contattato telefonicamente ricevendo la proposta per l'acquisto in offerta di un secondo parasole al prezzo complessivo di 80 €. In data 23/07/2024 ho ricevuto un pacco pagando al corriere un importo di 80 + 12 di spedizione per un totale di 92 € , in contanti. All'apertura del pacco mi sono immediatamente accorto che gli articoli contenuti nel pacco non corrispondevano a quanto ordinato, ma a tutt'altro. Ho la registrazione del video della pubblicità ingannevole e la foto dell'articolo ricevuto che è completamente diverso, pertanto, in mancanza di un riscontro e soprattutto a come procederete a rimborsarmi l'importo comprensivo di spedizione, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato le immagini di quanto da voi pubblicizzato e di quanto arrivato a casa mia. IN SINTESI MI AVETE INVIATO UN OMBRELLO INVECE DI UN PARASOLE AUTO
Prontovisure.com
Sono stati addebitati 3 importi da € 49,50, rispettivamente in data 20.05.2024, 20.06.2024 e 20.07,2024 per un importo totale di euro 148,50, probabilmente da ricondursi ad un abbonamento al sito da me MAI RICHIESTO ed a fronte di un servizio di visura di soli € 6,90 del 17.05.2024. Per quanto precede, richiedo con tutta urgenza il rimborso integrale dei tre addebiti da € 49,50 per il totale di € 148,50 prelevati dalla mia carta di credito per un abbonamento che non mi risulta di aver mai sottoscritto in modo chiaro ed esplicito. Considerate le precedenti contestazioni reperibili in rete così come a Voi già più volte reiterate per le stesse motivazioni anche da altre persone, rappresento che in difetto provvederò a tutelarmi nei modi di legge, con le ulteriori spese legali previste nella fattispecie.
Assistenza macchina del caffè
Buongiorno, ho acquistato una macchina per il caffè tramite l' ecommerce di Mediaworld. In allegato la fattura. L'ho acquistata il 25/2/24, il 16/4/24 l'ho inviata in riparazione, dopo due settimane è tornata con i stessi difetti. L'ho rinviata in riparazione il 4/6/24 e da questa data non è più rientrata. Vi invio di seguito l'ultima risposta loro ad una mia lamentela sui tempi di riconsegna del macchinario: Risposta da MediaWorld 22/06/2024 17.07 Gentile Signor Pandolfi, in riferimento alla sua richiesta, la presente per confermarle che il prodotto oggetto di NAR 900139536 è attualmente presso il Centro Assistenza Tecnico Autorizzato, unico organo che dispone delle competenze tecniche per accertare la reale natura del malfunzionamento. Sarà nostra cura monitorare la corretta tempistica di gestione della pratica e provvederemo alla rispedizione del prodotto nel momento in cui rientrerà dal Centro Assistenza Tecnico. Le ricordiamo che, in caso venga accertata la presenza di un difetto di conformità, il tempo medio di riconsegna al Consumatore del prodotto è di 24 giorni e, se entro il termine massimo di 60 giorni MediaWorld non fosse in grado di restituire il prodotto riparato, il consumatore potrà richiedere uno dei rimedi alternativi (sostituzione, risoluzione del contratto, riduzione del prezzo). Dal 22/06/2024 non ho avuto più notizie. Non acquisterò mai più da loro il servizio di riparazione è pessimo.
Truffa
Spett. Gemini Outlet In data 22/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di Golden Goose (sneakers) pagando contestualmente alla consegna l’importo di €130 in contanti, al vettore DHL. Il contenuto della scatola non era quanto ordinato, ma addirittura una replica di un altro marchio di scarpe. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso integrale
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoA questo sito ci sono tutta una serie di reclami aperti, anche recenti: https://www.altroconsumo.it/reclamare/aziende/fly-go/300001725 Buongiorno, In data 10/07/2024 stavo effettuando una prenotazione (passeggero mio figlio, Benincasa Daniele), che non ho portato a conclusione nella parte del pagamento, e che ho poi rifatto con un'altra carta. A distanza di alcune ore mi sono ritrovata la comunicazione di queste due prenotazioni: 108164584 e 108164595. Ho immediatamente provato in tutti i modi a prendere contatto telefonico per bloccare almeno una delle prenotazioni e inviato una mail a tutti gli indirizzi che ho potuto reperire. Ad oggi, trascorse due settimane, non avuto alcun riscontro ai miei tentativi di contatto, se non una mail automatica ricevuta questa mattina che riporta: Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Trascorso tutto questo tempo, ho dovuto muovermi diversamente per l’acquisto del biglietto. Richiedo pertanto il rimborso integrale dei due pagamenti di euro 152,20 e 154,93 riferiti alle due prenotazioni, con annullamento delle stesse. Cordiali Saluti Carmela Chiariello “