RITARDO SPEDIZIONE E CONSEGNA
In data 6/07 ho acquistato sul sito playtex 3 reggiseni. So che comunque siete sempre voi che gestite Dim Loveble e Playtex da Grassobbio. Quindi ora voglio capire per quale motivo per spedire 3 reggiseni ci vuole una settimana e nessuno mi sa dire nulla. Mi è arrivata una mail che la merce è stata spedita ma credo che sia stata solo creata un'etichetta senza di fatto spedire la marce perche sul link che è nella mail che rimanda al corriere Bartolini, non ci sono aggiornamenti se non la dicitura DATI SPEDIZ. TRASMESSI A BRT. e basta piu niente. Ora è una settimana che cerco di capire, mando mail ma niente. A me la merce serviva per il 18, che dobbiamo fare? Peraltro credo che la merce provenga dalla Francia, se avessi saputo che veniva dall'estero e che i tempi di condegna non erano quelli indicati nel sito, non avrei mai acquistato. Mai. Veramenti scorretti e poco chiari. La merce deve arrivare prima del 18 altrimenti chiedero il reso ma comunque non acquistero mai piu sito Playtex, Loveble etc, veramente vergognoso. Ci sono aziende che spediscono il giorno stesso della ricezione dell'ordine, siamo nel 2024 forse è il caso di aggiornasi. Pretendo che venga risolta la questione in modo tempestivo.
Riparazione non completata
Buongiorno, come già sengnalato numeroso volte sia alla vostra sede centrale, sia a quella di Pordenone, sia ad operatori del call centre e backoffice, sia al responsabile della filiale di Pordenone (nel frattempo cambiato 2 volte), la mia auto ci è stata riconsegnata dopo 6 settimane (in luogo delle 3 previste), con: - Griglia di plastica sotto-parabrezza non sostituita (e presente nel vostro preventivo) - cofano anteriore non riverniciato (e presente nel vostro preventivo) - Luce terzo stop mancante (presente quando l'auto vi era stata riconsegnata). Abbiamo segnalato il tutto da Aprile... e ancora non c'è una soluzione. Direi che siamo stati oltremodo pazienti. Facciamo notare che l'assenza del terzo stop ci espone alle sanzioni previste da CdS. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Restiamo in attesa di un vostro pronto riscontro alla presente (e a tutte le altre mail inviate) Cordiali Saluti Paolo Mauri paomau77@gmail.com 366/7758631
Non ho ricevuto i fiori
Spett. FLORAQUEEN In data 09/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una "Composizione floreale + accessori" pagando contestualmente l’importo di 69,70 € comprese [4,50€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta (garantita) il 12/07/2024 entro le 22:00. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Paleso, pertanto, il mio diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Vs. Mail
Samsung (cdti)
Spett. Samsung In data [DATA] 27/05/2024ho acquistato presso il Vostro negozio un samsung s24plus più accessori pagando contestualmente l’importo di [€]. 1.160,08euro. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] contestualmente ho aderito per una valutazione del mio vecchio dispositivo un samsung s20plus da inviare a cdti il quale la prima comunicazione è stata di non aver ricevuto il dispositivo dopo aver fornito anche la firma di consegna magicamente è arrivato fatta la valutazione asserivano che il dispositivo non leggeva la sim quindi io ho rifiutato la loro offerta e ho chiesto di riavere il mio dispositivo dopo altre mail di reclamo dopo circa una 10 giorni ho ricevuto il dispositivo con schermo danneggiato e il vetro posteriore tutto aperto per incuria nell'imballaggio oltre a verificare che il dispositivo leggeva correttamente lla sim quindi anche la beffa di una valutazione farsa con danni inesistenti contattato diverse volte sia cdti che non ha mai risposto sono passati altri 10 giorni e non ho ricevuto ancora nessuna risposta per il danno arrecatomi vi allego comunicazione cdti e i messaggio di samsung e le foto e video del dispositivo danneggiato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Conteggio estintivo non fornito
Ho richiesto il conteggio estintivo nel mese di Febbraio 2024. Ho ricevuto una risposta solo nel mese di Maggio 2024 ma il file allegato, che sembrerebbe in pdf si presenta vuoto. Ho modificato l'estensione in eml, doc, xls, odt, p7m ma nessuna di esse è quella corretta. Ho provato a contattare il numero verde ma nelle ore di ricevimento non si riceve risposta, in orari diversi si riceve una risposta automatica che invita a compilare il form sul sito. Ho inoltrato una ulteriore richiesta di conteggio estintivo in data 8/7/2024 tramite il form sul sito ma non posso attendere ulteriori tre mesi! Chiedo di avere riscontro immediato per chiudere il finanziamento in corso.
Annulamento del servizio senza comunicazione scritta
ho firmato un contratto per un Router FWA presso un Vodafone store a Livorno centro commerciale fonti del corallo. Successivamente mi è stato comunicato solo telefonicanicamente che quel contratto era stato cessato per un errore nell'idirizzo dell'abitazione di installazione. Non ho ricevuto nesuna spiegazione scritta e nessuna comunicazione scritta (intendo almeno una mail) che dicesse che devo restituire gli apparati, altrimenti mi sarà addebitato il costo. reclamo perchè il vostro negozio mi ha truffato, dicendomi che l'apparato era mobile e l'avrei potuto usare in qualsiasi posto in italia, e ha inserito un indirizzo senza chiedermi dove era la nostra abitazione, poi ho apposto la firma su un pad elettronico senza poter vedere in dettaglio cosa firmavo. Reclamo perchè ritengo che se mi devo far carico della restituzione di un apparato che non funziona più a fronte di un contratto firmato, Vodafone mi deve comunicare almeno la disdetta.
Prenotazione n. 108166934
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione (n. 108166934) ma, dopo giorni, non ho ancora ricevuto la mail di conferma dei voli acquistati e dei biglietti aereo. Ho provato ad inviare mail al supporto clienti senza ricevere risposta. Il numero di telefono indicato per l'assistenza clienti è sempre occupato. Pertanto richiedo il rilascio a breve termine dei biglietti aereo altrimenti chiedo il rimborso del prezzo pagato
non è arrivato il biglietto aereo e la prenotazione non esiste
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
citroen C3 problemi all'airbag takata
Non ho ancora ricevuto il codice di attivazione Citroen C3 telaio VF7SCKFT0AA524159 , non avuto nessun riscontro per l’auto sostituiva in quanto l’auto è di vitale importanza per l’assistenza di familiari ammalati Per quanto si diffida che l’eventuale utilizzo obbligato del mezzo per urgenze quasi settimanali di assistenza ai familiari ultranovantenni ammalati la responsabilità civile e penale sarà addebitata alla Citroen/Stellantis
Controversia Ebay -
Buongiorno, devo nuovamente porre alla vostra attenzione una prativa aperta con voi in data 31/08/2022. MI lascio traccia di quello che ci eravamo detti in precedenza: " Buongiorno, A seguito della vendita di un prodotto. Il cliente alla ricezione non lamentava problemi. Dopo 20 giorni dopo che il cerchi auto era stato affidato al gommista segnala una crepa vistosa che non era presente. Il cliente minaccia di aprire pratica ebay se non pagava una cifra da lui stimata. Ebay nonostante le prove evidenti a favore mio rimborsa immediatamente l'acquirente ma lo stesso non restituisce l'oggetto rimborsato. Non presente prove di spedizione e sparisce. Ebay chiude ogni forma di comunicazione nonostante siano stati violati diversi punti del loro regolamento. Ho prova che testimoniano che il cliente aveva, ancora prima di parlare con ebay, dato in mano il cerchio ad un operatore esterno con video" Grazie al vostro intervento legale avevamo mandato due solleciti di risposta sia a ebay che a quel tempo all'agenzia di recupero crediti, che se necessari dispongo ancora salvati. I solleciti erano stati inviati in data 17/09/2022 e poi successivamente in data 02/12/2022. Da quel momento tutto rimase in silenzio fino a ieri, dove mi vedo recapitare una mail di uno studio legale una lettera tramite mail semplice nella quale si intima ti pagare una somma di 500 Euro comprese di spese legale per il problema citato in precedenza. Chiedo vostro intervento per capire come muovermi. Il tutto e successo sull'account Ebay della mia fidanzata. Rimango a disposizione Vostro riferimento nr.05144735