A. G.
19/07/2023

Mancato rimborso per pacco rubato in quanto venditore

Ho venduto un paio di scarpe per il valore di 190€ su Vinted, il pacco è stato rubato dal corriere (InPost, famoso per rubare i pacchi) ritagliando l'etichetta dal pacco che avevo spedito ed attaccandola su un pacco contenente una vecchia mascherina da sci del valore forse di 20€. Ho mandato tutte le foto necessarie e richieste e secondo loro il pacco non è stato rubato e scambiato. Il compratore non può nemmeno fare il reso perchè Vinted non glielo permette, mi ritrovo dunque senza il reso delle scarpe e nemmeno senza il rimborso. Sono stato derubato. Richiedo un rimborso completo per valore delle scarpe di 190€ come da transazione.

L. B.
P&G

cash back

Partecipato al cash back di gillette del 50% in data 10/11/2022 e sono ancora in attesa di rimborso. Scritto mail in data 9/07/2023 ma nessuna risposta.

U. F.
19/07/2023

Mancata riparazione condizionatore dual split Ariel

Spett. ArielVia padana inferiore 52 c29012 Caorso Piacenza Ho acquistato in data 9/3/2022 dalla ditta Ariel condiziodual split. Dopo aver avuto alcuni guasti e averli riparati con grandi perdite di tempo, mi si presenta adesso quanto descrivo: in data 12 giugno 2023 ho avvertito assistenza ariel per intervenire inquanto il condizionatore non mandava aria fredda, dopo alcuni interventi dei loro tecnici non riesco ancora a far riparare l impianto. Chiedo immediato intervento e la prolungazione della garanzia per i giorni persi per loro problemi strutturali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.

Cancellazione volo

Buongiorno, io avevo un volo prenotato con WizzAir da Lamezia a Milano giorno 04/06/2023 ore 9:25 con prenotazione numero YH59JZ. Questo volo mi è stato cancellato il giorno prima perché c'era uno sciopero in atto. WizzAir mi proponeva di cambiare il volo gratuitamente al giorno successivo sullo stesso aeroporto o uno vicino. Andando a fare questa modifica però, oltre a non farmi cambiare con nessun aeroporto vicino (per l'esattezza Torino Caselle) non riuscivo a prenotare nessun volo su Malpensa perchè i voli del giorno successivo risultavano già entrambi al completo. Quindi ho dovuto prenotare di tasca mia un volo per il giorno dopo, 05/06/2023 da Lamezia a Torino con prenotazione DYG84Y. WizzAir mi ha rimborsato solo il volo cancellato (al prezzo che avevo pagato di 64€) e non mi ha dato nessuna agevolazione per il volo riprenotato su un altro aeroporto il giorno successivo al prezzo di 134,99€. Ho aperto una pratica di reclamo sul sito WizzAir che risulta dalla mia area personale come risolta ma non ho ricevuto nessuna comunicazione da parte loro. Richiedo almeno la restituzione (anche in credito di viaggio) della differenza che sono andato a pagare per un loro problema, oppure la restituzione dei 250€ previsti per la cancellazione di un volo nelle 24h precedenti.

A. V.
armani

Mancata sostituzione

Buongiorno,Vi scrivo quanto segue in quanto in data 14 dicembre 2022 presso il vostro negozio Armani di Noventa di Piave ho acquistato una borsetta da donna con catena in metallo.A distanza di poco tempo iniziai a vedere i primi segni di usura, pensando che fosse una cosa normale e quindi ci diedi poca importanza, ma col passare del tempo la situazione diventò sempre più critica.A distanza di 5 mesi (neanche usando la borsa tutti i giorni o facendosi chissà cosa se non un normale utilizzo) la catena presentava evidenti segni di lacerazione sui ganci dove la medesima faceva “sfregamento” nel momento di regolarne la lunghezza, un usura parecchio anomala. Punto primo visto il poco tempo passato dal momento dell’acquisto e punto secondo visto anche il prezzo della borsetta non del tutto economico.In data 4 luglio 2023 porto la borsetta sempre presso il vostro negozio Armani di noventa di Piave dove l’acquistai e a distanza di qualche giorno dopo una mia telefonata venni informato da Anna, una signora che lavora all’interno di Armani che dopo una conversazione con i tecnici loro ritengono che l’usura sia imputabile all’uso di profumi e creme per il corpo. Cosa alquanto ridicola per 3 motivi, punto primo perché la borsa è stata acquista d’inverno e quindi non è mai stata a contatto diretto con la pelle umana ma semmai con giubbotti e maglioni, punto secondo perché non si spruzza del profumo sulla catena di una borsa e punto terzo, per finire, se i cosiddetti tecnici avessero guardato l'usura della catena si sarebbero accorti che era molto più accentuata nella parte vicina ai ganci con la quale la stessa andava a contatto più di frequente.Alla fine di ciò mi vien detto che mi devo tenere la borsa così rovinata in quanto scaricano la colpa su di me per il non corretto utilizzo della medesima. Ricordo che la borsa ha meno di 6 mesi ed è in garanzia per 2 anni.Con la presente Vi informo che quanto scritto viene allegato in copia conoscenza del mio avvocato in quanto non mi sento per niente tutelato circa i diritti del consumatore.Attendo una Vostra risposta.Saluti Alex Vittadello

G. T.
Fondo EST

Tempi biblici per rimborsi

Pratica N°: 2592639 più Pratica N°: 2592687, è assurdo attendere oltre due mesi per avere un rimborso di spese sanitarie anticipate ed equivalenti a mezzo stipendio di una persona. Le pratiche sono in giacenza dal 15 maggio! E' veramente vergognoso.

V. F.

PRODOTTO NON CONFORME A QUANTO PUBBLICIZZATO E GIA' CON PROBLEMI

Buongiorno in data 29/05/2023 ho acquistato on-line presso il sito di Mondo Convenienza un materasso MEMORY SILVER FAST MATRIMONIALE 160X190X25. Il materasso mi è stato consegnato il 01/06/2023. Ho seguito le indicazioni x quanto riguarda il primo utilizzo e i tempi di attesa. poi ho scoperto che questo materasso ha un etichetta dove c'è scritto letteralmente:LATO DI UTILIZZO,e una ferccia che indica il lato da utilizzare. Ma il materasso è pubblicizzato sia sul sito che in negozio che HA 2 LATI 1 ESTIVO E 1 INVERNALE e in più ha già una parte di materasso che si sta affossando dopo solo un mese di utilizzo. Ho inviato il giorno 14/07/2023, su richiesta del servizio assistenza le foto sia della targhetta succiatat sia dell'affossamento che inizia a farsi vedere. in data 17/07/2023 mi hanno contattato dall'assistenza di Mondo Convenienza dicendo che: il lato di utilizzo del materasso è scritto SULL' INVOLUCRO E NON SUL MATERASSO e quando ho chiesto del perchè dell'etichetta non mi ha saputo rispondere. Tutti i materassi con lato estivo e invernasle hanno SEMPRE l'etichetta incollata con il nome del lato da utilizzare, il mio non ha nessuna etichetta se NON quella che indica che si può utilizzare solo un lato. a questo punto chiedo la sostituzione con un materasso che abbia veramente i lati estivo e invernale, come io volevo all'atto dell'acquisto e NON un materasso che non so quale lato utilizzare.

S. P.
OVOKO

Mancato Rimborso Ovoko

Ho provato ad ottenere un rimborso per un prodotto acquistato su Ovoko, il prodotto è arrivato rotto e non funzionante. Ho aperto ticket di rimborso e restituito il prodotto il 17 giugno. Il fornitore, dopo 4 tentativi falliti da parte del corriere, non ha mai ritirato il prodotto e io non ho mai ricevuto il rimborso, anzi, il prodotto rotto è ritornato indietro.L'assistenza Ovoko non risponde in alcun modo, né per email né per telefono.

S. S.
LIVENATION

Coldplay Napoli biglietti 170 euro x 4 pessima visibilità

Buongiorno gentilissima Francesca,seguito conversazione telefonica inoltro messaggi inviati a TicketOne e a Voi .Reassumo 1 - Concerto Coldplay Napoli 22/07/20232 - Biglietti comprati senza possibilità di scelta ad agosto 2022 su ticket one 170 euro x43 - mi rendo conto effettiva ubicazione posti il giorno del concerto.Tribuna Inferiore nisida ultima fila.No visibilità schermi no atmosfera braccialetti no visibilità fuochi di artificio o eventuali coreografie aere , per non considerare il caldo con il soffitto raso testa alzati in piedi.4 - Saliamo in tribuna superiore e stuart gentilissimi ci permettono di rimanere sopra dove la situazione migliora ma ho usufruito di uno di quei posti venduti a 20 euro immessi nel circuito un mese prima del concerto con scarsa o non garantita visibiltà...5 - avessi pagato 50 euro per quei posti me ne sarei fatta una ragione...ma 170 euro per un posto del genere davvero sono esagerati e mi appello alla persona che per vostro conto avrà fatto il soprallugo e attribuito quel prezzo a quel posto non considerando che i Coldplay offrono uno spettaccolo a tutto tondo(li ho visti in Italia e in Europa 3 volte) e che non vale solo la visibilità gruppo ma va considertao un evento di convolgimento corale con diversi aspetti da vivere.6 - La mia richiesta non consiste in un rimborso,ma considerato che il 20/07/23 i Coldplay annunnceranno le date per Roma 2024 vorrei avere opportunità di comprare in serenità 4 biglietti avendo possibilita' di scelta posto e magari di godere di un po' di sconto...piccola cosa per un azienda di organizzazione di eventi come la vostra grande cosa per una piccola cliente come me...Resto in attesa gentile riscontro SERENA SInviato a: LIVENATION10/07/2023Buon pomeriggio,mese scorso ho mandato un reclamo a Ticket one che oggi mi ha risposto e mi ha rimandato a voi.Per comodità incollo reclamo e risposta come segue :SERENA SInviato a: TICKETONE.IT23/06/2023Buongiorno,ieri ho partecipato al concerto dei Coldplay a Napoli seconda data.Ho acquistato i biglietti ad agosto 2022 e con grande difficolta' all'epoca riuscii a prendere 4 biglietti per la Tribuna Nisida al costo di 170 euro caduno (150 piu' circa 20 euro di rivendita).Partiamo dal presupposto che io i Coldplay li ho visti gia' tre volte,2 volte in date europee e a Milano 2017(dove sapete benissimo cosa successe con i biglietti a causa delle prelazioni con carta di credito e conseguente bagarinaggio ..tanto che Chris Martin si scuso'...).Quindi conoscendo bene il tipo di spettaccolo quando sono arrivata allo stadio e ho localizzato i 4 posti mi sono avvillita.Io penso che chi organizza l'evento faccia un sopralluogo sul luogo e da li in base a posizione e visibilità stabilisce le fascie di prezzo.Ho pagato 170 euro per 4 per un posto che ne valeva 20.Ultima fila tribuna nisida inferiore.L'unica cosa che si vedeva era il palco.Nessuna visibilità schermi,nessuna visibilita' stadio,nessuna visibilità cielo.Un tugurio per non parlare del caldo infossati la sotto.Se vai ad un concerto soprattutto dei Coldplay non ci vai per vederti un rettangolo di palco e Chris che salta a destra e a sinistra ,ci vai per goderti l'atmosfera creata dai braccialetti,per le coreografie per i fuochi d'artificio...Giustamente il mese scorso sono stati immessi nel sistema tot biglietti a 20 euro perchè non garantivano la visibilità.Giustissimo.Se i miei biglietti invece di 170 li avessi pagati 50 mi sarei intossicata ma sarebbe stato giusto il prezzo in base alla posizione.Il problema nasce dal fatto che su Tiketone per questi eventi non si ha possibilità di scelta...se hai la fortuna di entrare dopo ore di attesa metti nel carrello quello che esce...ho pensato che 170 euro erano tanti (in Europa mai avuto problemi a prendee i biglietti e ho sempre scelto il posto consapevole della posizione a prezzi super raggionevoli).Ovviamente non mi sono rassegnata allo stato delle cose e con le persone che erano con me sono salita nella parte alta della tribuna...dove la situazione è un po migliorata perchè almeno la visuale stadio era completa ma la visibilità palco era diminuita notevolmete essendo posizionati nella parte piu' esterna prima che cominciasse la parte chiusa della curva B...(i famosi biglietti messi a 20 euro...)e ringrazzio di cuore gli stewart della tribuna superiore che capita la situazione ci hanno fatto restare sopra..Quello che vorrei ovviamente è un rimboso ma so perfettamente che non mi verra' mai concesso.Allora mi piacerebbe poter avere in risarcimento un bel diritto di prelazione su di un evento a mia scelta(magari il prossimo concerto dei Coldplay che sono sicura ritorneranno in Italia l'anno prossimo) con una bella scontistica del 50%...La tua richiestaRimborso: € 778,78Risarcimento danniDocumenti allegatiNessun file allegatoNascondiMessaggi (2)SERENA SInviato a: TICKETONE.IT04/07/2023Resto in attesa riscontroTICKETONE.ITInviato a: SERENA S10/07/2023I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente,TicketOne S.p.A. si occupa esclusivamente della prevendita di biglietti sulla base delle disponibilità fornite dall'organizzatore, il quale resta in ogni caso l'unico a decidere la disposizione dei posti, la modalità con cui suddividerli in settori e i prezzi assegnati a ciascuno di essi.Può in ogni caso contattare direttamente la società organizzatrice info@livenation.itcordialmenteLa invitiamo a consultare le nostre FAQ dove potrà trovare utili informazioni e risposte alle sue domande: www.ticketone.it/helpcenter/Grazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneResto in attesa quanto prima vostro riscontro in merito la questione.GrazieSalutiSerena SantanielloLa tua richiestaRisarcimento danniDocumenti allegatiNessun file allegato

P. A.
Ajò energia

NOTA DI CREDITO NON ACCREDITATA

Buongiorno, io sono stata cliente di Ajo energia, che attraverso l'erogoazione del bonus sociale ha emesso in mio favore l'11 marzo 2023 una notadi credito a mio favore,Ho gia inviato all' azienda svariate e mail, e chiamato svariati operatori per sbloccare il pagamento di euro 111,46 come appare in fattura, mi è stato detto che il 15 luglio avrebbero bonificato la mia nota di credito ma questo non è avvenuto. Chiedo gentilmente di riavere il mio rimborso, anche perche lo attendo da marzo e sono passati piu di 50 giorni, Grazie