G. S.

Mancata Consegna

Buongiorno sono Schirru Gianluca, scrivo in merito ad un acquisto di una PS5 sulla piattaforma Amazon.it da venditore Newtech SRL. In data 02/01 ho acquistato una PS5 a 799€. Dopo una 20 di giorni in seguito a un problema riscontrato di blocco saltuario della PS5 mi rivolgo al venditore per restituire l'articolo difettoso. Il venditore minaccia azioni legali e problemi perchè non vuole prendersi carico del problema e mi invita a mandare a Sony l'oggetto in questione. Io insisto visto che è nei tempi previsti da Amazon per il reso (entro 30gg) è spedisco il reso. All'arrivo il venditore senza dire nulla chiude con un rimborso parziale di 329€ dicendo che l'articolo è arrivato rotto e dimostra ad Amazon questa versione. Il reparto AZ di Amazon chiude il reclamo a suo favore dicendo che il venditore ha dato prove di questo danno e quindi di rivolgermi al corriere x un reclamo. Ho seguito le indicazioni e aperto un reclamo al corriere UPS il quale ha immediatamente chiuso le indagini perchè il venditore ha risposto che il pacco è arrivato intatto ed è anche stato ritirato senza nessuna riserva. In seguito ho contattato il venditore che ha confermato che il pacco era intatto mentre nella conversazione precedente affermava fosse arrivato rotto. Ora, per chiudere la situazione, dopo vari messaggi il venditore ha accettato di riprendersi indietro il rimborso parziale e di rimandare indietro il prodotto. Il dipartimento specifico ha quindi emesso a suo favore, sottraendo a me la somma del rimborso parziale di circa €329. Ora il venditore non ha mantenuto fede a quello pattuito e non ha spedito il prodotto. Il venditore ha quindi ora 799€ ovvero il totale del costo del prodotto e il prodotto stesso. Alle mie email dove invitavo il venditore a spedire altrimenti sarei andato per vie legali lui risponde che non ha ricevuto l'accredito di questo rimborso. Scocciando Amazon loro hanno scritto più volte che il pagamento era stato fatto e che risultava accreditato ma loro continuano a non spedire e a trattenere il prodotto

M. D.
ecostore srls

mancata consegna

buongiorno il giorno 20/01/23 recatomi in il su citato autosalone, trovata l auto ho chiesto i tempi di consegna ,risposta 2 gg anche se auto straniera mi e stato detto che erano gia a loro intestate mi ha chiesto acconto subito fatto con bonifico. il 23/01/23 a due giorni esatti mi chiede il saldo che stavano intestando la macchina saldo fatto il 23 01 23 e da quel giorno si e susseguito un domani e pronta giovedi e pronta lunedi vieni, ma a oggi non mi e stata consegnata. Non so che fare spero di non essere stato truffato e cq io pensavo di comprare una pronta consegna. non so che fare per ora... rigraziandovi Michele

M. M.

Rimborso respinto

Buongiorno teampurtroppo mio malgrado sono ancora qui a scrivere un reclamo per una pratica di rimborso ( DW87-23-4871180) respinta con una frase senza senso medico.La pratica numero DW87-23-4871180 ( intestata a mia figlia Micco Maria) la stessa è stata respinta con la seguente dichiarazione Garanzia non prevista: le prestazioni effettuate per sintomatologia, algie, controllo o in assenza di patologia, anche solo sospetta, non sono indennizzabili ai sensi del Piano Sanitario.Ma io vorrei chiedere al medico, o all'impiegato, che ha processato la pratica come è possibile conoscere una patologia se prima non si esegue una indagine diagnostica !!!Il motivo del respingimento del rimborso può trovare motivazione solo ipotizzando che la pratica sia stata processata o da un medico titolato da università on line o da impiegato(a) a cui suggerisco di occuparsi di altro.Tuttavia provvederò ad inoltrare PEC all'istituto per la vigilanza sulle Assicurazione.Saluti

R. G.
Piscor

Richiesta di annullamento e rimborso ignorata

Buongiorno. In data 19/03/2023 ho provveduto ad acquistare sul sito Piscor.it - ordine nr. 2153143118 per un totale di euro 845,60. In pari data chiedo, sia a mezzo mail, che mediante i rispettivi contatti facebook e instagram, l'annullamento dell'ordine e il rimborso delle spese sostenute per l'acquisto, sia per un errore mio nell'acquisto, sia poiché mi rendo conto che, sul mio profilo presente sul sito Piscor.it, era presente anche un altro ordine (ordine nr. 2153139580 per un totale di euro 100,24), da me effettuato circa tre mesi prima, di cui mi ero, ahimé, anche dimenticato. Nel contampo mi accorgo che, sul sito trustpilot.com, erano presenti innumerevoli segnalazioni di persone che segnalavano Piscor.com per presunte truffe di merce acquistata e mai arrivata e, comunque, infiniti ritardi nelle spedizioni. Premetto che nei giorni antecedenti l'ultimo acquisto, avevo già contattato Piscor.it mediante contatto instagram e ho sempre ricevuto puntuale e immediata risposta, ma quando ho richiesto l'annullamento di entrambi i suddetti ordini e i relativi rimborsi, sia mediante contatto facebook che instagram, lo staff di Piscor.it ha cominciato a rispondere a singhiozzo senza dare alcuna reale risposta alla mia richiesta, bensì creando un puerile scambio di messaggi, infinito e senza mai arrivare a nessun risultato. CHIEDO QUINDI, UN'ULTIMA VOLTA, L'ANNULLAMENTO E IL RIMBORSO DI ENTRAMBI GLI ORDINI DA ME EFFETTUATI (ordine nr. 2153143118 per un totale di euro 845,60 E ordine nr. 2153139580 per un totale di euro 100,24), prima di dover procedere per vie legali e presentare formale querela alle Forze di Polizia competenti. Grazie.

G. F.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno,la presente per chiedere assistenza nella richiesta di rimborso negata da AMAZON.“In data 7 giugno 2022 ho effettuato un acquisto su AMAZON con ordine N° 171-0396036-1014757 : Asciugatrice Electrolux EW7HL83WS Perfect Care 700, con Display LED, 8 Kg. 67 db, colore Bianco - Condizione: Nuovo.In data 11/06/2022 mi è stato consegnato l'ordine a mezzo corriere. Il pacco era imballato con 4 angoli di polistirolo, buste in cellophane opache, una copertura in cartone che copriva la mascherina superiore dov'è riportato il modello dell'asciugatrice, sulla parte frontale, attaccata all' oblò, c'era l'etichetta energetica che riportava l'articolo corretto.Dall'esterno della confezione tutto faceva supporre che non ci fossero errori.Purtroppo una volta eliminato l'imballo, mi sono accorta che l'articolo che mi avevano consegnato non era quello da me ordinato, ma piuttosto un' Asciugatrice Inverter Tecnology 8KG. EDH3786GDE CLASSE A +con evidenti segni di usura e rottura. In data 15/06/2022 ho fatto richiesta di reso con la seguente motivazione:ARTICOLO DIVERSO DA ORDINE X MODELLO E CLASSE ENERGETICA.ART. USURATO E DANNEGGIATO Mi hanno autorizzato e inviato l'etichetta di reso: Numero della spedizione: CXIT00042868 e codice a barre: DyTZSbnsRRMA da me inserito all'interno del pacco, come da istruzioni di reso fornite da Amazon.Il giorno 18/06/2022 è venuto il corriere per il ritiro del reso.Il corriere, dopo avergli spiegato che rendevo l’articolo perché non era quello che avevo ordinato, ha chiamato in vivavoce in mia presenza il servizio assistenza per avere un’ulteriore autorizzazione da Amazon per procedere al ritiro dell'articolo, in quanto mi spiegava che essendo un articolo diverso da quello in ordine aveva bisogno di ulteriore conferma.E’ stato autorizzato dall'operatrice in quanto già avevo specificato nella richiesta di reso che si trattava di un articolo completamente diverso da quello ordinato.Da quel momento, consegnato al corriere, l’articolo non era più nella mia disponibilità. Dopo qualche giorno ho iniziato a sollecitare il rimborso del reso ma Amazon si è sempre rifiutato di rimborsarmi perchè non ho restituito l'articolo corretto che avevo ordinato.Ma se l'articolo ricevuto fosse stato quello da me ordinato perchè avrei dovuto restituirlo?????Dopo molteplici solleciti inviati tramite mail, nei quali manifestavo la mia intenzione di procedere per vie legali, Amazon non mi ha più risposto e ad oggi mi rifiuta ancora il rimborso di €. 520,51.Poichè avevo necessità dell'articolo acquistato ho dovuto comunque acquistare un altra asciugatrice, non online però!!!Attendo Vs. istruzioni utili per risolvere il problema ed ottenere il RIMBORSO da Amazon di quanto pagato!

L. P.
Venturini srl

Consegna materiale in eccesso

Buongiorno ho ordinato dei materiali per la ristrutturazione il consulente pur avendo la piantina della casa con le misure, ci ha fatto ordinare in maniera poco onesta ben 25 mq in più di pavimentazione, che ovviamente non è servita alla ristrutturazione. Dopo numerose PEC ed email ci hanno comunicato che dobbiamo riportare Noi il materiale (scatole molto pesanti di pavimento) presso il loro magazzino. Non abbiamo un furgone per per il trasporto e l'errore è stato loro, come li hanno portati li devono venire a riprendere

A. Z.

Truffa Wizz air club

Buongiorno, ho acquistato un volo di A/R Milano-Napoli per i giorni 18/21febbraio e 18/21 marzo 23 aggiungendo il servizio aggiuntivo, da voi proposto, della Wizz Discount club (di durata annuale, permette di avere sconti sui voli) per circa 30 euro. Successivamente ho cercato di acquistare un volo per la stessa tratta e mi accorgo che non solo non posso più utilizzare la WIZZ Discount club ma mi chiede l'acquisto di un ulteriore abbonamento denominato Italia discount club (non presente come opzione il giorno 26 gennaio in cui ho finalizzato l’acquisto) rendendo inutilizzabile quello acquistato in precedenza.. Quindi a gennaio 2023 la tratta Milano Linate Napoli era considerata (anche se una provincia italiana ) acquistabile come tariffa discount Wizz discount club “non Italy”. Mi sento presa in giro e truffata per una pratica che reputo altamente scorretta e per un abbonamento (costatomi 30 euro) che di fatto non posso assolutamente utilizzare. Ci tengo a precisare che nel momento della sottoscrizione non ho potuto scegliere quale tipo di abbonamento scegliere dandomi come unica opzione la WIZZ Discount club che prometteva sconti su qualsiasi tipo di volo o tratta. Chiedo di estendere il mio abbonamento quindi anche all’italy Wizz club che avrei acquistato se mi fosse stato proposto in data 26 gennaio 23 o rimborso.grazie AZ

L. I.

Cambio offerta

Buongiorno, ho ricevuto aumento offerta e poiché é vergognoso un'aumento di 5 euro, una vostra collega mi ha fatto cambio offerta per pagare lo stesso prezzo. Mi sbaglia ad attivare offerta, mi attiva un'offerta senza chiamate(a pagamento), un'operatore whatsapp sistema la cosa ma da app risulta ancora a pagamento clsi mi dicono che c'é un anomalia. tutto ció porterà sicuro a qualche problema nella futura fattura, che io non pagheró 1 centesimo in piu. CHIEDO QUINDI RISOLUZIONE IMMEDIATA DEL PROBLEMA PER AVERE SEMPRE L'OFFERTA DA 29 EURO CON CHIAMATE ILLIMITATE VERSO TUTTI E FIBRA. IN CASO CONTRARIO DOPO 10 ANNI, CAMBIO E CHIEDO I DANNI. GRAZIE

A. V.
CENTER GROUP S.R.L.

Buonasera,causa incongruenze contrattuali col venditore del centro in oggetto,il 23 /02/2023 ,via mail e pec ho provveduto ad inviare disdetta nei termini contrattuali,nonostante vari tentativi fatti vs la concessionarie ed il venditore non ho avuto risposte.

C. S.

MANCATA SOSITUZIONE DEL PRODOTTO

Spett. [FABRICATORE] In data [22/07/2021] ho acquistato presso il Vostro negozio on line un [Materasso FisioRlax H25+ kit aloe vera omaggio - Materasso matrimoniale 170x200] pagando a mezzo Scalapay l’importo di [€ 618,00]. A distanza di [320 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [varie lacerazioni e scuciture della fodera esterna che lentamente stanno aumentando e fra poco lasceranno uscire il materiale memory foarm che compone l'interno del materasso facendone perdere la consistenza e le caratteristiche per le quali ho acquistato il materasso in questione] Il [12/03/2023] [vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [secondo Voi la garanzia non copre danni occorsi]. Contesto quanto sopra in quanto [i danni riscontrati sono un evidente segno della scarsa qualità dei materiali impiegati nella produzione e non è possibile che si siano verificati pur avendo trattato il prodotto nel migliore dei modi possibile, evidentemente sussistevano in origine dei difetti costruttivi che hanno portato alle lacerazioni prodottesi nel breve periodo. In sede contrattuale offrite garanzie sul prodotto e nella fattispecie ritengo che i danni riscontrati rientrino pienamente nelle garanzie contrattuali / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [Dott. Scaglia Claudio] pagamento Scalapay34F9KRENS02L 22 luglio 2021 alle ore 10:34 618,00 € FabricatoreAllegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento