A. A.
27/12/2023

Pagamento non autorizzato per App disintallata e non usata

Hi, I found this PayPal payment not due €26,59 € I don’t have You app on my phone, I don’t use Your app. Please refund me € 26,95 The web is plenty of people that has this problem: This is You metodology to take money not due. When a customer deactivate Your App, You don't give andy info about the manual deactivation on the bank/paypal account. From a tech point of view, is't really easy this improvement You have to do. If You don't make this improvement, is because You scam customers! Please give me back my Money! Actitech Limited +357 25312454 support@health-fitness.io

M. P.
Gomme planet

A novembre ho acquistato su gommeplanet 4 pneumatici, il 6 e il 7 dicembre ne ho ricevute 3.

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
27/12/2023

mancato rimborso a fronte di bene consegnato danneggiato

Spett. Mediamarket S.p.A., In data 28/11/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Bosh KGN597ICT pagando contestualmente l’importo di €1.328,89 (di cui €1.199 per il frigorifero, €99,99 quale garanzia aggiuntiva di 3 anni, €19,90 di spese per allacciamento frigoriferi ed €10,00 di spese di spedizione). Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/12/23 (già in ritardo di 4 giorni rispetto alla data prevista "entro l'11/12/23"), potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, in quanto il frigorifero era danneggiato sul lato destro e pertanto non conforme a quanto acquistato. Si specifica che i danni sono stati immediatamente e autonomamente accertati e denunciati dal corriere che ha ritenuto di non portare al piano il frigorifero. Nella stessa sede abbiamo firmato il documento di rifiuto della consegna che attestava la presenza delle ammaccature, controfirmato da consumatore e corriere. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 15/12/23, oltre a contattarvi anche telefonicamente tramite il vostro call center (codice caso 231215-043936), tuttavia senza successo. Vi ho scritto sui canali Social Instagram e Facebook. Vi ho chiamato più volte al call center senza avere mai una indicazione chiara delle modalità e delle tempistiche di rimborso: "entro 72 ore.. entro 48 ore.. entro 5 giorni dalla riconsegna ai vostri magazzini..." In data 23/12/23 vi ho anche inviato una comunicazione a mezzo PEC, cui, nuovamente, non è seguita alcuna risposta. Dai tracciamenti effettuati dalla vostra app, il frigo risultava NON CONSEGNATO il 17/12/23 e IN GIACENZA il 18/12/23. Nonostante ciò non ho avuto indietro i miei soldi ne tantomeno alcuna puntuale indicazione di come fare e di quando potrò averli. In sintesi, ad oggi, trascorsi 12 giorni dalla mancata consegna e dalla restituzione al corriere del bene danneggiato, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1.328,89. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. T.

Reso / sostituzione

Spett. GAME STOP In data 16/12/2023 ho ricevuto l'acquisto effettuato online della PlayStation 4 slim. Come da diritto di recesso vorrei effettuare la sostituzione per acquistare la ps5 digital dando la differenza. Purtroppo chiamando un punto vendita (Avellino) mi è stato detto che mi viene valutata 60 euro anche se nuova. L'ho pagata 4 volte di più, è una truffa e siete poco corretti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.

Impossibilità a effettuare reso

buongiorno, chiedo di procedere al reso per taglia non corretta dell'articolo 2976 ys 22227001 in ordine VEN-100392824 e ricevuto in data 12/12/23 (di cui allego prova di consegna e conferma di acquisto). accedendo alla sezione dedicata ai resi sul vostro sito non è presente alcun'ordine (come da screenshot allegato), pertanto rendendomi impossibile la mia richiesta di reso. Prego di farmi avere le istruzioni necessarie a compiere il reso. Grazie Cordiali saluti

M. L.

RICHIESTA SUPPORTO PER MANCATO RIMBORSO A SEGUITO DI ANNULLAMENTO ORDINE

Non riesco ad ottenere il rimborso a seguito dell'annullamento di un ordine on line. Provo a dettagliare il tutto. A settembre 2022 procediamo con un ordine on line (ID RIFERIMENTO INDICATO SOPRA) di una Citroen AMI (ordine effettuato a nome di mio marito, Moretti Carlo Mauro), per la quale ci garantiscono la consegna a febbraio 2023; per la conferma dell'ordine chiedono un anticipo di € 250; l'anticipo avviene mediante addebito su carta di credito. A settembre 2023 decidiamo, considerato che per l'auto non sono stati rispettati i tempi previsti di consegna, di procedere con l'annullamento dell'ordine come disciplinato al paragrafo 7 delle CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA E DI GARANZIA. Il 7 ottobre il back office di Citroen conferma che hanno annullato l'ordine e che il rimborso dell'acconto sarebbe avvenuto in 10 giorni lavorativi. Ad oggi non abbiamo ricevuto nulla, nonostante diversi solleciti, e varie comunicazioni intercorse con il citato ufficio (sia per telefono che via mail). Abbiamo inviato loro una copia dell'estratto conto della carta di credito del mese di ottobre 2023 da cui si evince che non ci sono stati accrediti, e il relativo accredito non è stato contabilizzato neanche a novembre. Abbiamo contattato anche il servizio clienti NEXI, che ha confermato l'assenza di movimenti di storno del pagamento. A questo punto abbiamo di nuovo contattato Citroen, che ha chiesto le coordinate IBAN per procedere con il rimborso tramite bonifico. L'ultimo sollecito telefonico risale al 13 dicembre, conclusosi con l'ennesima rassicurazione di un pronto rimborso. Si allegano condizioni di vendita, la mail di conferma annullamento ordine, la successiva con cui si evidenzia l'assenza di movimenti di accredito sulla carta di credito e l'ultima con cui si comunicano le coordinate bancarie

A. R.

triplicazione prezzo energia

a novembre 2022, mi è stato annunciato che ci sarebbe stata una modifica del contratto. Mi sono trovato con aumenti considerevoli: BOLLETTA LUCE 427,45 € PAGATA 12 dicembre 2023 BOLLETTA LUCE 277,36 € PAGATA 10 ottobre 2023 BOLLETTA LUCE 357,55 € PAGATA 08 agosto 2023 BOLLETTA LUCE 377,93 € PAGATA 13 giugno 2023 BOLLETTA LUCE 106,45 € PAGATA nel frattempo sulle mail che mi arrivano la società afferma Noi di ENGIE abbiamo la soluzione per tenere i tuoi consumi Luce sotto controllo!

F. P.
Flightright

Fattura a me intestata per servizio non corrisposto

Salve, in merito ad un ritardo di oltre 8 ore effettuato da WizzAir per un volo del 03/09/2023 Malta - Catania ho provveduto ad aprire una richiesta di rimborso direttamente sul sito con la compagnia aerea WizzAir, con la quale ho subito ricevuto un positivo riscontro e relativo pagamento di rimborso di 250 euro. Nel frattempo, nell'attesa del pagamento e involontariamente, tramite pubblicità online, mi sono ritrovato sulla pagina di Flightright (www.flightright.it) che chiedeva di proseguire con l'apertura della pratica di rimborso. Ho inviato la richiesta a Flightright, pensando fosse un servizio di WizzAir, e il 04/12/2023 mi arriva una e-mail da parte di Flightright nella quale mi obbliga a versare una quota di 121,97€ per il servizio di rimborso da loro effettuato. Nuovamente Flightright mi sollecita il pagamento il 25/12/2023 da effettuare entro 7 giorni altrimenti mi saranno addebitati costi ulteriori di spese legali e processuali. Preciso che il rimborso è avvenuto personalmente con WizzAir (euro 250) grazie alla pratica personalmente aperta e sollecitata a WizzAir. Dunque Flightright non ha alcun merito nella risoluzione della pratica di rimborso. Si richiede annullamento della fattura a me intestata altrimenti proseguirò nel citarli ai sensi di legge per truffa e inganno.

E. F.

PROBLEMA FAP CITROEN C5 AIRCROSS

N. 05290795 pratica aperta con il servizio assistenza Citroen. VETTURA C5 AIRCROSS targata FW249RE. Pratica aperta il 21 novembre dopodichè non ho avuto più alcuna notizia. Il servizio ha richiesto documentazione alla Concessionaria che ha provveduto ad inviarla. Io ne sono in possesso perchè la Concessionaria l'ha trasmessa a me per conoscenza. Ebbene avrò parlato con una quindicina di operatori del servizio assistenza che risponde dall'Albania e tutti mi hanno raccontato la favola secondo cui la Concessionaria non avrebbe risposto. Ho fatto inviare una seconda volta la documentazione dalla Concessionaria al servizio assistenza di cui sopra ma loro continuano a negare la ricezione e a rinviare alla prima operatrice che ha aperto la pratica ma che non mi ha mai chiamato o scritto per aggiornarmi. Ho inviato anche io la documentazione in quanto in possesso ma il call center dell'Albania sostiene sempre di non aver ricevuto la mail. Parlare con il servizio in Europa? Impossibile. Ho atteso al telefono oltre un'ora. E' un comportamento scandaloso. Ho chiesto un contributo economico per un danno al fap che va sostituito anzitempo rispetto al chilometraggio previsto e che si è danneggiato verosimilmente per il prolungato mal funzionamento dell'impianto ADBlu sostituito solo dopo tre anni di continue avarie. Ci sono altri tre documenti che non posso caricare perchè il limite è di 10 allegati

S. G.
TIM

Addebito contributo assistenza tecnica non autorizzato

Nella fattura di dicembre mi sono stati addebitati 29,95€ per contributo assistenza tecnica telefonica hardware/software. L'operatore telefonicamente mi aveva detto che non ci sarebbero stati costi per l'intervento tecnico e io non ho mai autorizzato alcun intervento a pagamento. Inoltre il problema della linea telefonica dipendeva da Tim che non aveva ancora eseguito la portabilità della linea fissa, lasciandomi senza telefono per quasi una settimana.