M. W.
campanile

Buongiorno. Il 6/1/2023 ho ordinato un paio di scarpe modello 3010 Virtus Moro al prezzo di Euro 119,00 già pagati con carta.Nonostante diversi solleciti ai quali sono seguite false rassicurazioni indicando tempi consegna che non sono mai stati mai rispettati, l'articolo non è stato recapitato. Richiedo l'integrale rimborso della somma pagata.

M. P.

Mancato rispetto termini contrattuali - Pneumatici

CODICE CLIENTE: 701500696TARGA: GK902FJHo una macchina a Noleggio con LeasePlan, ho avuto un problema con un pneumatico e la sua sostituzione, in base al contratto da me firmato, doveva essere incluso. LeasePlan nega la sostituzione in quanto nell'Ordine di Noleggio non è espressamente indicato la sostituzione pneumatici pur essendo inclusa la Manutenzione Ordinaria e Straordinaria.Essendo pericoloso utilizzare l'auto sarò costretto alla sostituzione ma chiedo il riborso delle spese

G. A.

Mancata consegna e danno

Buongiorno ho inviato questo collo insieme ad altri due il 2 marzo con consegna per l'8 marzo a Lille in Francia. Dall'8 marzo in poi ho iniziato a contattare il servizio clienti Packlink (attraverso cui ho usato BRT) per avere info in quanto nessuno ci ha contattato né al numero mittente né destinatario. Il 21 marzo sono stati tutti resi al mittente con varie causali (uno era andato in giacenza per indirizzo incompleto???), dicendo che il formato del numero del destinatario non era in francese. In particolare il collo COM0000114053 è tornato completamente distrutto all'esterno e fortunatamente avevo sigillato quasi tutto in pluriball. Due buste di integratori in polvere e uno di caffè raro d'importazione si sono aperte e rovesciate su tutto il resto. Ho fatto decine di foto e di video mentre apro il pacco, ma ancora mi viene richiesto di tenere tutto imballato per eventuale perizia, di certificare il danno di ogni singolo oggetto e fondamentalmente si cerca di insinuare che sia stata io a non aver imballato correttamente. Io ho già rimesso tutto in un altro cartone che devo spedire con urgenza in quanto sto affrontando trasloco internazionale e ho già perso quasi un mese di tempo (e diverse ore di permesso lavorativo del mio compagno a destinazione in attesa di corriere). Il pacco è assicurato per 220 euro (il pacco vale di più e mi è stato contestato anche questo). Sono SETTIMANE che riempio form, chiamo servizi clienti, che invio email e sono s t a n c a. Ho pagato 130 euro per spedire 3 pacchi che non sono mai arrivati e nessuno mi vuole rimborsare nulla e anche di fronte a un danno evidente sembra si faccia di tutto per rendermi impossibile la contestazione.

N. B.
TOTAL AV

restituzione importo trattenuto

In 26 febbraio 2023 mi è stata addebitata la somma di euro 120,78 sulla carta Postepay n 5333171121483636 intestata a Basile Nicola. Richiedo l'immediata restituzione della somma e vi diffido a effettuare ulteriori addebiti, avevo già inviato una mail al vostro ufficio la scorsa settimana dove ribadivo di non voler rinnovare il servizio. Mi riservo di adire alle vie legali

F. F.
24/03/2023

impossibile modificare il biglietto causa call center irraggiungibile

buongiorno,ho acquistato biglietto con ita airways con sovrapprezzo per flessibilità cambio biglietto, ma è impossibile usufruire del cambio visto che il call center non risponde. necessito di intervenire quanto prima in caso contrario dovò comprare un biglietto nuovo e richiedo totale rimborso di quanto già pagato

F. R.
24/03/2023

Consegna particolati danneggiati, errati e/o mancanti

Buongiorno, abbiamo ordinato nel mese di Giugno '22 una cameretta e una cucina.La consegna degli ultimi particolari è stata effettuata nel mese corrente (Marzo '23) in quanto continuavano a consegnare pezzi errati e/o danneggiati!Abbiamo 2 bambini in casa e in questi mesi non sapevamo dove farli dormire con tutta la roba che ancora ovviamente non si poteva sistemare.Il servizio clienti non si prendeva carico dei reclami e diceva di rivolgersi sempre all'assistenza che comunque non ha un numero dove essere contattata.Aggiungo il disagio che abbiamo avuto nel doverci prendere giorni di permesso dal lavoro per poi non concludere nulla.Chiaramente non comprerò mai più nulla da tale azienda visti tutti i disagi che ci sono stati creati e che ancora abbiamo.Richiedo un rimborso e un risarcimento danni.

S. M.
24/03/2023

Mancato rimborso di un credito relativo a fatt. tiscali nr. 180201901 DEL 02.01.2018 per totali € 51,91. A suo tempo non ricevendo rimborso ho cercato di contattare direttamenteTiscali, ma mi rimbalzavano da operatore ad operatore al quale dovevo rispiegare il problema , finalmente poi mi hanno indicato di scrivere ad una mail dalla quale ho ricevuto la seguente risposta in data 25.01.2019 : Gentile cliente, in riferimento alla segnalazione in oggetto, scusandoci per il disagio, La informiamo che abbiamo provveduto ad inoltrare un sollecito per l’erogazione del rimborso di € 51.91.A sua disposizione per ulteriori chiarimenti. Non ricevendo tale somma ho inviato alla stessa mail un sollecito il 10.08.21 ed uno il 10.12.21 ricevendo come risposta che tale mail non era più attiva. Quindi ho provato a ricontattare telefonicamente un operatore ma è successo come la volta precedente che mi passavano a vari la richiesta senza aver nessun chiarimento. Ora mi rivolgo a Voi sperando che possiate risolvere il mio problema non tanto per i soldi ma per una questione di principio. Naturalmente non essendo più cliente Tiscali chiedo che tale somma mi venga accreditata sul mio conto corrente.Grazie anticipatamente per l'interesse. Saluti

A. M.
Deutsche Bank

RECESSO DA CARTA VISA DEUTSCHE BANK

Buongiornomia moglie ed io vorremmo recedere dal contratto annuale per la nostra carta VISA DEUTSCHE BANK (siamo entrambi titolari di una carta DB) ma non ci riusciamo.Allo stato attuale non abbiamo telefoni di ultima tecnologia dotati di APP che ci permettano il controllo delle carte e delle loro funzionalità (io ho 87 anni, mia moglie 75) non è possibile contattare DEUTSCHE BANK per capire come restituire le carte ed annullare il contratto sul sito DB sono presenti delle FAQ molto esplicative che contengono risposte ad infinite e banali domande ma nessuna di esse fa riferimento a come rescindere il contratto in essere o come recedere restituendo la carta chiamando il servizio clienti al numero 0432/744244, non esistono opzioni di selezione al risponditore automatico per parlare con un operatore e chiedere come recedere dal contratto, sono possibili solo opzioni per controllare il fido e le spese della carta o per cambiare indirizzo o numero IBAN: tutte opzioni che non utilizzando più le carte non ci interessano.La carta di mia moglie è scaduta a febbraio scorso e le sono già stati addebitati i costi per l'emissione della nuova carta (non siamo riusciti ad annullarla prima per i motivi testé esposti) quella a me intestata scade a maggio prossimo e vorrei evitare il medesimo epilogo. Navigando in rete ho trovato solo moduli di recesso generici e cartacei da inviare con raccomandata A/R alla sede DB di Milano mi pare assurdo nel 2023 dover recarmi in ufficio postale per ovvi motivi alla mia età (87 anni) per annullare una carta di credito, dal momento che potrei farlo comodamente da casa tagliando a metà la carta ed inviandone scansione unita a lettera di recesso via mail o via PEC alla banca, se solo si riuscisse a trovare la maniera di comunicare con loro a riguardo.Ritengo il comportamento di DEUTSCHE BANK poco trasparente e poco attento alle esigenze del consumatore, per non dire vessatorio nel momento in cui non è chiaramente indicato o mostrato nelle loro comunicazioni come fare a recedere dal contratto. Ringrazio Altroconsumo fin d'adesso per l'intervento di mediazione ed eventuale restituzione della quota annuale della carta di credito di mia moglie che non è ancora stata utilizzata.Grazie.Antonino Mineo.

C. C.
24/03/2023

SPID non ha mai funzionato

BuongiornoIl servizio SPID da voi offerto e da me sottoscritto non ha mai funzionato, per questo sono indignato e visto che ho pagato per la sua attivazione ne chiedo il rimborso o la sua messa in funzione con le scuse del caso per il tempo perso e le chiamate inutili ai vostri call center elettronici siete fondamentalmente incapaci di offrire un servizio di cui vi vantate

P. M.
24/03/2023

Mancata consegna e mancato rimborso

Buon giorno, Ho ordinato in data 15 gennaio 2023 un televisore LG serie 55g26la. Dopo tempi di attesa,più di un mese, e dopo varie email e messaggi wathapp per ottenere il numero di tracciamento ordine che non mi è mai stato fornito,la ditta Il Rinnovato in data 15 Febbraio 2023,mi comunica che dovrà procedere all'annullamento della spedizione per problemi di trasporto e consegna della tv e che quindi procederanno immediatamente al rimborso dello stesso. E qui iniziano ulteriori problemi. Eseguono a loro dire lo storno della cifra da me pagata di euro1299,00 che non è mai arrivato,Verificato anche tramite la mia banca e dopo decine di email dove mi dicono che verra eseguito un rimborso su conto corrente, ad oggi devo ancora ricevere i mie soldi che stanno trattenendo senza alcun titolo.