M. M.
08/05/2023

Buongiorno ho ordinato e pagato tramite bonifico un paio di scarpe in data 23/01/2023 con conferma d’ordine FMXRJFPHL mi dovevano consegnare in 15/20 giorni lavorativi più volte sollecitati con mail il prodotto era in lavorazione e mi veniva posticipata la consegna, dopo una mia mail che intimava la consegna entro 7 giorni ed altre l’azienda non risponde più il telefono di riferimento non risulta allacciato e ovviamente non si parla di rimborso credo o di consegna del prodotto deduco che forse l’azienda sia poco seria o si tratta di altro e quindi mi sembra giusto portare il tutto agli organi competenti per verificare di non essere in presenza di una truffa grazie

F. C.

Mancata consegna !!!!

Spett. Le style de ParisIn data 2 aprile 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi completi da donna pagando contestualmente l’importo di € 128,85 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che il mio ordine era in fase di lavorazione e che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/10 giorni lavorativi.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e tanto meno una risposta alla mie richieste di avere una tempistica della consegna. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, sono già passati oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Calabrese Fabiola Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. N.

BCC Pisa e Fornacette

Vi contatto perche` ho ricevuto una nota dalla banca in oggetto (da Voi sponsorizzata e consigliata) che mi comunica che dal prossimo 2 giugno sara` oggetto di cessione di ramo d`azienda e che pertanto tutti i rapporti bancari e finanziari saranno trasferiti in Banca cambiano 1884 spa.Mi chiedo se Vi sentite di confermare le stesse garanzie anche per questa nuova banca, e perche` sul Vs. sito non c`e` alcun cenno di questo passaggio.graziesalutiluigi

M. B.

Noleggio non conforme

Buongiorno, la scrivente notifica che per il noleggio prenotato per il giorno 13/03/2023 (Ducato o similare) – di cui alleghiamo vs documentazione - ci è stato fornito un furgone difforme da quanto invece descritto sul vostro sito in fase di prenotazione.Tralasciando le condizioni di sporcizia dell’abitacolo del furgone al momento della consegna, ed i danni presenti su tutta la carrozzeria, le misure interne della parte di carico da voi descritte su www.locautorent.com/it (che qui allego per vs comodità insieme a copia videate del sito): Altezza 1662 mm Larghezza 1870 mm Lunghezza 2670 mm sulle quali abbiamo calcolato il trasporto, non rispecchiano assolutamente quelle poi riscontrate dal nostro personale dopo un viaggio Cremona-Ferrara al momento del carico delle merci, in quanto non sono riusciti ad introdurre nel furgone un oggetto di 170cm di larghezza (che invece stando al sito sarebbe dovuto entrare senza problemi) in quanto la larghezza effettiva di carico del mezzo consegnatoci era di circa 150cm.Sottolineiamo inoltre che al momento del ritiro del furgone presso il vs convenzionato di Cremona avevamo subito fatto notare al vostro personale che le dimensioni del furgone a noi riservato (Fiat Talento) erano apparentemente esigue, ma l’addetta Locauto ci rassicurava riguardo la corretta corrispondenza delle dimensioni dello stesso con quanto prenotato.Al rientro dal viaggio “a vuoto” il pomeriggio stesso, a seguito delle nostre rimostranze con l'Agenzia, anche la vostra addetta Locauto di Cremona riscontrava materialmente l'effettiva differenza tra quanto sul sito e quanto effettivamente consegnatoci, restandone anch’essa stupita, e non riuscendo a giustificare l’evidenza.A causa di questo vostro errore, oltre al mancato trasporto e conseguente mancato acquisto/rivendita del prodotto da ritirare, abbiamo sostenuto inutilmente i seguenti costi:1. Costo noleggio Locauto €159,812. Gasolio Viaggio Cremona – Aguscello (FE) e ritorno circa 420km tot - €46,033. Pedaggio autostradale €29,604. Una giornata lavorativa con trasferta per 2 collaboratori qualificati ns ditta – costo tabellare5. 2 pasti in trasferta del personale – costo documentato6. A fronte di tutto ciò, ci avete proposto uno sconto di €39,01 sul prossimo noleggio, offerta ritenuta inadeguata nonché irrispettosa nei nostri confronti.Confidando in una risoluzione bonaria, restiamo tuttavia disponibili ad una idonea proposta di ristoro di quanto sopra entro il termine di 7 giorni dalla presente, decorsi i quali ci riserviamo il diritto di tutelarci nelle sedi opportune.Distinti saluti.

G. A.
08/05/2023

Abbonamento mai richiesto e servizio mai usufruito

BuongiornoChiedo immediato annullamento dell'abbonamento mai richiesto e il rimborso delle rate prelevate dalla mia carta, in quanto non sottoscritto e non ho usufruito di tale servizio tra l'altro a me sconosciuto.Sicuro di un vostro sollecito riscontro attendo prima di intraprendere azioni legali nei vostri confronti.Grazie.

G. F.
API

Rimborso danni da acqua nel serbatoio

Il 13 Gennaio 2023 ho inviato, come da indicazione del servizio clienti Italiana Petroli Modello A, copia del libretto di circolazione del mezzo coinvolto, copia della fattura rilasciata dall'officina che ha effettuato la riparazione del mio veicolo e che inoltre attesta il danno da acqua (circa mezzo litro) nel mio serbatoio e del carroattrezzi che mi ha prestato soccorso nei pressi del distributore dove poco dopo aver fatto il pieno si è fermata la mia automobile., copia della ricevuta della prova d'acquisto del pieno. Sono passati più di 90 giorni e non ho ancora ricevuto esito della mia richiesta.

G. S.

Penale di cancellazione

A causa di visite mediche nelle stesse date di un pacchetto viaggio acquistato su Lastminute.com, ho telefonato al loro servizio clienti per chiedere quanto costasse spostare o cancellare il viaggio. Mi è stato spiegato che non era possibile cambiare date ma che cancellando avrei potuto recuperare/avere rimborsati i soldi pagati per l'hotel, ma non dei voli. Ho chiesto allora a quanto ammontassero e mi è stato detto che avrei perso la metà della prenotazione, 200 euro. Purtroppo non mi restava altra scelta e ho cancellato, poi mi sono vista addebitare più del 40% in più, 283 euro. Il servizio clienti telefonico non risponde e quello per chat è assolutamente inutile e serve solo ad irritare (l'agente umano continua a dare generiche risposte e non risponde a nessuna domanda diretta). Preciso che nelle loro condizioni (a cui l'agente della chat manda 10 volte il link invece di rispondere alle domande poste) sono menzionate delle penali di cancellazione, ma senza alcun riferimento concreto, visto che non viene menzionato né un ammontare fisso né uno percentuale sul costo. Immagino che Lastminute decida arbitrariamente le penali ogni volta, facendole corrispondere al 70% del costo totale del viaggio. Politica per niente trasparente.

S. T.

Assenza di rimborso

La presente per segnalare quanto mi è accaduto la scorsa settimana a New York. Per il mio soggiorno ho prenotato tramite la booking, con mesi di anticipo, una stanza in un albergo che aveva chiuso mesi prima ed era diventata un rifugio per senza tetto. Venti giorni prima di partire, l'assistenza clienti di booking mi contatta offrendomi una soluzione alternativa. Volendo contattare il secondo albergo proposto, non ho mai ricevuto risposta, ma booking prima della partenza mi assicura la presenza di una camera presso questa struttura. All'arrivo a New York, scopro che anche il secondo albergo è diventata una struttura per i senza tetto. Dopo aver contattato Booking in sede, non mi viene proposta una soluzione adeguata alla mia prenotazione. L'albergo prenotato originariamente presentava 3 stelle, mentre quello proposto da loro in loco ne presentava solo 2 (con numerose recensioni negative sulla pulizia). A 6000 km di distanza da casa, con 30 ore di viaggio sulle spalle, mi occupo di trovarmi un'albergo sostitutivo che presentava alla fine solo 690 dollari di differenza di prezzo. Nonostante, una mail molto dettagliata e circostanziata dell'accaduto, booking si rifiuta di procedere al rimborso di tutta la cifra spesa di differenza e mi ha rimborsato solo 221 dollari.E' una vergogna che una piattaforma così grande, ricca e che dice più volte che vuole un ottimo servizio per i suoi utenti, proponga un rimborso così esiguo a fronte di una loro negligenza più che totale della questione.

P. R.

Mancata attivazione

Buongiorno, facendo riferimento al comparatore di tariffe luce e gas di AltroConsumo, in data 21 marzo ho sottoscritto 2 contratti elettricità/gas con Sorgenia per la stessa mia abitazione di residenza.Nella stessa data, ho ricevuto una mail da parte di Sorgenia con la conferma della sottoscrizione del contratto.In data 5 aprile, ho ricevuto una mail da parte di Sorgenia con l'indicazione della presunta data di attivazione (1°maggio).In data 7 maggio, ho ricevuto una mail da parte di Sorgenia con la conferma dell'attivazione del solo contratto di Energia.Oggi (8 maggio), ho ricevuto una telefonata (numero 3319771757, operatore non qualificatosi) da parte del Servizio Clienti Sorgenia in cui sono stato avvisato che la tariffa concordata non è disponibile e che mi sarei dovuto accontentare di una tariffa diversa (notevolmente peggiorativa rispetto a quella concordata inizialmente grazie ad AltroConsumo) oppure a tornare al vecchio gestore (WeKiwi, sempre grazie ad AltroConsumo) che, però, ora mi applicherebbe una tariffazione notevolmente peggiorativa rispetto alla precedente.Prego non pubblicare il mio nome/cognome

S. B.
COAL

PAGAMENTO POS ERRATO

Buonasera, vi contatto in quanto il giorno 13/12 mi sono recata al supermercato Coal in via Contramine a Pesaro ed effettuato la spesa con pagamento pos. La settimana successiva dall’estratto conto mi sono accorta che mi era stato addebitato un totale di €39,10 quando lo scontrino era di €19,10. Ho contattato il supermercato per avere supporto ma mi è stato detto che avrebbero potuto aiutarmi solo se mi fossi accorta dell’errore al momento del pagamento. Mi è stata negata la possibilità di avere un riscontro con il registro di cassa in quanto a detta loro non esistono tracce di scontrini antecedenti alla giornata odierna. Chiedo un vostro aiuto in quanto non mi è stato offerto alcun supporto nè prospettata una possibilità di risarcimento tramite buono spesa o similari e non c’è stata disponibilità nell’effettuare una eventuale ricerca che avrebbe potuto risolvere il disguido. Attendo riscontro e vi ringrazio.