C. C.

Addebito in Carta di Credito

Buongiorno,in data 1 Maggio abbiamo effettuato un ordine online sul sito Esselunga. Nei giorni successivi abbiamo provveduto ad aggiungere alcuni articoli alll'ordine. Ad ogni modifica Esselunga ha bloccato sulla carta di credito il nuovo totale dell'ordine, aggiungendolo però a quelli già addebitati.Siamo arrivati ad un importo bloccato sulla carta di 1400 euro circa a fronte di una spesa reale di 260 euro. Abbiamo atteso la consegna dell'ordine (3 Maggio) pensando che ad ordine chiuso Esselunga avrebbe provveduto a prelevare l'importo corretto ed a cancellare tutti gli altri.Cio non è avvenuto.Abbiamo contattato Esselunga chiedendo di liberare la nostra carta di credito dei 1200 euro in eccesso, in quanto ci stavano bloccando il nostro plafond, ma ci hanno risposto che non era loro pratica intervenire e di contattare la banca.Abbiamo quindi sentito la nostra banca (Fineco) la quale ci ha risposto che non possono cancellare arbitrariamente dei movimenti autorizzati e che l'iniziativa deve venire invece dall'esercente in questione.La posizione della nostra banca ci sembra corretta, mentre ci sembra che Esselunga si sia preso il diritto di bloccare 1400 euro sulla nostra carta (arrivata quasi al plafond totale) per un periodo imprecisato di tempo a fronte di un ordine di 260 euro.Abbiamo aperto un ticket con Esselunga per spingere alla risoluzione di questa situazione (che a noi pare inoltre di semplice soluzione), ma a seguito del muro di gomma del call center vorremmo attivarci per avere un aiuto dai vostri consulenti.Grazie e cordiali saluti,Carlo Costa

B. B.
Tutto Visure QM srl Via Emanuele Pessagno - 11 00122 Roma

Mancata Consegna

Buongiorno, pratica 1479197 richiesta di planimetria catastale in data 29 aprile 2021. Il servizio è stato pagato il 29 aprile 2021 a traverso PAYPAL, codice transazione: 4WB55179ET784964S, costo €27,76 e la planimetria non è mai stata recapitata. Non è stato possibile contattare vostro servizio assistenza al numero verde 192.240.460 in quanto non rispondete alle chiamate, stessa cosa per la vostra assistenza online che richiede l’inserimento di un numero di telefono che non viene mai richiamato. Nemmeno il vostro numero di telefono Servizio Business Clienti 06.62283850, risponde alle chiamate e risulta essere solo una registrazione. Richiedo l’immediato e completo rimborso del servizio pagato.

V. C.

comunicazione cambio IBAN

Ho comunicato un mese prima del cambio IBAN, il nuovo.ho avuto conferma scritta che era tutto ok.il giorno della prima scadenza rata, non so bene cosa non si sia abbinato (tra Intesa San Paolo e AgosDucato), fatto sta che il READ non e' andato a buon fine. Io di mia iniziativa ho fatto controllare in banca se fosse avvenuto il prelievo, e visto che non era stato fatto ho chiamato il servizio clienti di Agos. Mi hanno fornito un iban per fare il bonifico della 1^ rata, e cosi' ho fatto, inviando via e-mail la ricevuta dello stesso. dopo 15 giorni non ho ricevuto nessuna risposta/liberatoria. Ieri sera (4/5/2021) mi arriva una lettera di AGOSDUCATO dove mi avvisano che i ritardati o mancati pagamenti venivano registrati sul database praticamente dei morosi: non ci ho visto piu' ed ho richiamato il serv. Clienti, adducendo tutta la mia premura ed efficienza nel controllare e fare il bonifico, e peggio ancora non aver ricevuto nessuna risposta dai signori. A questo punto ho chiesto il saldo da pagare in una unica soluzione ed ho eseguito il bonifico per chiudere il finanziamento una volta per tutte ho inviato la richiesta e gli estremi del bonifico all'indirizzo e-mail fornitomi dalla consulente del servizio clienti della AGOS. domani daro' mandato alla banca di bloccare qualunque read da parte di AGOS presente e futuro e non voglio piu' sentirli nominare. Io che ho sempre espletato tutti gli impegni finanziari negli anni, che mi sono preoccupato di fare il bonifico e controllarlo nonostante aver avuto conferme dell'avvenuta variazione, beh , quella lettera non l'accetto, perche' questi signori ci trattano come dei bricconcelli e minacciano (senza mai farsi contattare) (provate a parlare con un funzionario di Agos se siete capaci), e senza rispondere a nessuna richiesta o approccio o e-mail. Cortesemente vi chiedo di ordire verso queste finanziarie tutto cio' che e' in vs. potere.P.S. Il cambio iban per di piu' e' stato eseguito d'ufficio in quanto Intesa San Paolo ha assorbito UBI Banca, quindi il sottoscritto e' stato vituperato per le colpe di entrambi.Coletta Vito Stefano Antonio.

C. L.
HUT FIT ITALIA SRL

Rimborso abbonamento non usato

Buongiorno, a Gennaio 2020 ho iniziato a frequentare la palestra Hut Fit sottoscrivendo un abbonamento annuale (12 mesi) al costo di €298,80. Come ben noto a tutti, a Marzo 2020, a causa della pandemia, la palestra ha chiuso per un periodo di circa 3 mesi per poi riaprire a Giugno 2020 garantendo che i mesi nei quali non si è potuto usufruire dell'abbonamento sarebbero stati rimborsati, o meglio, sarebbero stati integrati con un allungamento dell'abbonamento, ossia posticipando la scadenza di esso di 2 mesi. Successivamente la palestra, sempre a causa della pandemia, chiude nuovamente i battenti per parecchi mesi (da Ottobre 2020 a Giugno 2021, ben più di 7 mesi quindi!). Ora a Maggio 2021 mi viene di chiesto di recarmi presso la palestra per poter regolarizzare l'abbonamento in modo tale che alla riapertura sia tutto conforme, e fin qui tutto bene... Ma ecco che arriva il brutto, i 7 mesi persi (che erano stati pagati) su 12 di abbonamento non mi verranno ridati, o meglio, mi verranno ridati solo nel caso in cui io paghi altri 360€ per sottoscrivere un nuovo abbonamento annuale. Ovviamente la palestra non ha offerto solo questa opportunità, ha offerto pure la possibilità di ricevere uno sconto di €100 sulla sottoscrizione di un nuovo abbonamento annuale da 298,80 (e che quindi scontato verrà a costare 188,80) che però comporta svantaggi per quanto riguarda il frequentare la palestra in quanto non si avrà a disposizione la app che permette di prenotare il proprio ingresso in modo da non creare assembramenti in palestra (app che invece viene messa a disposizione solo qualora si sottoscrive l'abbonamento da minimo 360€). Nel caso decida di non re-iscrivermi i mesi andranno persi. Non reputo assolutamente giuste le formule offerte dalla palestra in quanto sono tutte a svantaggio di noi clienti. Chiedo quindi alla palestra di ottenere il rimborso economico dei mesi non usufruiti o in alternativa di ottenere la tanto promessa proroga dell'abbonamento senza però essere costretto a sottoscrivere un nuovo abbonamento annuale.Cordiali saluti.

D. C.
05/05/2021

Annullamento crociera msc richiesta rimborso della prenotazione

Ho chiesto il rimborso della prenotazione della crociera annullata a marzo 2021.La partenza della crociera era prevista per maggio 2021Ad oggi dopo tanti solleciti ancora non mi hanno restituito la caparra al netto della penale di 50 euro a passeggero. Ho prenotato la crociera sul sito di msc tutto online.

T. B.
albastar

mancato rimborso

Buongiorno,avevo richiesto un rimborso in data 14 dic 2020, per il volo del 03/01/2021 tratta Trapani-Parma Codice Prenotazione: AABZ62. Avevo anche parlato con un operatore ma ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso del volo.

M. L.
05/05/2021

Commissioni esagerate per storno bonifico

Per dei problemi con l'apertura di un Conto deposito su altra banca, ho dovuto annullare l'operazione e la banca mi ha restituito due bonifici fatto di 50 euro. IntesaSanpaolo mi ha addebitato 11 euro di commissioni per storno su ognuno dei bonifici, una cosa inaudita, un costo assurdo senza nessuna motivazione reale (le transazioni interbancarie sono digitali e non hanno costo). Ho inviato dal sito una mail di protesta ma non si sono nemmeno degnati di rispondermi e sono cliente da circa 10 anni.

T. F.
Start Up Interni Srls

Sollecito rimborso a seguito recesso e restituzione beni

Egregia Startup Interni Srls,sono a sollecitare il rimborso, a seguito recesso con raccomandata 20003545293-7 del 10/04/2021, per l'ordine 1174 del 18/02/2021 e per il quale ho ricevuta la merce in data 08/04/2021, restituita con spedizione nr. XA733957893 / 733957894 del 17/04/2021 (merce consistente in batteria da cucina MC 32 pz, del valore totale di 2800 euro).Da vostra comunicazione telefonica del 20/04 ho saputo che avete ritirato il pacco con riserva poichè danneggiato (si era aperto nel fondo) lamentando la mancanza di 1 pezzo e proponendomi la restituzione di 600 euro più alcuni pezzi della batteria.Alla mia proposta di rifondere soltanto il pezzo mancante ho ricevuto risposta negativa ed a oggi non ho avuto più nessuna comunicazione.Anche se non responsabile della mancanza, confermo la disponibilità a rifondere il controvalore del pz. mancante.Vi ricordo inoltre che, per errore, ho versato a saldo 2800 euro anzichè 2740 (60 erano già stati pagati in contanti quali caparra) e che quindi il totale da me versato per il quale richiedo rimborso, ammonta a 2860 euro.Certa della vostra attenzione e in attesa di risposta,Cordiali saluti,Tamara Fanetti

P. P.
SDA

Pacco bloccato a hub nord da giorni

Pacco bloccato da giorni a hub nord. Chiamato num verde e inviato form da sito sda: nessuna risposta. Sconsolato.

S. B.

Rifiuto a far valere la garanzia aggiuntiva per 2 anni 24,99€ di Unieuro

Buongiorno, ho acquistato una stampante HP coperta da Garanzia Europea (2 anni) da HP, il venditore UNIEURO mi ha proposto una garanzia aggiuntiva valida per altri 2 anni a partire dalla scadenza della garanzia del costruttore HP. HP praticamente al termine dei 2 anni ha sostituito la stampante guasta con una stampante nuova. Unieuro ha trattenuto 3 pezzi che non dovevano essere inviati ad HP e sono in attesa ora che vengano reperiti e mi permettano di attrezzare la stampante le cui funzioni oggi risultano tutte inutilizzabili. Inoltre Unieuro ritiene che la garanzia suppletiva sia ormai da considerarsi priva di qualsiasi obbligo. Sono convinto che dobbiate onorare la garanzia Unieuro che ho pagato.HP mi ha fornito una nuova stampante prima che scadesse la garanzia coperta da HP. La vostra garanzia deve quindi decorre da quando mi metterete in condizione di utilizzare la stampante funzionante, per un periodo di due anni come da Vostro contratto di garanzia. In considerazione dell’errore commesso da Unieuro che mi impedisce di usare la stampante perché mancante dei componenti che avete trattenuto e che non sapete chi li abbia, vi chiederò un controvalore pari al disagio che comprende i giorni di mancato utilizzo della stampante e due andate e due ritorni sino a Via Adriano da Via Cardinale Mezzofanti. Se non intendete prolungare la garanzia come da mia legittima richiesta, restituitemi il corrispettivo della garanzia pari a 24,99€ e io vi firmerò la rinuncia alla garanzia stessa: in questo caso non vi addebiterò il disagio per la mancanza dei componenti che ancora non si sa dove siano.