R. S.
HYZO WELLNESS SOLUTION DI S.SANTINI

HYZO PRO non funzionante

Buongiorno ho acquistato la bottiglia HYZO ELITE a Novembre 2025 a Gennaio 2026 ha smesso di funzionare, ho contattato l'azienda per la sostituzione dato che ha la garanzia di 2 anni, ma non ho mai avuto risposta. Ho mandato molte email e fatto anche segnalazione dal sito. Da quello che leggo è una pratica diffusa la loro di non rispondere. Non c'è modo di contattarli oltre alle email (nessuno numero servizio clienti). Purtroppo sono passati più di 90 giorni, altrimenti avrei aperto un reclamo con Paypal.

R. B.

Pagamento

Buongiorno Eolo mi chiede pagamento anticipato adducendo il motivo che tutto ciò mi “Tutelerebbe”da pagamenti ritardati e blocco servizio!! Io da sempre pago con domiciliazione bancaria pertanto sempre precisa e puntuale!!! Tutto ciò mi sembra assolutamente Scorretto. Allego e-mail ricevuto da Eolo Ds Brambilla Riccardo

L. R.
Aterno Gas & Power

Imputazione consumi gas e luce successivi al rogito

Buongiorno, in data 06/02/2026 ho venduto un immobile a Rocca di Mezzo (AQ) ed ho inviato ad Aterno certificato notarile atto di vendita e le letture di chiusura controfirmate dal nuovo proprietario. Il nuovo proprietario ha chiesto lo switch di luce e gas con altro gestore (Duferco) per cui ci saranno dei tempi tecnici. Aterno continua a ribadire che continuerà a fatturarmi anche i consumi avvenuti dopo il rogito NONOSTANTE LA NORMATIVA VIGENTE STABILISCA CHE IL PRECEDENTE INTESTATARIO NON PUO' ESSERE RITENUTO RESPONSABILE DEI CONSUMI SUCCESSIVI ALLA DATA DEL ROGITO. Quindi eventuali ritardi nello switch verso il nuovo fornitore non possono in alcun modo ricadere sul sottoscritto, come previsto dalla normativa. Pertanto Richiedo : 1) registrazione letture di chiusura già trasmesse; 2) emissione delle fatture finali di chiusura amministrativa; 3) conferma per iscritto la chiusura amministrativa dei contratti gas e luce, con decorrenza dalla data del rogito.

S. S.

Consegna errata

Buongiorno, il mio nome account è Thebox83 e ho effettuato una vendita in data 12/02, spedizione effettuata, in data 20 febbraio la spedizione senza alcun motivo viene bloccata con restituzione al mittente. Il mio acquirente si reca comunque oggi in data 23 nel punto ritiro e gli viene consegnato il pacco che risultava in restituzione al mittente. Gli viene consegnato e come arriva a casa apre il pacco e scopre che gli è stato dato un paccocon altra merce. L'oggetto venduto erano un set di 5 musicassette. Invece è stato consegnato un capo di abbigliamento. Il pacco non contiene l'oggetto che ha acquistato del valore di 28 euro + protezione acquisti + spedizione che si aggira a più di 30 euro. Ora sia io che l'acquirente siamo senza l'oggetto e senza rimborso! Chiedo per favore che sia rimborsato l'acquirente perché si trova senza oggetto acquistato ed io mi ritrovo senza l'oggetto e senza la merce che ho spedito! Allego le foto sia dell'avvenuta consegna che del pacco!!!

G. L.
Juneco Capital S.R.L.

Reclamo per inadempimento medico - Paziente Giorgia Lavopa / Contraente Saimir Tosku

Io sottoscritta Giorgia Lavopa segnalo il totale fallimento di un trattamento presso Juneco Gran Reno. Nonostante io sia la titolare della prestazione medica, la clinica ignora le prove fotografiche professionali che dimostrano l'assenza di risultati. Il trattamento è finanziato tramite Qomodo a nome del Sig. Saimir Tosku. Chiedo supporto per ottenere lo storno del finanziamento per inadempimento contrattuale, in quanto la prestazione pagata non è stata eseguita correttamente.

D. G.

Mancato ritiro per rimborso parziale – Ordine YFOCNGRGW

Gentile Servizio Clienti Sklum, in riferimento all’ordine n. YFOCNGRGW, segnalo una situazione ormai inaccettabile. Abbiamo richiesto un rimborso parziale per una parte dell’ordine e ci è stato confermato che il prodotto sarebbe stato ritirato a domicilio. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, il ritiro non è mai avvenuto, senza alcuna comunicazione chiara o indicazione di una nuova data. Questa mancanza di assistenza sta causando un disservizio prolungato e non conforme ai diritti del consumatore previsti dalla normativa vigente. Con la presente vi chiedo quindi: • di procedere immediatamente al ritiro del prodotto interessato oppure • di effettuare il rimborso parziale senza ulteriori condizioni o ritardi. In assenza di un riscontro concreto e risolutivo entro 7 giorni, mi vedrò costretto ad aprire una controversia formale tramite Altroconsumo e a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro scritto. Cordiali saluti

A. V.

Carrefour

Buongiorno, Ho acquistato online in data 15/2 c/o Carrefour vari prodotti alimrntari e ho riscontrato difetto nella merce. Mi sono limitata a segnalare pomodorini da buttare in presenza di muffa e marciume. La risposta che non accetto da Carrefour è il buono che mi obbliga ad un'altro acquisto online con scadenza 19/5. Il valore è molto modesto, ma non è corretto da parte del venditore ed è disonesto. Ho rifiutato dopo fiverse mail e telefonate il buono, in quanto mi obbliga ad un'altro acquisto e vincolandomi il tetto di spesa. Mi spiego. Io raggiungo sempre soglia 35 e ok, ma x godere del buono devo alzare l'importo e quindi il buono perde il valore, xchè lo acquisto. Chiedo che venga accreditato sulla stessa forma di pagamento x acquisto online o ricevere un buono da spendere c/o un negozio Carrefour. Ecco i miei recapiti: anna.vercesi@libero.it 3396541059 Confido in una risposta di buonsenso.

F. C.
Musement

biglietti torre di pisa e altri monumenti arrivati in ritardo oltre le 24 ore per cancellare

Spett. [Musement] In data [21-2-2026] ho sottoscritto il contratto per [Biglietti d'ingresso per Torre Pendente, Cattedrale, Camposanto, Battistero e Museo delle Sinopie] concordando un corrispettivo pari a [€ 96,00] con ingresso il 23-2-2026 ore 11:30. I biglietti mi sono stati inviati alle 11:48 di ieri mattina oltre l 'orario per poter cancellare la prenotazione dato che avrei avuto 24 ore di diritto per cancellarla , alle 11:48 non avrei potuto comunque cancellare la prenotazione , di conseguenza per colpa del vostro ritardo non ho potuto usufruire del mio DIRITTO alla cancellazione entro le 24 ore. Inoltre come dice anche la regola che tutela i consumatori : Ai fini dell'ingresso nei musei, fa fede l'invio effettivo dei biglietti via mail (spesso sotto forma di voucher con QR code o codice a barre) e non la semplice conferma della prenotazione o la ricevuta di pagamento, che spesso è solo un passaggio intermedi. Di conseguenza la mail del 22 febbraio ore 11:48 con gli effettivi biglietti e' arrivata tardi e non avrei potuto comunque cancellare la prenotazione di oggi perché era alle 11:30 e quindi eravamo oltre le 24 ore di cancellazione. il mio desiderio giusto è di essere rimborsata perche la colpa è stata vostra e non mia. accetto anche un voucher per rifare la prenotazione . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. F.

rimborso somma non dovuta

Salve, sono il sig. Giovanni Fantini socio di Altroconsumo. In data 19 febbraio 2006 ho acquistato sul sito deporvillage.it un paio di sneakers adidas per il prezzo di € 43,94 pagato con carta di credito. Nella procedura di acquisto mi veniva proposto uno sconto di € 25,00 pagando solo un euro. Successivamente ho scoperto però che mi era stato addebitato sulla carta di credito un importo di € 29,90 per un fantomatico abbonamento al CLUB Rabaias. Chiedo pertanto, che si sia disposto l'immediato rimborso di € 29,90 trattandosi di pratica commerciale scorretta. Giovanni Fantini

F. C.
PRONTO INTERVENTO RIPARAZIONI ELETTRODOMESTICI DI LUPU MIHAI

vendita asciugatrice ricondizionata NON funzionante e riparazione fallita asciugatrice

Spett. Pronto Intervento Riparazioni elettrodomestici, In data 25 aprile 2024 ho acquistato da voi un'asciugatrice Miele a pompa di calore ricondizionata e mi avete convinto a fare la pulizia dell'asciugatrice Bosch che già avevo, riconsegnadomi entrambi i prodotti con due anni di garanzia per un prezzo totale di 650,00 €. Le prime volte che ho utilizzato gli elettrodomestici ho visto che non funzionavano e dopo ripetuti tentativi di contattarvi, il signor Mihai/Michele mi ha finalmente risposto dicendo che sapeva che prima o poi lo avremmo chiamato perché non aveva messo il gas giusto all'asciugatrice ricondizionata!!! Mi ha consegnato un prodotto sapendo che non avrebbe funzionato, già questo lo trovo vergognoso. Inoltre l'asciugatrice Bosch non ha più asciugato nulla, il malfunzionamento è evidente. Il signor Michele mi ha rassicurata dicendo che avrebbe controllato sicuramente quando sarebbe venuto a sistemare l'asciugatrice Miele. Abbiamo chiuso la telefonata accorandoci che entro il lunedì successivo ci avrebbe ricontattati per fissare l'appuntamento. Il lunedì non ha chiamato e ho dovuto fare molte altre chiamate prima di riuscire a chiamarlo di nuovo. Quando finalmente mi ha risposto mi ha detto che sarebbe passato la settimana successiva. Risultato: a me non ha più risposto. Frustrata dalla situazione ho provato a far chiamare a mio marito. Anche qui, dopo ripetuti tentativi finalmente ha risposto e con mille scuse e dopo ripetuti rinvii ci ha fissato un appuntamento alle 9 di un sabato mattina, a cui non si è mai presentato. Da li non ci ha più risposto a nessuna telefonata e non siamo più riusciti a contattarlo... è passato più di un anno. Trovo questo comportamento vergognoso, mi sento fregata e truffata. Oltre ai soldi spesi c'è un danno in termini di tempo perso a causa del disservizio degli elettrodomestici che ritengo rilevante. So poi che avete riservato lo stesso trattamento anche ad un'altra persona che conosco e mi viene da pensare che questo sia il vostro modo di lavorare purtroppo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fam. Alessia Campestrini e Cestari Filippo