G. S.
29/07/2025

Mancata disattivazione linea fissa TIM, nonostante regolare raccomandata inviata in data 14.4.2025

Buona sera, sono il Sig. Giuseppe Sangrigoli e segnalo un problema che riguarda mia mamma, anziana di 88 anni, e la sua linea telefonica fissa TIM intestataria linea: Vecchio Santa numero linea: 0941317155 In data 14..4.2025 è stata inviata una raccomandata di disdetta della linea fissa, con ricevuta di ritorno regolarmente pervenuta. Trascorso più di un mese e non avendo alcun riscontro, sono riuscito a contattare il 187 e l'operatrice mi ha confermato la ricezione della raccomandata e mi ha comunicato che mia madre avrebbe a breve ricevuto riscontro in merito. Ad oggi, 29 luglio, nessuna notizia è pervenuta ed io ho ripetutamente provato a ricontattare il 187 ma inutilmente: la segreteria mi ripete costantemente che "a causa dell'elevato numero di telefonate, non è possibile rispondere". Chiedo cortesemente se l'associazione possa intervenire in merito, sollecitando la TIM a dismettere la linea telefonica di mia madre. Grazie in anticipo e cordiali saluti Giuseppe Sangrigoli

M. T.
29/07/2025

Mancato rimborso per merce non ricevuta

Buonasera, Dopo aver acquistato delle confezioni di Meritene forza e vitalità e pagato la merce 64,45€, a distanza di qualche giorno chiedo al servizio clienti come mail l'ordine non viene elaborato e il giorno 29/03/2025 mi rispondono con una mail nella quale mi dicono che la merce non era disponibile e che sarei stato rimborsato entro 14 giorni. A distanza di più di un mese chiedo di nuovo informazioni sul rimborso e il giorno 15/05/2025 mi rispondono con una mail nella quale mi dicono che stanno facendo tutto il possibile per procedere con il rimborso. Ad oggi, dopo 4 mesi, ancora non ho ricevuto nulla. Chiedo pertanto di essere rimborsato al più presto. Saluti

S. Z.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, il 10.05.2025 ho effettuato un ordine di un prodotto per gatti pagandolo tramite PayPal €33,33. Il 15.05.2025 mi arriva una mail con la quale mi viene comunicato la non reperibilità del prodotto e che quindi avrei ricevuto il rimborso entro 14 gg lavorativi. A giugno, non avendo ricevuto nulla, sollecito almeno una risposta in merito. Ma ancora niente. Così nel corso dello stesso mese faccio PIU' solleciti, utilizzando TUTTI i loro canali di contatto (anche PayPal), ma il silenzio è assoluto, nemmeno uno straccio di riscontro! Chiedo la cortesia di una risposta e, naturalmente, il rimborso promesso. Grazie

C. O.

Impossibile attivare pagamento con carta N26

Buongiorno ho attivato fornitura fastweb, in sede di attivazione ho indicato correttamente pagamento tramite Carta di Credito ricorrente N26 senza errori. Ora vedo che le mie fattura risultano non pagate, metodo di pagamento bollettino postale e consegna fatture via posta ordinaria! Ho prontamente saldato tutto via carta ma anche provando a cambiare metodo di pagamento questo non va a buon fine, e ricade sempre su bollettino postale. Notare che N26 genera correttamente approvazione di pagamento che va a buon fine sistematicamente, ma su area clienti fastweb ritorno sempre a bollettino postale.

O. T.

Mancato rimborso parziale

Spett.le ITX Italia S.r.l info-it@zara.com Gentile Team di Assistenza Clienti Zara, Vi contatto per segnalare un problema che ho riscontrato in relazione a un acquisto effettuato presso il vostro negozio On-line. Ho provveduto a richiedere il reso Online con la vostra etichetta prepagata da consegnare ad un punto di consegna Inpost in data 26 Luglio, l'ordine è il seguente 54264484182. Si tratta di un totale di 5 articoli che ho provveduto a spedire con un unico pacco. Questo pacco tramite il tracking risulta essere consegnato il 29 di Luglio. Oggi in data 29 Luglio ho ricevuto la conferma della "restituzione processata" di 3 articoli 5584/189, 5039/157 e 3564/111. Mi ritrovo dunque con una mancata emissione di rimborso per altri 2 articoli: 3614/331 (nero) 2800/536 (écru) Totale euro 55,90 Nonostante precedenti tentativi di risoluzione, contattando il vostro servizio clienti ( via chat e whatsapp) situazione non è stata ancora risolta. Durante tale interazione il servizio clienti più volte ha avuto fretta nel concludere la mia segnalazione informandomi che il rimborso totale è stato emesso il giorno 29/07/2025 anche se il rimborso effettivo che ho ricevuto è stato di euro 40,90. Mi aspetto che questa situazione possa essere affrontata con urgenza e che si giunga alla soluzione a me spettante. Vi allego di seguito file in pdf di: conferme d'ordine e conferme di restituzioni processate con il rimborso a me emesso, totale di 2 articoli in sospeso con il totale ammontante di euro 55,90. Confido in una vostra celere risposta e rimango a disposizione per qualsiasi altro chiarimento o informazione che possa facilitare la risoluzione di questa problematica. Cordiali Saluti, Olena Tyutyun

G. D.

Mancato rimborso ordine 0615000882

Buongiorno, scrivo in merito all’ordine da me effettuato relativo allo shampoo Nizoral, che è stato da voi annullato a fine maggio per assenza del prodotto. Come indicato nella comunicazione che ho ricevuto da parte vostra, in caso di annullamento l’importo sarebbe stato rimborsato entro 14 giorni. Ad oggi, però, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Vi ho scritto diverse volte senza ricevere né risposta né rimborso. Sono passati 2 mesi e pretendo il rimborso immediato Resto in attesa di un riscontro immediato Giorgia Di Salvo

F. F.

Problema enorme con Iperceramica

Buongiorno. Parlo a nome dei miei genitori anziani i quali si sono affidati ad un commesso del negozio Iperceramica di Sassari perche' avevano bisogno di rifare l'intero bagno in modo che fosse a portata di invalido. Non capendoci nulla si sono affidati del commesso per allestire il bagno, portandogli anche la planimetria con le varie misure e rimanendo in contatto con l' architetto che l' ha redata ; e' proprio quest' ultimo che ci ha portato ad iperceramica la prima volta e ci ha affidato al commesso di al quale si appoggiava. Il commesso ci ha proposto e noi abbiamo accettato (1 Aprile 2025) un lavabo reclinabile per poter essere utilizzato anche per chi sta in sedie rotelle e un mobiletto da posizionare in un' altra parte per i motivi appena detti. Il commesso ci avvisa che la merce arrivera' in negozio tra il 30 aprile e il 5 maggio. Nel mentre, il 24 aprile, contatto il commesso dicendogli che il porta salviette elettrico inserito nell' ordine non gli avevamo chiesto (a quanto pare gliel' aveva detto l' architetto). Ci aveva detto che non poteva annullare l' ordine e che se non l' avessimo piu' voluto avremmo dovuto una mora di 20 € e avevo dato l'ok. Arriviamo al 20 Giugno 2025 data in cui l' impresario edile ritira la merce per nostro conto. Tra la merce scaricata vedo che ci avevano rifilato ugualmente lo scalda salviette. Li chiamo e poi ci vado di persona e mi dicono che quello di pagare i 20 € per rimandare indietro lo scalda salviette era tra le possibili vie ma non l' unica. Inoltre, il commesso che ci aveva seguito ha cambiato regione e loro non potevano piu' contattarlo. Per la restante merce la lasciamo inscatolata e depositata per tutto il periodo in cui i muratori non finiscono il loro lavoro. Quindi, il 18 luglio finiti tutti i lavori l' idraulico piazza i vari oggetti del bagno e ci accorgiamo che il mobiletto che non ci stava perche' troppo grande. Inoltre, mi accorgo che tra le altre cose il commesso aveva inserito un rubinetto cucina! Chiamo nuovamente alla sede di Sassari di Iperceramica e mi lamento del fatto. Ci hanno risposto che loro non accettano resi e cambio di prodotti! Scaldasalviette € 189 Mobiletto € 897,68 Rubinetto cucina € 69,44 E' vero che era nostro compito controllare tutte le voci dell' ordine ma e' anche vero che la maggior parte di ogni prodotto ha un nome commerciale e non in termini univoco, oltre ad avere dei codici diversi da quelli che si trovano sul sito e quindi non poter confrontare la merce e su un' ordine di un 60 prodotti e al quanto difficile e in ultimo ci siamo affidati di quel commesso. Ci sentiamo impotenti, spero in un vostro aiuto Grazie anticipatamente Cordiali Saluti Fabio Franchini

Risolto Gestito dagli avvocati
A. B.
29/07/2025

Smartbox scaduta assenza totale di assistenza

Con la seguente sono a reclamare una totale assenza di assistenza da parte Vostra. Ho una Smartbox (n. Assegno regalo: 188371381) scaduta il 12.06.2025, poco più di un mese che mi viene riferito impossibile da prorogare. Ma sul Vostro sito è scritto a chiare lettere che è possibile prorogare una Smartbox anche dopo la data di scadenza purché non siano trascorsi oltre 6 mesi. Posso avere assistenza o almeno il numero di un operatore fisico con cui chiarire la situazione? Grazie!

E. G.
29/07/2025

richiesta pagamento modem non dovuta

Buongiorno, in data 3 novembre 2024 ho mandato richiesta di recesso a TERMINE CONTRATTO per l'offerta “Office Data FTTH 2,5 Gb+Modulo SFP” e relativi servizi compresi, sottoscritta in data 21.12.2022 e della durata di 24 mesi (windtre business). Offerta legata a sovvenzione statale per le piccole imprese. Oltre a essermi trovato con il servizio tagliato dopo una settimana (quindi ben prima della scadenza) ora mi viene richiesto il pagamento di 48,80 € per l'acquisto del modem. Il modem, secondo contratto, era a noleggio e, a mia esplicita richiesta all'operatore telefonico che mi ha contattato, mi è stato detto che sarebbero venuti a ritirarlo. Cosa mai avvenuta. Ho posto il problema al servizio wind tre business ma in risposta mi è stato rimandato il bollettino da pagare.

S. M.

Cancellazione partenza nave

Buongiorno, Oggi ho appreso da conoscenti che il viaggio su vostri traghetti che abbiamo regolarmente prenotato con partenza da Savona il 2 agosto 2025 ore 7:45 è stato da voi cancellato. Ritengo grave non essere stati avvertiti ufficialmente. A parte questo il vostro call center ci comunicato che non vi erano altre navi al mattino da Savona e quindi siamo stati costretti ad accettare di partire lo stesso giorno da Livorno alle ore 9:30. Oltre il buono da usare al bar di 25 euro che ci avete offerto vi chiedo il rimborso anche della differenza di tratta, dato che da Livorno il viaggio in nave è più breve. Naturalmente noi dovremo pagare i costi di carburante e pedaggi per raggiungere una località più distante da casa nostra (Mappano (TO)) oltre a dover percorrere oltre 2 ore in più. Tra l'altro in giorni da bollino rosso\nero per la situazione della circolazione nelle autostrade. Anche per questo motivo vi richiedo un rimborso parziale del biglietto (numero prenotazione 254102043. Abbiamo programmato un viaggio di ritorno il 16 agosto quindi avvertiteci se ci saranno ancora problemi.

Risolto Gestito dagli avvocati