disdetta abbonamento
Spett. Asana Rebel In data 2 luglio 2025 ho provato a disdire il contratto per l'utilizzo annuale della piattaforma Asana, il cui abbonamento dovrebbe rinnovarsi automaticamente il prossimo 5 agosto. NON DESIDERO RINNOVARE L'ABBONAMENTO, ma da App o Sito non è possibile procedere all'annullamento. Chiedo quindi a voi di disdire il suddetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Il problema prenotazione biglietti aereo già pagati con carta di credito ma non si sa niente
Reclamo flygo biglietti aereo non ricevuti
Buongiorno, Io e mia cugina dovevamo soggiornare nella casa vacanze Casa ARTEMISIA (Località Portella 98050 Filicudi Porto ME) casa vacanze gestita dall'agenzia Sicilia Bedda Holiday, http://siciliabeddaholiday.com/ dal 26 al 30 giugno, ma abbiamo dovuto lasciare la struttura vista la presenza massiccia di blatte. La proprietà e la persona che avrebbe dovuto assisterci in loco hanno minimizzato sull'accaduto e proposto di alloggiarci nella casa accanto, cosa che abbiamo rifiutato vista l'ovvia diffusione del problema. L'agenzia ha provveduto al rimborso totale del soggiorno, ma non ci è stata fornita alcuna altra assistenza, abbiamo infatti provveduto in autonomia alla ricerca di un alloggio per le successive notti, perchè la situazione era davvero insostenibile. Segnaliamo che le blatte cadevano dal tetto della terrazza esterna, ma erano presenti anche dentro l'appartamento. Sospettiamo che non sia avvenuto nessun intervento di disinfestazione prima dell'avvio della stagione estiva. E' possibile procedere a tutela di futuri altri turisti? Cordiali saluti Silvia Stagno Tel +39 3298878052
Mancato rimborso Amica Farmacia
Lo scorso 8 maggio ho effettuato un ordine sul sito Amica Farmacia il cui numero è 0614932766; a seguire, in data 14 maggio, mi è stato comunicato dall'indirizzo mail refunds@taleagroupspa.com che uno dei prodotti ordinati non era disponibile (1pz. - SVR Hyalu Biotic Ricaricabile 50ml - 31,23 € tasse incl.) e che avrebbero provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna. La consegna dei restanti prodotti ordinati è avvenuta il 14 maggio, ma ad oggi non ho ricevuto ancora nessun rimborso. Ho inviato due richieste di chiarimenti tramite il form sul sito in data 15 giugno e 19 giugno, a cui però, oltre alla mail automatica di presa in carico della richiesta, non è mai seguita nessuna risposta. Contattare Amica Farmacia tramite call center è impossibile in quanto disattivato. Mi aspetto il rispetto del rimborso di quanto mi è dovuto al più presto.
Cucina beko 3986108734 Con la presente sono a comunicare che il rimborso di euro 656,12 riferito alla liberatoria del 6 giugno 2025 per la cucina in oggetto non riparabile a tutt'oggi non è stato ricevuto, quindi essendo passati più di 15 giorni da tale data, pretendo oltre all'importo sopra citato interessi dal 16esimo giorno fino alla ricezione del bonifico. Altrimenti verrete perseguiti per vie legali.
Reclamo multa
Buongiorno, in data Maggio 2023 ho aperto una segnalazione per l'addebito di una multa per parcheggio su strice blu (e annesso costo della notifica). Dopo vari ping-pong, durato mesi, sono riuscito a farmi rimborsare i 25€ per la notifica e ad ottenere na rassicurazione per quanto riguarda la multa ricevuta. 2 anni dopo, mi ritrovo un avviso da parte di Soris con una maggiorazione della stessa multa. Essendo che la multa non è stata pagata/contestata da Drivalia ho aperto una nuova segnalazione verso l'ufficio dedicato. È da un mese che continuo a mandare solleciti senza ricevere alcuna risposta. In caso di mancata risposta mi riservo di agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
Caratteristiche tecniche
Buongiorno sono Giuseppe Taverna, il 20 giugno tramite il sito Refurbed.it ho acquistato un computer desktop, tralasciando le condizioni estetiche (penose ma che per il venditore Extremebit risultano nella norma), mettendolo in funzione con enorme stupore ho constatato che non era il computer scelto all'atto dell'acquisto. Nel dettaglio ho scelto un Fujitsu Esprimo P757 E85+, che tra le varie caratteristiche doveva avere un processore Intel I7 6700 3.40 GHZ, ma a casa mi è arrivato un Intel I7 6700 2,80 GHZ. Naturalmente ho segnalato anche questo problema al venditore e la risposta è stata che "il computer scelto non è disponibile". Partendo dal presupposto che se un cliente sceglie un tipo di prodotto rispetto ad un altro e per questo paga anticipatamente, prima di spedire, sarebbe opportuno mettere a conoscenza il cliente di questa variazione, così facendo si gioca sulla buona fede/ignoranza del utente, che da un punto di vista legale non è proprio lineare. Ho scelto di rimandare tutto indietro per le problematiche sopra citate. Non vi nascondo che questa esperienza è stata del tutto deludente anche perchè l'acquisto era stato fatto per fare un regalo a mio figlio. Il 26 giugno il corriere BRT S.p.A con numero di prenotazione n°PXD5823109, ha ritirato il prodotto da casa mia, lunedì 30 giugno era in ricezione presso il venditore extremebit per tutti i controlli del caso. Ieri 1 luglio mi è arrivata la mail di avviso di preparazione del mio rimborso e mi informano che avrò i miei soldi entro 10 gg lavorativi. La mia domanda è perchè dopo tutta questa trafila e tutti questi disagi devo attendere anche 10 gg lavorativi per riavere i miei soldi su un grosso problema causato da Refurbed. Continuo a dire che è veramente inaccettabile questo tipo di servizio. Questa mattina ho inviato pure una pec ma la risposta è sempre la stessa che si scusano per il disagio e mi scrivino che sarò ricontattato dal team specialistico, sono stato contattato da extreambit che conferma di aver effettuato il rimborso ma che non sa darmi tempi perchè la gestione è di Refurbed. Certo di una vostra risposta. Cordiali saluti Giuseppe Taverna
Prodotti mai arrivati
Riferimento ordine in oggetto comunico che è dal 9 novembre 2024 che aspetto i prodotti acquistati ma allo stato attuale risulta smarrito pertanto chiedo il rimborso immediato, altrimenti informero gli organi di polizia dell'accaduto. spero di non arrivare a questo. saluti In allegato foto che dimostrano l'acquisto e segnalazioni effettuate nonchè lo smarrimento dello stesso. Francesca Faenza
Mancanza di informazioni utili alla cancellazione del soggiorno
Buongiorno, ho richiesto la consulenza legale di Altroconsumo in quanto credo che sia stato altamente ingiusto il trattamento subito dalla Blu Hotels, compagnia che gestisce il Sant'elmo beach hotel, situato a Castiadas in Sardegna. Ho prenotato a gennaio 2025 per soggiornare in questa struttura nella settimana dal 23 al 30 giugno 2025 (codice di prenotazione in oggetto) e ho pagato un sovrapprezzo legato alla possibilità di cancellare preventivamente il soggiorno, qualora subentrassero problemi di varia natura. Premetto che è il terzo anno che prenoto presso questa struttura in quanto situata in un punto di mare per me particolarmente bello e, avendo un bambino di 3 anni, anche comodo, visto che nella tariffa è compreso il servizio di spiaggia privata con ombrellone e lettini. Purtroppo solo poco prima di partire, leggendo le recensioni della struttura su tripadvispor e booking, scopro che PRIMA dell'apertura stagionale la spiaggia privata dell'hotel era stata colpita da una grandissima mareggiata che ha comportato lo spiaggiamento di un grandissimo quantitativo di poseidonia lungo l'arenile. Parliamo di accumuli di metri in altezza di poseidonia fuori dall'acqua e di altrettanta nei primi metri del fondale dalla riva. La struttura che ERA A CONOSCENZA DEL PROBLEMA non ha però avvertito nessun ospite in anticipo (ovviamente per non subire le cancellazioni) tanto che quando me ne sono accorta la cancellazione del mio soggiorno avrebbe ormai comportato una penale del 50% , che non mi potevo certo permettere. Quando mi sono recata sul posto, la spiaggia aveva sì subito dei miglioramenti, in quanto l'hotel nel frattempo si era adoperato per liberare la spiaggia, ma non tali da rendere il luogo fruibile in modo piacevole. Ho un video che lo testimonia ma anche su tripadvisor sono caricate un sacco di foto che lo testimoniano. Avendo un bambino piccolo non ho certo potuto usufruire della spiaggia, così malconcia, e a mie spese ho dovuto noleggiare un'auto e anche pagare ombrelloni e lettini in altre spiagge, degne del viaggio. La struttura (su cui non ho nulla da dire in quanto ai servizi di pernottamento, ristorazione e gentilezza del personale) NON HA VOLUTO RICONOSCERE NESSUNA FORMA DI RISARCIMENTO, per il danno in qualche modo subito, imputandolo a cause naturali. Ma qui non si contesta la mareggiata che ha colpito la spiaggia, quanto la mancanza di informazione tempestiva che avrebbe potuto per qualcuno, come me, significare la possibilità di cancellare senza grandi penali il soggiorno per riprenotarlo in altre strutture che non presentavano il problema. Durante il soggiorno mi sono stati chiesti extra 80 euro per le tessere club (in cui era compreso il servizio spiaggia di cui non ho mai usufruito) e a fine soggiorno mi sono stati chiesti circa 150 euro (se si escludono le tasse di soggiorno) per le bevande che erano extra. La BLU HOTELS che in quei giorni ha inviato sul posto anche del suo personale, in quanto la situazione era particolarmente critica e le lamentele erano parecchie, non ha saputo e voluto far fronte al disservizio in alcun modo! Per questo, visto che la mia vacanza ha subito dei costi extra ed è stata rovinata a causa di questo problema chiedo un risarcimento per il danno subito.
Problema con spedizione
Salve, per la spedizione in oggetto è stata selezionata e richiesta la spedizione su MILANO ad un fermopoint con cap 20139. Appena la spedizione è stata presa in carico in maniera unilaterale è stato comunicato che il ritiro sarebbe stato nella sede di Via S. Intini 3 27015 Landriano PV. La spedizione è arrivata dunque in una provincia diversa e non ho modo di ritirarla. In più si comunica che il ritiro deve avvenire entro due giorni. Ho contattato 3 volte il servizio clienti che mi ha comunicato di non aver modo di fare alcunché. Ho aperto ticket 21429323 per segnalare il problema e chiedere una soluzione ma non ho ricevuto alcuna risposta. Con ogni probabilità domani, allo scadere del periodo di giacenza, il pacco verrà reinviato al mittente. Si richiede un contatto/risposta per pianificare in maniera differente la consegna. Grazie