Prodotto differente dal richiesto
Hedylee1103@gmail.com 26/05/2025 Spett. HEDYLEE1103 In data antecedente 20/05/2026 ho prenotato l'acquistato presso il Vostro negozio online un [puntatore laser] per l’importo di [150 €] comprensivo di spese di spedizione con pagamento in contanti alla consegna. Ho ricevuto il pacco il [26/05/2026] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché [il puntatore/pistola laser] mi è stato recapitato [ una lancia/pistola a batteria, car Washing artifact]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: n. 2 email comunicazioni corriere brt
Subito.it nega rimborso a venditore per furto InPost o sottrazione illecita acquirente
Salve, ho già provveduto in data odierna ad inviare formale pec di messa in mora per l'importo di 140 euro relativi alla merce, inoltre, pretendo che Subito.it mi risarcisca di 500,00 euro per il gravissimo dispendio di tempo e lo stress ed ansia causati da oltre 10 giorni di risposte automatiche e inutili da parte del loro supporto con il quale è impossibile avere un contatto telefonico, con inevitabili e spiacevoli ripercussioni sul luogo di lavoro.
spese per recesso sproporzionate e occulte
Spett.dolce-oro, In data 20/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di stivaletti donna con taglio a V num. 42 pagando contestualmente l’importo di €49,95. Il predetto stivaletto non corrisponde alla misura da voi dichiarata via mail, ingannandomi, prima dell'acquisto oltre ad essere di scarsissima qualità e non come descritta, made in Italy. Inoltre mi appello all'art 22 del codice del consumo poichè non devo sostenere costi sproporzionati e occulti per il recesso, dato che non vi è mensione sul vostro sito del fatto che tutti vostri magazzini si trovano in Asia. Vorrei indietro i miei soldi, non altri vostri prodotti. Ho anche contattato PayPal la quale conferma che non sussiste alcun impedimento tecnico nel permettervi di inviare i miei soldi tramite lo stesso canale di acquisto. Un grande inganno ben architettato e contornato da falsa gentilezza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buoni regalo persi
Buongiorno, per il mio compleanno di 50 anni, lo scorso anno, ho ricevuto 10 buoni Ryanair che sono stati ottenuti tramite il versamento di denaro da parte dei miei invitati alla compagnia. Quando parliamo di buono regalo significa che all’azienda sono stati versati dei soldi che erano un regalo per me e non per loro. Ieri alla scadenza dei buoni, ho provato a utilizzare gli ultimi 3 rimasti, totale complessivo di 225 € (un buono da 100 €, un buono da 50, un buono da 75) ma il buono da 50 €, che era in scadenza proprio ieri, andava inserito insieme al buono da 75 € ma quest’ultimo non risultava intestato correttamente alla mia persona (avendo io un nome composto da 2 nomi Augusto Sabatino) cosa che il mio invitato non sapeva. Il buono da 50 € scaduto ieri è andato perso per sempre, da come dice l’assistenza Ryanair, mentre per il buono da 75 € per attivarlo correttamente l’assistenza ha necessità di conoscere l’email di chi lo ha fatto. E qui c’è un altro problema perché gli amici che me lo hanno fatto sono quattro e qualcuno ha cambiato nel frattempo anche l’ email, non ricordano chi di loro lo abbia fatto un anno fa e non riusciamo a ritrovare l’email corrispondente, quindi l’assistenza dice che ho perso due buoni: uno da 50 euro e uno da 75 euro….Ripeto che quello da euro 50 non l’ho potuto utilizzare ieri, che era l’ultimo giorno di scadenza, perché lo dovevo utilizzare insieme a quello da 75 che non è recuperabile perché non conosciamo la mail di provenienza. Chiedo a Ryanair la restituzione immediata del denaro che gli è stato versato a mio favore anche sotto forma di un nuovo buono per l’importo totale di questi due quindi di 125 € perché sono soldi veri che loro hanno intascato a mio nome senza offrire alcun tipo di servizio. I buoni scaduti non possono scadere per sempre, ma devono essere in qualche modo rinnovati perché sono soldi veri. Altrimenti vi denuncerò per appropriazione indebita. Non mi interessa nulla del regolamento che è stato visionato da chi ha fatto il buono e non da me, essendo il beneficiario del regalo fatto da altri, ma voi avete intascato soldi per mio conto. Pretendo la restituzione immediata o l’emissione immediata di un nuovo buono di pari importo
Pagamento parcheggio
Buongiorno, la presente per segnalare un problema con il sistema di pagamento dei parcheggi Easy Park. Il giorno 25.05.2026 avevo parcheggiato la mia macchina nel parcheggio di San Zeno P575, pagando regolarmente con la mia tessera bancaria prepagata mediante l’app di Easy Park dalle 14.01 alle 17,12 (euro 3,44). Terminate le mie commissioni un po’ prima del previsto (17,12), aprivo nuovamente l’applicazione Easy park per concludere la sosta, accorgendomi che contemporaneamente il mio stesso veicolo (stessa targa e stessi dati personali) risultava parcheggiato a Agrigento e mi era stato sottratto dalla prepagata l’importo relativo ( euro 4,72). Utilizzando il comune di Verona questo sistema di pagamento del parcheggio, ritengo importante avvisare che è stato perpetrato un indebito utilizzo e falsificazione di carte di credito e di pagamento – CPR. Art. 493 ter….da parte di ignoti che hanno utilizzato il mio account (risultando un pagamento di parcheggio presso il Tempio di Giunone a Agrigento). Ho ovviamente bloccato la carta di credito e provveduto a denunciare il fatto ai siti preposti (carabinieri, associazioni consumatori ecc), sottolineo che i contatti con Easy Park per risolvere/segnalare e riavere la cifra sottratta sono stati inefficaci dimostrando grande inefficienza del sistema e, al momento, non riesco nemmeno a bloccare il mio account, considero quindi questo sistema ALTAMENTE SCONSIGLIABILE ai cittadini.
Problema sulla consegna del presidio sanitario Active da me acquistato .
Buongiorno, in data odierna sono costretta a sollecitare la consegna del presidio sanitario Active da me acquistato presso la vostra azienda in data 13/3/2026 e ad oggi non ho nessuna garanzia della consegna. Dagli operatori con cui sono entrata in contratto fino ad oggi non ho ricevuto nessuna garanzia se non date ipotetiche che mi hanno creato solo disagi perché, dovendo tenere liberi i giorni ipotetici di consegna, ho dovuto disdire visite mediche e anche rimandare una proposta di lavoro. Se non ricevo risposta entro o termini di scadenza della consegna a due mesi dall'acquisto sarò costretta a vie legali.
reclamo consegna piano cottura
Buongiorno, vi scrivo per la cucina che ho acquistato e fatto montare il 17 aprile , FATTURA nr. FE 269/26 del 25/04/2026, Il giorno del montaggio il piano cottura è stato ritirato direttamente da voi perché arrivato rotto. Mi avete detto che sarebbe stato riparato, e dopo un mese mi avete confermato che la riparazione è stata fatta. Ieri però mi avete comunicato che per la consegna e l’installazione ci vorrà ancora un altro mese. Quindi sono senza piano cottura dal 17 aprile, e io e la mia famiglia stiamo gestendo i pasti con cibi pronti e fuori casa, con una spesa extra che non avevo previsto. Per questo vi chiedo un rimborso di 50€ al giorno a partire da oggi e fino al giorno in cui il piano cottura verrà installato, per coprire almeno in parte queste spese. Resto in attesa di un vostro riscontro entro pochi giorni. In caso contrario mi vedrò costretto a valutare altre forme di tutela per far valere i miei diritti. Grazie, Carlucci Michele
Problema noleggio auto
Buongiorno in data 21/03/2026 sono stati effettuate degli acquisti per voli da Brindisi a Bologna sul sito Ryanair attraverso il mio account personale, come previsto dalla piattaforma www.ryanair.it , per un totale di 3 raggruppamenti equivalenti a 12 persona. Brindisi-Bologna Andata il 29/05/2026 e ritorno il 02/06/2026. Roberto Perrone (intestatario dell'applicazione) Al momento della prenotazione sulla piattaforma è stato possibile prenotare anche il noleggio di n. 3 auto sempre per lo stesso periodo. Preciso che sull'applicazione viene imposto il nominativo di chi prenota. Si sono avute conferme contestuali alla prenotazione a mio nominativo (in quanto imposto dall'applicativo) solo una comunicazione il giorno dopo della conferma di disponibilità di 2 auto. I giorni successivi viene riformulata nuova richiesta dove non si è avuto riscontro. I giorni successivi dalla piattaforma si è cercato di modificare il nomitivi degli autisti. Nella descrizione "domande frequenti" riportava di contattare il centro assistenza: "...Se dovessero mancare meno di 72 ore all’orario di ritiro, ci contatti direttamente tramite la chat: ti aiuteremo a cambiare il nome immediatamente...". La sorpresa è che cambiare il nomiativo di fatto annullava la prenotazioni di € 210,70 adeguandola ad una nuova prenotazione di circa € 460,00. Pertanto ho rinunciato alla variazione confidando in un Vostro supporto in modo da poter prenotare altra vettura su altre agenzie. Cordiali Saluti Roberto Perrone
Reclamo per mancato rimborso Electrolux
Oggetto: Reclamo per mancato rimborso Electrolux – Ticket 1006114728 Buongiorno, desidero segnalare un problema con Electrolux Appliances S.p.A. relativo a un reso e a un rimborso mai ricevuto. Ho acquistato una lavatrice Electrolux online per un importo totale di €480,00. In seguito ho esercitato il diritto di reso e il prodotto è stato regolarmente ritirato dal corriere incaricato da Electrolux. In data 27/03/2026 l’azienda ha emesso una nota di credito (n. 2020004446) relativa all’importo totale di €480,00. Successivamente, il 22/04/2026, Electrolux mi ha comunicato via email di aver effettuato il rimborso sul metodo di pagamento originale. Tuttavia, ad oggi (26/05/2026), non ho ricevuto alcun accredito sul mio conto/carta PayPal e, nonostante diversi solleciti, non ho ottenuto alcuna prova del pagamento né informazioni concrete sullo stato del rimborso. Ritengo inaccettabile che, dopo oltre tre mesi dall’apertura della pratica e quasi due mesi dall’emissione della nota di credito, il rimborso non sia ancora stato effettivamente accreditato. Chiedo pertanto assistenza affinché Electrolux: * provveda immediatamente al rimborso dovuto; * oppure fornisca prova documentale dell’effettiva transazione eseguita. Sono in possesso di: * nota di credito; * email di conferma del rimborso; * comunicazioni intercorse con il servizio clienti. Cordiali saluti, Giulio Poggia
Prenotazione esame teorico e problemi con applicazione
Buongiorno, Ormai è da settimane che mando mail ma nessuno mi ha mai risposto. Scrivo per quanto riguarda problematiche con l'applicazione che non mi riconosce e dice di iscrivermi anche se sono già iscritta con Neith e ho già pagato tutto, e quindi non posso nemmeno partecipare alle lezioni. E avrei bisogno di caricare l'ultimo documento che è quello della visita medica (con esito positivo) Ed prenotare il prima possibile l'esame teorico. Chiedo quanto prima una risposta perchè non ho avuto nessun tipo di assistenza che mi dovrebbe essere garantita.