B. D.
02/07/2025

Spett. AmicaFarmacia In data 18/06 ho effettuato ordine sul Vs portale con pagamento tracciabile andato a buon fine. In seguito , ovvero in data 23/06 mi comunicate della mancanza di n.2 prodotti dell' ordine n.0615038326 e che dovevate procedere ad un rimborso di Euro23,01. DOPO SVARIATE MAIL DA PARTE MIA DI CONTATTO E SOLLECITO AL RIMBORSO, AD OGGI NON HO RICEVUTO ALCUN RISCONTRO E NÈ TANTOMENO ALCUN RIMBORSO. Mi spiace dedurre che tali dinamiche ne precludono l' affidabilità che avevo riposto nei Vs confronti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. T.

farmaeurope mancato rimborso

Spett. farmaeurope, nonostante le diverse richieste di rimborso del mio ordine nei tempi stabiliti (14 giorni passati da un pezzo) e nonostante avervi avvisato di non tentare di acquisire la seconda rata attraverso scalapay che non avete messo al corrente del mancato invio dell'ordine per mancanza del prodotto che risultava però disponibile sul vostro sito, non ho ancora ricevuto alcuna risposta da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Chiara Maria Tedde

M. B.
02/07/2025

problema con rimborso ordine mai ricevuto

Spett. [Farmaè] In data 31/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un n.4 confezioni di Gaviscon, ordine 1018142908, pagando contestualmente l’importo di €28,64. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna prevedeva solo l'invio di 3 confezioni e non 4, per un importo totale di €21,48. Ad oggi 02/07/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso del prodotto acquistato ma mai arrivato. Vi invito pertanto ad eseguire il rimborso quanto prima, entro e non oltre il giorno 018/07/2025. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

C. T.
farmaeurope

Mancato rimborso farmaeurope

V. C.
02/07/2025

Ordinato 2 prodotti ma, immediatamente dopo, mi arriva mail da refunds @taleagroupspa.com in cui avvisavano di indisponibilità di uno dei due prodotti ordinati e avrebbero provveduto al più presto al rimborso. Poi... più nulla, nonostante mail di sollecito

V. C.
Indie Campers

devoluzione caparra

Spett. Indie Campers, In riferimento alla prenotazione numero KVO5D3 dal 07/06 al 10/06 presso la sede di Olbia. Richiesta restituzione Caparra e giorni non goduti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1.178€. In quanto vi ho già inoltrato una richiesta formale via mail, così come da accordi presi con voi in loco, alla quale non ho ricevuto risposta alcuna vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. C.

Richiesta informazioni su spedizione TuttoSubito non consegnata – InPost

Gentile Servizio Clienti Subito.it, Vi contatto in merito a una spedizione effettuata tramite il vostro servizio TuttoSubito in data 18 giugno 2025, per la vendita di un articolo del valore di €250,00, pubblicato al seguente link: https://www.subito.it/vi/599483468.htm La spedizione è avvenuta utilizzando l’etichetta ufficiale fornita dal sistema TuttoSubito, con corriere InPost e codice tracciamento: 820159338587100034595426 Ad oggi, il tracking risulta fermo alla seguente dicitura: “18 Giu 2025, ore 23:07 – Pacco in viaggio verso il prossimo hub intermedio.” Non essendoci stati ulteriori aggiornamenti, il pacco risulta ad oggi non consegnato né restituito. Richiedo cortesemente informazioni circa lo stato attuale della spedizione. Qualora risultasse smarrito, procederò con l’invio formale di un reclamo tramite PEC nei confronti di Subito S.r.l. e InPost Italia S.p.A., con richiesta di rimborso integrale dell’importo di €250,00, avendo rispettato ogni obbligo previsto dal servizio. A tale scopo, verranno allegati alla comunicazione PEC: • Foto del pacco imballato; • Foto del pacco con etichetta InPost applicata; • Screenshot della conversazione in chat con l’acquirente, in cui tali immagini sono state inviate prima della spedizione; • Copia del tracciamento InPost. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Riccardo Preto riccardopreto@gmail.com

M. P.

Prenotazione Volo Mai ricevuta

Buon giorno, con riferimento al mio numero pratica 11832321 dopo aver ricevuto contatto con Flygo che diciarava di effettuare il rimborso , questa comunicazione avvenuta tramite telefono, circa il 12/13 aprile scorso no ho ricevuto nessun accredito della somma versata di Euro 198,00. A tutt'oggi non ho avuto nessun riscontro da part della compagnia. Pertanto richiedo un Vostro intervento nel sollecitare il suddetto rimborso, allego il mio IBAN per un eventuale acredito da parte di Flygo. Cordiali saluti Poggi Maria Antonietta abbonato n. 8366043-84 i miei dati cell 3356267761 mail marianto.poggi@gmail.com IBAN IT92Y0306938880100000004032 intestato a Poggi Maria Antonietta

M. B.
02/07/2025

FARMAE': Mancata consegna di un prodotto acquistato online

Spett. Farmaè In data 06/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre confezioni del prodotto Magnesio Supremo Polvere 300g, pagando contestualmente l’importo di 62,16€. Il giorno 12/05/2025 ho poi ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com con la quale mi si informava che il mio ordine #1018427972 effettuato su Farmaè aveva riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che al momento la merce risultava mancante da tutti i loro fornitori. Pertanto avrebbero provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 3pz. - Magnesio Supremo Polvere 300g. Ad oggi, tuttavia, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10gg dalla data della presente comunicazione, il prodotto da me acquistato o provvedere al rimborso totale del mio ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. T.

Mancato rimborso Farmaè

Spett. Farmaè In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 19,98 euro. L'ordine è stato da Voi annullato in data 23/05/2025 per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Contestualmente alla presente comunicazione, avete detto che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni dalla comunicazione di annullamento ordine. Ho scritto 3 volte tramite il form di contatto sul vostro sito, senza ricevere nessuna risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi 38 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 19.98 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna