aggiornamento telefono samsung 22
Salve, a seguito di un aggiornamento automatico del mio telefono cellulare Samsung S22, acquistato nel 2022, sul display del telefono è comparsa una striscia di colore fucsia. ho contattato il centro di assistenza che mi ha suggerito alcune operazioni che non hanno sortito alcun effetto. Considerato che il problema persiste e l'aggiornamento è stato praticamente imposto, posso richiedere un risarcimento alla Samsung?
Gioco mai consegnato
Ho acquistato presso il loro sito il gioco Ghost of Yotei in preordine. Il gioco è uscito il giorno 02/10/2025 ma non è mai stato consegnato. Qualche giorno fa hanno comunicato che gli ordini erano stati evasi ma ad oggi non è arrivata nessuna mail o comunicazione relativa alla spedizione
assegno regalo non attivabile
Buongiorno, ho ricevuto come regalo da mie figlie a natale 2024 un cofanetto Smartbox Invito a cena , cofanetto acquistato in ipermercato Conad di Mestre. Per mia dimenticanza non l'ho usufruito nell'immediato e in questi giorni volevo farne l'attivazione ma , malgrado vengano evidenziate le spunte verdi in fase di inserimento dei codici, esce un errore : Assicurati che le informazioni siano corrette e che tu stia registrando il tuo assegno regalo sul sito del Paese corrispondente. Errore: 3000005 Ho contattato il servizio clienti via chat con assistente virtuale il quale mi invita a inviare copia delle prove d'acquisto alla casella customercare-italia@smartbox.com e così ho fatto ma nessuna risposta avuta anche dopo sollecito rispondendo alla email che l'assistente virtuale mi ha inviato in seguito all'invio della summenzionata documentazione e anche in seguito al mio feedback negativo sulla qualità e esito del servizio. Vi chiedo pertanto di voler intercedere per mio conto . Ringrazio anticipatamente Caramel Marco
Carta da parati bucata
Salve, in aggiunta alle foto dove si evidenza il danno provocato dai vostri installatori durante il montaggio della cameretta, allego un’ulteriore immagine dove si nota palesemente l’ammaccatura che ha subito il mobile appeso, il quale, scivolandogli dalle mani durante l’installazione e battendo sulla parete, ha causato un foro sulla stessa ricoperta da carta da parati appena installata. Auspico in una vostra apertura del sinistro e ad una proposta di rimborso per il danno subito. Resto in attesa di vostro riscontro entro sette giorni dalla presente. In mancanza di riscontro o di risoluzione bonaria sarò costretto a passare la pratica al mio legale. Cordiali saluti
Mancata assistenza in garanzia
Ho acquistato un piano a induzione Beko il 19/04/2024 insieme ad una cucina Lube, della quale anche tutti gli altri elettrodomestici sono Beko. In data 17/11/2025, il piano a induzione inizia a dare problemi e, non appena acceso, salta la luce in tutto l'immobile. Il giorno successivo chiamo immediatamente l'assistenza per elettrodomestici in garanzia (020303) ed inizia il calvario. Dopo avermi messa in attesa, risponde un operatore che mi dice che avrebbe passato il problema al settore tecnico per fissare un appuntamento e che, in caso di mancanza di operatori disponibili, sarei stata ricontattata. Nessuno risponde. Vengo ricontattata da un risponditore automatico che mi informa che non vi sono operatori disponibili e che avrei dovuto richiamare. Questa vicenda si ripete per altre 6 o 7 volte, nel corso dell'ultima delle quali mi viene detto in malo modo che avrei dovuto smettere di richiamare, e che sarei stata ricontattata. Ad oggi ancora non sono riuscita a parlare con nessuno. SPECIFICO CHE IN CASA RISIEDE UNA MINORE DI 6 MESI ALLA QUALE ATTUALMENTE NON SONO IN GRADO DI POTER PREPARARE DA MANGIARE, ho anche invitato una PEC alla azienda in data 18/11, segnalando la presenza di un neonato in abitazione, ovviamente senza alcuna risposta. È inaccettabile che dopo 2 giorni io non sia ancora riuscita neanche a parlare con un operatore per schedulare un appuntamento, figuriamoci ad avere assistenza. Tutto ciò in presenza di un neonato, circostanza specificata più volte. È inaccettabile. Codice piano cottura: HIXI 64700UF Sito in: Contrada Frandanese, Baia del Silenzio, Augusta (SR)
mancato rispetto delle condizioni contrattuali
Salve a tutti, come già nel precedente reclamo inviato tramite app Eni in data 30/31 ottobre ( del quale ho richiesto piu volte copia ) evidenziavo il mancato rispetto delle condizioni contrattuali. Oggi come da ennisimo colloquio telefonico con il call center di Eniplenitude emerge quanto segue: Ho richiesto la motivazione del mancato addebito della suddetta fattura da pagare con rid bancario ( vedi contratto) , l'operatrice mi cominicava che nelle condizioni contrattuali in loro possesso non era presente tale richiesta e di conseguenza non è presente anche lo sconto ( da contratto ) del 5% per domiciliazione bancaria, quindi mi "vedo" costretto a procede con pagamento elettronico. Per quanto sopra riportato , chiedo ad Altroconsumo di intervenire urgentemente in merito, perchè cosi facendo tutte le condizioni contrattuali documentate e controfirmate non hanno nessun valore, ed il fornitore è libero di scegliere modalità di pagamento e condizioni contrattuali.
Costi amministrativi
Ho ricevuto un addebito da parte di hertz riguardo un noleggio fatto in Svizzera, a causa di costi amministrativi relativi alla gestione di una multa che tra l’altro ho ricevuto e pagato già. Mi hanno addebitato la bellezza di 63,78 CHF per questo motivo. Trovo la cosa assurda e senza alcun motivo di essere e mi oppongo a tale assurdità.
Articolo errato ricevuto – Richiesta rimborso
Ho ordinato da Temu 3 paia di pantaloni + calzini (Ordine PO-098-06874874308472687, effettuato il 6 novembre 2025, consegna prevista 17 novembre 2025), ma ho ricevuto un ombrello, completamente diverso da quanto ordinato. Ho già contattato Temu inviando foto del pacco e del contenuto, nonché screenshot della corrispondenza, ma il servizio clienti ha annullato tutte le mie richieste e ha rifiutato il rimborso totale. Chiedo il vostro intervento ufficiale per ottenere il rimborso completo e tutelare i miei diritti di consumatrice. Allego le seguenti prove: Foto del pacco e del contenuto Screenshot della corrispondenza con Temu Conferma dell’ordine
Prodotto non conforme
Buona sera, in riferimento al numero di ordine 101050 del 12 novembre c.a., a mio nome Luca Bandinelli, segnalo che il pacchetto che mi è arrivato non conteneva le 6 confezioni di Flector Unidie che avevo ordinato (totale ordine: 73,50€), bensì due confezioni di MG.K Vis per un totale di 15,50€ (segnato sulla confezione). In allegato la foto del pacchetto con il contenuto. Segnalo anche che la scatola sarebbe stata troppo piccola per contenere 6 confezioni di cerotti Flector Unidie. Vi ho già contattato via Whatsapp – dal numero 3382217017 – e avete ignorato completamente la mia segnalazione. Attendo quindi urgentemente il rimborso totale di ciò che ho pagato o – in alternativa – l’invio dei prodotti corretti come da mio ordine. Altrimenti chiederò l’intervento legale di Altroconsumo. Cordiali saluti Luca Bandinelli
Cartella di pagamento inviata dopo 12 anni - Risoluzione bonaria
Buongiorno, dopo dodici anni da una presunta fattura non pagata ,mi scrivete tramite un ufficio di recupero EUROPA FACTOR che risulta un debito a mio nome di 596 euro. Ammesso che effettivamente io non abbia evidentemente mai pagato una fattura per giungere a quella cifra , mi chiedo come sia possibile richiedere tale cifra dopo 11 anni. Spero vivamente ci sia stato un errore da parte vostra