R. D.

mancata attivazione abbonamento

Buongiorno,il 7/2/23 ho pagato per l'attivazione di un abbonamento mensilevisto i precedenti con Dazn ho preferito effettuarlo tramite Apple l'operazione è andata a buon fine come documentato dagli allegati ma l'attivazione del servizio non viene attivato.Contatto il servizio assistenza di dazn e mi dicono che potrebbero volerci al massimo 4 ore per attivare il servizio avendo usato tale tipo di pagamento. Trascorsi le 4 ore e ormai non avendo potuto vedere la partita che avrei voluto vedere richiamo per aver dei chiarimenti ma tutte le spiegazione che mi vengono fornite le prove mi invitano ad effettuare non portano a nessun risultato.Il giorno 8/2/23 ricontatto il servizio dazn e mi dicono di contattare Apple.Apple come prova inconfutabile mi fornisce copia della fattura e l'attestante della conferma di attivazione.Come al solito danz cerca di scaricare la colpa agli altri Io ho sottoscritto e pagato un abbonamento per un'avvenimento che non ho vedere. Tutto ciò è inaccettabile.

F. A.
08/02/2023

E mail libero non funzionante

Buongiorno,Dal 18 gennaio 2023 la mia casella di posta elettronica non funziona più. Ho assoluta necessità che venga ripristinata poiché ricevo posta che riguarda pagamenti e avvisi di vario tipo. Inoltre mi vengono recapitati i referti delle analisi che devo fare obbligatoriamente ogni 6 mesi per controllo medico.

F. C.

Pacco con problemi DHL Imetec

Buongiorno ho ordinato su Imetec un ferro da stiro ma vedo che ha problemi con la consegna.Inoltre il sito mi ha mandato la tracciabilità ma sussiste qualche inconveniente.Ho provato a contattare assistenza clienti Imetec senza successo.Codice tracciabilitàIM9000461641Grazie

F. V.

Mancata disattivazione del servizio

Buongiorno, circa 8 mesi fa ho stipulato un contratto con Fastweb per usufruire dei servizi di internet tramite un operatore telefonico.4 giorni dopo ho chiesto di esercitare il mio diritto di recesso entro i 14 giorni tramite i loro sistemi (non ho inviato nessuna PEC o raccomandata) ma nelle mia casella delle richieste in sospeso nell'applicazione risulta registrata e in lavorazione, ho anche delle email di conferma che mi avrebbero contattato entro 2 giorni lavorativi.Da allora nonostante le mie richieste di sollecito tramite il servizio clienti, la mia linea risulta ancora attiva continuando a ricevere e pagare le fatture.

Pagamento bolletta con disservizio

Buongiorno ho linea del telefono fisso con fastweb che non funziona e linea internet lenta oppure non funzionante,dal 13 gennaio 2023 e dopo varie telefonate fatte al servizio clienti avrebbero fatto sollecito per sistemarmi ma fino ad ora nulla. Ora mi trovo da pagare pure la bolletta. Non so piu che fare. grazie se potete darmi un aiuto in qualche modo.

S. C.

Costo energia spropositato

Salve,Dolomiti Energia mi ha applicato un costo di 2,6 euro/Smc per i mesi di ottobre - novembre e dicembre visto che il mio contratto era legato al TTF QA/PFOR e non al PSV come in realtà in aspettavo visto che il 29 luglio, con due delibere, accompagnate da una segnalazione al parlamento, l’ARERA ha cambiato il meccanismo di definizione dei prezzi del Servizio di Tutela Gas e di ultima istanza (FUI e Servizio di Default). Il Pfor è sostituito dall’indice PSV.Ecco un contronto:PSV dicembre 2022 € 1,247 TTF QA/PFOR € 2,554 PSV novembre 2022 € 0,975 TTF QA/PFOR € 2,554 PSV ottobre 2022 € 0,835 TTF QA/PFOR € 2,554 Dolomiti Energia mi ha risposto che avrebbero voluto cambiare le condizioni d'ufficio ma non gli è stato permesso dale autorità.Se volessi cambiare oggi dovrei fare richiesta di nuovo contratto e attendere 2 mesi. Intanto pago di più rispetto al PSV

G. B.

Ingiustizia

Buonasera, volevo segnalare che ho effettuato un acquisto sulla piattaforma vinted. Ho ricevuto un pacco con all’interno dei prodotti beauty acquistato e descritti come nuovo invece usati. la piattaforma ha bloccato la transazione e mi ha permesso di fare il reso. ho effettuato il reso nello stesso imballaggio ricevuto e il venditore ha segnalato che non era idoneo. Vinted ha dato ragione a lui lasciandogli i prodotti e i miei soldi. sono molto delusa perché vinted sostiene di tutelare gli acquirenti per primi invece non lo sono stata. Alla segnalazione della cattiva gestione mi hanno risposto di imballare meglio gli articoli la prossima volta. (l’imballaggio è stato il motivo del mio reso….)

E. F.
bigeshop

Mancato rimborso dell'ordine reso

Salve, in data 17/01/2023 mi è stato consegnato l'ordine in questione. All'apertura del pacco ho constatato che il prodotto ricevuto non era conferme a quanto ordinato (ricevuto il modello RY7731WH invece del modello RY8534WH oggetto dell'ordine) e non funzionante (la lava-asciuga non emetteva vapore). In data 22/01/2023 vi ho comunicato mediante email la mia volontà di avvalermi del diritto di ripensamento ed alcuni giorni dopo ho organizzato la spedizione per riconsegnarvi il prodotto. Consultando il tracking della spedizione del pacco reso (1UW0G1D413897) risulta che la ricezione del prodotto è stata da voi rifiutata svariate volte, negandomi di fatto di avvalermi del diritto di ripensamento.Con la presente vi intimo e diffido ad adempiere, ai sensi e per gli effetti dell’art. 1454 del Codice Civile entro e non oltre il termine di 15 giorni dal ricevimento della presente, a provvedere alla ricezione del pacco reso ed a procedere al rimborso integrale dell'ordine.Nel caso in cui il pacco dovesse essermi restituito, provvederò ad un nuovo invio addebitandovi integralmente le spese di reso

A. I.

Fattura esagerata

Spett.le Wekiwip.c. AltroconsumoOggetto: Fattura N° 13683-G del 02/02/2023Vostro cliente dal 01/12/2022 per aver aderito al GDA , scarico la prima fattura per fornitura gas relativa al mese dicembre 2022 e trovo la sgradita sorpresa di un addebito di € 287,87, che è totalmente e documentalmente fuori dalla realtà, e che invece da voi è giustificato da un consumo di 199 mc ricavato da “Stima automatica”.Non riesco ad immaginare quali siano i dati in vostro possesso e quale sia il calcolo con cui si perviene alla “Stima automatica”. Vi fornisco i dati reali della mia situazione:in data 23/02/2022 il contatore è stato sostituito per batteria scarica (lettura 0)in data 31/12/2022 ho inviato l’autolettura (242) al vostro indirizzo clienti@wekiwi.it non avendo potuto inserire l’autolettura tramite app in quanto il distributore non aveva comunicato la lettura di switchsulla fattura in oggetto non è presente quest’ultimo dato o quello che presumibilmente vi avrebbe comunicato il distributore e da cui partire per valutare il consumopartendo dall’autolettura al 31/12/2022 e andando a ritroso dei 199 mc indicati in fattura, si arriva alla data dell’11/03/2022, giorno in cui il mio contatore indicava il consumo di 43 mc.Mi chiedo e vi chiedo perché dovrei ripagare ciò che è stato già pagato? Tale incresciosa situazione peraltro non mi è nuova, essendosi verificata in concomitanza con altro cambio fornitore. Non comprendo su chi ricada la responsabilità di simili disguidi. Nel rimpallo tra distributore e fornitore una cosa è inconfutabile: l’unico a subire danni è sempre il cliente.Non avendo intenzione di corrispondere ciò che ritengo non dovuto, vi chiedo pertanto di rettificare l’importo da me dovuto “per consumi”, essendo questi pari a 30 mc sulla base della lettura da me fornita al 31/12/2022 e convalidata dal distributore, e quella rilevabile, alla data del 30/11/2022, dalla allegata fattura del precedente fornitore relativa al mese di novembre 2022 (212 mc).Qualora entro dieci giorni non avrete provveduto a soddisfare la presente richiesta, mi vedrò costretto e revocare l’addebito in C/C.Allegata: Fattura di chiusura n. 522201523348 del 18 DICEMBRE 2022periodo di riferimento 01 NOVEMBRE 2022 - 30 NOVEMBRE 2022Cordiali saluti. Angelo IppolitoMercato S. Severino, 08/02/2023

P. M.

Sovrapprezzo in fattura

Nella fattura 8501121535 abbonamento Internet e voce Sky wi-fi di dicembre 2022 c’è un sovrapprezzo di 2,03 euro alla voce consumi.Nello specifico: totale costo servizio a sovrapprezzo € 2,03 Chiedo gentilmente di specificare nel dettaglio quale n° di telefono ho chiamato per giustificare questo sovrapprezzo visto che in fattura non è specificato .Il servizio di chat ,per la privacy ,non ha potuto dirmelo.Anche nel mese di Gennaio 2023 c’è uno 0,75 euro in più, mentre nel mese di novembre 2022 uno 0,08 euro in più ( sempre di sovrapprezzo).Sinceramente non ricordo di aver chiamato numeri a pagamento .Penso però sia lecito sapere anche in fattura nello specifico e nel dettaglio il numero che mi è costato il sovrapprezzo in modo da evitare in futuro costi superflui. Saluti,Paolo Marchesi n° cliente Sky Wi-Fi 553258181