Prodotti contraffatti e impossibilità di reso
Spett. La belle parfum, In data 29.05 25 ho acquistato presso il Vostro sito https://la-belleparfum.it/ un profumo Montale pretty fruity e una crema al retinolo pagando in contrassegno l’importo di € 79. Quando ho aperto il pacco ho scoperto che mi avete inviato prodotti che non avevo ordinato e soprattutto evidentemente CONTRAFFATTI . Vi ho contattato per poter effettuare reso ed essere rimborsata avete detto che sarebbe arrivato il corriere a riprendere il pacco ma non è accaduto e non mi avete più risposto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sul vostro sito dite di vendere prodotti originali ma è una truffa. Oltretutto non mi avete neanche inviato i prodotti che ho scelto. Grazie Annalisa Simonetti
Rimborso Amica farmacia
Spett. Amicafarmacia Buongiorno ho ricevuto un rimborso parziale dell'ordine in oggetto, come ho più volte segnalato benché voi mi abbiate inviato un documento di consegna con cinque prodotti ne sono arrivati solo due. Nello specifico nella scatola correttamente sigillata erano presenti solo questi due prodotti: Eucerin AtopiControl Crema Viso 50ml per Pelle Sensibile 924800891 1pz Argital Crema Rassodante Florè corpo 200ml 923757722 1 pz Mancano invece totalmente: Gooimp Leviga Scrub Corpo 150ml 983775875 1 pz Angstrom Hydraxol Crema Solare Ultra Protettiva 50ml SPF50+ 987414303 1 pz Frontline Combo Spot-On antiparassitario per gatti e furetti 6 pipette 0,5ml 103647020 1 pz sono veramente stanca di continuare a scrivere sempre le stesse cose e non ottenere risposta da voi, il vostro modo di lavorare è indecente e scorretto, anche perché come è chiaro dai social, quella di prendervi i soldi per articoli non disponibili è pratica usuale per la vostra azienda (se si può chiamare tale). Esigo in giornata il rimborso anche di questi articoli per poi procedere alla cancellazione del mio account perché l'esperienza con voi è negativa a dir poco. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
doppia polizza Rappini
il giorno 28 Maggio 2025 dopo le procedure per il ritiro dell'auto l'assistete di banco mi propone assicurazione casco dicendomi che quella che ho non mi copre perchè fatta da broker e conviene annullarla. ciò non è stato possibile inoltre l'assicurazione che avevo andava bene. Chiedo di evitare raggiri e fregature ad altri ingenui clienti ed il possibile recupero della polizza aggiuntiva dal valore di 180euro In fede Davide Rappini 3338781440
Rimborso Ordine: 401970873
Spett.le Farmaeurope Talea Group Spa ho effettuato l'ordine 401970873 in data 18/5/2025, totale spesa € 52,55 e in data 23/5/2025, dalla mail automatica refunds@taleagroupspa.com, mi informate che i prodotti ordinati, contrariamente a quanto riportato sul vs sito, non sono disponibili e che entro 14 gg lavorativi riceverò il rimborso di quanto pagato in fase d'ordine. Ad oggi 19/6/2025, non ho ancora ricevuto i soldi, nonostante il mio sollecito all'indirizzo customercare@farmaeurope.com Quindi richiedo celere restituzione della cifra da me versata sullo stesso metodo di pagamento che ho utilizzato per fare questo ordine In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo per Resto Non Erogato da Cassa Automatica
Spett. Stradivarius In data 18/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio (punto vendita Via Giuseppe Eugenio Luraghi, 47, 20020 Arese MI ) una gonna ed una maglietta pagando contestualmente l’importo di €29,78. Ieri alle ore 19 pagato in contanti con una banconota da euro 50 presso una delle casse automatiche. La cassa mi ha erogato solo 0,20 euro di resto, invece dei 20,20 euro dovuti. Ho segnalato immediatamente l'accaduto al personale presente, il quale mi ha comunicato che non era possibile rimborsare nell’immediato in quanto i registratori vengono controllati solo a fine giornata. Alle 22:40 dello stesso giorno, dopo un mio contatto telefonico, mi è stato riferito che il primo controllo risultava regolare e non c’era traccia dei miei 20 euro mancanti. Mi è stato promesso un secondo controllo all’apertura del giorno seguente, ma anche in quell’occasione mi è stato confermato che non risultava alcuna anomalia. Trovo il tutto inaccettabile. Se vengono installate casse automatiche, deve esserci un sistema di supervisione e verifica efficace per gestire situazioni come questa. Io ho perso 20 euro, e per quanto la cifra possa sembrare contenuta, il principio e il trattamento ricevuto sono molto gravi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giulia Cometta
mancato indenizzo a fronte di cancellazione prenotazione
Il volo è stato prenotato e pagato con Carta di credito in data 4 aprile. Il 18 aprile hanno comunicato che non erano riusciti ad effettuare la prenotazione e che entro 30 gg mi avrebbero rimborsato Inviati diversi solleciti per il rimborso ma, a tutt'oggi, non ho ancora ricevuto nulla
Addebito per utenza già migrata
Buongiorno, in data 29/04/25 è andata a buon fine la migrazione della mia utenza verso SKY WIFI. Nonostante tutto WIND 3 ha continuato ad addebitarmi l'abbonamento wi fi anche nei mesi successivi. Vi prego quindi di provvedere al risarcimento di quanto indebitamente riscosso e di chiudere definitivamente l'utenza Cordiali saluti Fabrizio Pellegatta Roma 19/06/2025
rimborso mai arrivato
Spett. Farmae In data 16/05/2025 mia moglie presso il Vostro negozio un Frontline Spot-On Gatti 3 Pipette pagando contestualmente l’importo di 14,26€ Prodotto non disponibile e attendo rimborso nel frattempo il centro assistenza non risponde alle svariate segnalazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Estratto conto dei dieci anni precedenti
Con codice segnalazione n. 8014758943 ho fatto reclamo alle poste perché a fronte di una mia richiesta degli estratto conto dei dieci anni precedenti mi hanno consegnato solo cartaceo facendomi pagare il prezzo in base alle pagine stampate. Io ho il conto corrente digitale e faccio tutte le operazioni bancarie online. Tutto mi sarei immaginato tranne che BancoPosta non potesse fornirmi gli estratto conto in formato digitale offrendo un servizio pessimo e mettendomi in difficoltà nell'uso e dell'archiviazione dei miei dati personali.
Bonifico non ricevuto
Buongiorno, dopo 7 giorni lavorativi, un bonifico che ho effettuato dal mio account Satispay non è ancora arrivato sul mio conto corrente. Le coordinate dell'Iban sono state verificate e sono corrette. Allego copia della transazione. Vorrei essere contattata con urgenza. Grazie Ilaria Bottalico +39 349.3721382