G. F.

Rimborso mai ricevuto

Spett. Talea Group Spa (farmae.it), In data 22/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online questi prodotti diversi prodotti con l'ordine n.#1018573842 pagando contestualmente l’importo di 71,55. Il giorno 28/05/2025 mi avvisate che non erano disponibili tutti i prodotti (5 prodotti su 7 non sarebbero stati inviati) e ad oggi nessun rimborso è stato effettuato per i prodotti mai ricevuti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. M.

Amicafarmacia sollecito con intimazione procedere Rimborso Ordine: 0615030928

Spett.le Amica Farmacia, prima di adire le vie legali e con una denuncia all'Antitrust, alla Polizia Postale e ai Carabinieri, relativamente all'Ordine: 0615030928, vi elenco i 5 prodotti che ho acquistato per una spesa totale di Euro 132,84 : 1pz. - Vichy Liftactiv H.A. Contorno Occhi Anti-rughe e Rassodante 15 ml 1pz. - Vichy Liftactiv Collagen Specialist Contorno Occhi con Peptidi Pro-Collagene 15 ml Vichy Liftactiv H.A. Crema Rassodante Anti-rughe per pelle secca 50 ml Vichy Liftactiv Collagen Specialist Crema Viso 50 ml Anti-Età Vichy Deodorante Aerosol Antitraspirante 125 ml Efficace Siete intimati di spedirmeli URGENTEMENTE presso: Fermo point La Baia del fumetto Piazza Enrico De Nicola, 3 TORRE ANNUNZIATA 80058 Napoli Italia Tel: 3386197679 ovvero di procedere con un RIMBORSO dell'importo totale e di inviarmi la contabile entro 48h: IT09O0306940294100000009669 Banca INTESASANPAOLO In attesa di un URGENTE riscontro Avv. Luisa Mormone In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

BLOCCO ACCOUNT SENZA MOTIVAZIONE

18/06/2025 Mi è stato bloccato l'account kailas.29 con motivazione: Your account has been permanently suspended for attempting to sell sexually explicit items or services. Information about your rights and more can be found in our Privacy Ho chiesto ripetutamente al servizio clienti di indicarmi questi ‘’oggetti sessualmente espliciti’’, ovviamente non ho avuto risposta in quanto gli ultimi due articoli pubblicati sulla mia piattaforma sono dei calzini e due borse Al contrario, avevo appena ricevuto messaggi inappropriati da un utente che mi stava richiedendo mutande usate e a cui avevo esplicitamente e chiaramente detto che non vendevo oggetti del genere Alle mie continue richieste di spiegazioni dove richiedo che mi indichino l'oggetto sessuale o la prestazione che vorrei vendere, inesistente e di cui contesto TASSATIVAMENTE l'esistenza, le risposte che sto ricevendo dal loro customer care sono banalmente un ‘’ci dispiace’’, ‘’confermiamo la nostra decisione’’ Dopo che una persona si è prodigata a costruirsi una seconda entrata su una piattaforma e perde la possibilità di guadagno, follower, recensioni ottenute e informazioni sui prodotti il minimo che si aspetta è una spiegazione dettagliata, quale è totalmente mancata, la spiegazione datami è IMMOTIVATA, approssimativa e vaga Di seguito alcuni dei messaggi assurdi del loro customer care: -Buongiorno, vorrei avere il dettaglio di quale articolo è stato giudicato come ''oggetto sessualmente esplicito'' o quale messaggio è stato indicato come ''provocatorio'' grazie -Voglio davvero esprimerti il mio dispiacere per questa situazione. Il tuo account è stato bloccato in modo permanente. Buona giornata. -Buongiorno, accolgo il vostro dispiacere tuttavia vorrei avere il dettaglio su quale articolo sia stato catalogato da voi come oggetto esplicitamente sessuale e quale mio messaggio sia stato catalogato come provocatorio, dal momento che avete analizzato due volte il mio caso avrete riletto i messaggi o controllato il mio armadio, dal momento che sto perdendo parecchie ottime recensioni, follower e sopratutto sto perdendo una grossa parte delle mie entrate mensili in quanto io vostra collaboratrice assidua mi sembra il minimo che vogliate darmi i dettagli del perché perdo la mia possibilità di accedere alla piattaforma dopo anni di collaborazione, grazie -Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto della nostra soluzione. Ti preghiamo di notare che siamo obbligati a seguire le procedure da noi stabilite per questa situazione e, come accennato in precedenza, non siamo in grado di offrire alcuna altra alternativa. Sfortunatamente, questa sarà la nostra decisione finale. Se hai domande o dubbi su una questione diversa, apri una nuova richiesta e ti aiuteremo. Grazie per la comprensione. A presto,

S. B.
Lerochem

Mancata spedizione

Spett. Lerochem In data 10/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 14.49 oltre a 14.09 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicata una data di consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. B.
19/06/2025

Acquisto cucina fissa on line

Spett. Mondo Conveniena In data 5/06/2025 ho acquistato presso il Vostro sito web una cucina completa (38RZ), un miscelatore lavello (VVJD), una rete matrimoniale (0WJZ) e un letto matrimoniale (O6PS) pagando contestualmente l’importo di €1.314,46. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna della cucina sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi dalla data dell'ordine. In data 9 giugno, non avendo ricevuto piu' alcuna comunicazione, ho contattato il servizio clt., il quale mi informava sulla necessita di inviare un modolo con le misure della cucina allegando alcune foto della stanza, segnalavo il fatto di non essere stata in alcun modo informata di questo ulteriore passaggio e mi veniva inviato il modulo che reinviavo debitamente compilato in data 13 giungo 2025. In data 16 giugno 2025, sempre a seguito di mio sollecito, venivo informata che il vano dove avrebbe dovuto essere alloggiata la cucina, essendo di solo 1 cm piu' largo della cucina stessa non era sufficiente, per cui provvedevoa mie spese a farlo allargare e reinviavo il moulo con le misure corrette. Il giorno successivo ricontattavo il servizio clt.per informarli di aver provveduto alla variazione e venivo informata della necessita di spostare una delle prese elettriche sulla parete, cosa che facevo immediatamente, reinviando il modulo corretto e le foto. Ancora non avendo comunicazioni al rigurdao contattavo il servizio clt. prima la mattina del 17, poi il pomeriggio e infine il 18 giungoe SOLO in quella occasione venivo informata della necessita' di spostare le tubature del gas! Questa mattina (19/06/25) chiamo nuovamente per informare che entro 2 giorni provvedero' ad eseguire i lavori richiesti e chiedendo ALMENO, la possibilita' di anticipare la spedizione della cucina, una volta avuta la conferma delle predisposizioni del vano corrette. Mi veniva risposto che se volevo potevo soltanto ANNULLARE IL MIO ORDINE E CHIEDERE IL RIMBORSO, IN QUANTO PRIMA DI 40 GG. NON AVREI COMUNQUE RICEVUTO IL MIO ORDINE! Reputo un simile comportamento poco professionale per non dire assolutamente scorretto: non soltanto garantite la consegna in 10gg al momento dell'ordine, ma successivemente fornite le informazioni necessarie solo con il contagocce e sempre a seguito dei contatti del clt. e mai su vostra iniziativa! Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché trattandosi della cucina (bene abitativo di prima necessita') l'immobile e' completamente inagibile per cui non puo' essere locato, inoltre ho dovuto far intervenire i professionisti per i lavori in diverse occasioni, con un aggravio economico non indifferente. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 1.100. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto e a provvedere all'invio della merce entro e non oltre 10gg dalla comunicazione da parte mia delle misure corrette e delle foto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. G.
19/06/2025

problema con il supporto flygo

buongiorno in data 22/04 ho scritto al support.it@flygosupport.com per comunicare che a seguito di gravi problemi di salute non ci era possibile più viaggiare. in fase di acquisto dei biglietti avevo acquistato anche una poliza assicurativa per coprire eventualità come queste. Per avere il rimborso la compagna assicurativa mi richiedeva copia della conferma di avvenuta cancellazione che Flygo non mi ha mai inviato perche non ha mai risposto alla mia mail, nonostante i miei solleciti.

S. O.

BIGLIETTI AEREO MAI RICEVUTI

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione tramite il sito web Fly Go Voyager il giorno 19 maggio 2025, spendendo e pagando immediatamente 345 euro di biglietti aerei. Mi arriva una email che mi dice di questo; Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo E' passato un mese e i biglietti ancora non sono arrivati, neanche presenti negli spam, sto controllando ogni giorno ma nulla, servizio clienti inesistente, mandate mail al supporto clienti ma nessuna risposta ad oggi Giorno 19/06/2025. La partenza è stabilita per il giorno 28/06/25. Come si fa a capire cosa sta succedendo? I biglietti sono stati pagati dove sono? che faccio mi presento in aereoporto senza Biglietto, solo con il pagamento? Come si fa a risolvere questa Pratica? Grazie - Samantha.

V. B.

RIMBORSO FARME

Spett. FARMAE In data 12 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due confezioni Heliocare Capsule 360 Plus D 30 pz - Protezione Solare Avanzata vs cod. prodotto 979683455 pagando contestualmente l’importo di 54,34 € Mi avete comunicato in data 14 Maggio, che il prodotto non era disponibile e che entro 14 giorni, avrei ricevuto il rimborso del prodotto. Successivamente anche in data 20 Maggio , su un'altro ordine n° 1018575114, sì è verificato le stesso problema, in quanto non avevate disponibile la conf. Swisse Capelli Pelle Unghie 60 Compresse vs art. 975923576, importo 24,93 €. anche qui successivamente mi avete comunicato che avrei ricevuto il rimborso, ma adoggi nulla. Ad oggi dopo vari solleciti via mail e via portale, non ho ancora ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. VIVIANA BONFANTI

M. S.

RIMBORSO MAI ARRIVATO

Spett. FARMAE' In data 12.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n. 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 17.03. In data 19.05.2025, mi è stato comunicato che i prodotti non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni dalla comunicazione. Ho contatto svariate volte il customer care senza mai aver risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.

RIMBORSO ORDINE 1018054933

SPETT FARMAE' In data 21 marzo 2025 ] ho acquistato presso il Vostro negozio quattro prodotti ( vedi allegato fattura ) pagando contestualmente l’importo di €60,08 Dopo osette giormi mi scrivete dicendomi che due prodotti non sono presenti in magazzino e che provvederete al rimborso entro 14 giorni. ad oggi sono passati tre mesi e io non ho ricevuto nessun rimborso . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberta Caruso