Prenotazione mai confermata
“Ho prenotato a maggio n.1 biglietto di andata Catania/ Milano per il 15 agosto e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 110euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati del biglietto aereo. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno”. Non so più cosa fare.
Rimborso per articoli NON spediti
Spett. Farmaè In data 16/5/2 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: -Xamamina Bambini 6 Capsule 25mg -Daflon 30 Compresse Rivestite 500mg -Weleda Rhinodoron Spray Nasale Aloe Vera 20ml -Lactoflorene Plus 30 Capsule pagando contestualmente la cifra di euro 35. il 22 maggio mi avete informato che per vostri problemi di approvvigionamento sarebbe stato spedito solo il seguente prodotto: -Daflon 30 Compresse Rivestite 500mg e che avreste provveduto al rimborso della differenza, sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato, nel più breve tempo possibile. Ad oggi (19 Giugno '25) nonostante i solleciti effettuati, il rimborso non è stato ancora effettuato. Il servizio clienti peraltro NON mi risponde più. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
La TIM continua ad addebitare voci errate ed inesistenti su fatture
Voglio segnalare il pessimo comportamento dell'azienda TIM sicuramente la peggiore del settore. Da diversi mesi, nonostante la diffida, si continua ad addebitare mensilmente voci inesistenti su fattura per interventi a pagamento MAI richiesti e sopratutto MAI autorizzati e appunto per cui sono stati più volte diffidati (dato che ormai lo hanno per vizio). Ogni volta che c'è un problema di fonia o internet e faccio la segnalazione, loro non solo non risolvono il problema chiudendo tutte le segnalazioni senza riscontro (sono ben 16 allo stato attuale, aperte per lo stesso problema dallo scorso ottobre 2024, ben 8 mesi!) ma puntualmente addebitano su ogni fattura la somma extra di € 67,10. Ai voglia a diffidarli, ai voglia a spiegargli che non ho MAI richiesto nessun servizio a pagamento e mai lo farò, continuano inesorabilmente a cercare di frodare il malcapitato cliente. Non solo, ho un documento rilasciato da loro /vedi allegato) in cui si evince che non ho firmato nulla in quanto quando ho saputo in una di queste situazioni che fosse stato a pagamento non ho fatto entrare nessuno a controllare e si legge bene anche sullo stesso che non autorizzavo nulla. a pagamento (sottolineato in rosso). Mi dicono che avrei dovuto disdire almeno 4 ore prima richiesta intervento ma non ho MAI fatto alcuna richiesta ed il tecnico si era presentato senza preavviso. Gli ho chiesto di farmi avere documentazione (registrazione telefonate vocali o firma su richiesta intervento) ma non sono in grado di riprodurli perchè non esistono. E secondo la loro logica un cliente è così stupido da pagare senza controlli, povero chi ha la domiciliazione bancaria...Non so più come spiegarglielo tra pec, email e altri canali, se ne infischiano altamente. Come se ne infischiano di provvedere ai vari rimborsi (alcuni anche accolti ma promesse totalmente disattese) per il notevole ritardo a gestire segnalazioni per problemi inerenti esclusivamente alla Tim e la chiusura delle stesse senza riscontri e risoluzione. Mi hanno inviato alcune pec in cui accoglievano determinate richieste rimborsi (non tutte, solo alcune, sono tante) ma nonostante ciò e nonostante siano passati tre mesi da una di queste promesse, di rimborso neanche l'ombra. Come funziona, se un cliente paga bolletta anche con un giorno di ritardo, sono mazzate di interessi e loro dopo mesi ancora non hanno provveduto ai rimborsi? Assurdo! Inoltre ho chiesto più volte che gli importi di rimborsi a cui avevano acconsentito fossero scalati sulle successive bollette/fatture fino alla totale estinzione della somma dovuta ma anche li nessun interesse da parte loro. Considerazione per il cliente pari a ZERO! Ho fatto segnalazione all'AGCM per pratiche commerciali scorrette e procederò con esposto oltre eventualmente ad adire le vie legali per la tutela dei miei interessi.
violazione parcheggio
La società Parkdepot mi ha inviato una richiesta di pagamento per violazione delle condizioni di parcheggio presso un supermercato Carefour in via Cassia 764 Roma IL 09/05/2025 TRA LE 16:00 Ee le 18:00 dove tra l'altro ero al lavoro(dimostrabile dal tabulato delle chiamate per la sbarra di accesso allo stabile in cui lavoro) dove tra le altre cose io non sono mai stata ma dalle foto della mia auto che loro hanno sul sito sembrerebbe la mia auto fatta forse in un altro posto e che usano a loro piacimento mettendomi in un supermercato che vogliono loro. trovo assurdo che questo servizio possa emettere sanzioni senza neanche avvisi a tutela dei clienti dei supermercati. Ora dobbiamo chiedere ad ogni supermercato se si avvalgono di questo servizio affinchè non incorriamo in multe?????? Siamo arrivati a questo???? dobbiamo avere paura anche di fare la spesa???????? perchè se superiamo 1 ora dobbiamo lasciare il carrello pieno prima delle cassa.... ci cronometrano anche la spesa!!!!!!! altrimenti altre ai rincari dei prodotti abbiamo anche la multa da pagare. NON E' PIU' VIVERE DEGNAMENTE COSI'!!!!!!!!
Mancata assistenza
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di 3 mesi, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, uno dei condizionatori non dà segnali di vita. Il 9 giugno ho inviato diversi messaggi via whatsapp e contattato il servizion clienti per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del problema il più presto possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
TIM
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Dal 24.8.21 ho attivato l'offerta Tim Gold che include l'abbonamento Timvision, Dazn, Disney+Premium, Netflix ed Infinity (che pago due volte perchè la famiglia Berlusconi ogni anno mi fa pagare 39,00). In data 7.6.u.s. sono passato a Sky Wifi, anche per liberarmi di questi trofei mai visti quali Timvision, Disney ed Infinity. Con SKY ho chiesto l'attivazione di Netflix. E con Dazn mi abbonerò a parte. Ora la TIM, con la quale non si può mai parlare se non passando sotto le forche caudine del call-center, mi manda un messaggino (in verità ne manda migliaia con offerte trabocchetto) in cui si dice: l'offerta rimarrà attiva anche dopo la disattivazione della linea TIM. Potrai continuare a fruire dei servizi inclusi. L'offerta continuerà ad essere addebitata nella fattura TIM alle medesime condizioni economiche. Buona visione da Timvision. Io nel 2021 ho acquistato il blocco Tim Gold ed ora ritengo sia mio diritto uscire dal blocco azzerando tutto e non portarmi dietro offerte che non mi hanno mai interessato e non mi interessano e soprattutto Mediaset Infinity che pago due volte(7,99 mese a Tim e 39,00 anno alla famiglia Berlusconi, dalla quale non sono riuscito mai a liberami perchè si accusano vicendevolmente). IO VOGLIO CHIUDERE CON TIM E PAGARE SOLO LA FATTURA SKY. SAPPIA TIM CHE NON HO FIRMATO ALCUN CONTRATTO A VITA. DOMENICO CREA
abbonamento84
Buongiorno in data 14-05-25 ho richiesto 2 visure camerali al costo di € 2,50 l'una autorizzando il pagamento con carta di credito per lo stesso importo. Ora mi vedo addebitate nel mese di Maggio e Giugno € 168,00 mensili, per un totale di € 336,00 senza aver neppure ricevuto le fatture. di competenza. Le vostre giustificazioni a riguardo, che ho potuto leggere in risposta ad altri consumatori, non risolvono la chiarezza della proposta di abbonamento. Pertanto vi intimo l'annullamento immediato degli abbonamenti e la restituzione di € 336,00 addebitati senza la mia autorizzazione in chiaro. Miragoli Elda
Mancato rimborso articoli non spediti
Salve, in data 18 maggio 2025, ho effettuato un ordine presso il vostro e-commerce: Ordine # 0614966295 Curcuma Complex Integratore 30 compresse Cod.Art. 926310741 prezzo € 12,98 Q.tà ordinato 2 Subtotale € 25,96 Guna Heel Nux Vomica 50 tavolette Cod.Art. 909467728 prezzo € 10,74 Q.tà ordinato 1 Subtotale € 10,74 Totale complessivo pagato € 33,03 In data 23 maggio 2025 ho ricevuto una Vostra mail nella quale venivo informata che non avendo disponibilità dei prodotti da me acquistati avreste provveduto entro 14 giorni al rimborso utilizzando lo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Ad oggi 19 giugno 2025 pur avendo sollecitato tale rimborso attraverso l' invio di varie email non ho ricevuto nessun riscontro da parte Vostra. Questa totale mancanza di comunicazione è inaccettabile e irrispettosa verso i Vostri clienti. Vi inoltro questo ulteriore reclamo invitandoVi a provvedere all' immediato rimborso onde evitare di dover procedere presso le autorità competenti per veder riconosciuti i miei diritti. Cordiali saluti Anna Maria Meloni
MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMAE', In data 08/04/2025 con ordine n° 1018206614 ho acquistato presso il Vostro negozio Farmaè Magnesio Integratore 300g pagando contestualmente tramite PayPal l’importo di € 13,74 . In data 15/04/2025 ho ricevuto una Vs mail in cui mi annullavate l'ordine per indisponibilità del prodotto, con rimborso che avreste dovuto effettuare entro i 14gg lavorativi. Ho provato a contattarvi tramite il vs form per avere assistenza in merito al mancato rimborso. In data 15/05/2025 ho ricevuto una vs mail dove vi scusavate per il ritardo nell'elaborazione del rimborso e che stavate accelerando le procedure per riaccreditare la somma nel più breve tempo possibile ma ad oggi 19/06/2025 nonostante ulteriori solleciti non ho ancora ricevuto nessun rimborso.
mancata consegna
Spett. ZARA In data 02/06/2025 ho effettuato presso il Vostro SITO online un ORDINE n 54130076990 pagando contestualmente l’importo di € 128,65 comprese le di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/06/2025. Tuttavia, ad oggi, è arrivato solo un capo dell'ordine, mancandone altri 4 . La spedizione non risulta tracciabile. Non risulta possibile comunicare con nessuno se non con l'A.I. tramite canali social. Nonostante i ripetuti solleciti, tramite i vostri canali chat di Instagram e Whatsapp, non ho ancora ricevuto la merce nè il rimborso. Non sono riuscita a parlare con un operatore ma solo con l'A.I. Quando sono riuscita finalmente a chattare con un operatore, una volta in venti giorni, mi ha comunicato che avrebbe fatto un'altra spedizione della stessa merce, ma tale spedizione non è mai avvenuta. Vi invito pertanto a rimborsare quanto prima il costo dell'ordine mai ricevuto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.