Contestazione per danni già esistenti (NOLEGGIO 001358)
Gentili Signori/e, Ho ricevuto la vostra comunicazione in cui si afferma che il veicolo noleggiato (contratto numero 001358) presentava danni al momento della restituzione. Rimango profondamente sorpreso da tale affermazione, poiché ho riconsegnato il veicolo in perfette condizioni, senza alcun danno visibile. Per questo motivo, vi prego di inviarmi al più presto possibile le prove fotografiche e tutta la documentazione a supporto della vostra affermazione, specificando chiaramente la natura e la posizione dei presunti danni. Allego inoltre le foto scattate al momento del check-in del noleggio, in cui si può osservare che i danni menzionati ai cerchi del lato destro erano già presenti. Vi chiedo quindi di esaminare attentamente questa situazione, in quanto nego qualsiasi responsabilità per tali danni. In mancanza di una risposta soddisfacente o nel caso in cui si prosegua con questo procedimento senza basi fondate, mi vedrò costretto ad avviare le opportune azioni legali presso le autorità competenti e gli enti di tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Julián Blengio
Problema con prelievo non autorizzato
Contesto l'attivazione dell' abbonamento non richiesto di euro 47.90 Invito a fare subito l'annullamento per quanto riguarda l'iscrizione all' abbonamento E chiedo immediatamente il rimborso. La mia email tdrsvt@gmail.com todarosalvatore@tiscali.it Ultimi 4 numeri finali della mia carta N26 ....9304 Ripeto attendo risposta quanto prima, grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta revisione/"Notification of suspension of your TheFork account rif:!00DU00Lfqj.!500bK04Hlcv
Alla C/A del team di TheFork, In riferimento alla comunicazione riferimento [ref:!00DU00Lfqj.!500bK04Hlcv:ref] ricevuta il giorno 16 maggio da quality@thefork.co.uk riguardo alla disattivazione del mio account per la presunta presenza di più profili collegati al mio dispositivo, desidero fornire ulteriori chiarimenti e chiedere delucidazioni. Ho già contattato il vostro supporto tramite chat nei giorni scorsi, e mi era stato comunicato che sarebbe stata avviata una revisione della situazione. Vorrei ribadire che, pur essendo stati utilizzati più account dal mio dispositivo, non tutti sono di mia esclusiva proprietà. Mi capita spesso di occuparmi personalmente delle prenotazioni per conto dei miei familiari – come genitori e partner – i quali, non essendo molto pratici con l'applicazione, si affidano a me per effettuare le prenotazioni utilizzando i loro rispettivi account. Mi scuso sinceramente se questa modalità di utilizzo ha generato confusione o è apparsa in contrasto con i Termini d’Uso. Vi assicuro che non vi era alcuna intenzione di eludere le regole del programma fedeltà, bensì unicamente quella di facilitare l’organizzazione familiare delle uscite. Rinnovo pertanto la mia richiesta di revisione della decisione e confermo la mia piena disponibilità ad adeguarmi a tutte le indicazioni necessarie per garantire un uso corretto e conforme del servizio. Resto a disposizione per qualunque ulteriore chiarimento e per un vostro riscontro.
Richiesta revisione/"Notification of suspension of your TheFork account [ref:!00DU00Lfqj.!500bK04Hlc
Mancato rimborso Farmaè
Spettabile azienda Farmaè in riferimento all'ordine #1018537190, vi comunico di non aver ancora ricevuto il rimborso parziale dovuto alla mancata consegna del prodotto 1pz. - Micotherapy Auricularia 90 Capsule. codice transazione: 0G679130RS504051X Vi chiedo se potete fare una verifica e provvedere al rimborso il prima possibile. grazie,
MANCATO RIMBORSO
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. Wosteam In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti Parkside pagando contestualmente l’importo di € 59.00 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02/06/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancata emissione biglietti aerei
Buongiorno in data 09/06/2025 ho prenotato due voli Ryanair per Tenerife Sud e ritorno. Prenotazione n: 108533909 a nome Accorti Tiziana e ho ricevuto subito la conferma di prenotazione ma non ancora i biglietti. La data di partenza prevista e' martedì 24/6 cioè tra 5 giorni e non so ancora nulla nonostante vi abbia telefonato e scritto in data 14/06/2025 senza avere nessuna risposta. Sono preoccupata di non poter partire e se vorro' farlo, sarò costretta a comprare nuovi biglietti aerei.
Rimborso mai ricevuto
Spett. AMICA FARMACIA, nelle ultime settimane ho effettuato diversi ordini, ma ciascuno di essi è stato annullato automaticamente dopo qualche giorno. Il primo risale al 14/05 e, ad oggi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ordini n: 0614955367 0615007101 0614980068 Vorrei avere chiarimenti sullo stato dei rimborsi ancora non ricevuti. Resto in attesa di un vostro riscontro e soprattutto dei rimborsi. Grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Finanziamento estinto ma ancora attivo.
Spett. BNL S.p.A., Sono titolare del contratto di finanziamento n. CP 2221655. Ho inviato il bonifico per l'estinzione anticipata in data 29 maggio 2025 ma ad oggi, 19 giugno 2025, il finanziamento risulta ancora aperto e la rata del 17 giugno è andata in pagamento. Ho contattato varie volte il mio gestore e il call center ma è stato totalmente inutile. Chiedo urgentemente la chiusura del suddetto finanziamento e lo storno di eventuali importi addebitati dopo il 29 maggio 2025. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.