Problema con l'arrivo dei biglietti
Spett. Flygo, Sono titolare dei biglietti per il volo del 04/08/2025 da Bergamo, Orio al serio a Magala. Ho effettuato la transizione per i biglietti di andata e ritorno per Malaga, ma dopo 2 settimane dall'avviso che ho inviato alla azienda per sapere dei biglietti non ho ricevuto nessuno risposta, tantomeno i biglietti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Nessun biglietto e nessuna prenotazione
Dopo aver fatto la prenotazione e non essermi arrivati subito i biglietti ma una semplice email con scirtto che i biglietti mi arriveranno via email tra le 4 ore e i 14gg mi sono insospetttia Ho letto un sacco di recensioni negative, non ho trovato nessuna prenotazione del mio volo sul sito rayair e il numero della assistenza di flygo è inesistente.... credo sia una truffa!!!
Mancato invio dei biglietti
Spett. Flygo Sono Anna Fazi Il giorno 16/06/25 ho acquistato da voi 4 biglietti per Berlino con partenza da Roma Fiumicino per il giorno 17/07/25 Ad oggi ho ricevuto soltanto una vostra mail, sotto mia sollecitazione, con un numero in attesa di prenotazione 108544558.... Vista la data imminente della partenza chiedo entro 5 giorni lavorativi l'invio dei biglietti acquistati. Se ciò non dovesse accadere sarò costretta ad acquistare nuovi biglietti e a richiedere alla vostra agenzia non solo il rimborso degli ultimi ma anche la differenza dei biglietti acquistati. Successivamente mi riserverò di adire le vie legali a tutela dei miei diritti Cordialità
NUOVO BIGLIETTO E DIFFERENZA DI PREZZO
SPETTABILE ALTROCONUSMO SPETTABILI TUTTI SI INSERISCE QUESTA NOTA AL RECLAMO NUMERO 12839130 IO SONO CA HO GIA APERTO UN RECLAMO POICHè FLY GO NON SI STA INCARICANDO DEL MIO BIGLIETTO E DEL MIO RIMBORSO PER EURO 583,63 DEVO PENSARCI IO. HO ACQUISTATO UN NUOVO BIGLIETTO PER EURO 709,77. LA MATEMATICA DICE CHE LA DIFFERENZA CORRISPONDE AD EURO 126,14. POICHè IO LAVORO COME UNA PERSONA NORMALE CHE PERCEPISCE UNO STIPENDIO NORMALE, PER ME INCIDE TUTTO, ANCHE 126 EURO E IL VUOTO DI 583 A CUI NESSUNO DI FLY GO STA LAVORANDO. CHIEDO IL RIMBORSO DEL MACELLO ACQUISTATO DA LORO E LA DIFFERENZA. OGNI ALTRA QUOTA PER IL DISAGIO, IL TEMPO, LA ROTTURA E IN LEGALESE SI PARLEREBBE DI SPESE VARIE QUANTIFICATI IN BASE AL TOTALE PAGATO SONO DA RITENERSI UN ATTO DI EDUCAZIONE. CHISSA' SE SI RIUSCIRA' A RIAVERE LA DIFFERENZA VERSATA? MI AFFIDO A VOI GENTILI AVVOCATI DI ALTROCONSUMO E MI AFFIDO A QUELLO CHE RESTA DEL SENSO UMANO DI FLY GO. INVITO TUTTI A CHIAMARMI AL 3488183008 COSì MAGARI MI PASSA L'ARRABBIATURA E CHISSA, CI FAREMO UNA VIDEO CHIAMATA IN VOLO FLY GO - chiaramente, allego i pagamenti effettuati perchè i biglietti hanno i nominativi delle altre persone, tra cui minori, che non è il caso di pubblicare. E' tutto vero, nessun problema a dimostrare quanto dico. Saluto tutti e buon viaggio!!!!
RIMBORSO VOLO CANCELLATO
Spett. Aeroitalia In data 09/04/2025 ho prenotato (prenotazione AF78JB) il volo n° XZ2121 da Milano Bergamo a Comiso per il giorno 12/07/2025 e il volo n° XZ2120 da Comiso a Milano Bergamo per il giorno 27/07/2025 con la Vostra compagnia. In data 01/05/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tali voli, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi dopo due mesi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta nonostante in data 01/05/2025 abbia compilato il modulo di richiesta di rimborso tramite vostro sito come da voi indicato (numero richiesta #2346756). Ho ricevuto la conferma di registrazione della richiesta di rimborso via posta elettronica in data 30/05/2025 solo a seguito di telefonata di sollecito da parte del sottoscritto presso il VS call center che mi ha confermato che la richiesta #2346756 da me correttamente presentata in data 01/05/2025 tramite vostro form non era stata presa in carico per vostro errore. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 549.98 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Prenotazione Comunicazione di cancellazione richiesta #2346756 conferma registrazione richiesta #2346756 comunicazione cancellazione volo andata comunicazione cancellazione volo ritorno
Fly go voyager mai arrivate le conferme e i biglietti
Buongiorno in data 14/06 e 18/06 ho effettuato la prenotazione di due voli, ho ricevuto la mail di conferma con un vostro numero di prenotazione vostro rif. 108543005 e 108549849. Un volo per Ibiza e uno nel mese di agosto per Cagliari. All imminenza del volo per Ibiza ho cominciato a contattarvi per avere info in quanto nn ho mai ricevuto i biglietti e non ho mai ricevuto risposta. Allora mi sono recata presso lo sportello Ryanair di Treviso e mi hanno confermato nn esserci nessuna prenotazione a mio nome e non avendo nemmeno il numero di riferimento della conferma Ryanair risulto nel loro sistema inesistente. Ho speso la bellezza di 540,08 per il volo Venezia Cagliari e 675,54 per il volo booogna Ibiza. Chiedo cortesemente un riscontro in merito al più presto. Richiedendo il rimborso di tale cifra. Marta Antonello
Mancato Invio Biglietti
Il 17/06/2025 mia Moglie (Macca Stefania) ha effettuato online una prenotazione per acquisto di un volo per tre persone di andata e ritorno Catania-Parigi Ryanair con partenza il 12/08/25 e ritorno il 19/08/25 per i passeggeri Macca Stefania, Baldacchino Dante e Baldacchino Francesca. Numero di prenotazione Sono stati contabilizzati sulla sua carta di credito – Unicredit, titolare Macca Stefania - a favore di FlyGo con importo pari a 439,29 euro di addebito. I biglietti non sono mai arrivati e sono trascorsi i tempi indicati nella prenotazione 108546813. Sono ormai trascorsi i 14 giorni indicati nella mail di conferma per l'esecuzione della prestazione. Con questo reclamo sono a chiedervi o l'emissione immediata dei biglietti e dei servizi pagati o di procedere al più presto al rimborso della somma sulla carta di credito di mia moglie non avendo FlyGo adempiuto la sua prestazione. Cordiali saluti. Il prossimo passaggio formale sarà quello di procedere a denuncia presso polizia postale o altri organi similari. Ing. Dante Baldacchino
Truffa acquisto biglietti aerei
Riferimento pratica 12923585 Si promuove reclamo contro la agenzia on line Flygo in ragione dell'acquisto di nr 2 biglietti aerei in data 2 aprile 25 del valore complessivo di euro 247,98 a mezzo carta di credito e per la tratta Siviglia - Milano MPX volo FR1204 (passeggeri Colla / Ferretti ) per i quali Flygo aveva dato conferma di prenotazione in data 16 maggio 25. Partenza prevista in data 20 giugno us e rientro (Flygo) in data 24 giugno us. Non avendo ricevuto copia dei biglietti abbiamo contattato la compagnia Ryanair il 18 giugno us la quale ci informava che non risultava alcuna prenotazione del volo medesimo a ns favore. Ciò ci costringeva ad un ulteriore acquisto di altri due biglietti per il volo di ritorno presso la agenzia viaggi Galleria Cantoni in Legnano con ulteriore aggravio di costi nella misura di 150 euro complessivi (euro 200 cadauno contro i 124 pagati a Flygo). Si chiede l'immediato rimborso di quanto accreditato a Flygo oltre alla differenza di quanto costretti a sborsare per garantirci il rientro a Milano, ossia 199 complessivi cadauno e per un totale di euro 398, Si resta in attesa di conoscere le modalità del rimborso stesso e ci si riserva ogni eventuale azione futura per la tutela dei diritti lesi.
RIMBORSO
Volo cancellato ultimo giorno di vacanza, causa malfunzionamento radar ATAC. la prima disponibilità era x il giorno dopo ore 20.00 partenza con arrivo in un altro aeroporto rispetto a dove partita . Ryanair non rimborsa nulla per la motivazione sopra descritta, ma nel frattempo, ho dovuto sostenere delle spese , senza contare il forte disagio subito: il volo di rientro per Malpensa previsto per le ore 22.20 (quindi 2 ore prima in aeroporto) e alle 22.00 ci informano che il volo è in ritardo per poi per dirci che è stato cancellato un paio d'ore dopo circa. Siamo stati bloccati in aeroporto fino alle ore 02.45 di notte in attesa di sapere dove passare la notte. alle 03.00 circa ci informano che pernotteremo in un hotel a loro spese ma per raggiungerlo il taxi era a nostre spese, così come tutto fino al giorno successivo quando previsto l'imbarco. nel frattempo, ci forniscono alcune alternative x il volo di rientro, e comunque non prima della sera del giorno dopo. Fra le alternative (Perugia - Treviso -Bologna-Marsiglia - Vienna) abbiamo scelto quella più vicina a casa nostra, per cui Bologna (siamo di Piacenza) con partenza alle ore 20.00 , arrivo a Bologna alle ore 21,40 poi invece divenute le ore 22,20 e quindi prenoto subito un treno da Bologna centrale a Piacenza con partenza ore 23.20. Tutte le spese inerente agli spostamenti, pranzi, cene, parcheggio posticipato di un giorno a ns. carico. Inoltre, sono dovuta rientrare al lavoro con un giorno di ritardo per andare a recuperare da Piacenza l'auto nel parcheggio di Malpensa. oggi la compagnia mi risponde che non sono idonea al rimborso perchè la causa del volo cancellato dipende dal guasto al radar ATAC e quindi chiedo se con il Vs. aiuto riesco a farmi rimborsare qualcosa. eccovi la comunicazione pervenutami via email Salve Lorella Picchioni, Siamo spiacenti di informarti che il tuo volo FR5971 da Malta a Milano Malpensa del 28-06-2025, è stato cancellato. Il tuo volo è stato cancellato a causa di un guasto del radar ATC, che purtroppo è al di fuori del nostro controllo e interessa tutte le compagnie aeree che viaggiano da/per questo aeroporto oggi. Se viaggi con altri, informali di questa cancellazione. in origine era : partenza Malta ore 22.20 del 28/06/25 arrivo Malpensa ore 00.30 del 29/06/25 divenuto poi arrivo a Bologna il 29/06/2025 ore 22.20 potete aiutarmi? sono a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione necessaria. grazie Lorella Picchioni
Richiesta rimborso immediato: numero prenotazione “108483430
Abbiamo prenotato il 1-05-2025 un volo per due persone andata e ritorno da Malpensa a Creta con Fly Go.. il 1-05-2025 c’è stato addebitato il pagamento di 965,24€ allego foto. Fly Go ad oggi non ha mai confermato la prenotazione pur essendo trascorsi 2 mesi dal pagamento .Esigo l’immediato rimborso della cifra pagata siccome è passato più di 2 mesi dall’esecuzione del pagamento di 965,24€. Siccome l’enorme ritardo nel emissione dei biglietti pretendiamo il rimborso e non più la conferma del volo.