problema con il diritto di recesso
Spett. [Vodafone], Il [10/05/2023] ho sottoscritto presso [il vostro servizio telefonico il contratto la linea telefonica di rete fissa 0950866643. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il 22-05/2023 - max 14 gg dopo conclusione del contratto] Nonostante ciò, il servizio e' stato attivato e continuo a pagarlo. Ciò mi sta causando gravi disagi . Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. inoltre chiedo il rimborso delle fatture fino ad oggi pagate. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Mancada disdetta nonostante PEC
Buongiorno, in data 19 aprile ho inviato PEC alla suddetta società per disdetta del contratto aziendale (mail allegata). Il 22 maggio mi è stato richiesto documento personale entro 7 giorni pena la caduta della richiesta, il documento è stato inviato il 23 maggio (allego mail). Oggi mi è arrivata fattura di Giugno e Luglio. Procederò con comunicazione all'AGCOM visto il comportamento fraudolento e l'imminente fusione con ILIAD, chiedo però annullamento immediato del mio contratto e storno dell'ultima fattura, oltre a un rimborso di € 1000 per la quantità di tempo che ho dovuto dedicare a questa pratica.
Addebito Fattura su Conto Corrente.
Desidero comunicarvi la mia TOTALE INSODDISFAZIONE su come la Spett. Vodafone Italia S.p.A. sta gestendo il rapporto contrattuale che ha con me. 1) A tutt'oggi i vostri sistemi mi dicono che la mia Banca rifiuta l'addebito della fattura. Ho controllato e questo è avvenuto una sola volta (OTTOBRE 2023) perché avevate comunicato un IBAN ERRATO 2) A tutt'oggi a causa di inefficienze non imputabili a me, mi accollo le spese di spedizione della fattura e lo sbattimento di farVi il bonifico e di comunicarvi tramite PEC l'attestato di pagamento. (non riesco a farlo tramite 190 e men che meno tramite TOBY) 3) Nel Contratto che ho stipulato è previsto che la spett. VODAFONE mi addebiti le fatture sul Conto Corrente. Questo Reclamo rimarrà pubblico fino alla risoluzione del problema. A disposizione per chiarimenti Distinti Saluti Giorgio Corbellini
pagamento fatture
In data 18 febbraio 2023 ordinavo un servizio FWA (codice cliente 219111273 con addebito diretto tramite carta di credito. Tutto ok per diversi mesi poi , all'improvviso sospensione del servizio ed invio di addedito cartaceo (con spese spedizione a mio). provvedevo a fare un bonifio per pagare ed alcontempo inviavo più mail-pec di propesta. Alla fine mi interpellava l'operatore n.24679 che mi riammetteva al servizio diretto con carta di credito (con pec datat 18.3.24). Tutto ok per 1 mese ed ora siamo alle solite: invio addebito cartaceo con spese a mio carico: provvedevo ache questa volta a pagare tramite bonifico ed inviavo altre 2 pec di protesta. Risposta odierna di Vodafone (stesso operatore) che ha dimenticato di nuovo tutto. Non so che fare un un servizio così antiprofessionale. Ho inviato ulteriore pec mi l'esito sarà scontato: a lro risulta che io non sono inserito nel sistema per pagamento con carta di credito. Grazie
addebito errato dopo migrazione a Iliad
Spett. Vodafone Italia S.p.A Mio marito Umberto Sapori, ora defunto, era titolare del contratto per linea telefonica/internet 06 2000910 (Codice cliente 217272609, via dei Cochi 10, Roma, CAP 00133). Con la presente la sottoscritta vedova Maria Carla Di Maria intende contestare il conto telefonico n° TF44481450 emesso in data 15 maggio 2024 a debito del fu coniuge. In particolare, è errato il conteggio del costo dell'offerta "Super Fibra Family" in quanto la cifra di euro 10,15 riguarda il periodo dal 10 al 19 marzo, mentre a far data dal 14 marzo era già attivo per la medesima linea telefonica (codice di migrazione VFF0614741163011F) il contratto con ILIAD . Quanto all'addebito di euro 23 per il contributo cessazione linea, la sottoscritta segnala che la giurisdizione dispone che non sia necessario spedire a Vodafone raccomandate A/R o mail PEC (operazione oltretutto impossibile da effettuare dato che l'intestatario del contratto è defunto) se si decide di passare ad altro operatore telefonico - proprio perché non si tratta di una "cessazione di linea" ma di una migrazione ad altro operatore telefonico. Per di più, la sottoscritta dichiara di aver già avvisato telefonicamente in data 7/3/2024 dell'avvio della pratica di cambio operatore e della motivazione, chiedendo se doveva restituire la vodafone station intestata al marito defunto e ricevendo da voi risposta negativa. La sottoscritta vi invita pertanto a verificare quanto sopra e a stornare la vecchia fattura di euro 36,20 procedendo eventualmente ed esclusivamente all'emissione di un nuovo conto telefonico relativo al periodo 10-13 marzo 2024 . In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, la sottoscritta provvederà ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Maria Carla Di Maria
richiesta rimborso
NELL'ULTIMA FATTURA , DOPO CAMBIO OPERATORE, OLTRE AI SERVIZI, MI E STATO ADDEBITATO UN IMPORTO DI 14,99 EURO, PER MIGRAZIONE. SPEA NON PREVISTA AL MOMENTO DELLA FIRMA DEL CONTRATTO. CONTINUANO A INVIARE RICHIESTE DI PAGAMENTO, NONOSTANTE ABBIA INVIATO ALMENO 3 PEC PER INFORMARE CHE NON AVREI PAGATO TALE IMPORTO.
disdetta entro 14 giorni x ripensamento
Spett. [NOME AZIENDA], Il [DATA] ho sottoscritto presso [il vostro negozio... /telefonicamente/tramite il vostro sito internet] il contratto specificato in allegato per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA - max 14 gg dopo conclusione del contratto] Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato il [DATA]. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè [DESCRIZIONE] Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Frode a seguito di richiesta di disdetta contratto linea fissa
All'inizio di settembre sono stata contattata da un operatore di Vodafone in seguito alla mia richiesta di disdetta del contratto associato al codice cliente n. 1.24299446 e al numero di linea fissa 011 19026446. La richiesta è stata fatta online. La motivazione della disdetta era il mio trasferimento all'estero a partire dal 1 ottobre. Ho richiesto di terminare il contratto a partire dal 1 ottobre. L'operatore mi ha comunicato quanto segue: 1. Per poter beneficiare di zero costi di disdetta, revocare la risdetta e proseguire con un contratto nuovo con 4 mesi gratuiti. 2. La necessità di ricontattare il Servizio Clienti Vodafone in qualsiasi momento per confermare la disdetta Il 29 settembre 2023 ho effettuato nuovamente la disdetta online, come stabilito, e ho spedito il modem seguendo le istruzioni ricevute dal Servizio Clienti (TNT Express - Documenti di spedizione - WS51336309). Ho ricevuto la conferma di spedizione da FedEx il 2 ottobre 2023. Il 30 settembre sono partita per la Germania, trasferendomi ad Amburgo per motivi di lavoro. Attualmente vivo qui e sono iscritta all'AIRE. Il 16 aprile ho ricevuto online la fattura AQ03952509, emessa il 12 aprile 2024, per servizi dal 9 febbraio 2024 all'8 aprile 2024. Nella stessa data ho contattato il Servizio Clienti e ho segnalato l'errore, ribadendo di aver effettuato la disdetta, spedito il modem e lasciato l'indirizzo di fornitura dei servizi il 1 ottobre 2023. Mi è stato comunicato che l'errore era stato segnalato e che la fattura sarebbe stata annullata. Il 2 maggio 2024 ho riscontrato un addebito sul mio conto corrente da parte di Vodafone Italia SPA per 59,78 euro, relativo alla fattura sopraindicata, per un servizio disdetto e mai usufruito. Il Servizio Clienti di Vodafone ha mantenuto un cliente agendo in modo fraudolento, non rispettando la disdetta, non controllando la restituzione del modem e procedendo con l'addebito di una fattura errata nonostante le segnalazioni. Con la presente chiedo quindi che mi venga fornita una conferma scritta che il contratto sia stato effettivamente concluso e che mi venga rimborsata la fattura AQ03952509 del 12 aprile 2024. Effettuata anche la segnalazione all' AGCOM tramite modello D.
servizio interrotto non sono riconosciuti i pagamenti
Ho un contratto vodafone adsl e telefono fisso. Pagamento con addebito diretto sul conto corrente. Alcuni pagamenti non sono andati a buon fine per motivi che non dipendono dal cliente. Io penso dipanda dal fatto che loro hanno cambiato il mio codice cliente. Il sevizio è stato interrotto. A quel punto io ho eseguito i bonifici per gli importi mancanti che mi sono stati comunicati. Dalla banca ho verificato che i pagamenti sono andati a buon fine. Nonostante questo il servizio non mi è stato riattivato. Risulta impossibile parlare con un operatore. Il risponditore automatico, quando inserisco il mio codice cliente, mi dice che gli importi non sono pagati. Sulla mia pagina personale dove posso vedere le fatture emesse, quello che viene presentato è diverso da quello che mi viene detto dal risponditore automatico. Anche lì comunque le cose non sono corrette. Ho già pagato anche una fattura anticipata per il mese di maggio con scadenza il 20 maggio. A questo punto, oggi sono andato ad un negozio vodafone dove mi hanno detto di non poter offrire assistenza per il mio problema. Si occupano solo di vendite. Ho potuto però dare la disdetta dal servizio che però sarà attiva solo tra 20 giorni lavorativi. Nel frattempo, probabilmente verrà emessa un'altra fattura, sempre senza che io possa usufruire del servizio
MODIFICA DELLE CONDIZIONI DEL CONTRATTO
Spett.le Vodafone, In relazione alla linea telefonica ed internet presso la mia abitazione, vorrei inviare reclamo formale per l'aumento unilaterale del contratto che avverrà a partire dal 06/06/2024 aumentando di €1,99 al mese passando da 24,90 €/mese a 26,89 €/mese, dando solo comunicazione in fattura senza indicare ragioni oggettive (tanto più che anche oggi sul sito pubblicizzate il costo ancora di 24,90€ per i nuovi clienti). Aggiungo inoltre che al momento dell'attivazione il Vostro servizio veniva pubblicizzato con costo fisso per sempre e quindi ritengo che abbiate violato il contratto iniziale e vi chiedo dunque di riportare il contratto alle condizioni iniziali e di non apportare modifiche dopo il 06/06/2024. Attendo vostri chiarimenti e risoluzione al problema, grazie. Distinti Saluti